вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Есаул! Точность? Мощность? Где?

dingo41
P.M. Ц
18-12-2008 04:58 dingo41
привет парни у меня тоже есаул с 20 местным магазином стреллять езжу частенько тк патроны под него сейчас уже по 20 рубов (не так дорого как год назад) неплохой агрегат носить конечно не очень удобно но привыкнуть можно да и выглядит очень круто в основном вожу в машине а с собой таскаю тт лидер( с него стрелляю редко потому как дорого )да и бьёт непонятно куда с трёх метров очень трудно попасть во первых разлёт пуль ( в двухпулевом патроне)во вторых в момент выстрела подкидывает ствол отдача вроде не большая а летит выше сантиметров на 20 так что моё мнение что пистолет полное г одно радует что он старинный 45 года а вот что касается есаула стреляет он гораздо точнее с 8 метров (8 больших шагов) стреллял в ведро все 20 раз попал вмятины не очень большие но я думаю если стреллять в биоцель мало не покажется да и по убойности могу сказать , пол года назад на друга напали какие то гопы с такими пукалками лупили с макарки и есаула со страху облепили со всех сторон (спина ,голова, шея ) больно говорит было так что чють не обоссался так что вот

dingo41
P.M. Ц
18-12-2008 05:11 dingo41
))) биоцелям капец однако... . Есаул - пукалко ))) Аж ведро помял ))) А гопы лупили или облепили ???
maxrostov
P.M. Ц
2-1-2009 13:11 maxrostov
классный аппарат есаул, неплохо конструкторы поработали, плохих отзывов судя по всему немного. взял бы себе да вот размеры для меня неприемлимы но сам аппарат нравиться солидный такой
dingo41
P.M. Ц
4-1-2009 01:14 dingo41
классный аппарат есаул, неплохо конструкторы поработали

Аппарат , который не дует и не трескается... . Единственно , что было сдерживающим фактором в приобретении .... . В Краснодаре , Есаул 30ДЖ появился , когда уже полно на прилавках 50ДЖ девайсов лежало.. А когда 70ДЖ ПМ-образные появились , незаметно и скромно проявился Есаул50ДЖ .. . Ломало как то с таким расхождением габаритов и параметров приобретать. Но уже недолго ждать , 70ДЖ не за горами