OlegAndreev
P.M.
|
9-4-2008 13:06
OlegAndreev
Ну все ясно, завод занимается новым резинострельным пистолетом под перспективный патрон, пневматика идет лесом ((((
|
|
КМ
P.M.
|
Ну все ясно, завод занимается новым резинострельным пистолетом под перспективный патрон, пневматика идет лесом ((((
Ничего не ясно. И патрона пока нет. И пневматики. Ждем.
|
|
OlegAndreev
P.M.
|
9-4-2008 18:32
OlegAndreev
Надежда умирает последней ))))
|
|
Demetriu$
P.M.
|
24-5-2008 17:59
Demetriu$
как-то тема совсем затухла
|
|
d!k
P.M.
|
Подписываюсь на тему.
|
|
John JACK
P.M.
|
24-5-2008 20:29
John JACK
Ждём новостей.. . Очень интересный проект!
|
|
Эйнштейн
P.M.
|
Ну и я апну тему, купил бы и ложе сразу новое сделал..
|
|
unname22
P.M.
|
Ну и хде? ради неё даже в златоуст бы смотался... .
|
|
SashaK
P.M.
|
Мда, я с осени до нового года облазил Инет и книжные магазины, пытаясь хоть что то накопать за эту модельку, а она во где вылезла, только, блин, после моих поисков... В первый раз увидел её в справочнике "Газовое и пневматическое оружие", Шунков В.Н., издательство "Попурри", Минск, ГОД ИЗДАНИЯ-2004!!! Это её уже 4 года вынашивают, звездец... ИМХО, винтовку бы эту приобрёл,но "взятая с неба цена" в 5-6 т.р. пугает. Кроме того ко всем замечаниям-внешний вид несколько пугает.. . Был бы рад исполнению в классике(пусть даже и пластик). Помнится в своё время на том же ЗМЗ была разработана РГП с деревянным классическим прикладом, а в серию так и не ушла, хотя выглядела на порядок лучше того, что мы сейчас имеем в пластике, но это опять моё мнение...
|
|
Эйнштейн
P.M.
|
Пля, мультяхи как класс понравились.. Златоустовцы, продайте чертежи Ижмеху, а?
|
|
SashaK
P.M.
|
Пля, мультяхи как класс понравились.. Златоустовцы, продайте чертежи Ижмеху, а?
Гыыыы, жесть, даже страшно подумать, что из этого может получитьс И смех, и грех...
|
|
unname22
P.M.
|
Я , учусь на инженера-мехатроника уже последняя сессия вот будет, , уже им работаю. Готов взять на опытную эксплуатацию винтовку, обещаю показать всем кто сможет в Екатеринбурге чтобы еще и толпой протестировали. Если обнаружатся недостатки, готов помочь с вариантами их устранения.
|
|
КМ
P.M.
|
инженера-мехатроника
Не ТММ ли старое название "мехатроники"? С уважением... .
|
|
unname22
P.M.
|
Ну что вы Мехатроника изучает синергетическое объединение узлов точной механики с электронными, электротехническими и компьютерными компонентами с целью проектирования и производства качественно новых модулей, систем, машин и комплексов машин с интеллектуальным управлением их функциональными движениями. Это почти полное определение. Ключевое слово здесь синергетическое, поскольку в этом и зарыта вся фишка. Вообще вещь очень широкая, при желании под Мехатронику можно подвести очень многое. Конкретно нас готовят как очень сильных механиков, большой объем ТАУ, + новые методы управления приводом (в плане нейросетей, нечеткой логики, генетических алгоритмов). Разумеется куча специфичного, вроде микропривода, принципов разработки и т.д. Сорри за ОФФ
|
|
КМ
P.M.
|
Спасибо за интересное разъяснение. С уважением... .
|
|
ЗлХ
P.M.
|
Чего в связи с новой выставкой слышно там?
|
|
Biolog. 177
P.M.
|
4-11-2008 20:24
Biolog. 177
Люблю мультяхи.
|
|
Scopa
P.M.
|
Интересно, есть ли опытные образцы? И пойдет ли она в серию?
|
|
PVL
P.M.
|
опытный образец есть, красивый, однако, и точный. тока насчет серии - сие есть тайна, покрытая матом. Лет 10 этой серии ждут...... .
|
|
green063
P.M.
|
Ну АП что-ли... Проект интересен... .
|
|
zmzwat
P.M.
|
Скажу честно, в настоящий момент в планах на 2009 год работы по ВКП-18 не предусмотрены.
|
|
green063
P.M.
|
Печально
|
|
ЗлХ
P.M.
|
жаль жуткая, эдак я свою эскизную мк+ самодельную сделать успею скорее чем серийки дождусь =)))
|
|
Scopa
P.M.
|
Очень растроен!!! Люблю отечественную пневматику, а МК у нас пока не производять. (пошол грустить )
|
|
amba AK74
P.M.
|
Вот так и поддерживай отечественного производителя. Где ты, отечественный производитель? Есть спрос, есть желание, но нет производителя. Будут новости, киньте в личку плиз, очень интересна.
|
|
1bolt3
P.M.
|
Пойду говно мерикано-китайское покупать .
|
|
fujitsusun
P.M.
|
18-4-2009 08:40
fujitsusun
Мда.. Судя по всему не дождемся сей девайс.
|
|
rainmetal
P.M.
|
эх.. . что то мне подсказывает в душе что всё равно гамно бы получилось.. .
|
|
d!k
P.M.
|
давеча на выставке ОиР манагер стенда от Златоуста молвил, что продали выставочный образец винтовки. А еще на стенде лежал РПШ потрёпанный. За 2500.. .
|
|
Scopa
P.M.
|
Эх, повезло же кому то, может и всплывет на форуме... .
|
|
сергей5
P.M.
|
загадочная страна Россия.
|
|
Borshevich
P.M.
|
17-12-2009 03:16
Borshevich
Технологический моветон, нервно курящий под дверью кросмана. Поддерживаю все слова ober'a.
|
|
chaot
P.M.
|
заглохла с ней идея?
|
|
Alex_777
P.M.
|
М-Да с такими темпами внедрения в роизводство.. . зачем анонсировали если производить никто не собирается? Типа ап теме.
|
|
ЗлХ
P.M.
|
год 2010, чего слышно по теме?
|
|
Meier
P.M.
|
Очень жаль, что очередной образец не увидел свет(.
|
|
SashaK
P.M.
|
В новый год со старой пневматикой... .
|
|
Живучий Пчел
P.M.
|
26-2-2011 16:53