DrMozgoved
|
16-2-2008 01:12
DrMozgoved
Запостите в темку "кто чего настрелял из Агента" в этой же ветке Ваши результаты отстрела, битте. А то у Вас патроны, которые пользуются ОЧЕНЬ нехорошей репутацией. С ними все положительный качества АГЕНТА превращаются в НОЛЬ, практически. Нужно искать .380 АКБС - у них энергетика много лучше.. .
|
|
King_av
|
Хоршо обязательно выложу! но фото отстрела не раньше чем через 2-3 недели (сегодня) стрелял по бутылкам)))) порадовало но по ТиЦу не стрелял не было под рукой(((Кстати хочу купить АКБС но не знаю где в Москве продают (((( буду признателен за ссылку(((( или название магазина! Помогите! Кто где видел их в продаже! А Револьвер вообще супер! Все соседи оценили)
|
|
DrMozgoved
|
16-2-2008 12:38
DrMozgoved
С вопросом о патронах производства АКБС можно попробовать в соседней ветве "продукция АКБС". Вас ведь московски регион интересует, правильно? Ну и конечно - ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой! Агент, надеюсь, Вас никогда не подведет!
|
|
King_av
|
Да именно Московсий интересует! сейчас попробую пролистать ветку АКБС! хотелось бы завтра уже их и приобрести)
|
|
King_av
|
Патрон .380 ME GUM. тр. дейст. револьв. (НПЗ) кто что про него может сказать имеет право на жизнь? Нашел в Климовске но ехать туда далековато(
|
|
Kalaw
|
Патрон сей регулярно продается в Охотнике на ул. Сергея Радонежского. (кажись так называется). Мне нравятся НПЗшные, имхо "помощнее" техкрима.
|
|
WildTurkey
|
17-2-2008 23:58
WildTurkey
Патроны НПЗ .380 mE GUM продаются по 23 руб. в магазине возле м.Красные ворота
|
|
Немо
|
Поздравляю с покупкой единственного в России беспроблемного резинострела! В нашем полку прибыло... Инфа по новым патронам - 380 me gum акбс
|
|
SergLight
|
18-2-2008 00:47
SergLight
Originally posted by WildTurkey:
Патроны НПЗ .380 mE GUM продаются по 23 руб. в магазине возле м.Красные ворота
"Охотник" на Каланчёвке ?
|
|
King_av
|
Всем спасибо за поздравления!!!! Очень рад!!!! Машинка действительно безпроблемная!!!! Мой напильник лежит и пылиться!!! А по патронам поеду на неделе закупаться, потом отстрел будет. Теперь надеюсь народ пересмотрит свое отношение к револьверам после появления АКБС 50дж) Можно адрес магазина на м.Красные ворота и телефон
|
|
King_av
|
Все магазин нашел вопрос снимается!
|
|
King_av
|
Originally posted by SergLight:
"Охотник" на Каланчёвке ?
Да он там один судя по карте
|
|
SergLight
|
18-2-2008 01:15
SergLight
Хороший магазин, и продавцы нормальные
|
|
WildTurkey
|
18-2-2008 15:19
WildTurkey
Когда я попросил показать Хорхе, мне сказали- конечно, если Вы умеете его разбирать
|
|
jeen
|
Поздравляю с покупкой! За сколько брали? Ждем фото и отстрела АКБС-ом. Сам жду выхода короткой версии, слухи ходят.
|
|
King_av
|
Брал за 8400 в г.Красногорск, магазин Русак-Р.
|
|
asoneofus
|
Ждал-Ждал ратника от АКБС, но пока решил приобрести Агента ... Покупал там-же. (в Красногорске) .. . Зазор великоват - но .. . в принципе .. наплевать  Ищу патроны от АКБС-а ... . Теперь "Ратника" можно ждать долго  .. .
|
|
DrMozgoved
|
7-4-2008 19:26
DrMozgoved
И это отчень правильно. Ожидание не будет скучным.. . все теоретические и практические рукоприкладства к Агенту в этой теме имеются.. .
|
|
DrMozgoved
|
7-4-2008 19:28
DrMozgoved
То есть в этой ВЕТКЕ, я хотел сказать.. .
|
|
asoneofus
|
Надо собрать и аккумулировать пожелания  . потом систематизированно выпустить КД  на доработку, в рамках соблюдения законности .. . а потом - за один день всё сделать
|
|
asoneofus
|
Надо собрать и аккумулировать пожелания  . потом систематизированно выпустить КД  на доработку, в рамках соблюдения законности .. . а потом - за один день всё сделать
|
|
DrMozgoved
|
12-4-2008 00:23
DrMozgoved
Просвятите медицинского работника, что такое КД? Интересно. т.е. я примерно догадываюсь.. . но только примерно.. .
|
|
asoneofus
|
12-4-2008 01:23
asoneofus
КД - конструкторская Документация - то, по чему чтото производят .. .
|
|
DrMozgoved
|
13-4-2008 19:56
DrMozgoved
А, понятно. Я помню, таким творчеством по доведению занимался абсолютно импульсивно. Находит стих - хватаю набор надфилей, дрель. шкурки разных номеров.. . и за верстак.
|
|
asoneofus
|
13-4-2008 20:04
asoneofus
Ну .. это можно. Только такой образец будет один раз сделан .. . Потом не всегда помнишь что и делал .. А второе - то что это ты выполняешь всё сам. Тут другое дело: как объяснить квалифицированному рабочему что надо? А если повторить требуется? Тогда только КД  .. .
|
|
DrMozgoved
|
15-4-2008 19:20
DrMozgoved
Originally posted by asoneofus: Ну ... как объяснить квалифицированному рабочему что надо? А если повторить требуется? Тогда только КД ...
так бы прямо и сказали, что лицензированную мастерскую оружейную хотите организовать по устранению всяких мелких шероховатостей в отечественном газорезинострельном оружии.. . 
|
|
asoneofus
|
15-4-2008 20:50
asoneofus
нет .. . может когда .. потом. Пока спидлоадеры пилю
|
|
DrMozgoved
|
15-4-2008 21:00
DrMozgoved
что ж Вы сразу то так.. . в пилою то на них.. . Посадку патронов мельче планируете сделать7 Если так, то можете опередить одного участника, который эту операцию уже несколько месяцев планирует с ними произвести.. .  так то в них все вроде несложно, надо только взяться.
|
|
asoneofus
|
15-4-2008 21:04
asoneofus
Эээ .. . както просто не стал планировать .. . Просто выпилил кусок и склеили .. . штифт пересадили и обрезали .. . Операция заняла минут .. . 20.
|
|
DrMozgoved
|
15-4-2008 21:05
DrMozgoved
Однако, ОПЕРАТИВНО!!!
|
|
asoneofus
|
15-4-2008 21:09
asoneofus
ну .. . можно было вчера вечером .. прямо в машине .. . за рулём  .. . но не стал  ... Пила на болгарке - быстро сверло тоненькое - сложнее Дошлифовали дрелью, зажав в патрон наждачку .. . очевидно: борчиком или маленьким шлифом было-б аккуратней ... Изделие экспроприировали сразу .. . для опробования PS на 9PA девайс тоже работает, только заряжать сложнее
|
|
SergLight
|
16-4-2008 00:35
SergLight
Originally posted by asoneofus:
Эээ .. . както просто не стал планировать .. . Просто выпилил кусок и склеили .. . штифт пересадили и обрезали .. . Операция заняла минут .. . 20.
Не совсем понял что откуда "выпилил" и что "клеил". Фоту можно ?
|
|
SergLight
|
16-4-2008 00:37
SergLight
Учитывая названные операции главное(прикидывая)не совсем понял для чего ... Ведь если для того, о чём я думаю, то вроде без склеивания обойтись можно. ?
|
|
asoneofus
|
16-4-2008 03:02
asoneofus
можно .. . если руки прямые :) а тут кривые приложились :) итак теперь на втором: исходное состояние, комплект металлизации отверстий от LPKF как источник шпилек запасных. Пружина обрезается, или меняется. режем сверху и снизу (надо хотяб на 5-7 мм уменьшить лоудер, если все взять сверху - то пружины не будет и шарик вставить некуда), ось обтачиваем на величину среза "снизу" от "крылушек", блокирующих гильзу. В оси делаем новое отверстие, и из того-же комлекта LPKF зажимаем полые шпильки назад. Завтра буду искать более качественную пружину .. . и ещё сточу - пока маловато.
|
|
DrMozgoved
|
16-4-2008 10:11
DrMozgoved
на нижнем фото - тело лоутера или за счет ракурса или действительно - выдлядит, как будто с одного края маханули больше чем с другого... А так мысль абсолютно понятна - убрать выступающую деталь, приблизив патроны к каморам.. .
|
|
asoneofus
|
16-4-2008 11:39
asoneofus
Да так и есть .. . кривоватость  - но поправимо Если найду где брать мощные но короткие пружины то решение будет проще: - со стороны "Вставляния" углубляем отверстия под шпильки и пружину с шариком - сверлим в оси отверстие ниже прежнего - отрезаем барабан - отрезаем ось - собираем Пока требуется и с другой стороны процедуру повторять + достаточно сложная сточка (и опасная) звёздочки на оси. можно довести толщину лоудера до минимальной величины. Сейчас, при укорочении 7 - 9 мм вставлять стало гораздо удобней. PS При редизайне можно учесть особенности конструкции РСА и сделать лоудер "стыкующимся"
|
|
SergLight
|
16-4-2008 15:45
SergLight
To asoneofusКак я понял у Спидлоадера была уменьшена высота... И укорочена ось фиксатора патронов с последующим переносом (адаптации) элементов ограничения и "фиксации положения" фиксатора патронов Так? А ось фиксатора патронов как я понимаю так и осталась выступающей над плоскостью Спидлоадера ? И при совмещении Спидлоадера с барабаном револьвера так же упирается в звёздочку выбрасывателя барабана револьвера.. . ?? И судя по фото в пропрциях, там далеко не 9мм снято, а мм 5-6. В продолжении сказанного Сергеем:
Originally posted by DrMozgoved:Если так, то можете опередить одного участника, который эту операцию уже несколько месяцев планирует с ними произвести.. .
(речь наверное была обо мне  ), то я при пользовании этими Спидлоадерами особого "дискомфорта" от высоты выступания патронов из спидлоадера не испытывал  А проблему (неудобство) вижу как раз в том, что ось фиксатора патронов выступает над плоскостью Спидлоадера, при этом "съедая" часть выступания патронов (при её упоре в барабан.. . вернее в звёздочку-выбрасыватель барабана) + (вернее минус) то, что над плосткостью барабана револьвера звёздочка-выбрасыватель тоже выступает и это дополнительно "отъедает" глубину предварительного ввода патронов при загрузке из Спидлоадера (до разлочивания фиксатора патронов).. Посему тюнинг Спидлоадеров я видел как раз в вырезании потайной ниши в кропусе Спидлоадера со стороны загрузки-выгрузки патронов (под звёздочку выбрасыватель барабана револьвера) для плотного прилегания Спидлоадера к барабану револьвера (устранении зазора между Спидлоадером и барабаном при их стыковке)... . .. со всеми вытекающими "изысканиями" в процессе доводки А именно как то, перенос элементов ограничения и "фиксации положения" фиксатора патронов в глубь этой ниши. А это уже всё-таки не отрезать-рассверлить-вставить обратно, епля будет "поинтересней".
|
|
SergLight
|
16-4-2008 16:00
SergLight
Originally posted by asoneofus:
Завтра буду искать более качественную пружину .. . и ещё сточу - пока маловато.
Почему не углубить остатки ниши-отверстия под пружину ? Да и шпильки при аккуратном удалении (при разборке) можно использовать те, что были. Главное не прое_терять шарик ... (мне пылесос помог и магнит)
|
|
|