вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Поздравьте сегодня купл Агент!

asoneofus
P.M.
16-4-2008 18:55 asoneofus
на этом да - только примерно 6 мм. На другом 10.
Написал про проблему стыка .. но когда патроны сильно выступают - уже не так ощущается.

Отверстие под пружину углублять бесконечно нельзя - там выборка с другой стороны.

А вообще, можно конечно ось и утопить .. . только уже не актуально

PS Шпильки у меня старые и остались .. .

SergLight
P.M.
16-4-2008 19:29 SergLight
Originally posted by asoneofus:

PS Шпильки у меня старые и остались .. .

Зачем же тогда комлект LPKF .. ?
Или я не совсем понял зачем этот комплект

asoneofus
P.M.
16-4-2008 20:01 asoneofus
Это на всякий пожарный + там инструмент для работы с подобными шпильками - затолкать их, типа, вытолкать .. .
DrMozgoved
P.M.
19-4-2008 15:58 DrMozgoved
Originally posted by SergLight:
...
Главное не прое_терять шарик ... (мне пылесос помог и магнит)

но ведь нашлось же все, слава богу? т.е. не все, но хотя бы самое важное!

asoneofus
P.M.
20-4-2008 09:17 asoneofus
Шарик от подшипника можно подобрать .. . не проблема.
SergLight
P.M.
22-4-2008 01:33 SergLight
Зато проблема найти походящий подшипник.. .
asoneofus
P.M.
22-4-2008 08:16 asoneofus
У кого как .. . болт дюймовый (это не к теме топика) гораздо труднее.
DrMozgoved
P.M.
22-4-2008 10:04 DrMozgoved
При наличии знакомого токаря в железнодорожном депо с ЧПУ-станком - болт это вопрос 15 минут.. .
asoneofus
P.M.
22-4-2008 16:29 asoneofus
(мысли в слух)
100 х 4 = 400 х 15 = 100 часов .. . х 250-1000 руб. /час = .. .
DrMozgoved
P.M.
22-4-2008 19:56 DrMozgoved
господи, какое счастье, что в свое время смог сдать высш. математику и мед. статистику ХОТЯ бы на трояк.. .

для меня мысли в виде цифирок - примерно то же, что иностранный язык.. . Французский или испанский , к примеру...

не побоюсь задать вопрос - а что этот математический ряд означает?

asoneofus
P.M.
23-4-2008 09:35 asoneofus
Это означает, что за пакет болтов: метизное изделие такое, по предлагаемой Уважаемым Сержлайтом технологии, придётся заплатить от 25 до 100 тыс. руб .. . Это от штуки баксов, до 2,5 тыс евро примерно .. . Фигашсе болтики
DrMozgoved
P.M.
23-4-2008 09:59 DrMozgoved
хм, а я думал, просто дается рисунок металлобработчику и через некоторое время он выносит (или передает из окна - если окна удобно расположены прямо на улицу на предприятии.. . ) готовую деталь, в обмен на "универсальный поощритель".. .
оказывается. еще нужно технологии всякие применять
Oleg545
P.M.
23-4-2008 23:05 Oleg545

Это означает, что за пакет болтов: метизное изделие такое, по предлагаемой Уважаемым Сержлайтом технологии, придётся заплатить от 25 до 100 тыс. руб .. . Это от штуки баксов, до 2,5 тыс евро примерно .. . Фигашсе болтики

А может, проще обратиться на какой нибудь завод? Где есть цех автоматно-револьверных станков для производства метизов? Или к токарю, который работает не на универсальном токарно-винторезном станке с ЧПУ, а на простецком токарно-револьверном? Тогда время изготовления одного болта в среднем будет около 1 минуты, плюс час на наладку.. .
asoneofus
P.M.
24-4-2008 08:51 asoneofus
Ээээ .. . господа. Несколько иная мораль вопроса, не хочу чтобы меня грабили - поэтому сам не граблю. Своего рода бизнес-культура .. . которая, хорошо-б, была наподобие у всех.
Сделать "за бутылку" у "дяди Васи" - это ограбить владельца предприятия, в котором работает "дядя Вася" на:
* зарплату + НДФЛ + .. .
* стоимость материалов
* стоимость аммортизации оборудования
* ....

Вы много видели "дядей Васей" которые являются владельцев токарно - винторезных + фрезерных или токарно - револьверных станков? Или ответственными арендаторами?
(это ещё и проблема страны, к сожалению)

При этом вы получаете:
* изделие, примерно похожее на то что вам надо
* изготовленное примерно из нужного материала
* изделие "как есть" без каких либо гарантий ...

Проблема же "бывших больших" в инертности системы, .. . и в том, что их системы не заинтересованы в получении прибыли.

PS А "дядю Васю" можно потом простимулировать .. . Моя "бизнес культура" позволяет это дело, но не наркотиками, типа водки, которая унесла много хороших людей, которые могли хоть чтото полезное делать, а нормальными денушками.

DrMozgoved
P.M.
24-4-2008 09:34 DrMozgoved
.. . Моя "бизнес культура" позволяет это дело, но не наркотиками, типа водки, которая унесла много хороших людей, которые могли хоть чтото полезное делать, а нормальными денушками.

Фраза "универсатьный поощритель", которую так любил мой бышший завкафедрой, психиатр - и относится ИМЕННО к деньгам. Ну не любил он слово "деньги".

Конечно - только деньгами.

А то когда человел на радостях от БОЛЬШОГО левака впадет в запой на месяц - потом самого же "подносителя" совесть замучает.. .
Да и не так много выпивох осталось на предприятиях, где зарплата рабочего - металлиста - примерно раза в 3 - 4 выше, чем у стажированного врача.

asoneofus
P.M.
24-4-2008 09:54 asoneofus
Звиняте дядьку .. . Недопонял ...
А у специалистов во всех предметных областях зарплаты низкие .. .
промышленность (производство), медицина. образование .. . Это показатель болезни экономики. .. . И идеологии государства тоже, к сожалению.
SergLight
P.M.
27-4-2008 15:21 SergLight

Это означает, что за пакет болтов: метизное изделие такое, по предлагаемой Уважаемым Сержлайтом технологии, придётся заплатить от 25 до 100 тыс. руб .. . Это от штуки баксов, до 2,5 тыс евро примерно

Не совсем понял какую технологию я предлагал..
asoneofus
P.M.
28-4-2008 10:40 asoneofus
Изивини .. Олег545 предлагал .. .
SergLight
P.M.
29-4-2008 22:03 SergLight
asoneofus
прошу за "мой столик".. Поворотный спидлоадер - тюнинг для Агента
так сказать в продолжении вышесказанного (мной).

DrMozgoved
P.M.
29-4-2008 22:50 DrMozgoved
Да, теперь фанаты могут сравнить результат переделки.
asoneofus
P.M.
30-4-2008 09:05 asoneofus
ДА, тут более детально подошли .. . Обдуманней чем у меня
DrMozgoved
P.M.
11-4-2009 14:28 DrMozgoved
Originally posted by King_av:
Всем спасибо за поздравления!!!! Очень рад!!!! Машинка действительно безпроблемная!!!! Мой напильник лежит и пылиться!!!

Надеюсь, что за год пользования - револьвер ничуть не разочаровал? Что напильник по прежнему "лежит и пылится"? (подгонка рукояти - не в счет.. . )

Добрый хам
P.M.
18-4-2009 21:41 Добрый хам
Мои поздравления!!! Ценник просто сладенький!!!
Добрый хам
P.M.
21-4-2009 21:00 Добрый хам
Да уж... то ли кризис дал знать, то ли просто напряжение.. .. читал посты с прошлого года и не обратил внимания на ДАТУ , ещё и поздравил...

REX08
P.M.
29-4-2009 21:23 REX08
Да уж... то ли кризис дал знать, то ли просто напряжение.. .. читал посты с прошлого года и не обратил внимания на ДАТУ , ещё и поздравил...

Поздравлять никогда не поздно, только вот что то автор темы затерялся. Видимо купил патроно АКБС 50 ДЖ))))

DrMozgoved
P.M.
2-5-2009 14:23 DrMozgoved
Почему затерялся? Вот сейчас, когда пишу этот пост - топикстартер на форуме.
И патроны 50 Дж, как мне думается, но уже ДАВНЫМ-ДАВНО нашел.. .
Просто Агент, это такое оружие, в котором после смены рукояти - по сути больше нечем заняться.. . Значит и писать то особо нечего.

- Запчастей нет, т.е. ничего не поточишь, не поподгоняешь (замены то не найти, если что не так)
- Обычно исправно стреляет.
- Много стрелять из револьвера - это на любителя, т.к. ворочать самовзвод при каждом выстреле - не всем нравится.

REX08
P.M.
3-5-2009 11:50 REX08
И патроны 50 Дж, как мне думается, но уже ДАВНЫМ-ДАВНО нашел.. .

А вы не в курсе уважаемый доктор, что там за треп идет про техкримовский патрон 70 ДЖ для Т-96???
DrMozgoved
P.M.
3-5-2009 12:50 DrMozgoved
Владею информацией в стандартном обьеме - т.е. только то, что выкладывается в ветках в "травматическом".
Анализируя всю доступную информацию, могу сделать вывод, что патрон - 95% существует, уже в товарной партии, но в продажу не выпускается. Скорее всего - партия лежит в закромах у Кольчуги, и первое время после выхода будет там эксклюзивно продаваться...

Причины не до конца понятны.
- то ли боязнь, что прежде чем пойдут прибыли от продаж - начнутся иски от владельцев поломанного оружия.
- то ли нежелание увеличивать популярность Агента, который еще кое где продается и с "новым" патроном обретет "вторую жизнь".
- из относительно добросовестных причин задержки, могу предположить - может быть, подготавливают предупреждающую "о совместимости" информацию на пачках с патронами.. . или вообще переупаковывают.

... а вообще - все это может быть обычной , как верно замечено, трепотней.. . и нету никакого "70 Дж"
а 70 дж револьвер в силу своей малозубости будет давать с 50 Дж АКБС.. . Не знаю. Пока все выводы - это интеллектуальные спекуляции

REX08
P.M.
5-5-2009 00:05 REX08
Спасибо. Постараюсь узнать непосредственно в техкриме. Благо живу в одном с ними городе. Но патронов пока не видел.
Владею информацией в стандартном обьеме

Добрый хам
P.M.
8-5-2009 17:06 Добрый хам
Originally posted by REX08:

Благо живу в одном с ними городе

Сорри за флуд, можно услышать ответ по поводу 70 дж.(если будут новости!)
REX08
P.M.
9-5-2009 22:15 REX08
Сорри за флуд, можно услышать ответ по поводу 70 дж.(если будут новости!)

После праздников побываю на техкриме, что узнаю выложу, ну уж если куплю..... .
DrMozgoved
P.M.
9-5-2009 23:38 DrMozgoved
то есть у Вас есть "вход" непосредственно на предприятие? Круто!

может тогда не обязательно именно "покупать", может и фото упаковочки и патронов тоже сгодилось?

REX08
P.M.
20-5-2009 02:12 REX08
Сегодня был на техкриме на вопрос про патроны 50-70 ДЖ громко хлопали ресницами(сотрудники отдела сбыта)про т-96 никто не знает. Вот так вот.. . ???!!!
DrMozgoved
P.M.
20-5-2009 09:13 DrMozgoved
Да, что наводит на размышления.
Продукция не может выходить в глубоком секрете, в т.ч. - от тех, кто ее собственно изготавливает. Да и смысла нет.

Напрашивается вопрос - "а был ли мальчик?".. .

Vaska Hulya
P.M.
21-5-2009 04:11 Vaska Hulya
во во в правильном направлении мысли! , (хм хотя тут меня пиарасить пытались .... ) ну дак это в прошлом .......
DrMozgoved
P.M.
22-5-2009 20:58 DrMozgoved
Originally posted by Vaska Hulya:
во во в правильном направлении мысли! , (хм хотя тут меня пиарасить пытались .... ) ну дак это в прошлом .......

Какой Вы злопамятный, однако, батенька.. .
этож действительно в прошлом, если вообще имело место быть.. .

А по сути - если патроны уже готовы но их уже который месяц держат (в глубокой тайне и "неразглашении")на складе, это просто верх идиотизма!

REX08
P.M.
28-5-2009 17:01 REX08
А по сути - если патроны уже готовы но их уже который месяц держат (в глубокой тайне и "неразглашении")на складе, это просто верх идиотизма!

Буду периодически наведоваться в Техкрим, будут новости сообщу. А пока ждёмс.
DrMozgoved
P.M.
29-5-2009 12:41 DrMozgoved
Нда, практически "треп" сам же "ТаргетТекнолоджи" опроверг. Сначала пустили слухи, что все на мази с патронами, что все уже оттестировано с НОВЫМ патроном ?!?!(угу, прямо так и поверил, что на тестирование 1000 патронов УКНили до 70+... ), а теперь - строго обратное, что виноваты оказывается "патронщики".
Это становится хорошей традицией - во всех затяжках, винить производителей патронов.
А мне что то сразу пришла на ум поговорка "плохому танцору всегда яйца мешают... "
REX08
P.M.
11-6-2009 00:09 REX08
А мне что то сразу пришла на ум поговорка "плохому танцору всегда яйца мешают... "

Пиарс господа-пиарс!!!
DrMozgoved
P.M.
11-6-2009 00:27 DrMozgoved
Так такой "пиар" неумно выглядит. Ведь люди же читают не безмозглые, и кое что о предыдущих версиях задержек выхода припоминают.. . Все таки идиотов из интересующихся не надо делать.