DrMozgoved
P.M.
|
26-7-2009 22:12
DrMozgoved
кстати да  при его отношением со своим ЛРО - может и прокатило бы.. .
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
29-8-2009 01:05
DrMozgoved
Пойдя по одному вопросу одного агентиста в резинострельном, по теме ВОЗМОЖНОСТИ фтулки - был ШОКИРОВАН! Оказывается наша ветка, которая нуждается адски уже долгое время - до сих пор пребывает в каменном веке... Представьте себе, оказывается люди купившие переделанный Ижмехом ТТ, в котором схожая проблема (пустой участок ствола спереди, обезображивающий его внешний вид) - уже ставят вполне полноценную втулочку в ствол, с которой внешний вид становится - просто песня! Втулки с наползанием для МР-81 "агентист" уже там сегодня справишивал "о возможности... "...
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
10-12-2009 19:26
DrMozgoved
обнаружилось кое что интересное - начали и для револьверов световодные прицелы выпускать. Сегодня как раз увидел комплект фирмы LPA. Это посадочное место под штатный прицел , на револьвере SW686, сам прицел уже снят. У кого дырок нет - из надо просверлить и нарезать. как части выглядят все вместе и как прицельные выглядят установленными на оружие.
|
|
Немо
P.M.
|
Красиво.. .
|
|
jeen
P.M.
|
Интересно, на грозу р подойдет?
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
11-12-2009 14:32
DrMozgoved
для этого - нужны простейшие мероприятия. скрутить у грозы штатный целик и посмотреть на посадочное место. Сильно подозреваю - что подойдет.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
12-12-2009 15:16
DrMozgoved
Originally posted by Немо: Красиво.. . 
а почему смайлик пессимистический? Я думал - от такой дельной "аксессорины" должны всякие позитивные эмоции возникнуть.. .
|
|
Немо
P.M.
|
Эмоции то положительные, да вот на что ее приделать нетути.. .
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
23-12-2010 18:03
DrMozgoved
Пожелание у меня, в преддверии Нового Года только одно! Дедушка Мороз, сделай так, что бы вновь начали изготавливать РСА-Агент! Даже в том же виде, что был. Но если еще и с учетом трех километров наших пожеланий - то это вообще СКАЗКА!
|
|
REX08
P.M.
|
Здравствуйте уважаемый доктор! Похоже в свете поправок в ЗОО, АГЕНТ может восстать из пепла.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
26-12-2010 18:43
DrMozgoved
Чувствую, что пока большую котлету денег начальству не покажут - ничего не сдвинется. Т.е. вот если какая нибудь организация сделает ПРЕДОПЛАТУ повторного запуска револьвера + да потом гарантирует выкуп продукции, взяв на себя ее распихивание И ПИАР.. . тогда может что то и зашевелится. Как я понял, завод в принципе не желает нести каких либо коммерческих рисков.. . в рыночных условиях - сами понимаете, что это означает.
|
|
КМ
P.M.
|
Без рисков не может быть и прибыли. ------ C уважением.. .
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
27-12-2010 14:27
DrMozgoved
Именно.
|
|
brun_hill
P.M.
|
27-12-2010 19:07
brun_hill
Originally posted by КМ:
Без рисков не может быть и прибыли.
Это верно, но порой риски бывают ну.. . не совсем оправданными... http://президент.рф/новости/9888 К.ЭРНСТ: Дмитрий Анатольевич, в Москве и, в общем, во всех крупнейших российских городах на протяжении последнего года почти ежедневно гибнут люди от применения травматического оружия. Когда Вы видите это по телевидению или в интернете, не возникало у Вас в течение уходящего года желание запретить <травматы> полностью? Д.МЕДВЕДЕВ: Возникало, конечно. И, более того, все те процессы, которые сейчас идут в Государственной Думе, они были инициированы мной. Я ещё почти год назад этой темой озаботился и давал поручения Министру внутренних дел подготовить соответствующий законопроект. Сейчас этот законопроект проходит через Государственную Думу. Он направлен на ограничение применения травматических средств. Они будут в большей степени приравнены к огнестрельному оружию. Потому что очевидно, что при использовании этих травматических средств с ближнего расстояния они способны причинять летальный эффект. И в этом смысле их оборот не должен практически отличаться от оборота других летальных средств поражения. Есть возможность вообще запретить их хождение. Нужно это взвесить. Потому что если посмотреть на текущую криминологическую ситуацию, то, несмотря на то, что эти случаи на слуху, конечно, к сожалению, гораздо больше преступлений у нас совершается с применением огнестрельного оружия, с применением ножей и иных подручных средств. Но эти преступления на виду. Появился просто отдельный класс преступления. Человек, который положил в карман такой псевдо-Макаров, в котором заряжены травматические средства, чувствует себя чуть ли не ковбоем, и это уже не оружие самозащиты, а оружие нападения, оружие угрозы. Конечно, это вопрос воспитания и вопрос правового регулирования. Сейчас эти решения будут приняты, будет мало - придётся запретить вообще. К.ЭРНСТ: Опасность, на мой взгляд, заключается в том, что человек, с одной стороны, чувствует себя ковбоем, а с другой стороны - он чувствует, что убить-то не должен, и поэтому это не смертельно опасно для него. Д.МЕДВЕДЕВ: Пониженный порог возникает, это правильно. И поэтому, кстати, в законопроекте много говорится о том, что должны быть полноценные курсы, которые проходит человек при получении разрешения на владение таким оружием. Это оружие - это не просто финтифлюшка, которая в кармане лежит и которой можно похвастаться, какая она красивая. Иностранные всякие образцы привозят, вообще я даже не знаю, надо ли это, чтобы, так сказать, это имело хождение в нашей стране. Так что мы разберёмся с этим. ... златоустовцев тоже понять можно
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
28-12-2010 00:35
DrMozgoved
Такой уж бизнес - оружие выпускать.. . что поделать, убивают им иногда. Волков бояться, в лес не ходить.
|
|
КМ
P.M.
|
Вот бы выпустили "агент" под АКБСовский .410х45т! Только кто нас услышит!  ------ C уважением.. .
|
|
brun_hill
P.M.
|
28-12-2010 15:45
brun_hill
Originally posted by КМ:
Вот бы выпустили "агент" под АКБСовский .410х45т!
Интересно, а есть в указанном калибре газовые патроны? Что если (как верно подметил в соседней теме DrMozgoved) ЗМЗ начать выпуск газового револьвера ТКБ-216 под них? Куда уж лучше того же пятизарядного Рек Агент. А там, глядишь, и обстановка с резинострелами прояснится...
|
|
КМ
P.M.
|
13х45 есть. Возможно, что и в этом будут. ------ C уважением.. .
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
29-12-2010 00:44
DrMozgoved
запустить бы всё, чохом.. . а там ясно будет - что выживет из ассортимента. Так Таурус работает - типо жизненный принцип, - надо всё попробовать!
|
|
nbx
P.M.
|
Originally posted by brun_hill:
Интересно, а есть в указанном калибре газовые патроны?
Сертифицированы, есть.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
29-12-2010 20:12
DrMozgoved
Позитивно. 5 шт в барабан влезет.. . но не 45 мм, конечно, а 40, к примеру.. .
|
|
КМ
P.M.
|
Поправки к ЗоО дает заводу шанс. Револьвер будет востребован. Даже я думаю о покупке револьвера. Останавливает, что за исключением "ратника" все импортные, а я предпочитаю поддерживать соотечественников. Да и учиться стрелять из револьвера надо заново. Т.е. пистолетные стереотипы и навыки не подходят. Ну а "ратник" револьвер хороший, мощный, но уж больно необычный. На его фоне "лом" или "агент" конечно смотрятся более выигрышно. Особенно нержавеющий "лом"! ------ C уважением.. .
|
|
brun_hill
P.M.
|
29-12-2010 21:18
brun_hill
Originally posted by DrMozgoved:
5 шт в барабан влезет.. . но не 45 мм, конечно, а 40, к примеру...
Влезут!!! Обратите внимание на зазор между передней плоскостью барабана (а он длиной как раз 40 мм) и рамкой. КМК, 5 мм там будет, в крайнем случае можно выбрать на рамке миллиметров полтора на радость сертификаторам - вроде как "ослабили" .
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
29-12-2010 21:33
DrMozgoved
пропилы не понадобятся. Из за увеличения калибра - ось каморы, будет НИЖЕ оси канала ствола.. . Восстановить огнестрельность твердым снарядом - без шансов.
|
|
brun_hill
P.M.
|
29-12-2010 21:54
brun_hill
Было дело - поспорил с одним троллем, выложил предполагаемый чертеж задней плоскости пятизарядного барабана, так там оси совпадали, вроде бы...
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
29-12-2010 22:04
DrMozgoved
я, правда, умозрительно прикидывал - получается только несоосно. Отчасти, когда рев. Гроза 45 вышел - моя прикидка подтвердилась, несоосность где то 0,5 мм вниз.. .
|
|
brun_hill
P.M.
|
29-12-2010 22:15
brun_hill
Ну, пусть даже так. несоосность - еще лучше для разрешителей
|
|
КМ
P.M.
|
Кстати, у АКБС теоретически возможен и револьверный патрон 10х28. По-моему, он прекрасно подошел бы к существующему "агенту". ------ C уважением.. .
|
|
brun_hill
P.M.
|
31-12-2010 14:02
brun_hill
Originally posted by КМ:
Только кто нас услышит!
Сегодня - только Дед Мороз С Наступающим завсегдатаев ветки и представителей завода!!!
|
|
nbx
P.M.
|
Originally posted by КМ:
Кстати, у АКБС теоретически возможен и револьверный патрон 10х28. По-моему, он прекрасно подошел бы к существующему "агенту".
Он такой есть, без проблем.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
31-12-2010 14:50
DrMozgoved
хотел написать едкость, припоминая, сколько агентисты валялись в ногах, выпрашивая эффективный 9-мм-R патрон к своему оружию - но не буду.. . Новый Год в двух шагах, не время разбирать - почему одним не пошли на встречу, а другим - пожелание исполнилось. Теперь только заклинания помогут поднять проэкт револьвер из летаргического сна. Требуется знаток вуду.. .
|
|
nbx
P.M.
|
хотел написать едкость, припоминая, сколько агентисты валялись в ногах, выпрашивая эффективный 9-мм-R патрон к своему оружию - но не буду.. . Новый Год в двух шагах, не время разбирать - почему одним не пошли на встречу,
Делая 10х28 пистолетный, сделали и 10х28 револьверный (заодно). Не помню, чтобы кто-то у нас его просил - вот ей богу не помню такого. Если кому-то он такой будет нужен - без проблем, можем наладить и серийный выпуск. Было бы оружие.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
31-12-2010 15:25
DrMozgoved
хотите сказать, что планы РИО выпустить на рынок 7-ми зарядный 9-мм револьвер - Вам абсолютно неизвестны?
|
|
nbx
P.M.
|
Да, неизвестны. Мы не занимаемся шпионажем.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
31-12-2010 15:54
DrMozgoved
Ну, значит, так совпало.. . бывает. Шпионаж - красиво звучит. Но представитель РИО, как бы, сам определенно высказался о ведущейся работе. Лезть в офис с целью вмонтировать жучки в кабинете директора - не понадобилось.
|
|
nbx
P.M.
|
Сергей, Вы меня извините, пожалуйста, но я искренне не понимаю, о чём вообще идёт речь. Вот мы работаем себе спокойно, делаем новый патрон, что-то там разрабатываем. Периодически отписываемся здесь на форуме. Потом доходит дело и до сертификации оружия, патронов, всё вроде бы открыто и никогда ничего не скрывается. За всё время НИКТО не написал мне официальное предложение о сотрудничестве насчёт того или иного патрона/калибра. Понимаете? Никто. До тех пор, пока не будет официально начата совместная работа, ничего никогда не будет. Это аксиома. 10х28 мы делали уже достаточно давно, информации по калибру - навалом. Информацию о револьверном патроне 10х28 тоже озвучивал в своём разделе - так какие могут быть проблемы? Не могу я прочесть ВСЕ разделы самостоятельно и ВСЁ увидеть, поймите меня. Нет столько времени и сил, чтобы везде всегда побывать и снять информацию. Физически невозможно. Внимательно читаю разве что только свои разделы. Поэтому стопроцентным вариантом всегда был, есть и будет - контакт прямой, мои координаты не засекречены. Почему я отреагировал на Ваше сообщение: Сергей, Вы не находите, что слова "хотел написать едкость, припоминая, сколько агентисты валялись в ногах, выпрашивая эффективный 9-мм-R патрон к своему оружию - но не буду.. . Новый Год в двух шагах, не время разбирать - почему одним не пошли на встречу, а другим - пожелание исполнилось" звучат как некое обвинение? Правда, я так до сих пор и не понял, в чём, но это не столь важно. Важно лишь - в чём-то обвиняют. Да и при чём тут 9мм патрон, если речь идёт об револьверном аналоге 10х28? Задача... "хотите сказать, что планы РИО выпустить на рынок 7-ми зарядный 9-мм револьвер - Вам абсолютно неизвестны?" - откуда мне было знать о планах другой фирмы? Сидеть подслушивать не умею, а о прочтениях других разделов - написал выше. Вообще, противно всё это было читать, тем более если не понятно, в чём виноват. Видимо, "в чём-то". Ну да ладно. В общем, револьверный 10х28 у нас есть, если кому-то из производителей оружия он интересен - пожалуйста, пишите мне в РМ или емэйл. Если никому не будет интересен, то просто останется одной из многих невостребованных разработок. Не беда.
|
|
Немо
P.M.
|
Теперь только заклинания помогут поднять проэкт револьвер из летаргического сна.
Вот это правда, к сожалению.. .  Все остальное, горячие парни, вы наговорили лишнего. ИМХО. Ну да пусть все это останется в старом году.  Действительно, информация о 10х28 револьверном патроне и о семизарядном револьвере проскакивала. Именно проскакивала, не более того. Так что не будем вспоминать... Но вот что сделать, чтобы Златоуст сделал револьвер под этот самый 10х28R я не знаю... Может шаманов позовем?  Всех с Новым Годом!
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
31-12-2010 18:02
DrMozgoved
Originally posted by nbx: Сергей, Вы меня извините, пожалуйста, но я искренне не понимаю, о чём вообще идёт речь.Вот мы работаем себе спокойно, делаем новый патрон, что-то там разрабатываем. Периодически отписываемся здесь на форуме. Потом доходит дело и до сертификации оружия, патронов, всё вроде бы открыто и никогда ничего не скрывается. За всё время НИКТО не написал мне официальное предложение о сотрудничестве насчёт того или иного патрона/калибра. Понимаете? Никто. До тех пор, пока не будет официально начата совместная работа, ничего никогда не будет. Это аксиома. .
Никита, Вы давно в бизнесе. Предприятие, на котором Вы работаете - лидер в отрасли. Вы выводили на рынок такие вещи, с такими конструктивными решениями, которые, Златмашу (к примеру) и не снились. Значит, договариваться с кем надо И ДЕРЖАТЬ ЯЗЫК за зубами о договоренности умеете. Поэтому, я и не сомневаюсь, что до ОФИЦИАЛЬНОГО документа о намерениях - из Вас не просочится ни одного слова. Ни буквы. Ваши слова, когда Вас спращивают в тысячный раз о составляющих цены патронов - хорошо это иллюстрируют. Originally posted by nbx:
Почему я отреагировал на Ваше сообщение: Сергей, Вы не находите, что слова "хотел написать едкость, припоминая, сколько агентисты валялись в ногах, выпрашивая эффективный 9-мм-R патрон к своему оружию - но не буду.. . Новый Год в двух шагах, не время разбирать - почему одним не пошли на встречу, а другим - пожелание исполнилось" звучат как некое обвинение? Правда, я так до сих пор и не понял, в чём, но это не столь важно. Важно лишь - в чём-то обвиняют.
Не поняли. хорошо. Вам набрать пару КИЛОМЕТРОВ просьб о выпуске МОЩНОГО 9-мм револьверного патрона, в 2007-2008-2009 годах? Здесь, и в резинострельном и у Вас в ветке? Заодно почитаете свои ответы. Не рационально экономически невыгодно рынка нет Originally posted by nbx:
Да и при чём тут 9мм патрон, если речь идёт об револьверном аналоге 10х28? Задача...
Поприкалываться хотите? Весело? не рекомендую - я в теме снарядки и переснарядки РАЗНЫХ патронов давно уже, еще до выпуска Вашим предприятием первого патрона с резиновой начикой. Потянете дискуссию то, паче начнется? Originally posted by nbx:
Вообще, противно всё это было читать, тем более если не понятно, в чём виноват. Видимо, "в чём-то". Ну да ладно.
В том, что револьверу РСА-Агент - была нужна помощь, что бы выжить, что бы стать популярным, что бы начать развиваться. Это был стальной, работающий из коробки, современный револьвер с бешенным ресурсом - но с паршивым патроном .380ГУМ он был обречен и все это понимали. Продажники Златоуста, конструктора, форумчане - все понимали и просили ПАТРОН. АКБС - отмахнулся рукой. И направление "револьвер" на Златоусте теперь закрыто... Вы, лично, естественно в этом не виноваты, я надеюсь. Но Вы представляете АКБС. Бросайте Вы эти византийские штучки с непониманием. Не к лицу, пожалуй, самому уважаемому ганзисту... Теперь, когда рынок поставлен РАКОМ последними поправками Президента - и всё, что НЕ чисто газовое - станет ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ - вопрос патрона в патроннике вновь обретет остроту. От этого глупого ограничения, в силу конструкции - револьверы освобождены. Значит, их рынок развернется очень прилично.. . Тут то Вы и вспомнили про Агент - но он, не дождавшись в свое время помощи - тихо умер.. . уже года два как. Originally posted by nbx:
В общем, револьверный 10х28 у нас есть, если кому-то из производителей оружия он интересен - пожалуйста, пишите мне в РМ или емэйл. Если никому не будет интересен, то просто останется одной из многих невостребованных разработок. Не беда.
Если отбросить былое - то я был ПРОСТО НА СЕДЬМОМ НЕБЕ, когда узнал о планируемом 10х28R. Надеюсь увидеть в этом калибре ВСЕ Грозы, Лом, и таинственный семизарядник от РИО тоже, про который, как бы - никто ни сном ни духом, это же в 100 раз лучший вариант, чем пристраивать в револьвер - пистолетные патроны.. . А может, случится чудо - то и Агент в таком калибре будет. Никита, не принимайте мой пост, как личную неприязнь, нет этого. Просто был отличный револьвер, были надежды.. . и всё было похоронено.
|
|
nbx
P.M.
|
Ваши слова, когда Вас спращивают в тысячный раз о составляющих цены патронов - хорошо это иллюстрируют.
Рассказывать о состовляющих цены патрона - коммерческая тайна, НИКТО не будет её разглашать. Originally posted by DrMozgoved:
Не поняли. хорошо.Вам набрать пару КИЛОМЕТРОВ просьб о выпуске МОЩНОГО 9-мм револьверного патрона, в 2007-2008-2009 годах? Здесь, и в резинострельном и у Вас в ветке?Заодно почитаете свои ответы. Не рационально экономически невыгодно рынка нет
В том, что револьверу РСА-Агент - была нужна помощь, что бы выжить, что бы стать популярным, что бы начать развиваться. Это был стальной, работающий из коробки, современный револьвер с бешенным ресурсом - но с паршивым патроном .380ГУМ он был обречен и все это понимали. Продажники Златоуста, конструктора, форумчане - все понимали и просили ПАТРОН.
При чём тут вообще 9мм револьверный патрон? Что за бред? Речь же о 10х28 револьверном, а это - разные вещи. .380ГУМ мы не стали и не станем делать сильнее, об этом сто раз писалось, озвучивались и причины. Не надо передёргивать. Это - не секрет, это ТАК. Никогда мы не стали бы делать мощнее .380. И дело тут не в Агенте вовсе, а в других револьверах под этот калибр. Неужели не понятно? Originally posted by DrMozgoved:
Тут то Вы и вспомнили про Агент - но он, не дождавшись в свое время помощи - тихо умер.. . уже года два как.
По-моему, у Вас немного неправильное понимание ситуации. То, что я порой пытаюсь читать другие разделы форума и как-то в них отвечать - говорит лишь о том, что есть свободное время. Этим объясняется и сегодняшнее прочтение, в том числе, и этого раздела - и, как следствие, ответ про газовые 410х45, о которых было спрошено в сообщении номер 99 данной темы. Агент тут вообще не при чём. И уж тем более Ваши слова про то, что "тут-то и вспомнили про Агент" - не более чем Ваша фантазия, не имеющая ничего общего с реальным положением дел. Originally posted by DrMozgoved:
Поприкалываться хотите? Весело?не рекомендую - я в теме снарядки и переснарядки РАЗНЫХ патронов давно уже, еще до выпуска Вашим предприятием первого патрона с резиновой начикой. Потянете дискуссию то, паче начнется?
Бросайте Вы эти византийские штучки с непониманием.
Сергей, в таком тоне я с Вами общаться не желаю. Подобные сообщения в подобном стиле пишите кому-нибудь другому, а со мной больше не надо так переписываться. Желательно - никогда. Адью.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
31-12-2010 18:59
DrMozgoved
Как Вам будет угодно. Честь имею.
|
|
|