Guns.ru Talks
Продукция Златоустовского Машиностроительного Завода
Кто чего намерял, при стрельбе из АГЕНТА... ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кто чего намерял, при стрельбе из АГЕНТА...

Vaska Hulya
27-10-2008 22:54 Vaska Hulya
жаль на минуты опоздал , прочитать неуспел
вот так всегда на самом интересном (с) толстыйкот
DrMozgoved
31-10-2008 15:08 DrMozgoved
Не было там ничего интересного. Не любят в милиции "шаманства" с оружием, и имеют возможность МНОГО крови испортить "рационализатору", вплоть до.. .
Sergey83
28-11-2008 19:57 Sergey83
Купил сегодня Агент, отстрелял в гараже по "Желтым страницам". ТК 01/2004 с/г до 05.09 - 150 и 170 страниц. АКБС партия 12 ноябрь 2007г - 340 и 350 страниц. ТК высит от точки прицеливания на 13-15см с дистанции 3 метра, АКБС - на 5-6см. Некоторые гильзы ТК пришлось выбивать протиркой, гильзы АКБС выпадали под собственным весом. Выбор патрона очевиден. Разница в цене = 4 рубля/шт.
DrMozgoved
28-11-2008 20:38 DrMozgoved
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Надеюсь, Ваш револьвер принесет Вам много позитивных эмоций!

По патронам - даже если бы разница в цене была бы побольше, чаша весов все равно бы склонялась однозначно в сторону АКБС. Они - лидируют без вариантов!

Sergey83
28-11-2008 22:59 Sergey83
Спасибо за поздравления!! А если в переднюю часть дула вставить какую-нибудь втулку с внутренним диаметром где-то 9 мм, кучность улучшится? Да и вид будет поприятней. Это не противозаконно?
DrMozgoved
28-11-2008 23:28 DrMozgoved
В зависимости от того каким способом будете крепить, можно будет сказать. Если будет несьемное крепление - могу предсказать тягостное общение со своим ЛРО с неясными перспективами этого общения.. .

если втулка временно будет ставиться-сниматься и револьвер будет только "пострелушечно" использоваться - большого греха в таком тюнинге не вижу.
Все написанное, строго ИМХО.

П.С. - в принципе, Вы идете по проторенному пути.. . один форумчанин уже сделал описанную операцию - с неплохим визуальным результатом.

Sergey83
28-11-2008 23:39 Sergey83
Револьвер действительно собираюсь использовать как пострелушечно-развлекательный. Поэтому хотелось бы лучшей кучности. Для самообороны девайс есть.
brun_hill
28-11-2008 23:42 brun_hill
Originally posted by Sergey83:

Купил сегодня Агент

Искренние поздравления! Нет нужды лишний раз говорить о достоинствах Агента, на мой взгляд - это лучший из резинострелов. Особенно с небольшим приложением труда (хотя - это уже от большого ума ).
brun_hill
28-11-2008 23:44 brun_hill

АКБС партия 12 ноябрь 2007г

Упаковка пластик или картон?
Sergey83
29-11-2008 00:01 Sergey83
Originally posted by brun_hill:

Искренние поздравления!

Спасибо

картон
DrMozgoved
29-11-2008 00:06 DrMozgoved

Каков смысл вопроса? "Старые" или "новые"?

brun_hill
29-11-2008 00:08 brun_hill

картон

А зачем смайлик грустный? У нас, например, лежат в одном из магазинов акбс в картоне, но руки до них пока не дошли, навеску хочу померить. А так - все время пользовал "пластиковые", еще 2006 г. Что и говорить - "очень хорошие покупные".. .
Sergey83
29-11-2008 00:22 Sergey83

А зачем смайлик грустный?

В пластике удобнее (для меня). Я в них храню патроны 9 мм РА, которые не помещаются в одну коробочку (20 штук). Это для того, что бы точно знать: если в коробочке ТК или КСПЗ есть патроны, то она полная, а "излишки" лежат в АКБСовской упаковке. В принципе главное не упаковка, а АКБС!!!
DrMozgoved
29-11-2008 00:43 DrMozgoved
а нормальных коробочек для рассыпных 9-мм патронов не встречается? я, помню, как то видел на выставке на ВДНХ что то подобное этому...

удобнее, чем куча картонных пачек...
click for enlarge 500 X 375  26,3 Kb picture

Sergey83
29-11-2008 00:56 Sergey83
Originally posted by DrMozgoved:

удобнее, чем куча картонных пачек...

Так у меня есть несколько АКБСовских пластиковых упаковок, в них россыпь и храню. Удобно. В каждой упаковке свой производитель.
Vaska Hulya
29-11-2008 03:36 Vaska Hulya

ТК высит от точки прицеливания на 13-15см с дистанции 3 метра, АКБС - на 5-6см

опаньки ! у меня думается соображение что последние партии все такие , уважаемый комрад проверте пож. зазор м\у видимой кромкой (Дулль. Срез)зуба и стволом .
brun_hill
29-11-2008 11:28 brun_hill

Каков смысл вопроса? "Старые" или "новые"?

Именно. По отрывочным сведениям с форума можно составить приблизительное впечатление: перед "сталью" осени 2008 был некоторый "спад" по мощности в 2007-начале 2008, как раз в картоне. Хоть разные "методики" измерения и не дают права утверждать, тем не менее, картина складывается именно такая...

------
"Поскольку для безопасности свободного государства необходимо хорошо организованное Ополчение, право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничениям"
Вторая поправка к конституции США

DrMozgoved
29-11-2008 14:01 DrMozgoved
Я так и подумал. У меня тоже примерно такое сложилось мнение, субьективное, естественно.. .
Sergey83
29-11-2008 14:13 Sergey83
Originally posted by Vaska Hulya:

зазор м\у видимой кромкой (Дулль. Срез)зуба и стволом .

3,5 мм. Длина от переднего среза лейнера до переднего среза ствола = 15,5 мм. Думаю было бы правильно поставить втулку такой же длины с внутренним диаметром превышающим диаметр лейнера на 0,5 мм по окружности. Даже если будет небольшой зазор между втулкой и передним срезом лейнера, это спасет от застревания шарика и будет стабилизировать полет. Крепить втулку можно на один штифт на резьбе. Отверстие можно просверлить под мушкой (она, кажись, съемная вперед). Исключительно моё ИМХО. Готов выслушать критику.
DrMozgoved
29-11-2008 14:45 DrMozgoved
Что то наподобии такого хотите сделать?
forums/icons/forum_pictures/001064/1064413.jpg
forums/icons/forum_pictures/001064/1064508.jpg
Sergey83
29-11-2008 16:25 Sergey83
ДА! А если оставить такое дело насовсем, проблем с ЛРО не будет?
DrMozgoved
29-11-2008 16:57 DrMozgoved
Один револьвер, с переделанным стволом (укорочение раструба и уменьшение зуба) - был сдан для вынесения заключения (добровольно) сотрудникам ЛРО. Они диагностицированли произведенное деяние над револем, как незаконный ремонт. Вердикт был - хранить можно, "пострелушки" можно, самообороняться - нельзя, т.к. потом любой следак с необычной легкостью нарисует умысел на причинение ТТП, несмотря на то, что оружие еще в короткоствол не превратилось. Несколько оправдывающим моментом выступило то, что большая часть переднего зуба вылетела сама по себе...

Вам оно надо?

так что проблемы с ЛРО будут в любом случае - от "слегка пожурят" до судимости.. . это уж зависит от Ваших конкретных отношений с ЛРО и "наличия-отсутствия" министерской указивки на повышение раскрываемости оруженых преступлений.
Даже если просто пожурят - будете жить как под дамокловым мечом, ведь инспектора то будут знать, в каком состоянии у Вас оружие.

Вообще, револьверы эти купили люди не так давно, начиная с 2005 года - так что перегистрации (и рассказы о реакциях оруж. инспекторов) еще впереди, года так начиная с 2009 - 2010.. .

Vaska Hulya
29-11-2008 17:22 Vaska Hulya
Уважаемый

Sergey83

а зубы в рертикальном разрезе симметричны ? типа север - юг ? без завалов ? и передняя кромка зуба проварена по периметру ?
brun_hill
29-11-2008 19:01 brun_hill
Мысль пришла - что, если залить-"заполнить" объем от дульного среза до лейнера припоем либо свинцом, высверлив затем канал ствола и "художественно" обработав дульный срез? Слово такое припомнил - адгезия - как она "относится" к динамическим нагрузкам при выстреле?
Sergey83
29-11-2008 19:08 Sergey83
На первой фотке видно, что передний верхний зуб смещен вправо, нижний как будто на 6 часах. На второй видно, что передняя кромка по периметру не проварена, а просто лежит на лейнере.
click for enlarge 336 X 448 109,3 Kb picture
click for enlarge 640 X 480 170,2 Kb picture
DrMozgoved
29-11-2008 22:57 DrMozgoved
Мысль пришла - что, если залить-"заполнить" объем от дульного среза до лейнера припоем либо свинцом, высверлив затем канал ствола и "художественно" обработав дульный срез? Слово такое припомнил - адгезия - как она "относится" к динамическим нагрузкам при выстреле?

В принципе получится - но будет припой выгорать со страшной скоростью. Не уверен, что хотя бы 20 выстрелов в приличном состоянии эта конструкция выдержит...

Что то мы не в той теме по рукоприкладство беседу завели.. . есть же "усовершенствования... "
Модификация выпускающегося Агента, пожелания, планы, практика

Vaska Hulya
1-12-2008 17:57 Vaska Hulya

проварена, а просто лежит на лейнере

есть мысль что у нас с вами последние ревизии револей ,(засуньте под зуб бумажку дойдет до половины зуба ) аесли взять отвертку и вклинить м/у лейнером и изубом все заметно расклинит ,если передавить то зуб нафик отлетит ....... .
Sergey83
1-12-2008 18:47 Sergey83
Ни бумажка, ни отвертка (часовая) не лезут. А если сравнить номера? У моего 06018*. У Вас где-то также?
DrMozgoved
1-12-2008 19:32 DrMozgoved
по номерам, действительно - один из самых последних выпущенных, видимо, перед окончанием эпопеи с переделкой оружия - качество начало стремительно падать...
Да и лежал револьвер в магазине, видимо потому, что постепенно разобрали все с прямыми зубами - а он остался.
Sergey83
1-12-2008 20:36 Sergey83
Когда я расписывался в журнале, в котором оприходуют товар, о увидел, что конкретно мой образец прибыл в магазин 27.12.2007г., т.е. он почти год лежал у них на складе. На витрине был второй (последний) образец. В журнале я его не видел. Ещё меня удивило то, что в период с января по август было продано 8 или 9 маузеров хсц. мод. 90. (в том же журнале прочитал пока продавец лицензию оформлял). Неужели люди ещё покупают это силуминовое г**но за 11 с копейками тыр? Полюбому этот всезнающий продавец его впаривает. Кстати у них в магазине есть металлический ящик, прострелянный из различных образцов резинострелов, так вот из маузера самые рваные дыры. Или эти продавцы не видели, что подписывали, или это очередной рекламный ход, а дырки в железе не от маузера (он же от 50 Дж развалится).

качество начало стремительно падать...

Вы имеете ввиду кривой зуб?
DrMozgoved
1-12-2008 21:01 DrMozgoved
конечно , его. все остальное обычно в норме у всех револьверов. Но вот несколько с кривыми зубами - встречалось.. .
Vaska Hulya
2-12-2008 11:24 Vaska Hulya

У моего 06018*.

---> 06015#
Sergey83
2-12-2008 13:13 Sergey83
Ну вот. Похоже они из одной партии. В магазине ещё лежит с номером 060177.
DrMozgoved
2-12-2008 16:38 DrMozgoved
... меня удивило то, что в период с января по август было продано 8 или 9 маузеров хсц. мод. 90... Неужели люди ещё покупают это силуминовое г**но за 11 с копейками тыр?...

Полюбому этот всезнающий продавец его впаривает.
... есть металлический ящик.. . так вот из маузера самые рваные дыры.

... или это очередной рекламный ход, а дырки в железе не от маузера (он же от 50 Дж развалится).

в принципе - в вашем посту есть сразу же все ответы на ваши вопросы.
Типичный дешевый развод середины 90х.. . "зачем вам перекошенное российское ружье? Вы вот посмотрите Бенелли стоит, какая лялечка.. . или вот Винчестер - тоже супер.. . а Меркель возмете - ВААЩЕ все умрут на охоте от зависти.. . а эти тозы да ижи - поголовно все назад несут.. . "
слышал такую песню много - много раз.

но самое интересное - что это действует, особенно когда продавец профи "продажного дела" и обладает определенной харизмой и умением аккуратно надавить на определенные скрытые рычажки в покупателе. Я тоже один раз чуть на поддался (в "кольчуге" в Гостинке) и чуть не купил импортное, вместо российского...

brun_hill
15-12-2008 14:59 brun_hill
Не хотелось бы использовать чужие наработки, но, как говорится, "читайте ФАК". Свежие результаты отстрелов:

Патроны АКБС .380GUM партия 1 (февраль 2008 г.)

ТКБ-0216Т <Агент>
66единиц

<Викинг>
40единиц

Техкрим 380GUM (партия 01/06, годна до 08-2011)

ТКБ-0216Т <Агент>
35единиц

Техкрим 380GUM (партия 01/06, годна до 01-2011)

ТКБ-0216Т <Агент>
36единиц
(в двух выстрелах из 5 разрыв шарика)

Очередная толстая задница
Ваши комментарии, господа.. .

Немо
15-12-2008 15:00 Немо
В резинострельном в ФАКе по выбору появилась приятная статистика по стрельбе из Агента патронами АКБС. Агент был мой, зубы нетронутые, патроны из коробки.
Немо
15-12-2008 15:02 Немо
2 brun_hill
Одновременно
DrMozgoved
15-12-2008 21:39 DrMozgoved
вы что, сговорились оба?
минута в минуту запостили!

выводы просты и прямы, как фонарный столб!
Агент + патрон АКБС = это ХОРОШОО!!!

Sergey83
15-12-2008 22:00 Sergey83

Агент + патрон АКБС = это ХОРОШОО!!!

А если еще и к стоматологу сходить, то ещё лучше
Vaska Hulya
21-12-2008 14:36 Vaska Hulya
Удручает несколько другое , силуминовый собрат чтоб выдать мощность, целых 20 попугаев на себя забрал на естественный износ .. . :-/ хмммм

Guns.ru Talks
Продукция Златоустовского Машиностроительного Завода
Кто чего намерял, при стрельбе из АГЕНТА... ( 4 )