DrMozgoved
P.M.
|
15-4-2008 19:23
DrMozgoved
да, что то такое тоже крутится - но вспомнить четко не получается.. . а так - куда не гляну - везде только эта веревочка, которая в другой теме, с ершиком "врощенным".. .
|
|
asoneofus
P.M.
|
15-4-2008 21:05
asoneofus
Вот вот .. . На эту верёвочку ветошь: и всякие заковыристые места чистить .. но она точно не специально для этого .. . другое назначение .. .
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
6-6-2008 18:15
DrMozgoved
Еще одно разрушение переднего зуба. Originally posted by Vanilla: ... С неделю назад, пошли в лес пострелять, первый же выстрел, что-то громко показалось, наверное хороший патрон попался( ТК 4 месяца на батарее), смотрю в ствол, друзья тоже, у первого от дульного среза зуба сдуло самую верхушку да так ровно, между зубами появился просвет- боек видно. Я обрадовался, ну думаю мощность теперь будет выше. Стреляю следующий- из ствола резиновая дробь, по 4-5 ошметков. У зуба отвалилась не только верхушка но и сзади кусок, образовался уступ который я не рассмотреть не зашлифовать не могу, пробовал, делал из гильзы защитную вставку что-бы ствол не поцарапать, пошлифовал зуб сходил стрельнул-пулю рвет, и так 2раза...
Непонятно - почему "сдает" именно передний зуб и отламывается часть именно ближняя от барабана? .. . ни одного заднего зуба нет пока в сообщениях...
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
26-6-2008 02:30
DrMozgoved
Жаль, конечно, что нет иллюстрации этой поломки. Было бы понятней произошедшее.. . А то получается - излом получился под ТАКИМ острым углом.
|
|
Кабан
P.M.
|
А у меня оказываеся одна камора смещена наружу, на 2 сотых мм.И гильза из нее не экстрагируется, звездочка мимо пролетает, только шомполом! Представитель завода - прокоментирует возможность исправления, или на фиг ?
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
29-6-2008 23:27
DrMozgoved
Все патроны не цепляются в ней? Или некоторые производители?
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
30-6-2008 16:29
DrMozgoved
Тогда не ждите ответа здесь в теме - что то подсказывает, что Вы его будете ожидать долго и не факт, что дождетесь. Звоните на завод самостоятельно, (на сайте ЗМЗ есть разнообразные контактные телефоны), обрисовывайте ситуацию. по моему разумению - решение ситуации может быть только в установке нового, правильно сверленого барабана.
|
|
Кабан
P.M.
|
Наши мнения совпадают
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
17-7-2008 20:07
DrMozgoved
Ситуация как то сдвинулась с отправной точки? Или пока не занимались?
|
|
Кабан
P.M.
|
Доработал шток звездочки - туго. но извлекается все
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
2-8-2008 22:20
DrMozgoved
Подробнее можете описать доработку? Если я правильно понял - какую то вставку применили?
|
|
Кабан
P.M.
|
Намедни отпишу
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
7-8-2008 18:43
DrMozgoved
Было бы очень завлекательно.
|
|
Кабан
P.M.
|
Во время разборки, попался на глаза кусок тонкостенного капиляра из хроматографа, старого, чешского. Руки чесались. Надел на шток выталкивателя. А вот снять уже не мог. Система собралась, барабан наделся с некоторым трудом, но еле заметное качание барабана исчезло, барабан скользит с некоторым усилием, но извлекает все. После многих извлечений, стал скользить почти так как раньше - но извлекает все.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
12-8-2008 00:50
DrMozgoved
Здорово. Интересно, на сколько хватит такого "эрзаца"?
|
|
Кабан
P.M.
|
пока держится - странно, люфт был почти незаметный - а вот поди!
|
|
Vaska Hulya
P.M.
|
15-8-2008 22:40
Vaska Hulya
Суть в следуешем : После приобретения девайса ТКБ0216-01 ,а приобретался он мной только для бабахинга по мишени. Долгих мук поиска мне это стоило надо признаться, выбор хоть и невелик у нас всего 4 магазина где можно приобрести подобные штуки. Когда радость закончилась присмотрелся увидел главную странность , расположение зубов в стволе не строго вертикально из за чего палит при 5 метрах дистанции он строго на пачку сигарет вправо и вверх(по диагонали), можно конечно поправить целик и мушку но закралось подозрение , что виной отклонения могут быть и некачественные боеприпасы , поделитесь своими соображениями как можно выпутаться из данной ситуации. Патроны техкрим настрелял всего одну пачку (хранить до 04\2011)
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
16-8-2008 01:40
DrMozgoved
На много смещены "зубы"? Можно фото Вашего "Агента" спереди? Из виденных "Агентов" видел 2 с мизерным смещением зубов, но это не мешало давать им выдающуюся кучность. Вот патронами "техкрим" револьвер лучше не пристреливать. Могут быть недостоверные результаты ИМЕННО по вине патронов. Давно Вы приобрели револьвер?
|
|
Vaska Hulya
P.M.
|
16-8-2008 12:29
Vaska Hulya
Совсем недавно чдето с месяц назад , а фотку я снял и немогу разобратся как прикрепить к сообщению ,рад что всетаки что мои ожидания оправдались по поводу этих палок которые в пистолет тыкают  которые называются техкрим , что смущает у них гильза очень толстая и ее рвет по краю нещадно.
|
|
Vaska Hulya
P.M.
|
16-8-2008 12:31
Vaska Hulya
Да еще по виду переднего зуба от дульного среза он установлен правильно а вот барабанный зуб заметно косит 
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
16-8-2008 22:46
DrMozgoved
Фото выставляется так. выбираете любое Ваше сообщение, сверху над ним строчка с иконками редактирования. Ищете иконку "лист с карандашиком", нажимаете на нее. Открывается меню провки сообщения. Ниже него есть 5 пустых строчек. Возле них нажимаете на кнопку "добавить", выбираете картинку со своего жесткого диска и потом нажимаете на кнопочку "добавить изображение".. . Вроде как то так все работает.. .  Было бы интересно взлянуть на револь с СИЛЬНО косыми зубами. Он вроде ранее в этом никогда не был замечен...
|
|
Vaska Hulya
P.M.
|
17-8-2008 01:45
Vaska Hulya
Originally posted by Vaska Hulya:
DrMozgoved
Спасибо за участие
|
|
Vaska Hulya
P.M.
|
17-8-2008 01:51
Vaska Hulya
Все значительно подтвердилось .... после находки на помойке , фик знает откуда взявшийся цилиндрик медного цвета странным образом подошедший к камере револьвера слухи ходили что там двойной насып неведомо чего !!! во как ! : отклонение ровно с полпачки сигарет по диагонали ... . блин это каким припасом на заводе девайсы интерестно пристреливают о_О
|
|
Vaska Hulya
P.M.
|
17-8-2008 01:56
Vaska Hulya
Да совсем забыл , тут на форуме жаловались , что очень часто ось крепления барабана откручивается при использовании у меня совершенно другая проблема как ее блин оттуда выкрутить ? один пропил уже сломал  хотя и так все чики поки но хотелось бы и почистить
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
17-8-2008 19:08
DrMozgoved
Смещение первого с казны зуба небольшое. На первой фотографии , которая снята точно с оси ствола - это неплохо видно. Хотя.. . если бы этого смещения не было, было бы конечно - лучше.
|
|
Vaska Hulya
P.M.
|
17-8-2008 19:30
Vaska Hulya
Значит не все так страшно ?
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
17-8-2008 19:45
DrMozgoved
Уровень "страшности" можно определить, только если пострелять несколькими сортами патронов. Если будет продолжать "косить", то видимо придется перемещать прицельные приспособления. А если определится припас - которым НЕ косит, то просто останется его побольше купить и им пользоваться. У Вас это смещение СТП - оно с "самовзвода" или с предварительным взводом курка?
|
|
Vaska Hulya
P.M.
|
18-8-2008 10:09
Vaska Hulya
Предварительноый взвод конечно. придется в климовск ехать в нашей деревне все патроны из одной бочки ..... . спрашиваю в магазине акбс на 380 кал. есть? продовец делает строгое лицо и сообщает что АКБС мы больше не возим, посмотрел ему в глаза даже переспрашивать незахотелось. мля такая тупизна ужос .. . у нас что парнуху покупать что оружие, совсем культуры обращения никакой нет такого насоветуют..... .
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
18-8-2008 23:16
DrMozgoved
А Вам сколько до Климовска то ехать? Жалко, что не узнали - а что магазин в целом и этот продавец в частности имеют ПРОТИВ отличных патронов АКБС?
|
|
Vaska Hulya
P.M.
|
19-8-2008 20:32
Vaska Hulya
Странная ситуация согласен когда покупатель должен подходить и уговаривать продовца приобрести качественную продукцию, тут скорее причина в "оловянных" револьверах вот и боятся типа вопрос я увас сникерсы вчера купил сьел они ТАК ТРУДНО выходили.
|
|
George_AP
P.M.
|
20-8-2008 04:35
George_AP
Originally posted by Vaska Hulya: .. . придется в климовск ехать в нашей деревне все патроны из одной бочки ..... . спрашиваю в магазине акбс на 380 кал. есть? продовец делает строгое лицо и сообщает что АКБС мы больше не возим...
В Климовске продаётся в калибре .380 ME GUM тот же Техкрим (партия 01/06 - хранить до 01/2011) по 17,5р. за патрон - tempgun.ru За последний год АКБС там в продаже ни разу не видел.
|
|
Vaska Hulya
P.M.
|
20-8-2008 10:41
Vaska Hulya
Originally posted by George_AP:
17,5р
во во а у нас демпинг эти С.... ки продают техкрим по 30 руб.
|
|
Vaska Hulya
P.M.
|
3-9-2008 21:15
Vaska Hulya
Вопрос вам комрады, может ктонить подскажет владельцу кривозубого Агента каким образом можно поправить правильность выстрела , у меня есть идея но как технически ее реализовать .. . вот вопрос ... . мысли следующие : у последнего зуба грань наклонена не в горизонтальной плоскости из за чего пуля при прохождении с одного края сжимается сильнее вот и соскальзывает в горизонтальной плоскости в кособокость на картинке примерный набросок , но какой инструмент использовать ума неприложу.... . и подскажите с правовой стороны вопроса есть ли у меня право так тюнинговать резинострел. с уважением.
|
|
SergLight
P.M.
|
18-9-2008 23:53
SergLight
Vaska Hulya наверное всё-таки так.. . ?! 
|
|
SergLight
P.M.
|
19-9-2008 00:00
SergLight
По всей видимости Револь вполне себя показывал пристрелянным на 35Дж патронах. Как только навеска оказывалась + - учитывая смещение СТП при разной мощности боеприпаса в данном случае СТП смещалась по диагонали в вверх или вниз. По способу лечения.. . если "дома", то только радикальный.. но, сточив задранную в верх часть зуба и выровняв форму зуба относительно вертикальной оси мы получим зуб отличный по форме от верхнего зуба (тут уже СТП будет плясать от выстрела к выстрела как "на душу положит" причём с одинаковыми патронами... . тогда надо будет ровнять и верхний зуб по подобию уже обточенного нижнего. Вариант или "е_аться" самому и сильно (про законность не законность.. каждый сам думает за себя) или отправлять на завод. Хотя у вас Vaska Hulya не так сильно нижний зуб задран как я нарисовал .. можно и "пое_аться" в принципе...
|
|
Vaska Hulya
P.M.
|
19-9-2008 12:59
Vaska Hulya
Мысли верные комрады рад за помощь!, давеча стукнула мысль , раз проблема с зубами то и идти надо к зубнику , это я про инструмент коим можно вполне даже сталь крошить ..... . только работа будет уж очччень ювелирная .... .
|
|
rom64
P.M.
|
алмазный надфиль - тоже поможет
|
|
Vaska Hulya
P.M.
|
29-9-2008 00:21
Vaska Hulya
Решил пока ничего не предпринимать, жду начала зимы и новых пипасоффф..... . иа иа натюрлих.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
10-1-2009 01:48
DrMozgoved
ну как? дождались?  как минимум - зима уже давно идет
|
|
|