DrMozgoved
P.M.
|
24-8-2009 18:44
DrMozgoved
у участника "Добрый Хам" должно пару штук лишних остаться... в МСК тоже парочка была в запасе. так что есть еще порох в пороховницах у "агентистов".  если нужно, могу уточнить - что конкретно осталось. Нужно?
|
|
SEVIDJ
P.M.
|
А может и для меня найдётся чем штатную рукоятку Агента заменить ? Живу в МСК.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
28-8-2009 00:16
DrMozgoved
а напишите в личку Немо, у него осталась одна моя рукоятка, которую я забыл забрать. если хотите и у него будет возможность - подходите на следующую тренировку в тир, посмотрите.
|
|
SEVIDJ
P.M.
|
Спасибо ,DrMozgoved !
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
28-8-2009 00:23
DrMozgoved
такая вот
|
|
SEVIDJ
P.M.
|
Отлично ! Такую и хотел !
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
28-8-2009 00:59
DrMozgoved
О! Нашел фото, где хорошо видна размерность Л-рамы "Смитвессона", "раундбатт". Но в основном меня интересует расположение ШПИЛЬКИ - хорошо видно, что она на пару миллиметров в стороне от того места, где она установлена в "Агенте"
|
|
SEVIDJ
P.M.
|
такая вот click for enlarge 640 X 480 44,3 Kb picture
А он из 2 половинок ? Или цельная ? (По фото не понятно)
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
28-8-2009 15:33
DrMozgoved
ааа.. . она необычная  очень плотная резина, с прорезью сзади - с приличным усилием разжимаются стенки, укладывается внутрь металлическая рама и стенки отпускаются. Далее - продевается винт и затягивается для дополнительного сдавливающего момента 1905136.jpg
|
|
SEVIDJ
P.M.
|
Ну вообще супер ! Жалко пока Немо не ответил на PM .. .
|
|
SEVIDJ
P.M.
|
ааа.. . она необычная очень плотная резина, с прорезью сзади - с приличным усилием разжимаются стенки, укладывается внутрь металлическая рама и стенки отпускаются. Далее - продевается винт и затягивается для дополнительного сдавливающего момента 1905136.jpg Агент надо будет дорабатывать ? Допиливать что нибудь ?
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
28-8-2009 16:36
DrMozgoved
если надеть - "как есть" - скорее всего будет сзади высовываться рама на миллиметр или около того. Шпилька, которая фиксирует рукоять внизу рамы - расположена немного "вперед" - соответсвенно, если не пересверливать ее - то и вся ручка будет смещена относительно "железа" вперед. лучше всего - договориться с Немо, и померять на тренировке прямо на револьвер. Но антабку заблаговременно удалить. И нужен инструмент с собой, что бы можно для примерки - вытащить шпильку вообще.
|
|
SEVIDJ
P.M.
|
Понял , жду ответа Немо. А где тренировки происходят ?
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
28-8-2009 18:59
DrMozgoved
Каширское ш., дом 12.. . тир "РОСТО".
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
22-9-2009 23:18
DrMozgoved
был только что несколько удивлен. Оказывается, ВАЛЬТЕР, которыйц сам сроду не делал револьверов - в старые времена выпускал револьверные рукояти для средних смитвессонов, но со своими "фирменными" пупырышками, какие например на П-22 на рукоятке. Вот этот креатив от Вальтера .. . вот что называется - "раритет". За несколько лет жизни в ФРГ - вижу такую конструкцию от вальтера впервые. Да еще к тому же есть ощущение - что такую рукоять можно настраивать на "полноту" хвата...
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
23-9-2009 00:56
DrMozgoved
Originally posted by Troll: Буду благодарен!
срочно посмотрите ПМ. Щечки для вашего образца появились и будут еще до полудня "завтра". Сообщаю, как обещал.
|
|
jeen
P.M.
|
Originally posted by DrMozgoved: был только что несколько удивлен.Оказывается, ВАЛЬТЕР, которыйц сам сроду не делал револьверов - в старые времена выпускал револьверные рукояти для средних смитвессонов, но со своими "фирменными" пупырышками, какие например на П-22 на рукоятке.
Вальтер делал револьвер R-99, и рукоятка наверно от него.

|
|
DrMozgoved
P.M.
|
23-9-2009 12:26
DrMozgoved
Спасибо огромное за инфо! Пошел копать об этом револьвере. Контуры - практически 100% повоторяют 19-ую модель СиВ. Интересно, для какого рынка выпускали этот револь?
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
23-9-2009 13:07
DrMozgoved
ВОт. Имеем образец позитивного делового сотрудничества. Смитвессон торгует продукцией Вальтер в Штатах, и в виде доброго жеста - выпустил для своего компаньона свою немного устаревшую модель... а еще говорят - "звериный оскал капитализма".. . а задняя стенка - действительно выдвигается-вдвигается. Возьму ка я пожалуй эту ручку - уж что то мне захотелось ее покрутить-повертеть.. .
|
|
jeen
P.M.
|
дело хорошее. Может и на Агент подойдет?
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
23-9-2009 13:17
DrMozgoved
Естественно подойдет. Всегда от среднерамников подходит, с минимальной переделкой. тем более - что ЭТА которая на фото, она как раз от револьвера с закругленной рамкой рукояти, "раунд-батт"
|
|
universum
P.M.
|
11-10-2009 16:11
universum
За ненадобностью продаю рукоять от SW типа "раунд батт", как я понимаю. Стояла на Агенте у предыдущего хозяина, досталась мне вместе с револьвером. На мою руку просто не легла. Отдаю за сколько взял. Ц. 2000р. Состояние отличное. Что-бы не нагружать сайт, револьвер с этой ручкой на стр. Рукояти, накладки к Агенту Самые первые фото. От asoneofus. Собственно, у него и взял. За что ему еще раз спасибо!
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
12-10-2009 17:40
DrMozgoved
интересно видеть свою руку на фото через полтора года после сьемки.. .  фирменное название этой рукояти "Комбат-модель"
|
|
Vlad Archer
P.M.
|
14-10-2009 14:57
Vlad Archer
Добрый день! А есть еще варианты рукояток?
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
14-10-2009 18:12
DrMozgoved
так вся эта тема собственно и состоит из разнообразного обвеса от "СмитВессонов", который можно путем небольшого рукоприложения приладить к Агенту.
|
|
Vlad Archer
P.M.
|
14-10-2009 18:27
Vlad Archer
так вся эта тема собственно и состоит из разнообразного обвеса от "СмитВессонов", который можно путем небольшого рукоприложения приладить к Агенту.
Дык понял  А где сие приобресть можно? Или надо по инет магазинам порыскать-позакзаать?
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
16-10-2009 11:35
DrMozgoved
Originally posted by Vlad Archer: Дык понял  А где сие приобресть можно? Или надо по инет магазинам порыскать-позакзаать?
Легко можно приобрести в европе или в сша в любом оружейном магазине, в разнообразии. Если будете отдыхать - то в любом центровом ормаге в Европе, сможете выбрать, в Берлине к примеру - огромный ормаг Франкония Ягд в полукилометре от консульсва РФ. Если память не изменяет - адрес Фридрихштрассе 69. Возможно приобретение в инет-магазине - если найдете тот, который согласится пересылать в Россию. У россйской почты - мерзкая репутация, причем широкая к тому же, а магазинам рекламации за неполученный товар не нужны.
|
|
Vlad Archer
P.M.
|
16-10-2009 13:39
Vlad Archer
Легко можно приобрести в европе или в сша
Спасибо  :fm не выездной.. но друзей попрошу пошукать
|
|
universum
P.M.
|
16-10-2009 14:31
universum
Originally posted by Vlad Archer: Спасибо :fm не выездной.. но друзей попрошу пошукать 
Берите мою, она в России
|
|
universum
P.M.
|
16-10-2009 14:46
universum
Так вот-же, наверху этой страницы!
|
|
REX08
P.M.
|
Так вот-же, наверху этой страницы!
Понял.. .
|
|
Vlad Archer
P.M.
|
17-10-2009 12:46
Vlad Archer
universum
Резина больше нравится. Ваше обьявление видел
|
|
REX08
P.M.
|
Резина больше нравится. Ваше обьявление видел
+100
|
|
universum
P.M.
|
19-10-2009 21:34
universum
Как говорится "каждому своё"(С)
|
|
Vlad Archer
P.M.
|
30-10-2009 12:56
Vlad Archer
DrMozgoved
Извиняюсь! PM не работает  Фотки рукояток прилагаю, они тут уже мелькали  Еще бы конечно Спид лоадер  
|
|
REX08
P.M.
|
Такая резиновая супер, сколько ?
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
30-10-2009 19:52
DrMozgoved
Originally posted by REX08: Такая резиновая супер, сколько ?
Пока вопрос в проработке. Но если соберется компания - то скорее всего будет дешевле.
|
|
Vlad Archer
P.M.
|
31-10-2009 10:40
Vlad Archer
Ответил в П.М Из Ореха конечно завораживает
|
|
|