DrMozgoved
P.M.
|
2-8-2008 20:45
DrMozgoved
Все кончилось хорошо (с таможней)  и "распространение доброго, вечного... " - уже понеслось. Первый "новый хозяин" уже примеривает дома "смитовскую" рукоять (а может уже и установил  .. . )
|
|
jeen
P.M.
|
Ждем фоток с новыми рукоятками! Я вчера свою таурусовскую рукоятку на Арминус 37 поставил. Для моей руки она оказалась намного удобнее. Спасибо огромное Сергею (DrMozgoved).
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
4-8-2008 11:16
DrMozgoved
Биттэ-биттэ.  А фото будет? Или хотя бы в "арминиус глазами владельца"? Интересно увидеть степень совместимости мелкого "торуса" и компактного "смита". А то я почему то раньше был уверен, что они сильно несовпадают.
|
|
Кабан
P.M.
|
А скромным кабанам что нибудь отломится?
|
|
asoneofus
P.M.
|
Привоз подарков от Доктора  Исходная комплектация штатная для 2006 года без наворотов. С ручкой от Смит и Вессона: ручка очень немного отличается от требуемого (К-рамка). Для беспроблемной работы требуется доработка УСМ
|
|
Немо
P.M.
|
Блин, до чего же перспективное дело - аксессуары для револей. Казалось бы золотая жила, дык нет. У нас, как всегда, свой путь... В свете соседней темы - возьми Агенты, лежащие на складе, измени форму зубов на такие, чтобы с существеющими патронами давал джоулей 70 и в продажу.. . Затрат на переделку - рупь двадцать, ну и на новый сертификат... Пардон за ОФФ.... Деревянная рукоятка на Агенте смотрится супер, еще бы воронение нормальное или хром. Кстати, а мушка точно родная? Кажется ух слишком высокой...
|
|
asoneofus
P.M.
|
родная такая .. . поэтому косит дико
|
|
SergLight
P.M.
|
Originally posted by asoneofus:
поэтому косит дико
Что значит "косит" ? "Уводит" по горизонтали, или по вертикали ? Фото зубов (просвета) ствола сделайте.
|
|
SergLight
P.M.
|
А вот и фото моего с обновой  Называется найди одно отличие.. может быть и два (от того как должно выглядеть) 
|
|
asoneofus
P.M.
|
хрому нету  ниукого .. . проточки на месте
|
|
SergLight
P.M.
|
В смысле ? Если про тюнинг, (что никто не хромировал и проточки не заделал) - то, вроде тема-то про рукоятки.. .
|
|
Кабан
P.M.
|
Видать придется гамовскуие накладки прилаживать, а то неудобно.. . в такой компании [B][/B]
|
|
asoneofus
P.M.
|
Originally posted by SergLight: В смысле ? Если про тюнинг, (что никто не хромировал и проточки не заделал) - то, вроде тема-то про рукоятки...
А что у тя "не так" - всё так .. . - как родная .... проточки при хромировании замаскирую ... PS Кстати, мушку пилил?
|
|
SergLight
P.M.
|
Сча, Серёга с Александром подтянуться.. мож они чего заметят  (смотрим внимательнее  )
|
|
SergLight
P.M.
|
проточки при хромировании замаскирую ...
Ну вот когда замаскируешь, и "захромируешь"... тогда и будешь говорить что хрому нету ниукого .. . проточки на месте  Мушку да, чуть обточил.
|
|
SergLight
P.M.
|
Originally posted by Кабан:
Видать придется гамовскуие накладки прилаживать, а то неудобно.. . в такой компании
А чего у Сергея (через) не заказывал что-ли ?
|
|
Немо
P.M.
|
Как я понимаю - рукоятка такая же как у меня. В таком случае курок должен быть чуть откинут назад. А так - похоже фотка сделана без пружины и ее направляющей.
|
|
asoneofus
P.M.
|
Номер затёрт  .. . уху .. . и болт в аккурат по штоку
|
|
SergLight
P.M.
|
Во блин.. номер с болтом ведь доглядел.. а это никак  сча поясню
|
|
asoneofus
P.M.
|
покрасил?
|
|
SergLight
P.M.
|
Ну что же так  нет не красил вот вото сравнивайте: Слева фото первопроходца Немо, справа "моё" Вот Александр нашёл и 3 отличие, Originally posted by Немо: Как я понимаю - рукоятка такая же как у меня. В таком случае курок должен быть чуть откинут назад. А так - похоже фотка сделана без пружины и ее направляющей.
о котором я не подумал как-то и это отличие после тюннга, шток-толкатель и пружина на месте, на новом упоре.
|
|
Немо
P.M.
|
это отличие после тюннга, шток-толкатель и пружина на месте, на новом упоре.
Фотки в студию!!!
|
|
Немо
P.M.
|
Я вообще обе фотки распечатал - сижу пялюсь уже полчаса... Если это тюнинг то оочень тонкий. :-)
|
|
SergLight
P.M.
|
Originally posted by Немо:
Фотки в студию!!!
Фотки уже есть, всё подчистил и подогнал, только вот не знаю, сюда вешать или отдельно темку открыть (тут уже целым паровозом стартовый пост прикрепился.. так тяжело ворочать стало, каждый раз всё грузиться)
|
|
SergLight
P.M.
|
Если это тюнинг то оочень тонкий. :-)
Сама рукоять .. .
|
|
SergLight
P.M.
|
Ладно, подскажу одно отличие, которое действительно трудно сразу заметить.. Низ рукоятки удалось более приблизить к параллели оси ствола . Чисто эстетический тюнинг, ну и как следствие чуточку увеличился угол рукояти (положение кисти).. ну саую малость. Второе можно разглядеть..
|
|
Немо
P.M.
|
Низ рукоятки удалось более приблизить к параллели оси ствола .
Я это заметил, но подумал, что это не очень аккуратный фотошоп. На него же списал и обрезаную мушку...
|
|
SergLight
P.M.
|
Я это заметил, но подумал, что это не очень аккуратный фотошоп. На него же списал и обрезаную мушку...
 Нее, зачем же своих то "дурить" да и не привык я к таким делам. Фотошоп использую только для чистки "мусора" (фона). Всё живьём  По последнему "отличию" смотрим чисто саму рукоять (даже без оглядки на револьвер)
|
|
asoneofus
P.M.
|
Полирован слегка агрегат ... Из резинки не торчит рамка
|
|
SergLight
P.M.
|
Полирован слегка агрегат ...
НеА  Это блики вспышки. Чёрный как негр
|
|
SergLight
P.M.
|
ладно поищу пока ещё фоту, так сказать состояния на раннем этапе тюнинга, отличия, которое ОЧЧень заметно но его не заметили
|
|
SergLight
P.M.
|
А если так 
|
|
asoneofus
P.M.
|
Да ну тя  милипизерные отличия  .. . искать на фотке с "бликами" Ствол на месте, барабан тоже - ракурс с зазором не виден. Курок с бликом - ХЕЗ что тамА ... Мушка на месте и без изменений Спусковой крючёк и скоба немного в другом ракурсе и без изменений Ручка чуть посажена и горб рамки не торчит На ручке резика в верхней части подтёсана
|
|
asoneofus
P.M.
|
Originally posted by SergLight: ладно поищу пока ещё фоту, так сказать состояния на раннем этапе тюнинга, отличия, которое ОЧЧень заметно но его не заметили 
Да заметили, но ХЕЗ - может модель резинки другая. Качество фото не очень - толи следы обработки, толи так и було
|
|
SergLight
P.M.
|
Ручка чуть посажена и горб рамки не торчит На ручке резика в верхней части подтёсана
ручка чуть повёрнута, а резинку раз она подтёсана.. чего сразу то не приметил  "Подтёсана" именно.. . вернее выбрана дреммелем выбирал
|
|
SergLight
P.M.
|
Попробовал я магазинную рукоять и понял, "надо что-то сделать"... чтобы :
|
|
SergLight
P.M.
|
Конечно для полного "счастья" под большой палец нужна такая вот "полочка" (наподобии такой)
|
|
asoneofus
P.M.
|
вообще .. оБ чём речь ведём  .. . сразу револь вшить в руку ... . типа, так и було
|
|
SergLight
P.M.
|
Ну.. . можно было бы и со штатной походить .. . а ?
|
|
|