вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Рукояти, накладки к Агенту

whitewolf
P.M.
26-3-2008 08:40 whitewolf
26. У меня Агент в профайле не указан :-)
jeen
P.M.
26-3-2008 13:52 jeen
Когда выйдет новый Агент, желающих станет больше.
DrMozgoved
P.M.
26-3-2008 15:18 DrMozgoved
Originally posted by King_av:
Кстати посмотрите не упирается ли у вас направляющая боевой пружины в верхнем положении в раму, при взведенном курке (у меня вот упирался), может из за этого и барабан не открывается, просто УСМ не до конца доходит. Потому что судя по фото он упирается, хотя могу и ошибаться.

У меня есть ощущение, что Вы засверлились миллиметра на 1 - 1.5 БЛИЖЕ к передней стенке. И есть субьективное ощущение, что "ушки" внизу стержня пружины - могут быть причастны, к этому недоходу. Только пока неясна их роль. С ними лучше или БЕЗ них, при чем сточив их до полного исчезновения мх следов.. . Что бы эти следы не цеплялись за опорную пластинку...

Originally posted by Немо:
.... Должен заметить, что трабл насчет небольшого свободного хода курка и спускового крючка не так прост, как кажется. Если просто пострелять и ничего потом не трогать - НЕВОЗМОЖНО ОТКИНУТЬ БАРАБАН для замены патронов. Достаточно чуть пихнуть перо курка большим пальцем вперед (и не удерживать его после этого) - все в порядке.
...

Немо, может Вам попробовать чуть увеличить диаметр отверстия? на 0.5 мм? и посмотреть - может трабл исчезнет...

Немо
P.M.
26-3-2008 15:30 Немо
может Вам попробовать чуть увеличить диаметр отверстия? на 0.5 мм?

Еще на полмиллиметра!
Я умру!!!
На самом деле надо попробовать...
King_av
P.M.
26-3-2008 21:43 King_av
Originally posted by DrMozgoved:

И есть субьективное ощущение, что "ушки" внизу стержня пружины - могут быть причастны, к этому недоходу. Только пока неясна их роль.

Ушки предназначены скорее всего для установки направляющей боевой пружины в заводское отверстие.
DrMozgoved
P.M.
26-3-2008 23:19 DrMozgoved
Теперь дождаться бы выхода Агента в улучшенной обработкой. Потому, что на тех, которые сейчас выпускаются - резина смотрится ЛУЧШЕ всего. Как утилитарный инструмент.

Интересно, как будет выглядеть Агент с такой вот, к примеру, рукоятью...
click for enlarge 600 X 400 45,6 Kb picture

Originally posted by Немо:
...
На самом деле надо попробовать...

А еще - попробуйте подложить под пружину несколько шайб. Ведь пружина немного разжалась, когда ее сместили вперед. Может, при восстановлении ее силы - этот заскок с невозможностью, без подпихивания курка, открыть барабан, исчезнет...

King_av
P.M.
26-3-2008 23:40 King_av

Ну есть только один способ это узнать)
DrMozgoved
P.M.
27-3-2008 00:25 DrMozgoved
Ну да. Я вот попытался совместить Агент Немо с этой рукоятью - но нехватило знаний по обработке графики.. .
jeen
P.M.
27-3-2008 12:11 jeen
Как-то так получается:
click for enlarge 1920 X 1440 248,3 Kb picture
SergLight
P.M.
27-3-2008 19:18 SergLight

Ну если немного пирсинга, волосы в синий цвет ... можь и пойдёт
(.. не о форме а о цветовой палитре окраса)
Форма как раз то-что надо!

А на сколько "ойро" эта тянет ?
Есть ли такие же но только не с "перламутровыми пуговицами" ?

DrMozgoved
P.M.
27-3-2008 19:28 DrMozgoved
Ты про синюю или про красную? Синяя она вообще из другой оперы. она действительно не подходит.. .
SergLight
P.M.
27-3-2008 19:42 SergLight
синя-синяя
ясно
Она под другую "раму" ?
DrMozgoved
P.M.
27-3-2008 21:00 DrMozgoved
ну да.. . под 44, 45, 500 калибры.. . N-frame. хотят за нее 35...
DrMozgoved
P.M.
27-3-2008 21:27 DrMozgoved
Originally posted by SergLight:
... А на сколько "ойро" эта тянет ?
Есть ли такие же но только не с "перламутровыми пуговицами" ?

А ты что, действительно "полуспортивкой" загорелся? Их есть, под К раму, как грязи.. . но деревянные - дорогие. эта вот, 76 ойриков...

click for enlarge 640 X 480 41,8 Kb picture
click for enlarge 360 X 480 26,7 Kb picture
click for enlarge 640 X 480 49,3 Kb picture
click for enlarge 360 X 480 25,8 Kb picture
click for enlarge 360 X 480 27,8 Kb picture
Но, правда можно выбрать потемнее, посветлее. С полированным деревом или матовую.. . Но это для тира. Полка для большого пальца ОЧЕНЬ удобна в руке, но НЕ ОЧЕНЬ удобна в кобуре подмышкой.. . Хотя.. . Хотя и с такими видел инкассаторы ходят, но они в открытую револьвер носят. Им никуда ничего не давит, револь у них на заднице болтается...

Хотя бывают и б\ушные полуспортивки, вот один австрияк продает, пока за нее предложили пятерку всего...
click for enlarge 320 X 480 11,9 Kb picture

Troll
P.M.
29-3-2008 00:28 Troll
DrMozgoved

Класная рукоятка! (дерево) Мне бы такую на Таурас 85s.. . Он же вроде как клон SW?

Troll
P.M.
30-3-2008 19:02 Troll
DrMozgoved
,

Спасибо за приветствие!
У меня Торус 91-го года и стальной, выглядит на мой взгляд даже чуточку красивее, у него мушка начинает линию подьёма сразу от рамки.. . А большая рукоятка действительно никчему, по размеру была бы хороша именно с вашего фото, но вот беда, мне нравятся именно деревянные! На моём стоит деревянная, - родная, но она тоже большая, я её хотел подрезать на сантиметр, но когда снял, то убедился, что в ней выборка внутренняя выбрана чёрти-как, больше рамки намного, и если рукоятку подрезать, то снизу появится большая дыра.. . Вот смотрю по сторонам, но ничего подходящего пока не вижу.. .

DrMozgoved
P.M.
2-4-2008 01:23 DrMozgoved
Нет, я даже ни одного револя Вашей модели не обнаружил в Германии в продаже, ни в каких источниках. не говоря об "обвесе" с нему.. .
Troll
P.M.
2-4-2008 20:23 Troll
Действительно редкая модель
click for enlarge 1632 X 1224 260,2 Kb picture
DrMozgoved
P.M.
12-4-2008 00:12 DrMozgoved
Да она не редкая, я имел ввиду, что она из за законодательных рамок (которые существуют уже не одно десятилетие) - не имеет никакого спроса и поэтому даже не завозилась...
В штатах эта модель распространена.
Troll
P.M.
12-4-2008 11:12 Troll
Батюшки-светы! А что в нём такого? В Германии вот детектив Матула с таким бегает в одноимённом сериале.. .
DrMozgoved
P.M.
13-4-2008 19:53 DrMozgoved
Ничего такого в нем нет особенного, кроме того, что оружие малого размера не пользуется спросом, т.к. его ношение (КС оружия) разрешено только небольшой категории лиц в рамках работы...

Всем остальным для стрелкового спорта - нужны крупные и длинные пистолеты и револьверы. Их то и производят и завозят и продают.. .

Troll
P.M.
19-4-2008 18:12 Troll
Ааа.. . А я уж было подумал, что есть в нём что-то не конструктивное. Жаль, красивые тут у Вас рукоятки получаются.
DrMozgoved
P.M.
13-5-2008 23:48 DrMozgoved
Достаточно отвлечений на параллельных производителей оружьев.

Вернемся вновь - в русло "Агента" и того, что к нему может приложиться.. .
нашел тут НЕЧТО.. . несколько улыбнуло.
это очевидно, для того, что "если уж положил свой револьвер где нибудь на землю - что бы его точно никогда не найти"
сколько не приглядывался, так и не понял - это покраска такая развеселая или разноцветных пластиков несколько мазков на форму наложили, прежде чем отштамповали резину...
click for enlarge 640 X 480  74,4 Kb picture
click for enlarge 640 X 480  63,5 Kb picture

DrMozgoved
P.M.
21-5-2008 21:44 DrMozgoved
Сегодня впал в детство.. . по случаю взял несколько деревянных рукоятей (один чувак здесь, в Саксонии, закрывает оружейный магазин.. . нахрена он его открывал, в городке с населением в 70 тыс чел - это не очень понятно ). И сегодня их получил.
Нет, конечно, раньше доводилось держать в руках оружие с ореховой рукоятью - но не столько сразу.. . даже помню для одного своего "газовика" специально раздобыл, когда жил в России.

А пошло это желание затариться рукоятями у меня еще несколько месяцев назад. Оно возникло сразу после выставления Ваниллой "Агента" в дереве, что в общем и целом - выглядело ОТЧЕНЬ неплохо.
С того момента начало меня грызть подсознательное желание приложить "это самое к тому самому".
Поэтому, когда я увидел предложение "смитвессоновских" и "торусовских" деревянных рукояток - не думая ни минуты, сразу же взял.

Так вот получив посылку и по настоящий момент сижу, кручу рукояти в руках.. . Позже, попробую подогнать их к Агенту какого нибудь участника, который согласится предоставить свой револьвер для такого эксперимента

Кабан
P.M.
22-5-2008 15:28 Кабан
Так вот получив посылку и по настоящий момент сижу, кручу рукояти в руках.. . Позже, попробую подогнать их к Агенту какого нибудь участника, который согласится предоставить свой револьвер для такого эксперимента
edit log
IP: logged
P.M. Ц

Можно к моему попробовать, ясно, что расходы оплатятся.
А то я сижу , примеряю от GAMO R77/
DrMozgoved
P.M.
22-5-2008 19:16 DrMozgoved
Вот они. Улов, так сказать

большая рукоять для К рамы, "скуаре батт". "Стандарт".
В таком виде раньше выходили 100% револьверов с завода. Это сейчас начали некоторые модели сразу в "резину" одевать...
Раньше это оставлялось исключительно на выбор хозяина.

click for enlarge 637 X 480 49,4 Kb picture

Полукомпакт, тоже "S&W". На внутренней стороне половинок видна "выборка" дерева, по форме и размерам которой могу предположить - что эта "сядет" на Агент практически без подрезки...
это именно то, что называется - форма "раунд батт".

click for enlarge 636 X 462 46,8 Kb picture

Средняя рукоять, от "младшего брата" фирмы "S&W" - бразильский "Taurus".
Вырез в дереве той же формы, что и у "смитов", но шпилька для фиксации расположена несколько в другом месте
click for enlarge 634 X 478 49,2 Kb picture

И в заключение - маленькая рукояточка, от того же "торуса"...
размерчик у нее, действительно малюсенький.. . примерно, как у выше изображенного револьвера одного участника. А может, это такая же и есть. Для "карманных" моделей.
click for enlarge 630 X 481  50,4 Kb picture

DrMozgoved
P.M.
22-5-2008 21:00 DrMozgoved
Originally posted by Кабан:

Можно к моему попробовать, ясно, что расходы оплатятся.
А то я сижу , примеряю от GAMO R77/

А у Гамы - из чего эта рукоять? Пластиковая?

А то ВайтВольф некоторое время организовал себе на Агент, внешне такую же. Резиновую, неразьемную...

click for enlarge 800 X 600 117,9 Kb picture

через некоторое время - потестим и такую, только более подходящей модели (конструктивно)...

Кабан
P.M.
23-5-2008 12:03 Кабан
На Гаме резиновая разъемная - становится довольно хорошо, но надо резать, и стягивать винтом.
Так, что в плане эксперимента ? И как ВайтВольф такую функциональную штуку приобрел - я иногда в Изрильщине бываю, ничего подобного в магазинах не видел - я хотелось бы поиметь, вместо штатной
Кабан
P.M.
26-5-2008 15:39 Кабан
Может лишние останутся?
asoneofus
P.M.
26-5-2008 15:45 asoneofus
Уху .. . уж больно аксессорины привлекательные.

Мозговед, разошли мне с минимумом напильнинга - а то руки из ж .. . ДЭнги сразу закинем .. .

DrMozgoved
P.M.
30-5-2008 16:22 DrMozgoved
И вновь перед моим взором предстал недовольный почтальон (пока он шел до четвертого этажа, достаточно громко матерился - видимо не ожидая того, что я уже тихо вышел из двери и стою, его поджидаю на площадке.. . отчего вздрогнул, когда меня увидел и быстро извинился).
ну да ладно, бог с ним...

давно у меня было сомнение - почему у ВайтВольфа на резиновой рукояти такие зазоры громадные? этого по идее не должно быть.. .
теперь то все разьяснилось. Ему подсунули все таки не <раунд батт>, а <скуаре батт>. Поскольку это несложно сделать - обозначений то нет никаких на рукояти.. . только неболшая разница в вырезе под посадку рукояти.

click for enlarge 640 X 480 68,0 Kb picture
click for enlarge 640 X 480 60,1 Kb picture
click for enlarge 640 X 480 64,6 Kb picture

на последней фотке видно - вырез намного меньше. Немного видна внутренняя рама рукояти с "рельсами" - по которым шпилька внизу рукояти должна соскользнуть до самого низа.
рукоять не самая красивая на вид, но при этом в руке сидит анатомически.. . практически не чувствуется, что что то есть. Вспоминаю раннюю молодость и ощущение при стрельбе из "хайдуринского" мелкокалиберного пистолета, с анатомической рукоятью...

SergLight
P.M.
30-5-2008 16:57 SergLight
Смотрю на фотууу и.. "Меня терзают смутные сомнения.. " (Иван Васильевич меняет профессию)
на заднем фоне слева именно то, что я думаю ?
DrMozgoved
P.M.
30-5-2008 16:59 DrMozgoved
естественно
а на что это исче могло бы быть похоже?
asoneofus
P.M.
30-5-2008 17:00 asoneofus
Уху .. . Спидлоадер .. .
SergLight
P.M.
30-5-2008 17:01 SergLight
нее я просто хотел сказать не "то, что я думаю" а "то, о чём я думаю"
Уже доставили ?
SergLight
P.M.
30-5-2008 17:02 SergLight
Originally posted by asoneofus:

Уху .. . Спидлоадер .. .

Подсумок.. для спидлоадера (двух)
asoneofus
P.M.
30-5-2008 17:48 asoneofus
ой .. . да, недоглядел ... .
DrMozgoved
P.M.
30-5-2008 18:18 DrMozgoved
Для сравнения - рукоять для рамки "скуаре батт", "сидящая" на Агенте.. . Хотя лично мое имхо - пара кубиков плотного силикона с черным наполнителем, залитые в пустоты - могли бы вполне выправить эту рукоять.

click for enlarge 800 X 600 109,0 Kb picture

DrMozgoved
P.M.
31-5-2008 18:31 DrMozgoved
Видел рукоять на пистолете, ту самую которой как то интересовался -"Кримсон Трэйс", с инсталлированным лазером.. . что могу сказать - рекламное фото, на котором из лазера светит ТОЛСТЫЙ луч, чуть ли не как меч джедая - ФУФЛО и обман.

в условиях подвального тира умеренной освещенности - видно яркое пятнышко на обьекте, на который направлен пистолет, но не более...

SergLight
P.M.
31-5-2008 22:23 SergLight
Ууу Серёга..
Надо понимать что условия съёмки могли быть несколько иными чем условия Тира (не исключаю конечно что напостере это дорисовка)но тем не менее.
Просто лазерный луч по дистанции и не будет видно.. в обычных условиях..
А вот если его "поддымить или подпылить" .. . или в условиях пара, тумана.. . тогда и произойдёт засветка "трассы" луча
Как "световик" говорю

Хоть и показывают в боевиках длинный, тянущийся от стрелка луч но в реальных условиях такое возможно не всегда, и тем более не нужно, т.к. демаскирует стрелка.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям