26-3-2008 13:52
jeen
Когда выйдет новый Агент, желающих станет больше.
|
26-3-2008 15:18
DrMozgoved
У меня есть ощущение, что Вы засверлились миллиметра на 1 - 1.5 БЛИЖЕ к передней стенке. И есть субьективное ощущение, что "ушки" внизу стержня пружины - могут быть причастны, к этому недоходу. Только пока неясна их роль. С ними лучше или БЕЗ них, при чем сточив их до полного исчезновения мх следов.. . Что бы эти следы не цеплялись за опорную пластинку...
|
26-3-2008 15:30
Немо
Еще на полмиллиметра! Я умру!!! На самом деле надо попробовать... |
26-3-2008 21:43
King_av
Ушки предназначены скорее всего для установки направляющей боевой пружины в заводское отверстие. |
26-3-2008 23:40
King_av
Ну есть только один способ это узнать) |
27-3-2008 00:25
DrMozgoved
Ну да. Я вот попытался совместить Агент Немо с этой рукоятью - но нехватило знаний по обработке графики.. .
![]() |
27-3-2008 19:18
SergLight
Ну если немного пирсинга, волосы в синий цвет ... можь и пойдёт ![]() (.. не о форме а о цветовой палитре окраса) Форма как раз то-что надо! А на сколько "ойро" эта тянет ? |
27-3-2008 19:28
DrMozgoved
Ты про синюю или про красную? Синяя она вообще из другой оперы. она действительно не подходит.. .
|
27-3-2008 19:42
SergLight
синя-синяя
ясно ![]() Она под другую "раму" ? |
27-3-2008 21:00
DrMozgoved
ну да.. . под 44, 45, 500 калибры.. . N-frame. хотят за нее 35...
|
29-3-2008 00:28
Troll
DrMozgoved
Класная рукоятка! (дерево) Мне бы такую на Таурас 85s.. . Он же вроде как клон SW? |
30-3-2008 19:02
Troll
DrMozgoved
, Спасибо за приветствие! |
2-4-2008 01:23
DrMozgoved
Нет, я даже ни одного револя Вашей модели не обнаружил в Германии в продаже, ни в каких источниках. не говоря об "обвесе" с нему.. .
|
12-4-2008 00:12
DrMozgoved
Да она не редкая, я имел ввиду, что она из за законодательных рамок (которые существуют уже не одно десятилетие) - не имеет никакого спроса и поэтому даже не завозилась...
В штатах эта модель распространена. |
12-4-2008 11:12
Troll
Батюшки-светы! А что в нём такого? В Германии вот детектив Матула с таким бегает в одноимённом сериале.. .
![]() |
13-4-2008 19:53
DrMozgoved
Ничего такого в нем нет особенного, кроме того, что оружие малого размера не пользуется спросом, т.к. его ношение (КС оружия) разрешено только небольшой категории лиц в рамках работы...
Всем остальным для стрелкового спорта - нужны крупные и длинные пистолеты и револьверы. Их то и производят и завозят и продают.. . |
19-4-2008 18:12
Troll
Ааа.. . А я уж было подумал, что есть в нём что-то не конструктивное. Жаль, красивые тут у Вас рукоятки получаются.
|
21-5-2008 21:44
DrMozgoved
Сегодня впал в детство.. . по случаю взял несколько деревянных рукоятей (один чувак здесь, в Саксонии, закрывает оружейный магазин.. . нахрена он его открывал, в городке с населением в 70 тыс чел - это не очень понятно
![]() Нет, конечно, раньше доводилось держать в руках оружие с ореховой рукоятью - но не столько сразу.. . даже помню для одного своего "газовика" специально раздобыл, когда жил в России. А пошло это желание затариться рукоятями у меня еще несколько месяцев назад. Оно возникло сразу после выставления Ваниллой "Агента" в дереве, что в общем и целом - выглядело ОТЧЕНЬ неплохо. Так вот получив посылку и по настоящий момент сижу, кручу рукояти в руках.. . Позже, попробую подогнать их к Агенту какого нибудь участника, который согласится предоставить свой револьвер для такого эксперимента |
22-5-2008 15:28
Кабан
Можно к моему попробовать, ясно, что расходы оплатятся. А то я сижу , примеряю от GAMO R77/ |
22-5-2008 21:00
DrMozgoved
А у Гамы - из чего эта рукоять? Пластиковая? А то ВайтВольф некоторое время организовал себе на Агент, внешне такую же. Резиновую, неразьемную... через некоторое время - потестим и такую, только более подходящей модели (конструктивно)... |
23-5-2008 12:03
Кабан
На Гаме резиновая разъемная - становится довольно хорошо, но надо резать, и стягивать винтом.
Так, что в плане эксперимента ? И как ВайтВольф такую функциональную штуку приобрел - я иногда в Изрильщине бываю, ничего подобного в магазинах не видел - я хотелось бы поиметь, вместо штатной |
26-5-2008 15:39
Кабан
Может лишние останутся?
|
26-5-2008 15:45
asoneofus
Уху .. . уж больно аксессорины привлекательные.
Мозговед, разошли |
30-5-2008 16:22
DrMozgoved
И вновь перед моим взором предстал недовольный почтальон (пока он шел до четвертого этажа, достаточно громко матерился - видимо не ожидая того, что я уже тихо вышел из двери и стою, его поджидаю на площадке.. . отчего вздрогнул, когда меня увидел и быстро извинился).
![]() ну да ладно, бог с ним... давно у меня было сомнение - почему у ВайтВольфа на резиновой рукояти такие зазоры громадные? этого по идее не должно быть.. . на последней фотке видно - вырез намного меньше. Немного видна внутренняя рама рукояти с "рельсами" - по которым шпилька внизу рукояти должна соскользнуть до самого низа. |
30-5-2008 16:57
SergLight
Смотрю на фотууу и.. "Меня терзают смутные сомнения.. " (Иван Васильевич меняет профессию)
на заднем фоне слева именно то, что я думаю ? ![]() |
30-5-2008 16:59
DrMozgoved
естественно
![]() а на что это исче могло бы быть похоже? ![]() |
30-5-2008 17:00
asoneofus
Уху .. . Спидлоадер .. .
![]() |
30-5-2008 17:01
SergLight
нее я просто хотел сказать не "то, что я думаю" а "то, о чём я думаю"
![]() Уже доставили ? |
30-5-2008 17:02
SergLight
Подсумок.. для спидлоадера (двух) |
30-5-2008 17:48
asoneofus
ой .. . да, недоглядел
![]() |
31-5-2008 18:31
DrMozgoved
Видел рукоять на пистолете, ту самую которой как то интересовался -"Кримсон Трэйс", с инсталлированным лазером.. . что могу сказать - рекламное фото, на котором из лазера светит ТОЛСТЫЙ луч, чуть ли не как меч джедая
![]() в условиях подвального тира умеренной освещенности - видно яркое пятнышко на обьекте, на который направлен пистолет, но не более... |
31-5-2008 22:23
SergLight
Ууу Серёга..
Надо понимать что условия съёмки могли быть несколько иными чем условия Тира (не исключаю конечно что напостере это дорисовка)но тем не менее. Просто лазерный луч по дистанции и не будет видно.. в обычных условиях.. А вот если его "поддымить или подпылить" .. . или в условиях пара, тумана.. . тогда и произойдёт засветка "трассы" луча ![]() Как "световик" говорю ![]() Хоть и показывают в боевиках длинный, тянущийся от стрелка луч но в реальных условиях такое возможно не всегда, и тем более не нужно, т.к. демаскирует стрелка. |
|