DrMozgoved
|
18-7-2008 00:20
DrMozgoved
Следующий лоутер, который я как нибудь в будущем "попробую" - будет такой. причина - интересно, каким образом удерживаются в нем патроны? и почему они стоят ТАК РОВНО, особенно если представить, что в них просто упираются в донца пружинки...
|
|
SergLight
|
28-7-2008 14:54
SergLight
Похоже на нажимной спидлоудер. Скажем так, что-то более "получше" чем нажимные спидлоадеры которые стали у меня "сувенирами"  В центровой части (внутри камор) выступающие зубья-фиксаторы(пластины-пружинки) + кнопка (всего скорее подпружиненая тоже) с выступающим с обратной стороны штоком и механизмом вывода зубов-фиксаторов из камор (при нажатии на выступающий шток со стороны загрузки\выгрузки патронов). Что представляет из себя "механизм вывода зубов-фиксаторов из камор" (расположенный на оси кнопки-штока) можно лишь догадываться. Может это (шток и кнопка) "одно целое", работающее в в одном направлении (от загрузочных камор) на "оттяг" кнопки. А может это более сложный узел, работающий во встречных направлениях (шток и кнопка на встречу друг другу). Ясно одно, что снаряжённый спидлоадер при упирании штоком в барабан револьвера разлочивается и выкидывает подпружиненые патроны в каморы барабана револьвера. Конструкция интересная.. надо "шшупать". Т.к. при беглом взгляде уже возникает ряд "вопросов"... в частности со стороны загрузки патронов лоадер имеет форму усечённого конуса.. + (вернее Минус) длинна выступающего штока... ..и всё это в совокупности с высотой выступающей "звёздочки-выбрасывателя барабана "отъест" у выступающей части и без того короткого травм. патрона существенную часть... что же останется полезным (из выступающей части патронов) для совмещения лоадера с каморами барабана.. . надо смотреть
|
|
asoneofus
|
30-7-2008 16:23
asoneofus
Какая красотаа ... .
|
|
DrMozgoved
|
2-8-2008 20:53
DrMozgoved
Да, смотрится интригующе. Раньше (пару лет назад) их много где в Дейчлянде продавали. А сейчас - в основном "комиссинные" предлагаются. Только один раз видел новые, в коробочках... А по сути - скорее всего опять (как уже случилось) шток для разлочивания патронов опять станет препятствием нормальной работе заряжателя с короткими (22 - 23 мм) патронами 380 ГУМ
|
|
asoneofus
|
шток - подточить.
|
|
DrMozgoved
|
3-8-2008 00:08
DrMozgoved
понять - есть ли возможность шток подрезать и почему сам корпус - слегка конусовидный, получится только при попробовании. А то - вдруг как раз необходим полный ход штока - для разлочивания?
|
|
asoneofus
|
вообще - в живую лучше смотреть
|
|
DrMozgoved
|
3-8-2008 12:52
DrMozgoved
лучше 1 раз увидеть - чем 100 раз услышать?
|
|
asoneofus
|
Не то слово. По месту видно будет: что и как можно переделать. Может будет для первых прикидок достаточно спидлоадера снаряжённого резинкой - уже кое что.
|
|
DrMozgoved
|
7-8-2008 23:37
DrMozgoved
Подрежу потом несколько нормальных гильз от 357 магн - до 23.5 мм и с ними попробую. Должно быть достаточно показательно.
|
|
asoneofus
|
Именно!  А что его с собой не захватил?
|
|
DrMozgoved
|
8-8-2008 12:48
DrMozgoved
так не встретилось предложений в ближайшем времени. Я же говорю - некоторое время назад их было "как грязи". А потом - пропали. Фотки я из немецкого стрелкового форума дернул. Есть только нюансик - рант 380ГУМ на 0.2 мм чем у 38СПЛ или 357Магн.. . Как бы это не стало камнем преткновения. Ведь я предчувствую - что там именно между зубом фиксирующим и противоположной стенкой каморы происходит крепление.
|
|
asoneofus
|
меньше или больше?
|
|
DrMozgoved
|
9-8-2008 19:00
DrMozgoved
хороший вопрос.  наши гильзы - имеют меньший рант в диаметре.
|
|
asoneofus
|
10-8-2008 00:45
asoneofus
ааачччОрт  хотя, справочники все есть - но влом лазить ... конструкцию и её технологичность понять надо .. .
|
|
DrMozgoved
|
11-8-2008 01:06
DrMozgoved
Надеюсь, увидим пост Немо - как ОНО, эта "резинковая" модель лоутера в сочетании с "коротышами" 380GUM.  вот уж где технологичность на пределе простоты.
|
|
asoneofus
|
17-8-2008 09:46
asoneofus
Чтото не слышно Немо  ... .
|
|
DrMozgoved
|
17-8-2008 12:18
DrMozgoved
Ничего странного. Охот. сезон открылся.
|
|
asoneofus
|
17-8-2008 12:48
asoneofus
строчку отписать-то можно.. . де .. . атчОт пзжЕЕ, типа .. .
|
|
DrMozgoved
|
17-8-2008 18:50
DrMozgoved
Нееет, так дела не делаются. Нужно нормальное резюме.
|
|
George_AP
|
23-8-2008 02:06
George_AP
Originally posted by DrMozgoved: Надеюсь, увидим пост Немо - как ОНО, эта "резинковая" модель лоутера в сочетании с "коротышами" 380GUM.  вот уж где технологичность на пределе простоты.
Вчера с Александром были на тренировке в тире в Измайлово. Он как раз использовал для перезаряда Агента сдвижной резиновый лоадер. По его словам данный лоадер очень удобен и надежен в отличии от поворотного. Кстати, по результатам выполнения упражнения по практической стрельбе Александр занял по очкам во втором подходе 7-е место среди 18 участников. Все участники, кроме Александра, стреляли из пистолетов, среди которых было 2-3 шестизарядных МР-78-9ТМ, остальные - многозарядные Хорхе и Т10. P.S.: Сергей возможно ли через Вас заказать такие лоадеры. Я бы взял 2 шт. (а может и больше - в зависимости от стоимости).
|
|
asoneofus
|
23-8-2008 09:20
asoneofus
и мене
|
|
DrMozgoved
|
23-8-2008 21:42
DrMozgoved
Originally posted by George_AP:
... Сергей возможно ли через Вас заказать такие лоадеры. Я бы взял 2 шт. (а может и больше - в зависимости от стоимости)
Originally posted by asoneofus: и мене 
Не вижу препятствий. Но сейчас у меня первоочередная идея - найти и раздобыть комплект кастомных пружинков 8, 8.5, 9 фунтов.. . Мне очень сильно думается, что без всяких проблем можно остабить боевую пружину в Агенте процентов на 30 - 40.. . а может и поболее. Вот с таким самовзводом можно будет подумать над приближением к результатам Джерри Микулека....
|
|
asoneofus
|
25-8-2008 15:43
asoneofus
ждём .. . включая кино "суперпулемёт-агент"
|
|
DrMozgoved
|
26-8-2008 01:26
DrMozgoved
да вот кино то снимать уже тому придется , кто кастомизировать "спуск" возьмется
|
|
asoneofus
|
26-8-2008 11:13
asoneofus
Леньтяй  .. . И провокатор  .. .
|
|
SergLight
|
26-8-2008 18:12
SergLight
Originally posted by DrMozgoved:
да вот кино то снимать уже тому придется , кто кастомизировать "спуск" возьмется
а то не знаешь кто возмётся ... .
|
|
Немо
|
Да я уже собрался, вот пружину послабее подыскиваю, пока не нашел.. .
|
|
DrMozgoved
|
27-9-2008 16:13
DrMozgoved
теперь уже скоро - на следующей неделе пружинки и прочее должны уже добраться до меня.. .
|
|
George_AP
|
28-9-2008 03:39
George_AP
Да уж!.. Ждём-с.. .
|
|
DrMozgoved
|
28-9-2008 16:15
DrMozgoved
наилучшее развитие - будут завтра, наихудшее - в четверг.
|
|
DrMozgoved
|
2-10-2008 21:34
DrMozgoved
Хоть и по наихудшему варианту - но все таки ЭТО дошло до меня. наконец то. подробный разбор - позже. надо смотаться за продуктами по быстрому.
|
|
George_AP
|
3-10-2008 02:43
George_AP
Ура!!! Сверху моё и по краям кое-что выглядывает.. .
|
|
DrMozgoved
|
3-10-2008 15:50
DrMozgoved
точно-точно  вот наткнулся на виденный как то раньше лоутер. но здесь он со специальными (именно для этой модели) подсумками.. . внутри подсумков - как бы модель барабана с 6 каморами, и там патроны стоят как в револьвере.

|
|
DrMozgoved
|
3-10-2008 23:34
DrMozgoved
а вот так выглядит эта модель лоутера переделанный для ... "5-Schuß-Revolver im Kaliber .380 Knall. z.B. für ME 38 oder Erma EGR 66 oder S&W Mod. Chief Special" неизвестным немецким умельцем. не только русских самооборонщиков волнует вопрос увеличения емкости 5 - 6 зарядного револя, под экстремально короткие патроны, 9x17R. Интересно, откуда этот деятель раздобыл латунную гаечку, которая навернута на укороченный шток "разлочивателя"?
|
|
George_AP
|
28-10-2008 03:13
George_AP
Сергей, посылочка уже у Александра. В четверг заберу свои лоадеры и рукоятку.. . Большое Спасибо!
|
|
DrMozgoved
|
31-10-2008 15:13
DrMozgoved
Originally posted by George_AP: Сергей, посылочка уже у Александра. В четверг заберу свои лоадеры и рукоятку.. . Большое Спасибо! 
Пожалуйста! Надеюсь что с "прибамбасами" привлекательность револьвера - резко подрастет. С Вас - отчет об лоутерах, с фото " в ракурсах"
|
|
George_AP
|
15-11-2008 00:35
George_AP
Сергей, посылочку получил. Большое спасибо! Лоадеры понравились. На досуге буду "осваивать" рукоятку.. .
|
|
DrMozgoved
|
15-11-2008 11:26
DrMozgoved
Хорошо, что все до Вас добралось. Надеюсь, присланное послужит для формирования хорошего спортивного результата. Успеха Вам!
|
|
DrMozgoved
|
22-11-2008 21:40
DrMozgoved
|
|
|