REX08
P.M.
|
Доктор, а вы не пробовали "грозовые"звёздочки???
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
17-2-2011 18:46
DrMozgoved
не выйдет, необходимо сначала барабан адаптировать. Без этого - его не получается закрыть ибо патроны торчат. forum.revolverclub.ru
|
|
unname22
P.M.
|
Господа. Есть возможность за 2.5 тысячи забрать Агента. Стоит ли его брать сейчас? Я так понимаю УКН решает?
|
|
brun_hill
P.M.
|
19-2-2011 19:52
brun_hill
Нет такого смайлика, чтобы выразить гамму возникших чувств.. . Originally posted by unname22:
УКН решает
Да. Причем запас прочности Агента таков, что возможности укн-а ограничены только ёмкостью картриджа. Берите, не сомневайтесь.
|
|
unname22
P.M.
|
ОК. И про УКн для рантового патрона, тут на ганзе чертежи для 9 РА висят, ни у кого нет инфы что там поменять под рант надо?
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
19-2-2011 20:53
DrMozgoved
Originally posted by REX08: Доктор, а вы не пробовали "грозовые"звёздочки???
но по расположению патронов, они подходят идеально. Проверено теми, у кого есть оба револьвера. Барабан у Грозы - копия К-рамника Смитвессон
|
|
brun_hill
P.M.
|
19-2-2011 21:48
brun_hill
Originally posted by unname22:
ни у кого нет инфы что там поменять под рант надо?
"УКН под 380 отличается от 9PA только наличием проточки под револьверный буртик наружным диаметром 11,5 мм и глубиной 1,2 мм. Такая проточка делает УКН универсальным и под 9РА, и под .380 МЕ ГУМ" Цитата из этой темы: УКН, втулки с имитацией дульного среза ПМ для Мак'а
|
|
unname22
P.M.
|
forum/86/103973 Вот тту еслив нежней детали то патрон получается в ней не центруется?
|
|
wandal
P.M.
|
УКН от 9РА подходит. Можно даже без проточки. Если очень хочется - доводится сверлом на 12 за пару минут. Размеры там +- пару мм не влияют. Особо доставляет малость расточеный УКН - патрики 4х4 (4минуты времени и 4рубля себестоимость).. . чет меня уже не туда понесло... Вобщем зело экономичная машинка получается.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
20-2-2011 00:18
DrMozgoved
Originally posted by wandal: УКН от 9РА подходит. Можно даже без проточки. Если очень хочется - доводится сверлом на 12 за пару минут. Размеры там +- пару мм не влияют. Особо доставляет малость расточеный УКН - патрики 4х4 (4минуты времени и 4рубля себестоимость).. . чет меня уже не туда понесло... Вобщем зело экономичная машинка получается.
ничего,ничего.. . мы никому не скажем.. .
|
|
unname22
P.M.
|
да какие-то мысли у меня странные.. . четыре в ряд и прочее. Ладно в понедельник наверное заберу, ну или во вторник, агента.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
20-2-2011 14:05
DrMozgoved
цена какая то странная. Больше похоже на подарок. Нереальная.. .
|
|
unname22
P.M.
|
ну это и есть почти подарок, только ТСС пока хозяин на форумы не залез )))
|
|
brun_hill
P.M.
|
21-2-2011 00:30
brun_hill
Originally posted by DrMozgoved:
цена какая то странная. Больше похоже на подарок. Нереальная...
Кстати, у нас в одной из комиссионок лежит рековский "Agent" за те же деньги. unname22, Вы уточните на всякий случай, действительно ли это ТКБ-216Т-01, а то, у нас, бывает, и в ормагах продавцы не различают, что где.
|
|
unname22
P.M.
|
Да в курсе я, уточнил что изготовления ЗМЗ
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
21-2-2011 13:56
DrMozgoved
это не милиция, часом, сданное на уничтожение, распродаёт?
|
|
unname22
P.M.
|
Ах если бы ) Просто у человека валяется в сейфе без дела.
|
|
wandal
P.M.
|
Посмотрел что люди творят, решил тоже "одуплить" ствол.
|
|
brun_hill
P.M.
|
27-2-2011 09:34
brun_hill
Лейнер со стороны казенника, хоть и тонковат, однако, выдерживает и сверхнагрузки, и действие агрессивных к стали химреагентов. А втулка на него - делает Агент просто неубиваемым.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
27-2-2011 11:46
DrMozgoved
получилось красиво, единственое, что я, например, уделил БЫ на 15 минут больше времени обработке передней втулки от следов. Если учесть, что зубов там практически не осталось - то свободно может этот Агент тягаться с лидерами Хорошо вышло.
|
|
Sergey83
P.M.
|
А что-то мне подсказывает, что ближний к казенному срезу зуб (да вообще любой зуб) способствует лучшему сгоранию пороха. Хотя на неУКНенных патронах навеска пороха настолько мала, что порох сгорает весь. Так что зубы не только вредные, но и полезные. Один знакомый эксперт заглянув в ствол АГЕНТА сказал, что можно оставить половину высоты одного зуба, другой убрать совсем. Твердая пуля не пролетит, а это главное. Кстати взвесил патроны ТК партия 01/08. Вес самого тяжелого=4,89 грамма, навеска пороха=180мг, самого легкого 4,71 грамма, навеска пороха=160мг. Порох похож на сунар-35. Пока не отстреливал, но ничего хорошего, судя по навеске, не ожидается.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
2-3-2011 19:44
DrMozgoved
если порох слишком медленный - то всякие препятствия немного выстрел улучшат.. . но по идее - такие вопросы лучше регулируются подбором адекватного пороха, типа ТП-3 и подобных.. .
|
|
Sergey83
P.M.
|
Сунар-35 достаточно быстрый. А ТП-3 или Сунар-24 я в продаже не видел ни разу, только С-35 или С-42, еще Ирбис-охота, REX II, Сокол, Дымный. В крайней передаче "Гонка вооружений" представитель АКБС - NBX - рассказывал про Т-12. Показал преграду в стволе и сказал, что проводились испытания ствола совсем без преград и, в итоге, эта преграда энергию "не съедает". Конечно, все зависит от высоты зубов, но понятно, что в коробочном варианте АГЕНТА зубы уж черезчур большие.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
2-3-2011 20:14
DrMozgoved
ну, само собой - все эти преграды исключительно во благо и для пользы дела.. . а чем больше - тем полезнее.  Вспоминаются передачи о вреде сахара в перестроечные времена, когда его по талонам продавали... Не позволяйте полоскать себе мозги! Давайте, я лучше подброшу Вам инфо, где пороха НОРМАЛЬНЫЕ берутся?
|
|
brun_hill
P.M.
|
Originally posted by Sergey83:
ближний к казенному срезу зуб (да вообще любой зуб) способствует лучшему сгоранию пороха
Применительно к Агенту, как мне представляется, сужений в каморах барабана вполне достаточно
|
|
Sergey83
P.M.
|
Originally posted by brun_hill:
Применительно к Агенту, как мне представляется, сужений в каморах барабана вполне достаточно
Согласен. Поэтому я стоматологию провел еще 1,5 года назад. Только не помню то ли я 1,5 зуба спилил, то ли оставил
|
|
Mirai
P.M.
|
Можете поздравить, вступил в Ваши не многочисленные ряды. Машинка мне понравилась ))) Возникла пара-тройка вопросов: Кобура (на хольстере не нашел) Рукоятка из дерева (где взять, желательно в России) Втулка (насколько законно) Насчет патронов, чисто теоритически. Если бы мне передали с револьвером травматические патроны, заряжать я их не могу, а вот носить с собой?
|
|
brun_hill
P.M.
|
20-4-2012 20:40
brun_hill
Принимайте поздравления! По кобуре - вопрос, судя по фото, Вами уже решен  В принципе, в этом разделе есть тема по кобурам, от себя скажу, что даже в обычной "макаровской" кобуре Агент "сидит" неплохо. Рукоятка - лучше Доктора Мозговеда на этот вопрос никто не ответит. Кстати, тема соответствующая тоже есть. Втулка - посадка с натягом. Во всех смыслах. Шутка. Хотя.. . Формально - Агент - газовый револьвер, посему на внутреннюю баллистику при выстреле газовым облаком ни "чоковые" 7 мм (слева на фото), ни "расширенные" 8,5 не повлияют. В любом случае, при возможности установите внешнюю втулку на казенник лейнера - теоретически при частой стрельбе хорррошими патронами может появиться его конусность. Такая втулка, помимо прагматичности, еще и совершенно законна. Насчет патронов - если правильно понимаю нынешние правила игры, даже хранение ПТД без соотв. лицензии - уже "три гуся". Но это в теории, а остальное - в меру понимания, уровня полномочий и возможностей каждого конкретного "интересующегося" Вашими патронами.
|
|
Mirai
P.M.
|
Спасибо, за поздравления и за ответ  темку про Кобуры почитал, спасибо, при продаже мне бывший владелец Агента отдал впридачу к револьверу: спидлоадер, кейс с паспортом и оперативную кобуру, хочу ещё кобуру на пояс  С накладками буду думать  Втулочки у Вас красивые на фотках. Они к каждому Агенту подбираются или на один размер все, можно ли где-то приобрести такие, не улетали ли они от очень хоррроших патронов отукн, ведь раньше он был ГСВ ? Насчет патронов, у меня лицензии ЛОа уже пятый год и если бы у меня были ПТД в упаковоке со сроком истекающим в 12 году, я так понимаю, что в свете нового закона владею ими законно не имея РОХа, или же я глубоко заблуждаюсь... А вообще, мне Револьвер Агент по душе, приятно держать в руках, немного великоват, но это скорее плюс, весомый законный аргумент если что  Правда некоторые из друзей, кто познакомился с ним за эти несколько дней, говорили что надо было Револьвер Лом покупать, но это спорный вопрос
|
|
brun_hill
P.M.
|
22-4-2012 22:54
brun_hill
<:т.е. все остальные ГСВ - газовые. Соответственно, патрон в патроннике можно, >10 патронов в магазине можно. Патроны, купленые до 01.07.2011, куплены законно и могут использоваться в вашем газовом оружии, согласно ЗоО (Статья 28. Контроль за оборотом оружия): ... Должностные лица органов, уполномоченных осуществлять контроль за оборотом гражданского и служебного оружия, имеют право: безвозмездно изымать и уничтожать в установленном порядке оружие, запрещенное к обороту на территории Российской Федерации, за исключением оружия, приобретенного до вступления в силу настоящего Федерального закона и находящегося у владельцев на законных основаниях.> Вялотекущие изменения в обороте резинострельного оружия Увы, револьвер приобретен после 01.07.2011, стало быть, и патроны ТД, которые у Вас могут появиться на руках, чреваты. Повторюсь, это по замыслу законотворцев, однако все понимают, что от смены названия ТТХ оружия не поменялись. Насчет вылетевших втулок информации нет, да при <тугой> посадке им и не будет ничего. По размерам - подходят к любому, допуски на Агентах жесткие. Жили бы мы в одном городе - отсыпал бы Вам горсть таких втулок даром, а так - пересыл дороже выйдет, чем токарю у себя заказать. На всякий случай - померьте штангелем внутренний диаметр <фальшствола> и его глубину - я уже не помню, сколько там. Да, и эскиз набросайте, каким <видите> дуло. Что-нибудь придумаем.
|
|
Mirai
P.M.
|
Да, интересна причина утиля Цена твёрдая или торг ? только комплект ? сколько пересыл до С-Пб ?
|
|
NName
P.M.
|
продление разрешения с количеством травматов более 2х. с выяснениями что будет оооп, а что останется газовым не укладывался в сроки. мне проще было расстаться с одним. торг. комплект. в зависимости от п.2 можно и за мой счёт. судя по тарифам на сайте почты россии - ценная бандероль, в зависимости от способа пересылки, весом до 500г - стоит в пределах 70-150 руб.
|
|
universum
P.M.
|
16-5-2015 01:11
universum
Кого интересует сей девайс? Буду свой продавать, лицензию продлять лень.
|
|
brun_hill
P.M.
|
Ммм.. . Ностальгия.. . Одно время искал себе ещё один такой револьвер, а потом как-то остыл. В одну реку дважды не войдёшь.. . Хотя будущему покупателю в глубине души всё же завидую
|
|
universum
P.M.
|
Осталось найти покупателя на этот раритет)
|
|
SergLight
P.M.
|
Вау! Хренасе! Мне всегда казалось что как раз с продавцом" (продажей) как раз сложности а вот с покупателем должно всё быть "вкусно". Свой держу до последнего(имея АПС-М и не иметь потомка РСА никак нельзя !) При продлении лицензии пришлось вывести из "оборота" (не до коллекционки было) Макарыч (переписав на друга), дабы легализовать Есаул (из газового в ОООП). Теперь главное чтобы Агента и АПС-М вдруг сдуру в ОООП не пересертифицировали. А то додумались старые Есаулы скопом вместе с новыми перевести в ОООП - такую Ж сделали - лежал себе и лежал как ГСВ. Желаю удачной продажи universum! Жаль что продаёшь.
|
|
SergLight
P.M.
|
brun_hill так это твой подгон Mirai'ю ?  То то смотрю рукоятка знакомая (показывал как то мне) ПОздравляю обоих. А по поводу газовый или ГСВ ... идут лесом. правда в случае с "свежим" владельцем - мутно бодаться по травматическим патронам но тут так же мутно как и конструкция ствола, которая далеко не "газовая"  А про Лом.. . - по эффективности возможно друзья и правы, а вот когда "в руке маешь" ... эффективность за пистолетами, а револи - таки для души!
|
|
SergLight
P.M.
|
Запчасти то продал уже али как ?
|
|
SergLight
P.M.
|
brun_hill: Втулка - посадка с натягом. Во всех смыслах. Шутка.
Если стоИт уже - то лучше снять! от "греха подальше". У человека денег на ЗИП не хватает, а "ты" ему ещё "натяг" предлагаешь"  - не стоит это" ... того"
|
|
|