вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Нормальный приклад от КЕДРа

biathlon
P.M.
25-7-2009 12:44 biathlon
Originally posted by zavr76:

вот про это точно не скажу, не знаю. знаю, что вроде как заднюю стенку к основной части оружия приравняли и поэтому низя!вот-бы в заводских условиях"уши"отпилить от стенки и вуаля!необратимые изменения, а нам приклад в сборе с завода.. . мечты, мечты.. .
Почему же эта "основная часть" оружия установлена на Тирексе?
И почему нельзя выпускать складной приклад с задней стенкой ( кронштейном приклада ) - как запасную часть к тому же Тирексу?
А самое интересное - как можно использовать "по назначению" эту самую "основную часть оружия" - т.е. для того, чтобы убить кого-то?
Типа - если ударишь по голове прикладом с задней стенкой, то убьёшь наповал, а если одним лишь прикладом ( без задней стенки ), то - несмертельно?
Мне просто интересно понять логику того дуба с лампасами на фирменных брюках, который решил, что задняя стенка ( кронштейн ) складного приклада - это основная часть оружия.
Какие мысли при этом возникли в его атрофированном мозгу - вот что интересно?
Наверное что-то типа - это основная часть оружия - задняя стенка складного приклада, а остальное недостающее ( чтобы сделать полноценное огнестрельное оружие ) к ней приделать "как два пальца об асфальт", и граждане повсеместно ринутся к этой основной части приделывать "недостающее".

THE STIG
P.M.
25-7-2009 12:45 THE STIG
да, тупизм полный, согласен!
THE STIG
P.M.
25-7-2009 12:47 THE STIG
Не секрет, что продажа запчастей чуть ли не более выгодное дело! Привези они приклады "в сборе" и стойки кедровских мушек, очередь на ВВЦ выстроится из есауловодов. У них, мнин, и раздел специальный! рекламу можно дать! Есть еще более месяца! Но, они видимо, настолько тупые у себя в регионе.. .
biathlon
P.M.
25-7-2009 12:53 biathlon
Кстати, надо действительно предложить ЗМЗ - выпускать заднюю стенку ( кронштейн приклада ) с отпиленными боковыми крепёжными "лапами".

Тогда это будет уже ММГ основной части оружия - ведь он ( кронштейн ) будет уже "порезан" и установить на огнестрельное оружие ( тот же Кедр ) его не получится.

biathlon
P.M.
25-7-2009 12:57 biathlon
Originally posted by THE STIG:
Не секрет, что продажа запчастей чуть ли не более выгодное дело! Привези они приклады "в сборе" и стойки кедровских мушек, очередь на ВВЦ выстроится из есауловодов. У них, мнин, и раздел специальный! рекламу можно дать! Есть еще более месяца! Но, они видимо, настолько тупые у себя в регионе...
Да хотя бы приклад с кронштейном ( "пиленным" ) продавали...
Хрен с ней, с этой Кедровской стойкой мушки.
Тем более срезАть её с передней колодки - тот ещё гимор ( по сравнению с "удалением" крепёжных лап кронштейна приклада ).
Да и устанавливать её на Есаул - гимор ещё больший!

Обойдёмся без Кедровской стойки мушки. Переживём.. .

ПашаАБАКАН
P.M.
25-7-2009 15:05 ПашаАБАКАН
Бумажку бы от ЗМЗ какую получить со словом "приклад" при покупке...

Это так для ЛРО (мысли вслух)

А в какую цену у них Тирексы будут с прикладами на выставке (на сайте 6100 р.)? И будут ли (фул ауто)?

Дык они и так ведь ВСЕ фулл авто. Или ты имел ввиду с прикладом?

THE STIG
P.M.
26-7-2009 13:06 THE STIG
Да, с прикладом.
DrMozgoved
P.M.
26-7-2009 22:44 DrMozgoved
Не секрет, что продажа запчастей чуть ли не более выгодное дело! \...

Абсолютно. Если бы они продавали свои запчасти в Есаулам и Агентам - была бы хорошая статья дохода.
да только вот заводоуправлению (напоминаю, ЗМЗ это ФГУП) - не хватает мотивации, все это санкционировать и организовывать. А всякие мелкие продажи на выставках, это практически "частные инициативы" сотрудников маркетинга.. . думаю , что дело так обстоит.

sibeeryak
P.M.
2-8-2009 17:36 sibeeryak
а как, именно так все и происходит...
хотел бы высказать свою точку зрения, допускаю что она не совсем верная, но все же... изначально, когда начали сертифекацию служебного писталета(не помню его маркеровку, но из тоже серии что и есаул)то там было очень много недовольств со стороны "лампасов"и в конце-концов его ели пропехнули. и когда пошла речь, о травмотическом есауле, то все просто на русский авось решили выпустить кострированную версию(без приклада)провести такой через сертификацию было видемо по проще, потому что все денег хотят замутить, и вот начали продавать такие, какие они собственно и есть... . а люди то и такой покупают.. . и проблем нет.. . зачем им замарачиваться на долгое время сертификации, если можно по быстренькому пропехнуть и начать продавать.. . но это мое мнение.. .
dik201
P.M.
4-8-2009 12:27 dik201
Так, други, приклады будут точно без задней стенки. Через месяц.
Кому надо - нужно кооперироваться, чтобы взять подешевле.
Цена - чуть дороже обычной есаульной кочерыжки.

BIV64
P.M.
4-8-2009 14:10 BIV64
Originally posted by dik201:

Так, други, приклады будут точно без задней стенки. Через месяц. Кому надо - нужно кооперироваться, чтобы взять подешевле. Цена - чуть дороже обычной есаульной кочерыжки.

Как крепиться будет? Складываться будет? Сколько обычная кочерыжка стоит?
dik201
P.M.
4-8-2009 14:58 dik201
Цена вроде 2500. Остальное уточню.
Обещал фото

dik201
P.M.
4-8-2009 17:00 dik201
В Москве, нульц, в большом количестве?
Володя, не кипятись, давай дождёмся фото.. .
biathlon
P.M.
4-8-2009 17:04 biathlon
Интересно, а они только одну "кочергу" продавать будут и всё?...

А как же механизм фиксации ( втулка, кнопка, ось, пружина, задний фиксатор ) и перекидной целик со всеми его "причиндалами"? Этого всего не будет?...

P.S.: А сама "кочерга" будет такая как на Тирексе ( т.е. с нефрезерованным плечевым упором ), или как на "старых" Кедрах?...

zavr76
P.M.
21-8-2009 02:00 zavr76
вот жду, жду... а фоток всё нет.. .
Originally posted by biathlon:

А как же механизм фиксации ( втулка, кнопка, ось, пружина, задний фиксатор ) и перекидной целик со всеми его "причиндалами"? Этого всего не будет?...

а это всё должно по идее лежать в мешочке.. . новости есть у кого какие?
zavr76
P.M.
28-8-2009 18:42 zavr76
я так понимаю эти фотки не только у меня появились сейчас их собирался выкладывать получил сегодня. цена будет2300р.количество ограничено, проблемы с производством, задних стенок не увидим.
click for enlarge 1920 X 1440 584,2 Kb picture
dik201
P.M.
29-8-2009 09:24 dik201
Originally posted by black:
Класс, 2300 за не фрезерованную от тирекса. супер.
Надо на остатки своих цены поднимать.

Только приклад не от Тирэкса. Для него приклад специально не изобретали

black
P.M.
29-8-2009 11:25 black
Дима вот только я не видел еще кедров с нефрезерованной кочерыгой.
black
P.M.
29-8-2009 11:27 black
А вообще мне пофиг.
zavr76
P.M.
31-8-2009 17:07 zavr76
новость. задние стенки будут в середине-конце октября по400-500рупий. на производстве на продажи наплевать всё,что мы получаем практически на добровольных началах инициативной группы.. сегодня узнал, что ЗМЗ теперь ОАО, а не ФГУП, а на продажи плевать, дай-дай госзаказ.. .
biathlon
P.M.
31-8-2009 17:56 biathlon
Где можно записываться на задние стенки?

В смысле где их можно будет купить?.. . Я бы взял парочку.

zavr76
P.M.
31-8-2009 18:50 zavr76
наверное можно тут. и важный момент их тоже будет ограниченное количество(не уверен, но кажется равное количеству прикладов)
КЕВ
P.M.
31-8-2009 21:35 КЕВ
Я так понял, что прикладов в сборе с задней стенкой нет, но можно приобрести по отдельности.
Послежу за темой.
biathlon
P.M.
1-9-2009 00:21 biathlon
Originally posted by zavr76:

наверное можно тут. и важный момент их тоже будет ограниченное количество(не уверен, но кажется равное количеству прикладов)

А без приклада нельзя будет купить задние стенки?...

Просто есть у меня приклад ( кочерга ) Кедровский, с фрезерованным плечевым упором, а задняя стенка к нему - самодельная.. . Вот хотел прикупить "заводскую". Да и у друга моего тоже такая же ситуация ( он бы тоже купил одну стенку ).

Вобщем, я бы купил две-три штуки таких стенок. Если можно конечно...

THE STIG
P.M.
1-9-2009 15:29 THE STIG
Тоже купил бы заднюю стенку, приклад с перекидным целиком - все вместе.
Если до 3000 р. бюджет будет за кит.
englishman_tommy
P.M.
1-9-2009 16:37 englishman_tommy
+1
BIV64
P.M.
1-9-2009 18:06 BIV64
Мне тоже заднюю стенку надо. Записываюсь, если что

Ramses
P.M.
1-9-2009 18:28 Ramses
И меня добавьте на заднюю стенку.. .
zavr76
P.M.
1-9-2009 23:11 zavr76
по цене:2300приклад+500стенка=2800р.за комплект дооснощения. комплект на данный момент состоит из кочерги и мешочком мелочей. задние стенки появятся с производства в октябре. вот про целик неизвестно попробую прознать, если получится напишу.
biathlon
P.M.
1-9-2009 23:28 biathlon
Так всё-таки, если не трудно, ответьте пожалуйста - задние стенки можно будет покупать отдельно от прикладов? Или только комплектом, вместе с прикладом?...

Просто, есть у меня несколько хороших знакомых, которым нужна именно задняя стенка, а сам приклад ( "кочерга" ) уже имеется.
Да и себе взял бы одну.. .

SergLight
P.M.
2-9-2009 14:41 SergLight
Столблюсь на приклад в "мешочке"(ещё раз)
и заднюю стенку
SergLight
P.M.
2-9-2009 14:52 SergLight

Только приклад не от Тирэкса. Для него приклад специально не изобретали

"Высветлил" фото .. .

дествительно "Тирексовский приклад" (понятно что для него не изобретали, просто впервые такие увидели на тирексах.. из-за этого)
click for enlarge 1920 X 1440 618,1 Kb picture

dik201
P.M.
2-9-2009 15:09 dik201
Есть ли гарантия, что задние стенки появятся в продаже и все купившие приклад россыпью смогут их приобрести?

Млин, берут приклады даже те, у кого они уже есть.. . кризис.. .

Тогда мне тоже нужно!
Записываюсь на приклад россыпью - 1 комплект и задняя стенка - 2 шт.
Но только в том случае, если будет гарантия поставки задних стенок, иначе куда их мне столько? Солить чтоль?

biathlon
P.M.
2-9-2009 15:37 biathlon
Бери Дима задние стенки, если будет такая возможность. Больше бери.. .
Я у тебя их потом выкуплю, если тебе не нужно.

Мне уже сейчас ( вернее моим знакомым; они просили ) нужно как минимум 4 задних стенки.

dik201
P.M.
2-9-2009 15:56 dik201
Герман, можно подумать, что мне продадут в первую очередь стенки, а не тебе
Нужна уверенность/гарантия что они вообще появятся и появятся по указанной цене. Иначе приклад без стенки никому не нужен...
А записаться можно и на 10 штук, вот только продадут ли?
Вот мне к новому прикладу в к-т и на одну задумку нужно. Всего парочка.
Но если продадут больше, то возьму всего 7 штук (Герману и себе)

dik201
P.M.
2-9-2009 16:04 dik201
А возможно на выставку привезти вот такие комплекты?

click for enlarge 777 X 636 15,0 Kb picture

Я бы купил парочку. Недорого

biathlon
P.M.
3-9-2009 04:26 biathlon
10 штук многовато будет.. . Хотя бы пять.. .
zavr76
P.M.
3-9-2009 13:55 zavr76
задние стенки будут(должны быть)отдельно в октябре(надеюсь)про количество ничего не скажу. мешочки идут как я понял только с прикладами. никаких гарантий(во всяком случае с моей стороны)нет. чем распологаю, то выкладываю. будут новости-сразу выложу.
dik201
P.M.
10-9-2009 16:36 dik201
Комрады, а когда выставка будет?
КЕВ
P.M.
10-9-2009 17:13 КЕВ
Комрады, а когда выставка будет?

По информации от сюда: expomenu.ru
15.10.2009 - 18.10.2009 Москва Гостиный двор.