zavr76
P.M.
|
тоже возьму минимум 1шт  раз все молчат, встреча страждущих в субботу(25)в 14.00 метро сокольники, выход к КВЦ"сокольники".с собой иметь средства и хорошее настроение
|
|
ПашаАБАКАН
P.M.
|
22-4-2009 23:03
ПашаАБАКАН
Кстати, на счет средств.. . Там рамки будут?
|
|
zavr76
P.M.
|
про рамки не знаю, сам первый раз. сам пойду"пустой".
|
|
SergOk
P.M.
|
Originally posted by zavr76: тоже возьму минимум 1шт раз все молчат, встреча страждущих в субботу(25)в 14.00 метро сокольники, выход к КВЦ"сокольники".с собой иметь средства и хорошее настроение 
Хорошо, постараемся
|
|
SergLight
P.M.
|
23-4-2009 12:09
SergLight
Нормуль "подъедем" эхх ещё бы в цене чуток опустились бы тут макет на разборку взял а как взял, так рука дербанить не поднимается ить получается что в макет вложился и теперь пневма ещё
|
|
zavr76
P.M.
|
ценник божеский, дешевле ммг, донора продать можно.. . в рознице думаю в москве они рублей по 8-9будут.. .
|
|
hvl0
P.M.
|
Буду тоже. Возьму минимум 1, максимум - 2. Олег, набирается уже народ на 10 шт. ?
|
|
zavr76
P.M.
|
набирается или нет не понятно. Ещё какие-нибудь координаты дайте . Чтобы не носиться вокруг выхода из метро . сам там был лет 12 назад, с ориентирами проблема  на улице, возле выхода. мой тел. 89067757696.
|
|
SergOk
P.M.
|
Originally posted by zavr76: набирается или нет не понятно. Ещё какие-нибудь координаты дайте . Чтобы не носиться вокруг выхода из метро . сам там был лет 12 назад, с ориентирами проблема на улице, возле выхода. мой тел. 89067757696.
Ок! Спс за номер телефона!
|
|
BIV64
P.M.
|
To_hvl0 Нового Есю взял? Конечно в Воронеж врядли поедешь, но на всякий случай, для информации: у нас выложили в ормаге Есаула 2007. 13500 руб.
|
|
SergLight
P.M.
|
24-4-2009 14:21
SergLight
Originally posted by zavr76:
ценник божеский, дешевле ммг, донора продать можно.. . в рознице думаю в москве они рублей по 8-9будут.. .
про донора.. . это вы про ММГ или про ТиРекс ?
|
|
hvl0
P.M.
|
Originally posted by BIV64: To_hvl0Нового Есю взял? Конечно в Воронеж врядли поедешь, но на всякий случай, для информации: у нас выложили в ормаге Есаула 2007. 13500 руб.
Не поверите, уже думал в Питер ехать, но тут несколько вариантов подвернулось, один 2006 г.в. взял. Только сегодня в РЛО оформление закончил. А так его хотелось, что мог и к Вам улететь
|
|
hvl0
P.M.
|
А может перекличку устроим, в формате: Кол. пукапаемых экземпляров данным человеком Общее кол. на всех участников (сумма, относительно последнего поста) Начну с себя: Возьму: 1 шт. Общее кол. : 1
|
|
zavr76
P.M.
|
отмечусь. беру 2шт.(себе и BIV64) общее кол-во:3шт пс.если совсем не соберёмся постараюсь ещё один. разговаривал с SergOk он тоже берёт один. итого около 4
|
|
ПашаАБАКАН
P.M.
|
24-4-2009 16:31
ПашаАБАКАН
Если успею приехать, возьму 1 шт.
|
|
hvl0
P.M.
|
Итого уже 5. Кто-либо еще будет покупать?
|
|
zavr76
P.M.
|
чё-то маловато будет.. .
|
|
ПашаАБАКАН
P.M.
|
24-4-2009 17:02
ПашаАБАКАН
Надо срочно объяву в пневматику кинуть. Я со смартфона не могу.
|
|
hvl0
P.M.
|
Готово. В темах "пневматика" и "купля-продажа пневматики"
|
|
SergLight
P.M.
|
24-4-2009 17:54
SergLight
Парни А если я позже подъеду к двум часам не ыходит надо у дитя в школе в это время быть
|
|
hvl0
P.M.
|
Я располагаюсь на Ш. Энтузиастов. Могу взять, при условии, что завтра заберете сами  Нашел среди знакомых еще одного желающего, я еще +1 шт. Итого = 6 шт.
|
|
dik201
P.M.
|
Originally posted by SergLight: Нормуль "подъедем" эхх ещё бы в цене чуток опустились бытут макет на разборку взял а как взял, так рука дербанить не поднимается ить получается что в макет вложился и теперь пневма ещё 
Сергей, абсолютно идентично  К Есе приклад докупил по жуткой цене. Появился пневмат "а-ля КЕДР". И всё хотел из штатного есаульского приклад переделать. Практически переделал - появился макет ПП. Думал с макета снять обвес для пневмача - купил, и рука не поднялась  А тут пневмат с прикладом подоспел - пришлось купить за 7200... Слух идёт, что складной для Есаула приклад выпустят вместо штатной кочерги - слюни уже текут... Может я всё же маньяк, а?
|
|
dik201
P.M.
|
Други, может кто из Вас купит маньяку пневматическгого Каскада, а? Денег не много - 2800. Сам не успеваю на выставку - загружен полностью. Забрать и оплатить смогу только 30 числа. Может кто поможет, а? Если решитесь, то звякните мне на трубу, чтобы исключить двойную покупку. Заранее спасибо за понимание.
|
|
SergLight
P.M.
|
25-4-2009 04:07
SergLight
Originally posted by dik201:
Слух идёт, что складной для Есаула приклад выпустят вместо штатной кочерги - слюни уже текут...
"Лучше синица в руках, чем журавль в небе"  Эт на новый Агент все надеялись, а эн вон как всё повернулось. Originally posted by hvl0:
Я располагаюсь на Ш. Энтузиастов. Могу взять, при условии, что завтра заберете сами
Не вопрос Спасибо см РМ
|
|
hvl0
P.M.
|
Резюме: Место встречи изменить нельзя. Надежда умирает последней. В 14-00 всех желающих ждем возле метро Сокольники!
|
|
BIV64
P.M.
|
Originally posted by hvl0:
Резюме: Место встречи изменить нельзя. Надежда умирает последней. В 14-00 всех желающих ждем возле метро Сокольники!
Мысленно с вами!
|
|
hvl0
P.M.
|
Уря! Получилось затариться по 6100, правда среди нас только 8 счастливчиков появилось. Остальные ждут годами прикладов отдельно или покупают за 7200 + услуги спецсвязи. Странно, что так мало людей поучаствовали в этой акции.
|
|
zavr76
P.M.
|
нам, маньякам, повезло больше
|
|
hvl0
P.M.
|
Да уж - Вы вообще по полной затарились
|
|
Hans 88
P.M.
|
Господа, скиньте фотки Тирэкса, которые удалось сегодня купить.
|
|
ПашаАБАКАН
P.M.
|
25-4-2009 22:50
ПашаАБАКАН
Сегодня отстрелял свежекупленные ТиРексы. В том числе один на скорость. Дистаниця 1 м, пульки ВВ весом 0.35 грамм. Температура около +20 (комната). К сожалению многие выстрелы не ловились хроном из-за плохого освещения. В итоге я смог поймать всего 4 выстрела в интервале от 15-го до 30-го. Скорости: 94.4, 91.3, 91.2, 89.7. По паспорту минимальная скорость 70 м/с, мощность до 7.5 Дж. ПО сертификату мощность до 3 Дж. Originally posted by hvl0:
Да уж - Вы вообще по полной затарились
Да ладно, всего по несколько штучек.. .
|
|
BIV64
P.M.
|
Originally posted by ПашаАБАКАН:
В итоге я смог поймать всего 4 выстрела в интервале от 15-го до 30-го. Скорости: 94.4, 91.3, 91.2, 89.7.По паспорту минимальная скорость 70 м/с, мощность до 7.5 Дж. ПО сертификату мощность до 3 Дж. quote:
Переходим на ТиРексы?
|
|
hvl0
P.M.
|
Originally posted by ПашаАБАКАН: Сегодня отстрелял свежекупленные ТиРексы. В том числе один на скорость. Дистаниця 1 м, пульки ВВ весом 0.35 грамм. Температура около +20 (комната). К сожалению многие выстрелы не ловились хроном из-за плохого освещения. В итоге я смог поймать всего 4 выстрела в интервале от 15-го до 30-го. Скорости: 94.4, 91.3, 91.2, 89.7. По паспорту минимальная скорость 70 м/с, мощность до 7.5 Дж. ПО сертификату мощность до 3 Дж. Да ладно, всего по несколько штучек...
А масса пули сколько, а то над пневматикой еще не издевался с хроном.
|
|
SergLight
P.M.
|
26-4-2009 01:03
SergLight
Затарились.. Спасибо ЗМЗ за скидку! Спасибо hvl0, что помог! Теперь вот сижу "ломаю" голову.. . снять приклад и ЗИП распродать(денежка сейчас не лишняя будет) .. или же снять приклад и сварганить заднюю стенку (после приклада).. для развлекухи на досуге.. хотя где он (когда) этот досуг  и как то даже странно Макет Кедра жальче чем ТиРекс
|
|
SergLight
P.M.
|
26-4-2009 01:07
SergLight
Камрады а можно "движок" с ТиРекса на Юнкер приспособить ?
|
|
zavr76
P.M.
|
Originally posted by SergLight:
теперь вот сижу "ломаю" голову.. . снять приклад и ЗИП распродать(денежка сейчас не лишняя будет) .. или же снять приклад и сварганить заднюю стенку (после приклада).. для развлекухи на досуге.. хотя где он (когда) этот досуг и как то даже странно Макет Кедра жальче чем ТиРекс
донора-тирекса можно(с красивосделанной задней стенкой)рубля за4-5продать. имхо.а вот зип с ммг не знаю на сколько выйдет. я бы пружинку приобрёл
|
|
ПашаАБАКАН
P.M.
|
26-4-2009 01:32
ПашаАБАКАН
Originally posted by hvl0:
А масса пули сколько,
Стальная омедненная. 0.35 грамма.
|
|
hvl0
P.M.
|

26-4-2009 11:34
hvl0
Originally posted by ПашаАБАКАН:
Стальная омедненная. 0.35 грамма.
А Каскад не попал еще под замеры? Вдруг хоть он приподнесет сюрприз? PS. Спасибо ребятам из ЗМЗ! Вы многих из нас осчастливили по разумным ценам! 
|
|
SergLight
P.M.
|
26-4-2009 16:40
SergLight
Originally posted by zavr76:
донора-тирекса можно(с красивосделанной задней стенкой)рубля за4-5продать. имхо. а вот зип с ммг не знаю на сколько выйдет. я бы пружинку приобрёл
Скорее вы правы (с продажей целого тирекса , без приклада)
|
|
|