вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 2 : 12
Автор
Тема: Неформат из Златоуста
Ведущий конструктор
3-10-2018 20:34 Ведущий конструктор
Пункт 3 криминалистических требований гласит:
Гражданское нарезное огнестрельное оружие (за исключением спортивного) должно иметь отличия не менее чем по одному из параметров канала ствола от боевого огнестрельного оружия отечественного производства, изготовленного под один тип патрона. Отличия по ширине нарезов должны быть не менее 0,2 мм между полями допусков, а отличия по шагу нарезов должны обеспечивать отличия угла наклона нарезов не менее одного градуса между полями допусков. Конструктивные отличия по профилю нарезов должны обеспечивать возможность их дифференциации в следах на пулях с помощью криминалистических методов исследования.
Так что от следообразования на пули не уйти.
Железный Хромец
3-10-2018 21:13 Железный Хромец
Тогда вот этот вариант,будет очень хорош.
click for enlarge 1920 X 1148 264.4 Kb

edit log

Железный Хромец
3-10-2018 21:15 Железный Хромец

click for enlarge 1920 X 1148 264.4 Kb
HanterNN
4-10-2018 06:57 HanterNN
"С ценой вопрос сложный. По качеству изготовления предполагается приблизится к премиум классу. Хотелось бы не продешевить. Может быть форумчане смогли бы назвать реальную цену и условия достижения этой цены. Но цена думаю будет не ниже изделий Молот оружия."
Все ясно,опять "кот в мешке" от аффективных манагеров по цене приличной иномарки.
Прошу прощения за что платить? За ствол - так за него уже уплачено "еще в прошлом веке" (утилизируете при этом складской балласт). За рекламу - увольте... За стрельбу на 500 м патроном 7,62х54 - так для большинства реальных охотников это избыточно, а для горных охот (тем кто этим занимается) лучше подходят немного другие калибры. Для тех кто увлечен стрельбой "в даль" - ситуация аналогична. За попытку создать очередную "вундервафлю" с непонятными детским болезнями - извините, но есть модели от которых знаешь, чего ждать.
Поймите что у вас нет другого пути кроме бразильского - дать на внутренний рынок КАЧЕСТВЕННОЕ ДЕШЕВОЕ ОРУЖИЕ, пускай без изюминок, но ДОСТУПНОЕ и НЕ ТРЕБУЮЩЕЕ НАПИЛЬНИКА в комплекте.
Пока же, ИМХО, очередная попытка создать люксовый вариант КО-91/30М, да еще и с "гвоздем" в стволе... Боюсь что судьба данной модели будет аналогичной.
Володимир
4-10-2018 09:10 Володимир
Боевых упоров три? Не получится ли так, что рукоятка затвора в момент его открытия будет задевать за оптику? У меня на Орсисе 2 упора (калибр .223Рем), рукоятка располагается еще ниже и угол поворота меньше, но все равно при неаккуратной перезарядке рукой задеваю прицел. А учитывая отсутствие открытых как класс другого тут просто не будет.
Про открытые: так или иначе должны быть. В первую очередь это все же охотничий карабин будет, а не высокоточный. Для последнего есть как другие карабины, так и боеприпасы. Потому открытые на мой взгляд должны стоять по умолчанию. То что сразу установлен вивер - большой плюс.
Магазинов, наверняка будут оригинальные, в комплекте должно быть два. Кстати, емкость известна?
Ну и выйти на рынок - надо быть чуть ниже Молота. А лучше не выше Лося. Ибо патроны с гильзой х51 и х54 практически одинаковые, будут брать что дешевле.
Зато большой плюс тем, кто хотел болт в этом калибре. Хотя уже есть и Егерь в таком, причем с установленными открытыми в базе и вивером на ресивере. В данном случае придется демпинговать, иначе свою нишу не занять. Тем более, что технологии по стволам давно уже окупились.
всего страниц: 2 : 12