quote:Originally posted by Katashi88:
Можно получить лицензию на коллекционирование и с успехом продолжить "гонку вооружения"
Эта шапка не по мне
Вместо гонки вооружения лучше домик в угодьях
С.У.
quote:Вместо гонки вооружения лучше домик в угодьях
Домик "в угодьях" - это отрада для души и неплохой пенсионный фонд в наших условиях.) Но и про диверсификацию вложений не стоит забывать. А с этой точки зрения "гонка вооружений" может только приукрасить базовый пенсионный фонд.)) Встречаются такие неплохие результаты "гонки вооружений", что можно только позавидовать.))
quote:Originally posted by Katashi88:Домик "в угодьях" - это отрада для души и неплохой пенсионный фонд в наших условиях.) Но и про диверсификацию вложений не стоит забывать. А с этой точки зрения "гонка вооружений" может только приукрасить базовый пенсионный фонд.)) Встречаются такие неплохие результаты "гонки вооружений", что можно только позавидовать.))
Спасибо за понимание.Диверсификация (позднелат. diversificatio - изменение, разнообразие...
Диверсификация - это распределение инвестиций по разным финансовым инструментам. : Вот и получается, что диверсификация позволяет повысить отношение доходности... 
quote:Вот и получается, что диверсификация позволяет повысить отношение доходности...
Диверсификация служит одной цели - снижению рисков. А что такое "отношение доходности" , я не знаю.
quote:Originally posted by ИгорьМ:
Поздравляю с редким приобретением.
Попрошу выставить дополнительные фото.
Какая коробка (сталь/легкосплав), длинна стволов, вес?
С уважением ИгорьМ
Cпасибо.Коробка легкосплав, длинна стволов 675мм, вес 3к 260г., год вып.не знаю.С.У.
quote:Originally posted by Жерик Вартанов:
А что за комбинашка? и какая цена?
цена забыта.
С.У.
quote:Originally posted by Burii:
год вып.не знаю
Так номер чего, ещё четырехзначный?
Андрей а как у Вас решена проблема с кронштейном под оптику?
Если не секрет, какой год выпуска изделия?
С уважением ИгорьМ
Здравствуйте.Вопрос с кроншейном и оптикой открыт, звонил в ЦКИБ, можно заказать у них ,но я этот вопрос пока отложил.Если кто посоветует что-то путнее, буду только рад.Год выпуска не знаю.С.У.Андрей.
quote:Originally posted by ALEX-1975:Так номер чего, ещё четырехзначный?
Здравствуйте.Номер действительно четырехзначный.
quote:Originally posted by ИгорьМ:P.S. Понравилось как сделали антабки, должно быть удобно при переноски оружия на плече, не сползает. Что скажите?[/B]
Но для бля быстрой стрельбы врядли это удобно.
Номер действительно четырехзначный.
Оружие до 1958 года выпуска.
А снизу на ствольной муфте нет надписи ЦКИБ с цифрами года?
quote:Originally posted by ALEX-1975:Оружие до 1958 года выпуска.
А снизу на ствольной муфте нет надписи ЦКИБ с цифрами года?
На нижнем стволе есть буква Ч и три цифры 155.С.У.Андрей
Получу после праздников разрешение РОХа, проверю сострел и кучность.
Добрый вечер, время прошло незаметно естть какой либо опыт по сострелки стволов? Что решили по кронштейну?
С уважением ИгорьМ
Вечер добрый.Время, действительно, прошло быстро, с отстрелом тока не срослось.Что касается кронштейна, надеюсь, что в июле- августе поеду в Тулу забирать из ремонта шестёрку, а пятёрочку возьму на профилактику( однодневную), и за одно закажу кронштейн.С.У.Андрей
Р.S.Если дадите дельный совет, буду благодарен.
Он - Игнатов И.М.. А кронштейны у него я заказывал на 3 разных ружья, все - в самый цвет! Удачи!
Игорь,скажите, у Вас посадочное под кран на пятерке такое же как у меня.Фотографии выше.С.У.Андрей.
quote:Originally posted by DSM30-06:
Он - Игнатов И.М..