Доброго времени суток. Хочу купить в целях охоты и стенда МЦ раструб. Нашел 3 абсолютно новых ружья. Все ружья очень понравились. Прошу посоветовать, какое из них приобрести.
ALEX-1975
7-4-2026 20:24
ALEX-1975
Originally posted by Ростовский волк 1: Бери любую из них, не ошибешься.Они со своей задачей справятся на все 100% , здесь ждать от них каких либо разных различий я думаю не стоит . Просто чем старше ружье тем меньше шанс найти живое ружье (в стволах), большая вероятность нарваться на шустованное или с раковинами (сыпь в стволах) . Сам лично видел МЦ 109 12 состояние 3 пачки патронов , со стволами шустоваными. Кстати на этом же сайте Guns.ru выставлял эту МЦ109 на продажу один очень уважаемый человек из Москвы. И был случай ружье МЦ(цкиб соо) 70 х годов состояние не стреляное прям супер состояние с наружи , а в стволах сыпь и раковины пошли. Кстати человек этот тоже нас читает на этом сайте , наверняка вспомнит мой визит (чистка стволов от сгоревшего пороха в результате чего в стволах появилась СЫПЬ от не чищеных стволов). По этому если вам попадаться хорошее ружье в хорошем состоянии берите и не думайте Ваши раструбы . Все три модели вам лично за всю жизнь не расстрелять на охотах .