алхимик
P.M.
|
перемещено из PCP
сколько можно ждать?
|
|
Petros
P.M.
|
Зонтик. Мне кажется, зонтик перспективнее.
|
|
алхимик
P.M.
|
Ручка. Вот несёшь ты её с одной пулей.. . и ворону шлёп... а зонтик большой(( ------ - Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать?<BR>- Конечно, у нас как раз одна утонула!<BR>
|
|
VSHEL
P.M.
|
Согласен - зотник это хорошо.
|
|
xren
P.M.
|
Не так давно разрушителей показывали. Они там зонтики переделывали. Чувак который в берете PCP делал, второй CO2 (вечно путаю кого как зовут). В принципе оба достойно получились. Но вот процесс изготовления резервуара.. . Он когда его от баллона заправлять стал, мне аж передернуло..
|
|
Borshevich
P.M.
|
19-3-2009 16:16
Borshevich
а зонтик большой((
Зато в нем хватит места для ЛЦУ и резика кубов на 20
|
|
Nytrator
P.M.
|
Ворону охотить удобнее с зонтиком все же: 1. палева меньше (никого не удивит благородный дон, прогуливающийся с зонтиком, и периодически направляющий его на ворон  ) 2. прицеливаться удобнее 3. при желании даже модер можно встроить 4. мощность больше 5. больший запас выстрелов
|
|
VSHEL
P.M.
|
Самое удобное с этэтической и практической точки зрения - это костыль. Ненужно приклада, есть удобная ручка и места для резика полно!
|
|
Petros
P.M.
|
Originally posted by VSHEL: Самое удобное с этэтической и практической точки зрения - это костыль. Ненужно приклада, есть удобная ручка и места для резика полно! 
Момент. Давайте смотреть шире. Используем инвалидную каляску. Под покрывалом прячем балон, соединенный с "дроздами", вмонтированными в подлокотники. А если использовать велопривод, присоединенный к хиллу, то можно еще и подзаправляться. А если еще кружку для милостыни подвесить, то можно в Кальчуге жсбишки закупать. А если... . Тут Остапа понесло
|
|
firefox
P.M.
|
Самое удобное с этэтической и практической точки зрения - это костыль
Вот только прийдется разучить имитировать походку инвалида :-)
|
|
Sabre
P.M.
|
Самое удобное с этэтической и практической точки зрения - это костыль. Ненужно приклада, есть удобная ручка и места для резика полно!
Все новое это хорошо забытое старое. интересная трость в коробке
|
|
dudis
P.M.
|
а чего ее (ручку) делать? Ведь неинтересно. Берется обычный пневмапатрон и в корпус ручки. Вот и все готово. Правда если захочется чтобы она при этом писала, да еще и с душителем была - тогда да,-голову поломать придется. Но енто тогда будет уже аксессуар для Джеймса Бонда.
|
|
Stern1
P.M.
|
есть такая штука правда запирающий шарик 6мм скорость 189м/с грохот жуткий
|
|
GraySaint
P.M.
|
19-3-2009 20:22
GraySaint
Originally posted by dudis:
а чего ее (ручку) делать? Ведь неинтересно.
ручку - да, вряд ли интересно. но если задаться целью... коаксиал, внутри тонкий стволик, диаметр - скажем 25мм, титановая труба. усм - кнопка, прицельные приспособления - лцу спрятанный в модере.
|
|
n1ce
P.M.
|
многозарядный зонтик
перемещено из PCP
|
|
BPuGaDeeP
P.M.
|
19-3-2009 22:52
BPuGaDeeP
Stern1 дал интересную схемку... Может кто реализует?
|
|
ober
P.M.
|
только заправлять ее надо непосредственно перед выстрелом имхо
|
|
TVA
P.M.
|
Originally posted by BPuGaDeeP: Может кто реализует?
Так уже ж. Только рукоять пришлось приделать, а то с отдачей было не совладать, 166Дж, как-никак Маленький, жирненький, пистолетик.
|
|
SternuM
P.M.
|
на самом деле надо делать в корпусе от мыльницы. Шоб безпалева. Или камеры (они более расположенны для прятанья резика и ствола)
|
|
SternuM
P.M.
|
НАРОД!!!! меня осенило!!! ПЦП это не камильфо! Что же- насос с собой таскать?! Надо вместо квика поставить обратный клапан, а снаружи резьбу. И отдельно сделать насос. Короче- сделать МК с отсоединяемым насосом!!! Автономномть и безпалевность
|
|
SternuM
P.M.
|
не бойся вилки, а бойся ложки, один удар- протянешь ножки! (С) Моё
|
|
брянск
P.M.
|
Originally posted by SternuM: (С) Моё
Я это слышал когда ты еще тока гугукать начинал..
|
|
fynjy1981
P.M.
|
20-3-2009 09:49
fynjy1981
Originally posted by SternuM:
не бойся вилки, а бойся ложки, один удар- протянешь ножки! (С) Моё
не бойся ложки, а бойся вилки, один удар- четыре дырки! тоже твоё ?
|
|
South
P.M.
|
Прогуливаясь по парку направлял сложенный зонтег на ворон, "прицеливаясь". Улетают.
|
|
Caramba
P.M.
|
Прогуливаясь по парку направлял сложенный зонтег на ворон, "прицеливаясь". Улетают.
А одет как был? Надо "аля бомж". У ворон генетическая память - они помнят, как английские аристократы их отстреливали.
|
|
SternuM
P.M.
|
Originally posted by Р+С_С_Р_С_Ре:
Я это слышал когда ты еще тока гугукать начинал.
Именно про ложку?! Про вилку то все знают, а про ложку в своё время с приятелем сочинили. Думал- оригинал, каких мало.. .
|
|
брянск
P.M.
|
Originally posted by SternuM: Именно про ложку?! Про вилку то все знают, а про ложку в своё время с приятелем сочинили. Думал- оригинал, каких мало...
Ага. Даже скорее всего про ту ложу многие детки сами сочиняли. Потому как уж очень прямая аналогия с вилкой. Ну, конечно, последствия от удара оной различались чуть ли не в каждом дворе.
|
|
hairman
P.M.
|
в помощь окрылённым идеей создания стреляющих ручек, зонтов и т.д. Правда там про огнестрел, но всё же...
|
|
Аыуыхх
P.M.
|
Originally posted by TVA:Так уже ж. Только рукоять пришлось приделать
Ага .. так вот это ж и есть уже "стреляющая ручка" ( рукоять ) .. ?
|
|
Crowkiller
P.M.
|
24-3-2009 19:32
Crowkiller
Лучше стреляющий карандаш Хеклер-Кох-и-Нор.
|
|
|