Guns.ru Talks
PCP online
США намерены ввести в Абхазию полицейские част ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

США намерены ввести в Абхазию полицейские части ООН

petros
8-7-2008 10:38 petros
Администрация президента США Джорджа Буша потребовала немедленного прекращения взрывов в зоне грузино-абхазского конфликта и высказалась за ввод в регион международных полицейских сил ООН.

"Мы обращаем внимание на самую срочную необходимость международного полицейского присутствия в тех районах, где имели место взрывы бомб", - говорится в заявлении Госдепартамента США, опубликованном на интернет-сайте ведомства. Госдеп США призвал правительство Грузии и "фактические власти Абхазии сесть за стол переговоров".

В заявлении Госдепа США подчеркивается, что "Вашингтон подтверждает свою решительную поддержку территориальной целостности Грузии и призывает немедленно прекратить имевшие место в последнее время взрывы бомб по обеим сторонам линии прекращения огня в Абхазии в Грузии, которые унесли жизни невинных гражданских лиц".

Напомним, что в воскресенье в зоне грузино-абхазского конфликта, в Гальском и Зугдидском районах Абхазии, прогремело в общей сложности пять взрывов. В результате одного из них погибли 4 человека, в том числе и руководитель службы безопасности Гальского района. Власти Абхазии обвинили в ЧП Грузию и объявили о полном прекращении всех контактов с Тбилиси.
top.rbc.ru

Так начнется третья мировая?

Еврей
8-7-2008 10:42 Еврей
Гальский р-н не отличался мирным нравом
Hans
8-7-2008 10:43 Hans
кавказ не балканы.
Но так всё стремно что поневоле задумаешься.
petros
8-7-2008 10:43 petros
Я к тому, что Россия на это пойтить не могет. Вплоть до вооруженного противостояния.
blacksmith
8-7-2008 10:43 blacksmith
Originally posted by petros:

Так начнется третья мировая?

А у себя взрывать не пробовали? Тогда честь начала третьей мировой может перейти к вам.

petros
8-7-2008 10:46 petros
Originally posted by blacksmith:

А у себя взрывать не пробовали? Тогда честь начала третьей мировой может перейти к вам.

У нас уже все было. Хрущев предлагал Макариусу войти в Варшавский Договор. Черномоский Флот и несколько дивизий были в готовности N1 для того, чтобы скинуть турок в море. Но увы или к счастью Архиепископ Макариус не согласился.

zenon05
8-7-2008 10:47 zenon05
zenon05
8-7-2008 11:28 zenon05
А что там думать? Немцы рвались на Кавказ. Эти тоже. Там не только нефть, но и необходимость вбить клин посреди России и доразвалить ее до атомов. Это-старая геополитическая мечта Запада. Главное найти маленькую точку опоры, разместить пару рот солдат и все, можно объявлять эту точку зоной национальных интересов на расстоянии 10000 км от Штатов.
mxo-s
8-7-2008 11:39 mxo-s
3-я мировая уже давным давно идёт. вопрос в другом: когда она закончится и кто будет победителем ?
Jah
8-7-2008 11:53 Jah
Originally posted by blacksmith:

+1
blacksmith
8-7-2008 11:59 blacksmith
Originally posted by Jah:

+1

Такой лазурный небосвод
Сияет только над тобой,
Тбилиси, мой любимый и родной.
И Нарикала здесь стоит,
Как память прошлых тяжких бед.
Твою главу, венчая сединой.

Расцветай под солнцем,
Грузия моя,
Ты судьбу свою вновь обрела.
Не найти в других краях твоих красот,
Без тебя и жизнь мне не мила.

Идёшь аллеей вдоль Куры
И над тобой платанов сень
Своей прохладой в знойный день манит.
И песня рвётся из груди
И даже листья все поют седой Куре, одетой здесь в гранит.

Расцветай под солнцем,
Грузия моя,
Ты судьбу свою вновь обрела.

blacksmith
8-7-2008 12:04 blacksmith

ev011
8-7-2008 14:35 ev011
Петрос, ты хоть знаешь что такое наши Железнодорожные войска??? Это похлеще стройбата. И они уже в Абхазии. Тут Бушу и зеленые береты не помогут.
petros
8-7-2008 15:05 petros
Originally posted by ev011:
Петрос, ты хоть знаешь что такое наши Железнодорожные войска??? Это похлеще стройбата. И они уже в Абхазии. Тут Бушу и зеленые береты не помогут.

Знаю. Этим маньякам даже автоматы в руки не дают. Они голыми руками боевые задачи решают. Значит третьей Мировой не будет. Задавят в зародыше.

брянск
8-7-2008 17:08 брянск
Администрация президента США Джорджа Буша потребовала немедленного прекращения взрывов в зоне грузино-абхазского конфликта и высказалась за ввод в регион международных полицейских сил ООН.

"Мы обращаем внимание на самую срочную необходимость международного полицейского присутствия в тех районах, где имели место взрывы бомб", - говорится в заявлении Госдепартамента США, опубликованном на интернет-сайте ведомства. Госдеп США призвал правительство Грузии и "фактические власти Абхазии сесть за стол переговоров".

?[/B]

Парни, обьясните мне плиз, а какое право сша имеет залупацца и чето требовать от Абхазии, ?? Ей то какое дело до разборок двух маленьких, но гордых республик? Союзники они Грузии штоль официальные там, или что ? Не, понятно што сцукашвилли жопу лижет, но если с точки зрения международного права рассматривать ? Россия тоже может ввести свой контингент :-) куда ей вздумается что ли ?
Я просто в этом не шарю совсем.

Slavic
8-7-2008 17:51 Slavic
Парни, обьясните мне плиз, а какое право сша имеет залупацца

а им до права глубоко по.. . это и есть ихняя национальная политика.
ober
8-7-2008 18:02 ober
просто не все в штатах хорошо знают географию и путают Грузию с Джорджией.
Fake
8-7-2008 18:40 Fake
Originally posted by брянск:

Парни, обьясните мне плиз, а какое право сша имеет залупацца и чето требовать от Абхазии, ?? Ей то какое дело до разборок двух маленьких, но гордых республик? Союзники они Грузии штоль официальные там, или что ? Не, понятно што сцукашвилли жопу лижет, но если с точки зрения международного права рассматривать ? Россия тоже может ввести свой контингент :-) куда ей вздумается что ли ?
Я просто в этом не шарю совсем.

Америкосии нужна нефть. Грузия пострила нефтепровод. Нефть Каспия, шедшая раньше через Россию, теперь пошла через Грузию. Что бы поток не прерывался, в Грузию посадили проамериканского президента.
Если в Грузии начнется война, то нефть через зону военных действий перекачивать станет нельзя. Черный ручеек потечет снова через Россию.

Вот амеры и борятся за русло ручейка.

брянск
8-7-2008 18:53 брянск
Андрей, ты не понял. Я понимаю, что вся та жопа што щас и всегда творилась - это битва за ресурсы. Нефть, уголь, вода, брульянты и тп.
Я спрашиваю - в каких-то законах международных прописано что америга имеет право лезть в Абхазию и наводить там порядки, если ее об этом совсем не просят ? Т.е Россия может ввести свои войска в Гондурас просто потому что ей не нравится что он(гандураз) с каким-нить Занзибаром(в котором у России какой-нить интерес есть) что то не поделили, да?

Fake
8-7-2008 18:55 Fake
Originally posted by брянск:
Андрей, ты не понял. Я понимаю, что вся та жопа што щас и всегда творилась - это битва за ресурсы. Нефть, уголь, вода, брульянты и тп.
Я спрашиваю - в каких-то законах международных прописано что америга имеет право лезть в Абхазию и наводить там порядки, если ее об этом совсем не просят ? Т.е Россия может ввести свои войска в Гондурас просто потому что ей не нравится что он(гандураз) с каким-нить Занзибаром(в котором у России какой-нить интерес есть) что то не поделили, да?

В Гондурасе не сидит проплаченный Россией президент. А президент грузии может попросить Буша помочь. Т.е. повториться ситуация с Афганом.

petros
8-7-2008 18:59 petros
Originally posted by Fake:

В Гондурасе не сидит проплаченный Россией президент. А президент грузии может попросить Буша помочь. Т.е. повториться ситуация с Афганом.

Зато в Венесуэле сидит Хуго Чавес :-) А это пряменько на границе америкосии.

Fake
8-7-2008 19:04 Fake

Фидель Кастро тоже сидел. В прямую конфронтацию всупать ИМХО никто не хочет. Это пока не интересно. Будут нефть делить малой кровью и затратами.

Кирилл Валерьевич
8-7-2008 19:04 Кирилл Валерьевич
Ага, России только не хватало за Венесуэлу воевать.

ev011
8-7-2008 19:06 ev011
Originally posted by Кирилл Валерьевич:

За Венесуэлу вряд ли,а вот за Севастополь.. .

Fake
8-7-2008 19:12 Fake
Расслабьтесь. Воевать будут за нефть. География не столь важна.
Fake
8-7-2008 19:15 Fake

Кстати, насчет
"Вашингтон подтверждает свою решительную поддержку территориальной целостности Грузии и призывает немедленно прекратить имевшие место в последнее время взрывы бомб по обеим сторонам линии прекращения огня в Абхазии в Грузии, которые унесли жизни невинных гражданских лиц".
есть мнение что невинные не гибнут

ev011
8-7-2008 19:20 ev011
есть мнение что невинные не гибнут

Наши люди на такси в булочную не ездють.. .
petros
8-7-2008 19:53 petros
А в Венесуэле нефти поболее, чем в Баку.
EmAl
8-7-2008 20:25 EmAl
Originally posted by Кирилл Валерьевич:

Зачем воевать, сами пусть жопу рвут а мы их вооружать будем.

дык, всё дело в бабках(Задорнов), это бартер такой, нефть в обмен на демократию.

fanat- hunter
8-7-2008 22:51 fanat- hunter
А в Венесуэле нефти поболее, чем в Баку.

Зато на Кавказе Боржоми есть, а ведь говорят что лет через десять водичка и будет более ходовым товаром чем нефть.. .

KVK
8-7-2008 22:56 KVK
Мы сами дураки.
petros
8-7-2008 23:04 petros
Originally posted by fanat- hunter:

Зато на Кавказе Боржоми есть, а ведь говорят что лет через десять водичка и будет более ходовым товаром чем нефть...

Кипр в этом году купил у Греции воды на 30 млн. евреев.

rudy
8-7-2008 23:21 rudy
говорят у кипра отнимут оффшорные привилегии
али тока грозяцца тк РЫЛА В ПУХУ

mxo-s
9-7-2008 00:33 mxo-s
petros, Вы знаете, если подсчитать все намерения и действия США направленные на ослабление целостности и соответственно государственной безопасности России, то Вам станет понятно, что создавая очередную языкочесательную тему Вы пропустили множество новостей подобного характера от СМИ.

rudy
9-7-2008 00:40 rudy
а была такая тема али нет?
я в прошлом годе залез на высшую точку Украины - Говерла
навроде вторая по величине - гора Петрос, даже кабак такой на дороге видал
Guns.ru Talks
PCP online
США намерены ввести в Абхазию полицейские част ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям