П Григорий
P.M.
|
19-1-2019 10:30
П Григорий
Собака круче и полезнее.
|
|
qwertyui
P.M.
|
Одно другому не мешает.
|
|
ADF
P.M.
|
П Григорий: Собака круче и полезнее.
- И во столько же раз от собаки больше хлопот, что удивительно.  Но даже собаки - не самые крутые. По расходам и причинённому материальному ущербу - дети круче всех
|
|
Michael_77
P.M.
|
15-3-2019 16:00
Michael_77
Originally posted by qwertyui:
qwertyui
супермалыш
|
|
johnny lime
P.M.
|
16-3-2019 00:08
johnny lime
Ума не приложим - что с персом делать ? Чешем исправно , но в тот же день появляются тугие колтуны .. . Выстригать их , говорят, нежелательно , но даже разными расчёсками и щётками невозможно их распутать и приходится всё же выстригать .. . Машинкой стричь боимся - бздун он великий - у знакомой осенью такой же дуба дал от страха по пути от ветеринара , а вручную - только обкорнать .. . Да и стригут здесь их чуть ли не под наркозом .. .
|
|
Michael_77
P.M.
|
2-5-2019 14:19
Michael_77
Originally posted by johnny lime:
Но , пока ловил - не раз пожалел , что не добыл )))
неее, и в мыслях такого не было  радует по сей день
|
|
Хрусев
P.M.
|
у меня тоже котейко есть , 16 лет . как и все животные какие были - подобраный.
|
|
майкл7777
P.M.
|
сегодня гулял с Котэ на набережной :) 
|
|
Steady
P.M.
|
у меня Сима приболел, очень хороший котей! порекомендуйте хороших ветеринаров, и клиники в Красноярске.
|
|
ADF
P.M.
|
Подниму тему. У любимой зверуги обнаружился гепатит, состояние тяжелое. В ветеринарках говорят страшное и всюду денег выжимают. Такое ощущение, что конкретного плана лечения толи не существует вообще, толи ветеринары ни разу не сталкивались, что кто-то готов хоть сколько-нибудь денег дать за свою кошечку, чтобы вылечить. Зверюгу надо спасать! Подскажите, кто сталкивался с такой бедой??
|
|
ADF
P.M.
|
Вот так, в беде всегда один, никто даже слова не скажет, хотя всего-навсего мнений хочется, не денег и ни даже экспертных мнений.. .
|
|
ADF
P.M.
|
0. Есть куча анализов и других документов 1. Даже просто консультация (плантная) - имеет смысл, если специалист с опытом
|
|
Shelton
P.M.
|
ADF: Подниму тему. У любимой зверуги обнаружился гепатит, состояние тяжелое.
Для печени очень хорош карсил. Но если гепатит вирусный, то нужны какие-то специальные средства, я не знаю.
|
|
Shelton
P.M.
|
майкл7777: взял котэ )) УРА, ЙЯ СЧАСТЛИФФФФ
А счастлифффф ли котэ, вот вопрос. И будет ли он счастлифффф через полгода-год?
|
|
ADF
P.M.
|
Shelton: Для печени очень хорош карсил. Но если гепатит вирусный, то
Да фиг его знает, какой.. . Биопсию делать наверное уже поздно, да и изначально (выслушав ряд мнений) было сказано, что смысла нет, так как основное лечение тоже самое будет, только зверюгу мучить и потом долго ждать результат. Любые мнения важны.. . Решение надо очень быстро принимать, если что-то менять.. . Возможно времени уже и нет.. . Если есть врач с опытом лечения таких случаев (или специализирующийся по ним), то даже просто консультация с ним была бы очень ценной.
|
|
Shelton
P.M.
|
Нет таких знакомых. Мы давали карсил коту, когда знакомый ветеринар "лечил" его от лишая мазью Ям, кот нализался мази, отравился и собрался помирать вообще, но от карсила стал поправляться, это как раз для печени. Другого опыта нет.
|
|
ADF
P.M.
|
qwertyui: Разговаривал с доктором, лечат все . На начальном этапе нужен нализ крови и узи,по узи хороший узист может опреде...
Да. Это всё есть, сделано, даже с вариантами. Но есть сомнения в назначенном лечении! Очень хочется консультацию.
|
|
ADF
P.M.
|
И снова тишина. И вопрос не о лечении по фото, а просто о консультации. Просто задать вопросы, показать документы, услышать мнение специалиста.. .
|
|
ADF
P.M.
|
Тоесть "второе мнение" теперь запрещено?
|
|
Youri
P.M.
|
qwertyui: Медицинская этика . Ворон ворону глаз не выклюет.
Любой врач,это я по собственному опыту пишу,советует проконсультироваться у других врачей,двух-трёх,чтобы не было ошибки в диагнозе/методе лечения Это и есть медицинская этика
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by qwertyui:
Совершенно верно,бесплатно проконсультирует сколько угодно раз
Консультации врачей,в том числе и профессорские ,если они не по направлению или не у друзей,всегда были платными. Даже при Советах Я про Originally posted by qwertyui:
Ворон ворону глаз не выклюет.
Таким принципом может руководствоваться,действительно,только колхозник-коновал,которого лучше обойти стороной
|
|
qwertyui
P.M.
|
Разглогольствовать на тему кто чем руководствуется пожалуй не буду. Если бы кот проживал в мск решили бы проблему без лишних слов в течении получаса ,к сожаленеию в данном случае ни чем помочь не могу.
|
|
ADF
P.M.
|
На всякий случай повторю, что речь была не о лечении, а о платной консультации.
|
|
qwertyui
P.M.
|
ADF 7-5-2020 19:56 Вот так, в беде всегда один, никто даже слова не скажет, хотя всего-навсего мнений хочется, не денег и ни даже экспертных мнений... __________ Извините не верно Вас понял. Мои знакомые онлайн консультациями не занимаются.
|
|
Диссидент
P.M.
|
Я тоже взял катаписяна! Вернее котописюншу )))) Такая была в хозяйских руках на авито.
|
|
Диссидент
P.M.
|
Ну и как положено у всех православных кошек крест на спине! ) 
|
|
Хрусев
P.M.
|
Что за порода? Красивая раскраска!
|
|
Диссидент
P.M.
|
Шотландская вислоухая скоттиш фолд, да окрас очень редкий, зеркальный, всё что на одном боку и лапах, так же симетрично на другом, а на спине сходятся в крест. А на животе пятна как у ягуара. )))
|
|
Максуд-Оглы
P.M.
|
5-3-2021 23:20
Максуд-Оглы
Хрусев: у меня тоже котейко есть , 16 лет . как и все животные какие были - подобраный.
Нам, в наши 11, впору строить планы... - )

|
|
KDmitry
P.M.
|
Теперь и у меня дома живет котэ.Взял из приюта.
|
|
Максуд-Оглы
P.M.
|
7-3-2021 22:48
Максуд-Оглы
Какая прелесть!)) Усы классные!
|
|
KDmitry
P.M.
|
Максуд-Оглы: Какая прелесть!)) Усы классные!
Ага. А на груди между лапками у него сердечко. Чудо природы. )))
|
|
Хрусев
P.M.
|
Обожаю монохромных котеек! У меня тоже был монохромный, прожил с нами 16лет, пока скорблю, до сих пор не готов взять другого.
|
|
Максуд-Оглы
P.M.
|
9-3-2021 20:45
Максуд-Оглы
Это не правильно. Нужно брать и, как можно скорее!
|
|
Диссидент
P.M.
|
до сих пор не готов взять другого.
чем раньше возьмёшь другого, тем раньше тебе станет легче. Думай о том что его душа придёт к тебе в другом теле нового котэ! ) Мои тоже не хотели до истерики, я всё равно принёс в тихаря, потом узнали и счастливы сейчас.
|
|
|