Guns.ru Talks
PCP online
Камрады, посоветуйте мобильный проектор, плиз?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ceolos
P.M.
5-7-2015 13:11 ceolos
Нужен для лекций и презентаций недорогой качественный проектор, наработка не более 10 часов в неделю. Желательно как можно меньших габаритов, т.к. планируется таскать с собой. Я понимаю, что всё и сразу не бывает, но хочется какой-то компромиссный вариант. Есть предложения/идеи?
дебрянск
P.M.
6-7-2015 14:56 дебрянск
Не понятна суть вопроса.

Проектор для лекций и презентаций не подразумевает требований к качеству картинки, а подразумевает наличие мощной лампы, дабы можно было воспроизводить поток в неподготовленных(читай - светлых) помещениях.

Соответственно при выборе проектора - смотрим только на два параметра - это яркость лампы и размеры аппарата..
Как можно меньших габаритов - щас есть на светодиодах проекторы.

То есть вот что советовать ? Любой небольшой проектор известной марки в Ваш бюджет с наиболее мощной лампой(ну там на полторы-две тысячи люменов). Вот и весь выбор же.

дебрянск
P.M.
6-7-2015 14:59 дебрянск
Тупо - вот список, вес - 2-2.5 кг.
Лампы по 3000 люменов.

citilink.ru

дебрянск
P.M.
6-7-2015 15:03 дебрянск
31 Х 22 Х 9 см...

22 000 рублей

citilink.ru

ceolos
P.M.
6-7-2015 18:03 ceolos
Originally posted by дебрянск:

роектор для лекций и презентаций не подразумевает требований к качеству картинки, а подразумевает наличие мощной лампы, дабы можно было воспроизводить поток в неподготовленных(читай - светлых) помещениях.

А про качество картинки речи и не было. Слайды предельно простые - два три цвета, без замысловатых картинок, в основном формулы и графики

22 000 рублей

Неплохой вариантец, но хочется как можно дешевле :-) Суть ситуации в том, что хороший проектор есть, но нет возможности его иметь при первой потребности, т.к. желающих на казенное имущество довольно много. Соответственно, речь идёт исключительно о девайсе, который не жалко прикупить из личного бюджета просто чтобы не участвовать в общем колхозе с дележом техники :-)
ADF
P.M.
6-7-2015 18:06 ADF
По цене не удасцо подвинуться слишком сильно, меньше 15-20 тыр уже муляжи, как правило с очень низкой яркостью: типа такой, что сидя в толчке можно на дверь порнушку проецировать, но не более.
ceolos
P.M.
6-7-2015 18:20 ceolos
Короче, смысла париться нет тогда? 20 за проектор мне жаба не дает выложить.
ADF
P.M.
6-7-2015 18:27 ADF
бэу может?
ceolos
P.M.
6-7-2015 18:35 ceolos
Originally posted by ADF:

бэу может?

вполне! только он всё равно не будет стоить 5-10 т.р. в рабочем состоянии :-)
дебрянск
P.M.
6-7-2015 18:51 дебрянск
ceolos:

вполне! только он всё равно не будет стоить 5-10 т.р. в рабочем состоянии :-)

Ну вот Вы же сами все понимаете))))

Китайские, "порнуху на стенку ванной" проецировать - как раз и стОят 5 тыр, но мощность там никакая....
а за чирик можно наверное что-то взять... . Но лампа там будет убита напрочь...
Если только подвернется что-то.... Чудом.

ceolos
P.M.
6-7-2015 19:02 ceolos

Вы же сами все понимаете)

Ну а вдруг? Знаете же, что иногда подсказывают более компетентные в вопросе люди неожиданные мысли :-) Я же особо не слежу за проекционной техникой, вдруг да есть что-то?
дебрянск
P.M.
6-7-2015 19:13 дебрянск
ceolos:

Ну а вдруг? Знаете же, что иногда подсказывают более компетентные в вопросе люди неожиданные мысли :-) Я же особо не слежу за проекционной техникой, вдруг да есть что-то?

Не мой случай )))
вся моя "компетентность" в данном вопросе состоит из двухгодового лопачения всяких форумов и сотен моделей на предмет покупки себе домой проектора )))
Трохи наблатыкался, но сразу после покупки следить вообще перестал, ибо стало совершенно неинтересно...
Но экрану диагональю под 4 метра - рад безмерно))))

ceolos
P.M.
6-7-2015 19:17 ceolos

экрану диагональю под 4 метра - рад безмерно

Класс!
ADF
P.M.
8-7-2015 06:32 ADF
ceolos:
всё равно не будет стоить 5-10 т.р. в рабочем

Дык! Лампа-то не дороже проектора стоит!

Подозреваю, наверняка есть люди, у которых есть проектор с севшей/горелой лампой, которым просто некогда с ним возицо и они готовы его чуть ли не даром отдать. Вот найти такой (предварительно узнав, есть ли на такую модель расходники), лампу поменять и будет цельный profit.

Guns.ru Talks
PCP online
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям