Guns.ru Talks
PCP online
марадеробарабан дедовский

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

falko
P.M.
16-5-2015 18:38 falko
коллеги, напомните ширину паза под дедовский винтовочный марадеробарабан, пожалуйста. И диаметр казенника, за который цепляется магазин. А то барабанчика нет под рукой, а запилить надо.. .
Youri
P.M.
16-5-2015 18:46 Youri
цитата:
falko:
коллеги, напомните ширину паза под дедовский винтовочный марадеробарабан, пожалуйста. И диаметр казенника, за который цепляется магазин. А то барабанчика нет под рукой, а запилить надо...

Ширина паза под винтовочный магазин-16.1
Пистолетный магазин на 1мм толще
Посадка на ствол ф11мм и там и там

falko
P.M.
16-5-2015 20:18 falko
Спасибо.
sax
P.M.
16-5-2015 20:52 sax
А полных размеров нет ни у кого, вид сзади с размерами я видел. А полного нет ?
Ладим
P.M.
17-5-2015 11:44 Ладим
если сильно нужны размеры могу простым штангенциркулем промерять
sax
P.M.
20-5-2015 17:33 sax
цитата:
Ладим:
если сильно нужны размеры могу простым штангенциркулем промерять

Спасибо за предложение помощи, я думал есть чертёж внутренней части
Hendrik
P.M.
27-2-2016 20:40 Hendrik
Ширина паза под винтовочный магазин-16.1
Пистолетный магазин на 1мм толще
Посадка на ствол ф11мм и там и там

17,3 мм и ф12,5 мм
sax
P.M.
27-2-2016 23:49 sax
17,3 мм и ф12,5 мм

Спасибо, я уже перемерял оригинальный магазин, дали на время. Намерял те же цифры. Может подскажешь если у тебя дед, точный диаметр досылателя и пульный вход ? думал сделать минимальный люфт для пули но размер гуляет от 6.4 до 6.7 мм для дедовских пуль. Вот думал делать досылатель 6.6 и пульный вход 6.65 или 6.7
Hendrik
P.M.
28-2-2016 00:22 Hendrik
Спасибо, я уже перемерял оригинальный магазин, дали на время. Намерял те же цифры. Может подскажешь если у тебя дед, точный диаметр досылателя и пульный вход ? думал сделать минимальный люфт для пули но размер гуляет от 6.4 до 6.7 мм для дедовских пуль. Вот думал делать досылатель 6.6 и пульный вход 6.65 или 6.7

Я просто вчера и сегодня фрезировал коробку под деда (не Ижик),ну не совсем точил,скорей перетачивал готовую,поэтому помню размеры,кстати перепуск 5,5мм ,а заход ствола в магаз 1.5 мм. Послезавтра буду точить досылатель,но не знаю точные размеры,товарищ знает,у него буду консультироваться.На прошлой неделе точил досылатель на папский ёжик,так там досылатель 6 мм,такой же пульный вход,но у меня уплотнение в стволе (проточка под резиновое колечко).
Vadim Nord
P.M.
28-2-2016 00:56 Vadim Nord

click for enlarge 640 X 486  27.0 Kb
sax
P.M.
28-2-2016 10:58 sax
Я просто вчера и сегодня фрезировал коробку под деда (не Ижик),ну не совсем точил,скорей перетачивал готовую,поэтому помню размеры,кстати перепуск 5,5мм ,а заход ствола в магаз 1.5 мм. Послезавтра буду точить досылатель,но не знаю точные размеры,товарищ знает,у него буду консультироваться.На прошлой неделе точил досылатель на папский ёжик,так там досылатель 6 мм,такой же пульный вход,но у меня уплотнение в стволе (проточка под резиновое колечко).

Я заход ствола на магазин намерял 1.3мм в оригинальном магазине. Уплотнение у меня тоже колечно внутри а не на досылателе, намеряешь напишешь, окей.
sax
P.M.
28-2-2016 11:00 sax

Vadim Nord

У меня есть этот рисунок, он давно в инете гуляет. Искал для деда, но уже нашёл оригинал магазина.
Hendrik
P.M.
28-2-2016 12:10 Hendrik
Я заход ствола на магазин намерял 1.3мм в оригинальном магазине. Уплотнение у меня тоже колечно внутри а не на досылателе, намеряешь напишешь, окей.

Так у меня тоже не на досылателе,а внутри ствола делал проточку г-образным резцом.
Guns.ru Talks
PCP online
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям