14-9-2012 13:31
ober
мы пьем коньяк (или как его там называют) Старый К-рг
|
14-9-2012 13:33
GraySaint
Последнее время водку почти не пью - в основном самогон, либо шотландский самогон.
Родственникам очень нравится белорусская: http://bulbash.com/ Сам не пробовал, но говорят что отличная. |
14-9-2012 13:39
Непушист
Знаете, господа, нет особой разницы что пить (из сертифицированных водок), когда на их производство идет всего 2 марки этилового спирта. "Люкс" и "Экстра".
![]() |
14-9-2012 13:41
dimida
тоже белорусскую,только не бульбаш,сейчас пару бутылок налибоки привез.пьется хорошо и голова не болит.по количеству-0.5 на одного вполне достаточно.но это от настроения зависит.
|
14-9-2012 13:44
Непушист
Э.. . Если не секрет, это в теч. какого времени? |
14-9-2012 13:46
julbu
Очень прилична "Столичная" которая с конусом во внутрь бутылки.
|
14-9-2012 13:53
ober
а мне не понравилась. царапучая.
|
14-9-2012 14:08
Dektor
С женой, когда она вином компанию составляет, это часа на полтора-два. А когда с вояками бывшими в компании, то уже за литр перекатывает, иногда и больше, там часиков на 5-8 застолье бывает. |
14-9-2012 14:09
Непушист
Требую идеологической диверсии - регистрации водок с торговыми марками "Эдган" (0.7), "Эдган-коротыш" (0.5) и "Леля" (чекушка). Все в 3 "оборота" разумеется.
|
14-9-2012 14:12
ober
главное, не Absolut Colors
|
14-9-2012 14:18
Buhoff
тыж плакат видел - итгун за ЗОЖ ![]() ЗЫ вотка яд, от вотки деревни горят |
14-9-2012 14:22
Непушист
А мне "Праздничная" нравится (Кристалл), "Еврейская", кой-какие виды "Хлебных" и "Ржаных", и мало кому известная "Артельная".
|
14-9-2012 14:23
ober
дело было в местечке Барятино, Калужская губерния. жили-были два брата. один за зож: рысца по утрам, обливани и обтирание. второй - тракторист. курил-выпивал-тяжко работал. однажды, выезжая на тракторе со двора, задавил насмерть брата, возвращающегося с пробежки особенно рано. так что это еще бабка надвое сказала - что спорт продлевает жись |
14-9-2012 14:24
Непушист
Именно потому и показал вентилятор ![]() |
14-9-2012 16:51
KDmitry
Виски и коньяк. Водку редко. Если беру, то "Зеленую марку".
|
14-9-2012 17:53
R-140m
Эталон на кедровых орешках нравится.
|
14-9-2012 18:07
BTKO
Водку не пью, от нее становлюсь агрессивным. Хотя есть у меня университетский друг - с ним могу пить Эталон на кедровых орешках. А так коньяк ну и текила.
|
14-9-2012 18:11
К00ЛТ
спирт с прополисом по 30 г раз в день
|
14-9-2012 18:17
Непушист
Это обычно от говенной водяры бывает, от хорошей и приличной нет - разве что импульсивнее немного делаешься. Но вообще-то любой водке до хорошего домашнего самогона как до Кетая в позе д-ра Рачковского. Один минус у него - срубает на поспать просто как пинком. |
14-9-2012 19:29
Максуд-Оглы
А вот, Гоша и нет! Есть ещё и Супер Люкес! Но он в Белоруссии толька!- ![]() Сам, в последнее время, пользую "Зимнюю дорогу" от Самокатной. Ну ещё , пожалуй, Кизлярку.. . Та же Граппа, наверно, только из Дагестана. |
14-9-2012 21:13
Sergiuss
никакую.
|
14-9-2012 21:53
Dmitry68
а я не пью... .
|
14-9-2012 22:00
MaratR
"Родина Мать зовёт!" - это где-то, как-то оттуда? Или рядом... ? ))) |
14-9-2012 22:08
ceolos
присоединяюсь |
14-9-2012 22:19
Aleks39
поддерживаю и не курю ![]() |
14-9-2012 22:20
Nikkola
Не знаю где как.. но у нас для меня в лидерах "Зелёная марка"
|
14-9-2012 22:25
ЛЕНЭНЕРГО
И я с вами. Третьим буду ![]() ![]() |
14-9-2012 22:30
ceolos
на уровне "Птрочищ, ты меня уважаишь???" :-) |
14-9-2012 22:39
ЛЕНЭНЕРГО
Да нет, на работе, кстати, никаких с этим проблем нет. Смотрят как на инвалида, примерно. Зато начальник уверен, что если в пятницу вечером позвонит выйти на работу в выходной по служебной необходимости, то отказу не будет. Соответственно, положительно влияет на зарплату.
![]() |
14-9-2012 22:41
ceolos
Меня коллеги записали в спортсмены, немотря на вес :-) Типа не пью и не курю, значит здоровый образ жизни веду :-) |
14-9-2012 22:44
ЛЕНЭНЕРГО
Ну, в 62 года спортсмены редкость, тем более, что пока курю. Кстати, как с пивком завязал, стал гораздо доброжелательнее к людям. И в общем-то взаимно.
|
14-9-2012 22:48
Непушист
Да ничего это не вызывает. Не пьете и на здоровье. Вызывает другое, и не насмешку, а так, легкий зуд: когда человек начинает назойливо совать свою непьющесть в каждую дырку и гордо размахивать ею перед носами окружающих. Как Барт Симпсон, который бегал по потолку с криками: а я еще вот так могу! Смотрите, я еще вот эдак умею! Раздражает просто навязчивость этой гордости в ложке борща, словно это бог весть какой подвиг. Ну давайте я буду в песке каждый день выкладывать фото своих вен: смотрите какой я герой, не ширяюсь! Причем я аж круче: вы-то бухали и завязались, а я вообще ни разу в жизни шприц в руки не брал. А главное-то ведь в чем? Не пьете вы не потому, что решили тем самым облагодетельствовать человечество. Ему вообще на это.. . - Просто вы не хотите, вам не нравится, вам некомфортно пить, а не пить - комфортно. Вот и все. Просто поступаете так, как лучше и приятнее себе-любимому. Ну и чем тут тогда размахивать. |
14-9-2012 22:51
ceolos
но это лучше, чем гордость нетрадиционщиков, которые выставляют напоказ и гордятся тем, что друг друга толерастят? |
14-9-2012 22:57
ЛЕНЭНЕРГО
Сдаётся мне, что пьющие воспринимают нас примерно одинаково-раздражительно. ![]() |
14-9-2012 23:05
Непушист
По моему скромному мнению, любая гордость в ложке борща другой стоит. Гордиться, что открыл новую звезду, воспитал ребенка, изобрел лекарство от рака, построил хорошую РСР - это можно понять. Но гордиться тем, что тебе нравится сношаться в попу, потому что не нравится сношаться в другое место, или гордиться, что ты лучше себя чувствуешь, когда не пьешь - одинаково смешно. Кроме того, я лично вообще не доверяю ортодоксам. Ни в чем и никаким. Абстинент-ортодокс, если он не пьет не по болезни, всего лишь потенциальный алкоголик. Латентный т-сть. Врачи это называют метафобией. А любая фобия - не опасение, а именно фобия - отклонение. Ибо с чего здоровому человеку, не алкашу, бояться алкоголя? В умеренных дозах он здоровым людям не вредит, в старые времена Филипп Филиппычи не садились за стол без графинчика водки и вина, и ничего - а Булгаков тот же героев своих, врачей между прочим, с реальных людей писал. Если боится - значит боится себя прежде всего, своего неумения обращаться с этиим динамитом: подорваться на нем, проще сказать. Я нр подорваться не боюсь - у меня очень умеренная норма, не изменившаяся с годами, я абсолютно здоров, и потому не вижу ничего для себя страшного с 100-150 граммах хорошей водки не каждый день перед обедом. Больше того, если жрать манную кашку бочками каждый день, тоже можно довести себя до нехорошего. Ну насчет фобий и потенциальных алкашей - о присутствующих не говорят, разумеется. |
14-9-2012 23:07
ceolos
стоооп! Был в первом топике вопрос: какую водку пьете. Мы не птем никакой, так что теперь вообще молчать и не участвовать в общении? |
14-9-2012 23:14
Непушист
Ну вообще логика подсказывает, что именно так. Представь себе тему: "Кто какой РСР владеет?" Тебя не удивило бы, если бы в нее зашел человек и сказал: А я вот никакой не владею и вообще не знаю что это! Давайте я выскажу свое мнение о РСР?" ![]() Т. е. ты меня пойми верно - я тепло отношусь у этому разделу, и к тебе, и к ЛЕНЭНЕРГО, и притом не я хозяин этой темы, при чем тут мое мнение касательно вашего в ней участия? Оно не имеет ровно никакого значения. Но ты спросил - я ответил. Так, как это понимаю. |
14-9-2012 23:24
ЛЕНЭНЕРГО
Знал бы ты, Георгий. сколько таких историй я выслушал на группе АА, и как это всегда нехорошо кончалось... Водку я вообще никогда особо не употреблял, а на пивко подсел-таки. Тоже сначала понемногу. А алкоголя я боюсь не больше, чем переходить улицу по пешеходному переходу на зелёный свет. Алкоголь-это наркотик, что общепризнано. Пока легальный, тк даёт сверхприбыли производителям за счёт здоровья нации. Если разрешат траву или герыч, тоже будут обсуждать их сорта и преимущества одного перед другим, типа от этого меньше ломка. И ничем я не размахиваю. Мне очень стыдно за то, что 5 лет своей жизни я каждый вечер надувал пузо пивом, превражаясь в тупое животное. Гордиться тут нечем. |
14-9-2012 23:28
Barm
а я пью из жбанчика
и не только я. |
|