26-4-2013 19:10
spas
13 апреля 2013 года наша команда в составе Андрейцева Алексея, Долженкова Владимира и Артемьева Сергея УСПЕШНО участвовала в Первенстве России по ТТД Кои-каратэ.
Спасибо организаторам за отличный турнир, все было хорошо. Всем все понравилось. Ссылка: http://vk.com/club6317312 Перед подробным отчетом с фото и ссылками на видео, отзывом участников немного кину слов в топку самым мастеровитым бойцам клавиатуры и эпатажа! Читая в сети высказывания как бойцов, так даже и руководителей ряда школ в России и не только, что мол ИМЕННО их школа самая лучшая в сфере спортивного ножевого боя, их бойцы наиболее техничные и только они мЭтры ножа, клинка, фехтования, первоисточники ножевого боя - идут верным путем. Хочется вывалить с 2009 года все ссылки на наши победы и также заявить, что мол в Галактике круче нас, только бойцы Альфа-Центавра!!! Все результаты турниров по спорт ножу: http://spas-combat.ru/sportknife.html 13 апреля 2013 года в г.Самара прошло Первенство России по ТТД Кои-каратэ В 5 сильнейших бойцов вошли: Долженков Владимир 'С.П.А.С.' и Артемьев Сергей 'С.П.А.С.'. Владимир победил всех своих соперников и в финале за 1 место был дисквалифицирован, решением судей. Мы участвовали как с тантами Кои, так и с резинками 'ШТУРМ', как по правилам с уколами в голову, так и без оных, как в фехтовальных шлемах с системой подсчета баллов ШНБ 'Толпар', так и с НРК, в ограниченном пространстве и на обычной площадке, в общем везде. Конечно, есть мЭтры, которые лучше знают и больше умеют сидя за мониторами, куда там нам, мы просто делаем то, что хорошо умеем и потому, до встречи на татами, ринге, площадке по любым правилам мира СНБ. И да:можете лучше, делайте. Отчет Сергея Артемьева: Перед началом более объёмным, хотелось бы выразить благодарность Самаре за тёплый приём и организацию, особенно Алексею Маслянному, а также всем участникам турнира и отдельно судейству за профессиональную работу. Сразу скажу - выступили достойно, С.П.А.С. как всегда показал высокий уровень подготовки, но обо всём по порядку. Вот где-то так... все фото: picasaweb.google.com Теперь же подробный фото отчет о поездке в Самару: Разминка и построение, подготовка к турниру! Первые бои и победы: Алексей Сергей Владимир Владимир и Сергей Несколько боев Сергея Артемьева Здесь еще фото: vk.com ОБСУЖДЕНИЕ на ФОРУМЕ-СПАС: spas-combat.ru |
26-4-2013 19:44
Инициатор
А формулироффка дисквалификации???
|
26-4-2013 20:03
spas
там все по чеснаку.. . Серегу с его соперником за 4 обоюдки - обоих из полуфинала, а Владимир зарядил уколом сбоку в голову в бою за 1 место, хотя без последствий для противника, но просто был излишне заряжен... сам виноват
мы и так довльны, если пустят - будем уже более массово участвовать |
26-4-2013 20:23
Alone Brother
зачем это было сделано ?
А как это соотноситься с этим ?
не понятно есть ли ценность в победе не на НРК или нет. И где уважаемый К Воюшин сказал правду?
|
26-4-2013 21:45
spas
Alone Brother
если Вы относитесь к
а Вы к ним относитесь? Тогда, ОБЪЯСНЯЮ:
Правда в колбасных обрезках... И как совет, вопросы задавайте с ножиком в руках на турнирах, а то точно причислю Вас к и будете общаться на тему НБ с Борисом Моисеевым
|
26-4-2013 21:51
spas
Все попытки перевести разговор на срач, НРК и эл.нож Толпар будут мною удалены!
Есть иные темы, фехтовать клавой там!!! |
27-4-2013 04:04
ПЕРУНЫ
Ай Молодцы !!! Наши поздравления команде СПАС !!! и Константину Воюшину!!
СПАС - равняемся на вас!!! ))) Лично я и не сомневался, что их противникам на татами будет грустно.. ------ |
27-4-2013 07:53
spas
Дмитрий спасибо.
Господам .... какать в другую тему. Данный отчет висит уже половину месяца. И раз двое пацанов реально отреагировали на него, значит пацанов задело.
|
27-4-2013 09:54
Инициатор
:там все по чеснаку... :
Ну тады видео будет интересно пазырить... . |
27-4-2013 19:21
spas
oldmiker
здесь смотри даты и смотри вконтакте и т.д. - там размещено с 14-16 апреля. spas-combat.ru Здесь я просто дублировал! |
27-4-2013 19:43
spas
Михаил я предлагаю Вам мне лично сказать в лицо, что я алкаш и чел - неадекват, а не писать это по темам?!!!
Где и когда это сделаем? Дабы не ждать до 25 мая!!!
|
27-4-2013 20:05
spas
Кто начал? Вы в чьей теме находитесь?
Я выложил отчет - который касается только нас и нашего участия в турнире КОИ, в котором Толпара и не пахло, тут появляетесь ВЫ и начинаете мне писать, что я типа выпил, что все ли у меня в норме и потом пишите в другой теме, что я неадекват и теперь
А кто НАЧАЛ! Я хоть слово о Толпаре или лично ВАС написал? Нет! Поэтому я хочу получить ответ лично от Вас, какого фига Вы появляетесь в теме с Вами несвязанной и хамите, потом хамите в другой теме? Пишу открыто, я получу ответ или сейчас или 25 мая, т.к. мне интересно, почему Вы позволяете себе влазить хамить, причем даже там, где ВАС не касается. Поэтому рацениваю это, как личностный конфликт!!! |
27-4-2013 20:15
oldmiker
Костя, перечитайте мой удаленный Вами пост. Разъяснение признаков провокации и доказательства их наличия в Вашей теме займет много места и действительно будет неуместным. Но я не могу поверить, что Вы не понимаете, о чем я говорю. Впрочем, я готов готов убрать свои посты, если Вы действительно не понимаете, насколько провокативна Ваша подача. В другом случае, я бы просто поздравил с победой. Однако контекст никто не отменял. Ни в принципе, ни в конкретной истории. Впрочем, уберу и так. |
27-4-2013 20:22
spas
Убрать уже мало, я требую извиниться за хамство в мою сторону!!!
Тема висит в соц сетях и на других форумах, касалась она ряда людей из ЖЖ, провокация это Ваше второе имя, но мне плевать - нахамил, исправляй и извиняйся!!! Я, если желаю, называю вещи прямо и без подтекста, и мне нет нужны что-то там скрывать в тексте. К тому же бойцы Толпар выступают на турнирах, как может касаться ШНБ ТОЛПАР то, что я написал - непонятно!!! Но не сравнивайте себя со всей школой - лично Вы много пишитие, мало делаете и потому возможно слова мои и относятся к Вам лично, хотя изначально они другим людям предназначены. |
27-4-2013 20:30
spas
Я не торгуюсь!Сказал все!
Поэтому Вам решать! Конфликт межличностный - стороны известны, по любому как-то лично решим, т.к. пересечемся!
|
27-4-2013 20:59
spas
До 25 мая!!!
|
27-4-2013 21:12
Инициатор
:До 25 мая!!!:
Его не будет. |
27-4-2013 21:20
spas
Все равно встретимся, память у меня отличная! И я спрошу за шизика и алкаша.
Короче, я не тороплюсь. |
29-4-2013 17:55
Barbarus
Не для срача. Просто интересуюсь, по каким видам у спортсменов цветные пояса?
|
29-4-2013 22:50
spas
Ну Владимир - черный по кудо и по дзю-дзюцу. А остальные по принципу, что нашли, то и надели. Требования было белое кимоно, вот от синих самбовок пояса и брали.
|
29-4-2013 23:08
Barbarus
Мощно! |
29-4-2013 23:14
spas
уж мы-то знаем... прочувствовали
![]() |