Guns.ru Talks
Спортивный ножевой бой
Отчет о Первенстве России по танто-дзюцу Кои-к ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Отчет о Первенстве России по танто-дзюцу Кои-каратэ в г.Самара 13.04.2013

spas
P.M.
26-4-2013 19:10 spas
13 апреля 2013 года наша команда в составе Андрейцева Алексея, Долженкова Владимира и Артемьева Сергея УСПЕШНО участвовала в Первенстве России по ТТД Кои-каратэ.
Спасибо организаторам за отличный турнир, все было хорошо. Всем все понравилось.
Ссылка: http://vk.com/club6317312

Перед подробным отчетом с фото и ссылками на видео, отзывом участников немного кину слов в топку самым мастеровитым бойцам клавиатуры и эпатажа!

Читая в сети высказывания как бойцов, так даже и руководителей ряда школ в России и не только, что мол ИМЕННО их школа самая лучшая в сфере спортивного ножевого боя, их бойцы наиболее техничные и только они мЭтры ножа, клинка, фехтования, первоисточники ножевого боя - идут верным путем. Хочется вывалить с 2009 года все ссылки на наши победы и также заявить, что мол в Галактике круче нас, только бойцы Альфа-Центавра!!!
Но я заявлять не буду, результаты сами говорят обо всем, т.к. мы всего лишь ПОСТОЯНО и СТАБИЛЬНО деремся по всем правилам спортивного ножевого боя в России и не только, и вот уже с 2009 года занимаем первые, вторые, трети места, входим в финалы, побеждаем и бываем засужены, совершаем ошибки и успешно не оставляем шансов соперникам!

Все результаты турниров по спорт ножу: http://spas-combat.ru/sportknife.html

13 апреля 2013 года в г.Самара прошло Первенство России по ТТД Кои-каратэ

В 5 сильнейших бойцов вошли: Долженков Владимир 'С.П.А.С.' и Артемьев Сергей 'С.П.А.С.'. Владимир победил всех своих соперников и в финале за 1 место был дисквалифицирован, решением судей.
Артемьев Сергей победил 3-4 соперников и был дисквалифицирован в полуфинале вместе со своим соперником.
Андрей Андрейцев прошел первый круг и проиграл во 2 круге будущему победителю первенства.

И несмотря на стечение обстоятельств или личные ошибки или ошибки судей, два наших бойца оказались одними из сильнейших заслуженно, снова доказав, что клуб 'С.П.А.С.' не случайно с 2009 года берет основные призы по спорт-ножу.

Мы участвовали как с тантами Кои, так и с резинками 'ШТУРМ', как по правилам с уколами в голову, так и без оных, как в фехтовальных шлемах с системой подсчета баллов ШНБ 'Толпар', так и с НРК, в ограниченном пространстве и на обычной площадке, в общем везде.
И результаты наши одни и те же, результаты высокие, техника качественная!

Конечно, есть мЭтры, которые лучше знают и больше умеют сидя за мониторами, куда там нам, мы просто делаем то, что хорошо умеем и потому, до встречи на татами, ринге, площадке по любым правилам мира СНБ. И да:можете лучше, делайте.

Я же хочу поблагодарить своих товарищей, друзей, бойцов, и инструкторов 'С.П.А.С.', которые спокойно и без лишних телодвижений своими победами доказывают, что наши тренировки, наш техника и самое движение вперед ВЕРНОЕ и потому правильное для нас.
СПАСибо вам, успехов и здоровья!!!

Отчет Сергея Артемьева:
Доброго дня, друзья!
Хочу поделиться впечатлениями от поездки на Открытое первенство России по КОИ-карате прошедшее 13 апреля этого года в г. Самара. Хочу отметить, что подобный отчёт пишу первый раз и в нём выражаю сугубо своё личное мнение т.ч. не обессудьте, вот что получилось.

Перед началом более объёмным, хотелось бы выразить благодарность Самаре за тёплый приём и организацию, особенно Алексею Маслянному, а также всем участникам турнира и отдельно судейству за профессиональную работу.

Сразу скажу - выступили достойно, С.П.А.С. как всегда показал высокий уровень подготовки, но обо всём по порядку.
В подобных соревнованиях я ранее не участвовал и о КОИ ничего толком не знал, знал лишь только что в Танто Дзюцу правила немного отличаются от стандартно проводимых нами соревнований тем, что бьются бойцы без защиты (только ракушка и капа) и в полный контакт, запрещённые действия: укол в голову, проникающие болевые на глаза и шею. Бой идёт без ограничения по времени до полной победы по очкам либо нокаута, при потере ножа бой продолжается по правилам Хокутоки (рукопашный бой в полный контакт). Перед соревнованиями главный судья турнира чётко доводит, что всё что НЕ запрещено, то разрешено.
Поэтому готовился к жёсткой работе в полный контакт.
Как оказалось, как всегда самым сложным было ожидание, поэтому поездка в Самару прошла с некоторым внутренним волнением и предвкушением новых впечатлений.
Однако, согласно Русской пословицы 'не так страшен чёрт, как его малюют' и при первом выходе на татами всё сразу встало на свои места! ))
Стоит отметить, что при подготовке к соревнованиям мы поработали на тантах и были озадачены отличием от наших ножей т.к. танта при акцентированном уколе и в процессе интенсивной работы постоянно норовила выскользнуть из руки. Были приятно удивлены когда на соревнованиях рукоятки перемотали пластырем и от этого нож в руке держался отлично. Были моменты когда нож выбивали или он выпадал из рук, но к счастью не у нас ))
Также стоит отметить очень серьёзное отношение к работе с ножом, обоюдные действия сразу карались предупреждением , работа велась чисто и очень осторожно, у соперников практически не получалось подойти для акцентированного удара свободной рукой т.ч. нокаутов по моему не было как и серьёзного 'рубилова' к которому готовились.
Всего было примерно 70 участников в равном соотношении по дисциплинам. В первом кругу в ноже было около 18 пар.

Вот где-то так...

все фото: picasaweb.google.com

Теперь же подробный фото отчет о поездке в Самару:
В дороге на турнир:

Разминка и построение, подготовка к турниру!

Первые бои и победы:
Владимир

Алексей

Сергей

Владимир

Владимир и Сергей

Несколько боев Сергея Артемьева
[center][media=https://www.youtube.com/watch?v=w-Oghcb242w&list=PLFB5BC3C65828945B&index=1][/center]
[center][media=https://www.youtube.com/watch?v=VzUTwVI5X-I&list=PLFB5BC3C65828945B][/center]

Здесь еще фото: vk.com
и здесь: sportsamara.ru

ОБСУЖДЕНИЕ на ФОРУМЕ-СПАС: spas-combat.ru

Инициатор
P.M.
26-4-2013 19:44 Инициатор
А формулироффка дисквалификации???
spas
P.M.
26-4-2013 20:03 spas
там все по чеснаку.. . Серегу с его соперником за 4 обоюдки - обоих из полуфинала, а Владимир зарядил уколом сбоку в голову в бою за 1 место, хотя без последствий для противника, но просто был излишне заряжен... сам виноват

мы и так довльны, если пустят - будем уже более массово участвовать

Alone Brother
P.M.
26-4-2013 20:23 Alone Brother
Перед подробным отчетом с фото и ссылками на видео, отзывом участников немного кину слов в топку самым мастеровитым бойцам клавиатуры и эпатажа!

зачем это было сделано ?

Но я заявлять не буду, результаты сами говорят обо всем, т.к. мы всего лишь ПОСТОЯНО и СТАБИЛЬНО деремся по всем правилам спортивного ножевого боя в России и не только, и вот уже с 2009 года занимаем первые, вторые, трети места, входим в финалы, побеждаем и бываем засужены, совершаем ошибки и успешно не оставляем шансов соперникам!

А как это соотноситься с этим ?

"суть в том, что бои не с НРК лично я воспринимаю, как развлечение и как с лазерным мечом, куда ни ткни и как ни ткни - все попадешь... "(c)Константин Воюшин

не понятно есть ли ценность в победе не на НРК или нет. И где уважаемый К Воюшин сказал правду?
Заранее спасибо за ответ

spas
P.M.
26-4-2013 21:45 spas
Alone Brother

если Вы относитесь к

мастеровитым бойцам клавиатуры и эпатажа

а Вы к ним относитесь?

Тогда, ОБЪЯСНЯЮ:
- сейчас куча секций, которые имеют мнение - активно пишут его, но не имеет опыта выступления СНБ, и читая сеть можно увидеть, что только суслик не преподает хомяку ножевой бой, но вот на турнирах видим одних и тех же и знаем друг друга
- лично я, как боец и человек могу относится к разным вещам ТАК, как пожелаю и мне глубоко фиолетово что думаете, например Вы, как и Вам может быть все равно что думаю я, а мнение Бориса Моисеева по сфере НБ, вообще неинтересно никому
- выступление на турнирах от резинки до дерева от НРК до детища ШНБ ТОЛПАР, это варианты роста бойца и я лично ИМЕЮ ПРАВО СЧИТАТЬ те или иные отработки более или менее серьезными, потому что дерусь РАЗЛИЧНЫМИ снарядами.... как например на тех же фор сезонах или аттестации АСНБ.. мнение мое, и если у ВАс свое, можете его высказать в своей теме

не понятно есть ли ценность в победе не на НРК или нет. И где уважаемый К Воюшин сказал правду?

Правда в колбасных обрезках...
А суть в том, что каждый сам себе определяет ценность.. . мне иной раз ценнее где-нибудь в коридоре с товарищем попрыгать и отработать то, что считаю верным, а кому-то вершина результата участие на открытых коврах, а кто-то только рассматривает турниры и т.д.

И как совет, вопросы задавайте с ножиком в руках на турнирах, а то точно причислю Вас к

мастеровитым бойцам клавиатуры и эпатажа!
и будете общаться на тему НБ с Борисом Моисеевым

spas
P.M.
26-4-2013 21:51 spas
Все попытки перевести разговор на срач, НРК и эл.нож Толпар будут мною удалены!
Есть иные темы, фехтовать клавой там!!!
ПЕРУНЫ
P.M.
27-4-2013 04:04 ПЕРУНЫ
Ай Молодцы !!! Наши поздравления команде СПАС !!! и Константину Воюшину!!
СПАС - равняемся на вас!!! )))
Лично я и не сомневался, что их противникам на татами будет грустно..

------
Московский клуб тактического боя

spas
P.M.
27-4-2013 07:53 spas
Дмитрий спасибо.

Господам .... какать в другую тему. Данный отчет висит уже половину месяца. И раз двое пацанов реально отреагировали на него, значит пацанов задело.
Хоть это не касалось данного форума вообще, я рад что самый яркий представитель группы поддержки .. . отреагировал и подтвердил, суть высказываний .... каждой бочке... .

Инициатор
P.M.
27-4-2013 09:54 Инициатор
:там все по чеснаку... :

Ну тады видео будет интересно пазырить... .

spas
P.M.
27-4-2013 19:21 spas
oldmiker
здесь смотри даты и смотри вконтакте и т.д. - там размещено с 14-16 апреля.
spas-combat.ru

Здесь я просто дублировал!

spas
P.M.
27-4-2013 19:43 spas
Михаил я предлагаю Вам мне лично сказать в лицо, что я алкаш и чел - неадекват, а не писать это по темам?!!!

Где и когда это сделаем? Дабы не ждать до 25 мая!!!

spas
P.M.
27-4-2013 20:05 spas
Кто начал? Вы в чьей теме находитесь?

Я выложил отчет - который касается только нас и нашего участия в турнире КОИ, в котором Толпара и не пахло, тут появляетесь ВЫ и начинаете мне писать, что я типа выпил, что все ли у меня в норме и потом пишите в другой теме, что я неадекват и теперь

Не я это начал и нет оснований говорить о том, что от меня какая-то не то, что агрессия - активность, исходит.

А кто НАЧАЛ! Я хоть слово о Толпаре или лично ВАС написал? Нет!

Поэтому я хочу получить ответ лично от Вас, какого фига Вы появляетесь в теме с Вами несвязанной и хамите, потом хамите в другой теме?

Пишу открыто, я получу ответ или сейчас или 25 мая, т.к. мне интересно, почему Вы позволяете себе влазить хамить, причем даже там, где ВАС не касается.

Поэтому рацениваю это, как личностный конфликт!!!

oldmiker
P.M.
27-4-2013 20:15 oldmiker
А кто НАЧАЛ! Я хоть слово о Толпаре или лично ВАС написал? Нет!

Костя, перечитайте мой удаленный Вами пост. Разъяснение признаков провокации и доказательства их наличия в Вашей теме займет много места и действительно будет неуместным. Но я не могу поверить, что Вы не понимаете, о чем я говорю. Впрочем, я готов готов убрать свои посты, если Вы действительно не понимаете, насколько провокативна Ваша подача. В другом случае, я бы просто поздравил с победой. Однако контекст никто не отменял. Ни в принципе, ни в конкретной истории.

Впрочем, уберу и так.

spas
P.M.
27-4-2013 20:22 spas
Убрать уже мало, я требую извиниться за хамство в мою сторону!!!

Тема висит в соц сетях и на других форумах, касалась она ряда людей из ЖЖ, провокация это Ваше второе имя, но мне плевать - нахамил, исправляй и извиняйся!!!

Я, если желаю, называю вещи прямо и без подтекста, и мне нет нужны что-то там скрывать в тексте.

К тому же бойцы Толпар выступают на турнирах, как может касаться ШНБ ТОЛПАР то, что я написал - непонятно!!!

Но не сравнивайте себя со всей школой - лично Вы много пишитие, мало делаете и потому возможно слова мои и относятся к Вам лично, хотя изначально они другим людям предназначены.

spas
P.M.
27-4-2013 20:30 spas
Я не торгуюсь!Сказал все!
Поэтому Вам решать!
Конфликт межличностный - стороны известны, по любому как-то лично решим, т.к. пересечемся!

spas
P.M.
27-4-2013 20:59 spas
До 25 мая!!!
Инициатор
P.M.
27-4-2013 21:12 Инициатор
:До 25 мая!!!:

Его не будет.

spas
P.M.
27-4-2013 21:20 spas
Все равно встретимся, память у меня отличная! И я спрошу за шизика и алкаша.
Короче, я не тороплюсь.
Barbarus
P.M.
29-4-2013 17:55 Barbarus
Не для срача. Просто интересуюсь, по каким видам у спортсменов цветные пояса?
spas
P.M.
29-4-2013 22:50 spas
Ну Владимир - черный по кудо и по дзю-дзюцу. А остальные по принципу, что нашли, то и надели. Требования было белое кимоно, вот от синих самбовок пояса и брали.
Barbarus
P.M.
29-4-2013 23:08 Barbarus
Originally posted by spas:

черный по кудо

Мощно!
spas
P.M.
29-4-2013 23:14 spas
уж мы-то знаем... прочувствовали
Guns.ru Talks
Спортивный ножевой бой
Отчет о Первенстве России по танто-дзюцу Кои-к ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям