Lavender
|
21-8-2009 04:51
Lavender
первое сообщение в теме:
перемещено из PCP online перемещено из PCP
Собственно, вот. Мини-буллпап. Длина полная - 500 мм Вес - около 2 кг, +- в зависимости от типа ложи и прицельной планки. Ствол - LW 4.5, длина 300 мм, натянут в раме. Оптимум - **60 мысов лёгкой, более 50 выстрелов с заправки. Исполнение - разные цвета железа, ложа - стандартная "эдгановская" серая, ламинат разных цветов и орех. Прицельная планка - ЛХ, Вивер, низкий Вивер. Подробности в специальном разделе: http://edgun.ru/forum/index.php?showforum=57
|
|
LOAD
|
Тут есть кто живой??77777
|
|
LOAD
|
Тут есть кто живой??
|
|
gerich2.0
|
24-5-2012 20:36
gerich2.0
похоже что нету.
|
|
МихаилВ
|
Леля отличный аппарат,ни разу не пожалел,что взял. Сыну очень удобно,мне прикольно
|
|
shilyaev
|
31-10-2012 13:47
shilyaev
Уважаемые лелеводы и эдгановеды! Подскажите, пожалуйста, адрес или телефон адекватного мастера в мск, желательно, если таковые есть, от производителя, для проведения ТО и настройки винтовки Леля. Заранее спасибо! ПЫ.СЫ. Просьба не слать в поиск, брюзжать по поводу бояна. Реально лопатить всю ветку и в тоннах информации искать крупицы истины жизни не хватит))) Просто ткните ссылкой, спасибо!
|
|
Zebroslon
|
19-8-2013 10:04
Zebroslon
на сайте эдган. ру есть раздел представителей. найдти там москву
|
|
denis177
|
Все, затухла темка чтоль? Ток лельку купил, после 5ти летнего перерыва в пневме и тут на тебе. Ток завтра на природу поеду пристреливать. Но прикладка и хват очень удобны, прям как для меня. Не понятен хай по поводу ложи. edit log
|
|
dic88
|
quote:Originally posted by denis177:
Все, затухла темка чтоль?
Чего то нового мы о ней вряд ли узнаем. Народ ждет лелю 2.0 А так, на форуме эдгана еще иногда пишут.
|
|
HawkinS
|
Почему затухло,сейчас Лели 2.0 с передним взводом уже поехали к своим будущим владельцам.
|
|
denis177
|
Так 2.0 уже как матадор коротыш, на замену которому ее и сделали. Тащусь от лельки, компактная, красивая, ухватистая. На 100м в 5см мишень попасть не проблема. Это с липерос 3-9х32 мини, у него толстая сетка. Но ничего, попадается. Банка на 65м прислонившись к забору, с рук.  edit log
|
|
denis177
|
Чет смотрю куплю продажу и не особо-то народ с лельками расстается. Пострелял на 50 и 65м. Стоя с рук, прислонив оптику боком к забору(полевые условия, так сказать). Спинка куриная 65м, все сквозные. Что мороженая, что нет пуля шьет, даже через хребет. Видно две кучки и последние выстрелы посерединке.  edit log
|
|
Эрнст 11
|
quote: denis177 мега-ветеранЧет смотрю куплю продажу и не особо-то народ с лельками расстается. Сейчас все, что дороже 5-6 тыс продается с большим трудом, ссылаются люди на кризис.А так ли это? Наверное для кого как... Я вот решил расстаться со своей Лелей, но интересуются, КМК, только перекупщики, всё хотят на халяву...А Леля мне тоже очень нравится,но нужно просто сокращать арсенал, великоват. За копейки отдавать не хочу- неправильно это, лучше пусть полежит до времени. edit log
|
|
suhai123
|
кто подскажет переднюю пробку на лелю реально найти?
|
|
TimKo
|
Доброго времени суток! Откопал у себя лёлю. Откопал баллон. Задул. Лёля не держит воздух от слова совсем. Но я её и не трогал пару лет, некогда было. Посоветуйте, к кому можно обратиться для проведения ТО и приведения аппарата в нормальное состояние? Пока начал читать темы...
|
|
suhai123
|
Для начала все резинки поменять и попробовать задуть заново на эдгане в теме лели можно купить у представителя набор, можно записать размеры и купить здесь
|
|
TimKo
|
quote:Originally posted by suhai123:
Для начала все резинки поменять и попробовать задуть заново на эдгане в теме лели можно купить у представителя набор, можно записать размеры и купить здесь
Спасибо за указание нужного направления )) Нашёл видео и инструкцию по разборке и сборке, нашёл топик про резинки. С виду ничего сложного. Буду пробовать :-) Пока не совсем понял, подойдут ли резинки для ремонта автомобильных кондиционеров, зелёные. Вот их есть у меня на работе ))
|
|
TimKo
|
Подскажите, как и чем выкрутить этот винт? Всю голову сломал :-(
|
|
Pifpafoy
|
Высверлить головку, а хвост плоскогубцами выкрутить можно будет.
|
|
TimKo
|
quote:Originally posted by Pifpafoy:
Высверлить головку, а хвост плоскогубцами выкрутить можно будет.
Высверлить головку винта? Там плоскогубцами не за что зацепиться. Так что если высверливать, то весь винт. И резьбе придёт конец. Или пытаться экстрактором что то наколдовать. Соседний винт пришлось слегка отмочить вдшкой и то, пошёл с чувствительным усилием. UPD. Блин. Не разглядел. Действительно. Обломок звездочки от предыдущего владельца. Придётся пытаться высверливать... edit log
|
|
TimKo
|
Где б ещё новый винт на замену этого найти...
|
|
Pifpafoy
|
В Крепмастере бывает каленый. Звездочка застрявшая -алмазной головкой ее сточи.
|
|
|