Lavender
|
21-8-2009 04:51
Lavender
первое сообщение в теме:
перемещено из PCP online перемещено из PCP
Собственно, вот. Мини-буллпап. Длина полная - 500 мм Вес - около 2 кг, +- в зависимости от типа ложи и прицельной планки. Ствол - LW 4.5, длина 300 мм, натянут в раме. Оптимум - **60 мысов лёгкой, более 50 выстрелов с заправки. Исполнение - разные цвета железа, ложа - стандартная "эдгановская" серая, ламинат разных цветов и орех. Прицельная планка - ЛХ, Вивер, низкий Вивер. Подробности в специальном разделе: http://edgun.ru/forum/index.php?showforum=57
|
|
Orlon
|
quote:Originally posted by Zmey1976: Если она устаревшая, тогда где можно прочитать обзор и увидеть нормальные фото прицела и сетки? Фото прицела есть на эдганском форуме в разделе "Лёля глазами владельца" тема "Леля N 003". Отчет должен налабать Лавендер. quote:Originally posted by Zmey1976: Пока только на форуме Edgun написали про глючную подсветку. Так это я и писал.
|
|
Arrow_a
|
Леля на сегодня в 5,5мм. имеет сертификат ДО 3 Дж ?
|
|
dizel-xp
|
18-11-2010 17:43
dizel-xp
Послежу за темой
|
|
byte2k
|
Заказал себе Лелю  До этого компакт был велес, отлично исполненный агрегат  Лелю в руках держал, именно после этого ей и загорелся. Вообщем отдаю предпочтение продукции Эдган.
|
|
dizel-xp
|
27-11-2010 15:12
dizel-xp
Пострелял сегодня, очень неплоха, спуск вылечим) edit log
|
|
SternuM
|
а я томат...
|
|
dizel-xp
|
30-11-2010 21:35
dizel-xp
Кто-нибудь модер новый (трубка с доп. камерами) уже получил? Видел тему на Эдгане.
|
|
baluko
|
Отмечусь в связи с приобретением  ))
|
|
dizel-xp
|
31-12-2010 05:58
dizel-xp
Рекомендую родной модер (трубку) обтянуть тонкой термоусадкой для снижения звона.
|
|
nagios
|
quote:Originally posted by 4uf:
Мужики, как бороться с отскакивающей рамкой? Щеке больно однако
щель присутствует? если более 0.5 мм, причина отскока может быть из за нее.
|
|
baluko
|
Моя недавно приобретенная Леля 5.5 Пострелял сегодня в тире - ппц какой-то  Вчера полночи спуск настраивал (тяга не крутилась) а сегодня защемил щеку (остался след) и получил удар воздухом в глаз, что прочувствовал спуся пару часов. Переставил прицел поближе к себе, теперь щеку не щемит и дует не в глаз, а рядом. Но все равно стрелять страшно. Нажимаю спуск и передергиваюсь. Похоже, Леля требует доработок напильником, аки Мурка. Как ее в таком виде продавать можно! А люди еще и ждут ее по несколько месяцев....
|
|
Zergling
|
quote:Originally posted by baluko:
Переставил прицел поближе к себе, теперь щеку не щемит и дует не в глаз, а рядом. Но все равно стрелять страшно. Нажимаю спуск и передергиваюсь.
То-же попробовал пострелять из этого экземпляра, прищемил щеку и дует. Охота стрелять отпала. Про спуск молчу, это на любителя. Больше и добавить нечего. Не айс  Добавлено позже. С Володей работаем вместе (не клоны и не братья). Речь идет об одном и том-же аппарате, который он недавно купил. Аппарат он приносил в ТИР.
Это все.
edit log
|
|
nagios
|
ну что сказать, негатив =)
|
|
baluko
|
quote:Originally posted by nagios:
щель присутствует? если более 0.5 мм, причина отскока может быть из за нее.
Каким боком эта щель влияет на отскок???
|
|
dizel-xp
|
Это надо из рамки штифты выбивать и смотреть без неё всю кинематику выстрела.
|
|
baluko
|
Обнаружилось отсутствие уплотняющих колец на досылателе
|
|
byte2k
|
quote:Originally posted by baluko: Моя недавно приобретенная Леля 5.5 Пострелял сегодня в тире - ппц какой-то  Вчера полночи спуск настраивал (тяга не крутилась) а сегодня защемил щеку (остался след) и получил удар воздухом в глаз, что прочувствовал спуся пару часов. Переставил прицел поближе к себе, теперь щеку не щемит и дует не в глаз, а рядом. Но все равно стрелять страшно. Нажимаю спуск и передергиваюсь.Похоже, Леля требует доработок напильником, аки Мурка. Как ее в таком виде продавать можно! А люди еще и ждут ее по несколько месяцев.... Странно !!! У меня Леля 401, никуда ничего не дует, спуск разработался сам выстрелов через 500 и стал вполне комфортен, куча в тире меня порадовала ! Ничего не дорабатывал, стреляю все как пришло. В глаз воздухом тока из Хулика 2 раза получал  Лельке - зачет !
|
|
byte2k
|
quote:Originally posted by Zergling: То-же попробовал пострелять из этого экземпляра, прищемил щеку и дует. Охота стрелять отпала. Про спуск молчу, это на любителя. Больше и добавить нечего. Не айс  Гыыы да вы по ходу с baluko близнецы хахаха Это твой первый пост причем, а у того тока несколько негативных постов в этой теме гыыыы Фотки лель плиз с номерами а потом сделаете фоты под теми углами как попрошу вас, причем просить буду в разные промежутки времени. Это так сказать на вас антиспам
|
|
baluko
|
2 byte2k: Читай внимательно! quote:Originally posted by Zergling:
попробовал пострелять из этого экземпляра
ключевые слова "из ЭТОГО экземпляра" Из конкретно ЭТОЙ Лели N227
|
|
byte2k
|
quote:Originally posted by baluko: Обнаружилось отсутствие уплотняющих колец на досылателе  Если б у, то убитая тойота тоже плохо ездит ! edit log
|
|
baluko
|
Она новая! Номер меня тоже смутил. Может 4.5 и 5.5 имеют не сквозную нумерацию? Кто-нибудь в курсе нумерации Лель???
|
|
baluko
|
quote:Originally posted by byte2k:
Покупал б у ?
Нет, не бу! А у вас N401 в каком калибре?
|
|
byte2k
|
Володь, вы же в Питере, у вас же сервис есть, я думаю там делов то на день оставить  Винт отличный, я думаю что вам обслужат и вы будете очень Лелькой довольны ! Вот кучка с тира 50 м, 3 пульки, при свидетелях в том числе и сверчководах : edit log
|
|
baluko
|
quote:Originally posted by byte2k:
папа, а у вас ?
аналогично quote:Originally posted by byte2k:
и вы будете очень Лелькой довольны
Очень на это надеюсь 
|
|
byte2k
|
quote:Originally posted by baluko: Очень на это надеюсь 
|
|
baluko
|
Как я уже писал, обнаружил отсутствие резиновых колечек на досылателе. Прокатился по автомагазинам, и в одном из них нашел ОДНО единственное колечко 3.0х1.0. Поставил.... Ура! Отскока рамки нет и в глаз не дует! Правда стрелял пока только без пульки. Надо еще по автомагазам поискать.
|
|
byte2k
|
quote:Originally posted by baluko: Как я уже писал, обнаружил отсутствие резиновых колечек на досылателе. Прокатился по автомагазинам, и в одном из них нашел ОДНО единственное колечко 3.0х1.0. Поставил.... Ура! Отскока рамки нет и в глаз не дует! Правда стрелял пока только без пульки. Надо еще по автомагазам поискать. А к представителю Эдгана не звонил ?
|
|
baluko
|
Написал ему письмо. Второй день как молчит....
|
|
byte2k
|
Праздники идут еще видимо
|
|
baluko
|
Ну вот, заветные колечки получены и натянуты на свое место (на досылатель). Снова отскок затвора при плавном закрытии последнего  Фиксатор досылателя - в тиски; надфиль, алмазный надфиль, нулевка... Фсе  Теперь наконец-то можно и пристрелять нормально будет  Отскок побежден 
|
|
РХБЗ
|
За то что я осилил 60 страниц,может мне кто нить из хозяев дать подержать(стрельнуть)?  хочу,но боюсь разочароваться.заранее благодарю доброго человека))
|
|
Misha444
|
quote:За то что я осилил 60 страниц,может мне кто нить из хозяев дать подержать(стрельнуть)? хочу,но боюсь разочароваться.заранее благодарю доброго человека)) А в чем именно ты боишься разочароватся ? ---------- Друзей ненадо иметь,с друзьями надо дружить...
|
|
РХБЗ
|
Интересно подержать и понятт какой хват.я думаю люди с разной комплекцией будут иметт разные ощущения. Вот и хотел бы понять удобно ли будет лично мне
|
|
bart
|
По чем сейчас леля в орешке?
|
|
mr.nobody
|
quote:Originally posted by bart:
По чем сейчас леля в орешке?
чай думаю не сума сошли. покупать это, по цене нормальных винтовок.
|
|
motorocker
|
3-2-2011 20:38
motorocker
quote:нормальных винтовок Огласите весь список...пожалуйста...(с)
|
|
|