28-7-2008 09:59
Эдуард
Ребята, вы меньше слушайте дурачков местных!!! Я серьезно!!! Ты думаешь, что я такой-сякой всеми правдами и неправдами "купил" хозяина ресурса, как про это Барон говорит?!
![]() ![]() |
28-7-2008 10:09
val
Упс.. . Кажись, лопухнулись ребята. Ну и я с ними
![]() Може еще не поздно? Спасибо за ответ, Эдуард. |
28-7-2008 10:22
Эдуард
Почему лопухнулись? Демьяну это не нужно было, Калибру, судя по отсутствия своего сайта, тоже пофигу на представительство в Сети А поздно или нет -- тема "А почему ЭДган имеет свой раздел, на каком основании?!" всплывает с определенной периодичность. Сначала им отвечали тоже самое -- можно делать, но их такой вариант, когда все имеют раздел, не устраивает, их устраивает вариант, когда ЭДгана нет! |
28-7-2008 10:34
val
Не-а, там так: не жаль, что своя корова сдохла - жаль, что соседская жива.
Ну, а в общем, замечено, что дело-то не в коровах - но это к данной теме не относится |
28-7-2008 10:54
Arch
Можно. Я писал Роману о том, что есть еще Демьян и Калибр, он ответил в духе, что "сами попросят - организуем".
Ни о каких деньгах речи не шло. Да и зачем? Больше профильных разделов - больше посетителей, выше рейтинг форума и (будем честными) показов рекламы. Ключевая фраза выделена жирным шрифтом. |
28-7-2008 17:35
EvgenRus
Недавние прения по этому вопросу: Пора на Guns.ru открыть ветки...
|
31-7-2008 23:46
Jammer
это милое человеческое качество заметно даже в маленьких детях, и толстобрюхим буржуям присуще никак не в меньшей степени чем честным людям. |
1-8-2008 09:25
Эдуард
Ну, а зачем на плохое равнятся? |
2-8-2008 02:15
SNR
"Поймал мужик золотую рыбку. Ну она ему - отпустишь, я желание исполню. Но учти - у соседа раза в 2 больше будет. Доолго мужик думал. День, два.. . Потом - а пусть у меня одного глаза не будет) "
|