Guns.ru Talks
  EDgun
  Эдган и Датчане. ( 2 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 3 :  1  2  3 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Эдган и Датчане.    (просмотров: 7549)
 версия для печати
V_Junior
posted 28-6-2005 23:40    
quote:
Originally posted by KVK:

И для полного кайфа тогда надо Эдуарду отказаться в своих изделиях от Л-В стволиков


И тогда нам будет вечный кайф ! Не, я не против, наших стволиков, но чегой то мне кажется, что Л-В лучшее, какчественней будет !

OFF То брянск

Андрюха! Заходишь в свой профайл, выбираешь "добавить оружие", и в длинном списке находишь Эдган и нажимаешь "Добавить", только зачем Тебе .177, у Тебя же вроде Л-В "взрослый" калибр

ПыСы А насчет ДР, загляни в профайл burunduk1, и ваще прифуеешь от даты, у нас с ним разница ваще 3 дня

С Уважением

V_Junior
posted 28-6-2005 23:56    
quote:
Originally posted by брянск:
2V Junior ------Андрюха! Заходишь в свой профайл, выбираешь "добавить оружие", и в длинном списке находишь Эдган и нажимаешь "Добавить", только зачем Тебе .177, у Тебя же вроде Л-В "взрослый" калибр

ПыСы А насчет ДР, загляни в профайл burunduk1, и ваще прифуеешь от даты, у нас с ним разница ваще 3 дня
1. 2 V Junior - Дык я чего и спрашивал- Не нашел я там ни хрена....
2.Да-а-а, блин, бывают же совпадения....Короче.... я буду младшОй ! :-))))


В разделе "Пневматика" после НорикиСпорт идет "РСР винтовка EDgun cal 0.177 ! Как Ты ее не разглядел или опять "... деффки вотку наливают..."

С Уважением

брянск
posted 28-6-2005 23:51    
2V Junior ------Андрюха! Заходишь в свой профайл, выбираешь "добавить оружие", и в длинном списке находишь Эдган и нажимаешь "Добавить", только зачем Тебе .177, у Тебя же вроде Л-В "взрослый" калибр

ПыСы А насчет ДР, загляни в профайл burunduk1, и ваще прифуеешь от даты, у нас с ним разница ваще 3 дня
1. 2 V Junior - Дык я чего и спрашивал- Не нашел я там ни хрена....
2.Да-а-а, блин, бывают же совпадения....Короче.... я буду младшОй ! :-))))

брянск
posted 29-6-2005 00:02    
----или опять "... деффки вотку наливают..."
ЗАПОМНИЛ,БЛИН !!!!! :-)))))))
Не, сегодня - Джин-тоник Жрать-с изволим...:-)))
V_Junior
posted 29-6-2005 00:07    
quote:
Originally posted by брянск:
----или опять "... деффки вотку наливают..."
ЗАПОМНИЛ,БЛИН !!!!! :-)))))))


Это я от зависти... У меня это состояние было последние две недели, т.к. вся семья (включая ребёнка, жену и тёщщу ) была отправлена на отдых в Кисловодск, и у меня было ЙЕССС... ДЖАГА-ДЖАГА.. Даст ист фантастиш... Их коммен, их коммен... , а завтра кайф ломается, еду за ними, так что пропаду на пару-тройку дней...
брянск
posted 29-6-2005 00:10    
Блин, опять с темы съехали.... Бурундук нас порвет как тузик грелку....:-)))
SwD
posted 29-6-2005 09:33    
С официальностью и забугорьем можно столкнуться с какими-нить патентами, которых в глаза не видел, но по которым уже кому-то что-то должен..
Kirdyk
posted 29-6-2005 13:23    
quote:
Originally posted by Эдуард:
Спасибо, Kirdyk! Я водку в виде зарплаты не приемлю! У меня бутылка водки может в холодильнике полгода стоять, чуть початая. Не интересно мне это. Вдвойне обидно, когда русские же люди о русских думают как о пьяницах, только за водку и работающих! Стыдно! Пока сами себя уважать не будем -- кто нас будет уважать?!

Вообще-то я подразумевал, что это производство надо налаживать в Финляндии, и водку выдавать финнам
В отношении управляющего звена такое даже в голову не приходило. Извини, если двоякое толкование получилось.

ЗЫ а ведь я в армию тоже по "политическим соображениям" попал - за посылание парторга картошки на хуй. Только это задолго до перестройки было

Кайнын
posted 29-6-2005 19:51    
а почему это управляющему звену "водки не выдавать"?

я понимаю, если "не расплачиваться", а вот не выдавать - это уж слишком. тем более в Финляндии.

алхимик
posted 30-6-2005 10:54    
"я ничего не ворую, зарабатываю своими руками и головой и от находящихся рядом того же самого требую и пока получается." (с) Эдуард.
--- Ну и до кучи налоги ВСЕ положенные платишь и ЛЕГАЛЬНО производишь оружие.)))) ))))))))
Эдуард
posted 30-6-2005 11:06    
Еще по аиргану я решил, что отвечать тебе не буду, но тут уж отвечу.

Я разделяю государство и народ, государство для меня враг, окупант, поэтому я веду себя с ним как с окупантом, а наебать окупанта это доблесть гражданина страны. Деньги, которые я могу заплатить в виде налогов я предпочитаю платить людям, и не только своим в виде зарплаты, я и спонсирую, в меру возможностей, родителей чьи сыновья погибли в Чечне из нашего города, по мере возможности объединение ветеранов Афгана, участников которого я знаю лично и т.п. Хрен бы я стал об этом говорить, но ты меня, откровенно говоря, начинаешь уже доставать.

Что касается нелегальности оружия, то я не оружие произвожу, а изделия сходные с оружием, сертификат на которое я получу в ближайшие недели. А ООО 'ЭДган' существует легально еще с прошлого года, и как только будет получен сертификат, то и налоги будет платить и все, как положено.

Говоря про честность я имею в виду честность по отношению к людям, а не по отношению к государству, которое изначально не честно по отношению к народу, это, надеюсь, тебе понятно!?

алхимик
posted 30-6-2005 11:13    
Мне опять понравился твой подход: ты получил образование, мб и дочь твоя и жена, ты пользовался благами этой страны, которые созданы на деньги налогоплательщиков. Тебя лечили (ну хоть как-то) но страна дала тебе возможности (тока не надо - я сам, сам ты бы вырос в маугли) Т.е. люди которые платили налоги, из которых родители твои получают пенсию, а ты учился и прочее - это так, лохи... Но ты знаешь как обмануть государство, это доблесть. Доблесть - не платить налоги, и петь при этом - что он друг страны и наведёт порядок))) Старики будут получать пенсии (из чьего кармана? или бутылки собирать?) Дать людям бесплатное образование..... Опять откуда будут платить зарплату бюджетникам? Ты наверное опять всех обманешь и доблестно решишь эту проблему? Просвяти меня чёрного....
алхимик
posted 30-6-2005 11:18    
Глюки форума...
Знаешь - ты похож на байкеров... Они орут - что им срать на государство, им нужна свобода, а это всё фуфло, им не надо ничего.
Однако благами страны пользуются, причём созданными на деньги налогоплательщиков... И образование получили и возможность работать и зарабатывать...
Вопросов больше не имею. Выводы сделал. Доставать больше не буду. Извини если достал.
Dentist
posted 30-6-2005 11:47    
Не хотел влезать но скажу.
Мы Россияне уже давно живем отдельно от государства...То-есть государство нуждается в нас только тогда когда у него кончаются деньги!! Дабы ободрать налогоплательщиков ничего не дав им взамен. Моя мать проработавщая на страну хрен знает сколько получает нишенскую пенсию, я плачу за здравоохранение дважды. Первый раз когда с меня дерут налоги, второй раз когда на операционном столе с меня вымогают деньги на анестезию. Скажите, кто нибудь из этого форума лечит зубы в "бесплатной" поликлиннике??
Или например обдираловка с высшим или вообще с образованием и этот список можно продолжать до бесконечности(я не стал поднимать тему о СМ). И если ты с этим не сталкивался, это значит что ты живешь или не в нашем государстве или за счет родителей...И они оберегают твои нервы от такого шока.
А посему каждяй из нас выживает в меру своих возможностей!!
Кстати я очень плохо тношусь к высокой цене на нефть! Тут какая то коза брызгая слюной мне объясняла - как здорово, бюджет и все такое...Я её крайне грубо послал - государству сейчас по...фуй на экономику производство и реформы!! Когда столько халявы!!
У нас 2 беды неурожай и урожай!!

алхимик
posted 30-6-2005 12:00    
я учился бесплатно, сам поступал, родители непричём.
Студентом работал - жил отдельно от родаков. В школе бесплатно обучался.
Две операции мне сделали бесплатно. В семье лечили зубы в бесплатной клинике, правда у знакомого стоматолога, все довольны. Отблагодарили нематериально, тоже помогали чем могли.
Просто есть люди, которые много чего получили от страны, говорят что они всего добились исключительно сами, а налоги для лохов... А стране в обратку - хер вам. тока на словах демагогию((((
bookworm
posted 30-6-2005 12:06    
"Знаешь - ты похож на байкеров..."
А ты на назойливую муху.
алхимик
posted 30-6-2005 12:36    
опять глюки форума((((
как всегда - все всё хотят но платить никто не хочет.
Или уже получили а для нового поколения - хер... Вот такая доблесть?
пичально.
Dentist
posted 30-6-2005 12:43    
Так и думал упертый студент...
Не простописец а БОРЗОПИСЕЦ исправь глаза режет.

Кто из вас без греха пусть первый бросит в меня камень
Назаретянин.

алхимик
posted 30-6-2005 12:56    
ну да... а вы доблестные радетели со своей философией....
Посмотрим - как вы поможете стране и куда таким макаром мы придём(((
ЗЫ я по крайней мере не ору что родину спасаю.
ззы и зарплата у меня белая.
Эдуард
posted 30-6-2005 13:10    
Я учился бесплатно, но перед этим оттарабанил в Армии, где меня и убить могли, и не раз. А родители бы получили цинк и больше не хрена. Так, что свою учебу я уже отработал, будем считать. А ты отдал свой долго стране за бесплатное образование?

Не надо путать ту страну и эту. В СССР была своего рода негласная договоренность -- государство в чем то ограничивало народ, а народ взамен получал от государства некие гарантии, бесплатное жилье, бесплатное образование, бесплатную медицинскую помощь, заботу о детях, дешевую квартплату, гарантированную работу и т.п. То есть полный социальный пакет, который гарантировал человеку приемлемое существование и не заставлял его с ужасом думать о будущем, пенсионеры жили иногда лучше чем работающие. Таким образом существовал система взаимных обязательств, негласных, и все, более или менее были довольны таким положением вещей.

Потом пришли умные рыжие дяди и сказали 'Каждый сам за себя!', то есть эти дяди захватили власть в государстве, и послали все предыдущие 'договоренности' нахрен. То есть мои родители, родители моих родителей, которые работали по установленным ранее 'договоренностям', которые, фактически, и создали это государство, построили все эти заводы и всю инфраструктуру, которая должно была бы впоследствии работать на них же, в одностороннем порядке были лишены тех гарантий, которые государство брало на себя, в свое время, ущемляя их в каких то вопросах (оплата труда и т.п.) Таким образом со стороны государства был совершен банальный кидок населения страны (вспомним как нас кинули с обменом денег, с невозможность получить свои сбережения из СберБанка и т.п.) Теперь государство урезает и урезает социальные завоевания, причем делает это в одностороннем порядке, без всякого согласования с теми, кого это все непосредственно касается (народом). То есть я совершенно точно знаю, что у меня не будет пенсии, так как если я доживу до этого возраста, то государство придумает еще какое нибудь блядство, чтобы лишить меня этой возможности. Поэтому я положил давно и крепко на все их призывы вкладывать свои деньги, в какие то пенсионные фонды и прочее. Забираете у меня пенсионные взносы? Забирайте, но не ебите мне мозги, делайте с этими деньгами что хотите, я их расцениваю как безвозвратные потери.

Теперь посмотрим на другую сторону - государство. При всем плаче о бедности нашей экономики, развале страны и прочем, что так сильно отражается на жизни обычных людей, мы видим, что государство в это же время жиреет, строит офигенные особняки (пенсионные фонды, налоговая и прочие структуру), их сотрудники получают немаленькую зарплату, при этом, совершенно не стесняясь вымогать еще и взятки. Количество чиновников растет как на дрожжах, при этом все они хотя жрать вкусно и жить хорошо. Но тут такая неувязочка - я тоже самого хочу, поэтому, когда эти уроды пытаются отнять у меня МОИ деньги на свои нужды с моей стороны совершенная нормальная реакция - НЕ ДАМ! Так как я четко вижу тенденции развития этого монстра и финансировать его дальнейшее развитие добровольно я не хочу. Поэтому никаких угрызений совести по этому поводу я не испытываю. Это равносильно тому, как если бы партизаны во время Отечественной войны испытывали бы угрызения совести по поводу того, что из-за их действий, бедные немцы испытывают нужду в продовольствии и вооружении.

Добился ли я всего сам? Да добился, потому, что чтобы развить свой бизнес (не пневматику), я занял денег в долг, под проценты, рискуя начал работать, не видя не выходных ни праздников, дочка забыла как я выгляжу на этапе становления бизнеса. Получил ли я помощь от государства, какие то льготные кредиты, просто консультации и прочее, что могло бы мне помочь? Думаю, что ответ очевиден! Государству совершенно неинтересно то, как я буду жить и как я буду развиваться, но как только я развился, оно тут же начинает проявлять ко мне интерес - деньги мои забрать. Тут местная администрация заказала мне некоторое количество металлоизделий и пыталось на дурика получить все на халяву, под лозунгом 'Помоги родному городу!'. Я заместителю главы администрации сразу в лицо сказал, что в гробу я видел всю администрация и вообще всю власть, так как когда мне нужна была помощь, я нахрен никому не нужен был, кроме себя самого и своей семьи. Поэтому работаем по принципу -деньги во обмен на товар, причем лишь получив деньги я приступлю к работе. Пытались давить, но я сказал, что давить они могу дерьмо в своих головах, со мной такой номер не пройдет. Сегодня деньги у меня уже на счету, приступаю к работе, а представители администрации зареклись вступать со мной в полемику по поводу моей совести и прочего, так как я им примерно тоже самое высказал, что написал выше, только в более грубой форме (там были одни мужики).

Поэтому, все чего я добился - я добился сам, имея в багаже бесплатное образование (за которое я уже отработал, в том числи и отработав два года на государственном предприятии, после института, причем из всего потока были лишь единицы, кто пошел работать на предприятия, как положено).

А деньги которые я отдавал бы в виде налогов (я налоги то плачу в любом случае, просто я плачу их в тех пределах в каких считаю разумным), я отдам действительно нуждающимся людям, в том числе своей матери, которое государство кинуло, людям, которые заслуживают помощи, а не на покупку нового автомобиля для главы администрации или новых резиновых дубинок для Ментов, которые ими же меня и будут потом пиздить, когда я выйду высказать свое законное недовольство на действия властей. Тебе понятна, теперь, моя позиция или нет?

  всего страниц: 3 :  1  2  3 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  EDgun
  Эдган и Датчане. ( 2 )
guns.ru home