quote:Originally posted by порнограф:
собсно вам надо по хорошему для начала переточить рабочие грани боевого взвода и шептала с отрицательного угла на положительный. или хотя бы под 90.
quote:оно??
quote:в крюк или в ресивер?
quote:нас здесь кормят откровенным дерьмом
quote:ваши ногти от другой жратвы и воды заблестят как покрытые лаком
quote:),скажем бланк в .310 твист 10 инч.,с заточкой чисто под Экстру.Времени не хватает вести это направление.
quote:Тогда уж на 5,чтобы в коллективных участвовать
quote:Originally posted by AndreyBAA:
Это Вас ТАМ кормят всяким...
А у нас ТУТ все продукты натуральные (см. профайл - Сибирь, Матушка - дело тонкое!!!) Все свое, овощи, картошечка, зелень всякая со своего (тещиного/родительского) огорода, молочко свежее от соседей из-под коровки, из него же сливочки, сметанка, творожок, маслице, простоквашка (если запор кого-то замучил - милое дело ), мясо дикое из лесу, либо собственными ручками выращенное в свинарничке и в "стайке", рыбка свежая из Байкала... Все экологически чистое... Красота!!! Не чета пиндосовскому соевому или кенгурятскому мясу триста раз перемороженному...
quote:Ногтями как-то никогда не заморачивался, мне
Ну, можно и на 5, тогда можно и пластиковый 7,62х54R от Вепря примастрячить - он и поуже, меньше подгонять придецца, и подешевле выйдет
С пластиком я более работать не буду.Не то.На Вепре х39 пользую только железные роги.А вот расположить в трехе б\п в шахматном,типа маузера, воистину монументально.СВДшный магаз на 4 валяется без дела....и Господа,очередной раз призываю Вас к таллерантности.
quote:Господа,очередной раз призываю Вас к таллерантности.
quote:С пластиком я более работать не буду.
quote:Originally posted by порнограф:
Воистину писдеть не мешки ворочать. Гы. Сами то в эту болтовню верите?
А чего мне верить или не верить, я это знаю достоверно из своего соПственного холодильника... За истекшую зиму я в магазе или на рынке мясо ваще не покупал ни разу, так тока копченость какую-нить, чтобы побаловацца и для разнообразия, рыбу нам с Байкала друзья привозят подешману, скока в холодильник влезет. Зелень вся на огороде растет, если че и покупали, так это тока фрукты там разные. Так что... завидуйте молча!!! Ну да, чего Вам объяснять, не верицца - не надо, мне от этого ни жарко, ни холодно не станет.
quote:Originally posted by порнограф:
Да насрать на то что вы не заморачиваетесь.
Вам про попа - диагностику состояния организма по ногтям, вы про маникюр. Хотя про него и речи не было.
Если ты работяга на заводе и у ття каждый день после работы руки по локоть в мазуте - какая там в ср...ку диагностика по ногтям??? Там хоть ж..ой жуй каждый день прибалтийские деликатесы, ниче не изменится!!!
И вапче!!! Может лучше придерживаться темы, а не расхваливать каждый свое болото??? В Вашем болоте я уже бывал, больше тудыть не тянет...
quote:Так что... завидуйте молча!!!
quote:Если ты работяга на заводе и у ття каждый день после работы руки по локоть в мазуте - какая там в ср...ку диагностика по ногтям???
quote:И вапче!!! Может лучше придерживаться темы, а не расхваливать каждый свое болото???
quote:В Вашем болоте я уже бывал, больше тудыть не тянет...
quote:Господа, ну полно уже вам! Давайте вернемся к разговорам о рукоятках!)
quote:Originally posted by порнограф:
Мы стреляем, нам хорошо
quote:Originally posted by AndreyBAA:
А что с пластиком не так?
quote:Originally posted by edgar_mg:
Вот "малокровный вариант":
quote:Originally posted by порнограф:
дык, этот вариант походу Молот уже лет десять по выставкам возит....
quote:А вот нам неочень.Закон принят -за стрельбу в неположенном месте,штраф писят-сто килорубов.Мазафака.
quote:Буратосик с любовью сделан.
quote:Originally posted by порнограф:
22 килорубля в розницу.
quote:Originally posted by порнограф:
не стрелять?
quote:Заз кабан??
quote:Originally posted by edgar_mg:
posted 20-8-2013 08:57 Click Here to See the Profile for edgar_mg пожаловаться модератору исправлять исправления Ц Вот пара приятных вариантов:
quote:
quote:
О,фото п-ф с трёхой! Трёха на его фоне совсем игрушкой кажется!
quote:ствола,стоимостью 22 килоруба
quote:Originally posted by настоящий колхозник:
Чей ствол?
quote:Мнения?
quote:Originally posted by Atos409:
потдуват да так что в окно не впихнуть.
Вот, млятство! А с виду такой добротный...
quote:Originally posted by порнограф:
только собсно вы лично пока ничего конкретного не привнесли в эту тему кроме эмоцыональных криков на фоне своих жутких комплексов.
Я, между прочим, конкретный вопрос задавал по теме, чтобы получить конкретный ответ, а вся ваша филисофия русофобского характера лично меня ваще никак не трогает - уже писал Вам об том, а Вы все никак успокоицца не могете...
quote:надфилем подточить упор ,ограничивающий подьем верхнего колена подавателя??
ПЫ.СЫ.: Кстати, ниче не грел, и так гнецца, если аккуратно...
quote:у Мосяни полетела Экстра70,да так что прибываю в лехком аккуе
quote:Я уже писал - молча завидуйте!!!
quote:Я, между прочим, конкретный вопрос задавал по теме, чтобы получить конкретный ответ,
quote:а вся ваша филисофия русофобского характера лично меня ваще никак не трогает - уже писал Вам об том, а Вы все никак успокоицца не могете...
quote:Ниннаю... Я ниче не точил, тока планку подавателя подогнул вверх в передней части слегка - забросом залетает тока в путь...
Там же про планку подавателя.
quote:Originally posted by Atos409:
И всетаки Мы победили:да так что прибываю в лехком аккуе.Как то так:
Приключения продолжаются..
Ай сайтан, домучал таки Мосю.
Теперь на очереди моё дуло. Есть вопросы однако по нему.
quote:Originally posted by Atos409:
Извините Александр Николаевич,Ваш мегадевайс из страны часов(с кукушкой) и сыра с нашими легендарными и рядом не валялсо.Шютк.Обсудим.
А были называется дружки
Ладненько, завтра встретимся перегнусавим мою траблу.
Поздравляю с отличной "кучкой".
quote:если вы про доведение спуска, то йа всё, что нужно сделать, чтоб получить в остатке сухой килограмм с гарантией отсутствия срывов курка, ответил, и даже с фотографиями
А хде, если не секрет??? Тута не видел...
quote:трате большей части жызни на добычу/производство небольшой части потребных продуктов пропитания. притом не в лучших условиях и поэтому не лучшего качества
А как же ПОЭЗИЯ ЕДИНЕНИЯ С ПРИРОДОЙ??? Типа, испытание для настоящих мущщин и все такое???
...
Ну, во-первых, не большей, а во-вторых, уж получше какчество, чем та мороженная кенгурятина, которую вам под видом мраморной говядины по цене золотого унитаза в москвах впаривают...
Вы, уважаемый, видать давненько в лес не выбирались, свежим воздухом не дышали, так чтобы ножками отшагать нцать км., кислородом накачаться по макушку, за зверем по следу побегать, чайку на костре сварить с брусничным листом,... вот и озлобились до крайности...
А то, что вы охотой называете, когда на 5 "буранах" за 1 зайцем или козлом гоняюцца, обкладывают его, чуть ли не тапочками забивают, а потом по пьяни пальбу (типа "пьяный бабахинг") устраивают - это не охота, это млядство!!!
quote:то чтобы его смонтировать не нужно ни шарика, ни собсно инструкцый.
quote:с комплексами у вам явно беда....
ПЫ.СЫ.: У ТС отдельно попрошу прощения за чужой и свой вынужденный словесный... "елей", что тут налили совершенно не в тему... Вынужденс-с-с отстреливацца.
quote:Originally posted by AndreyBAA:
А как же ПОЭЗИЯ ЕДИНЕНИЯ С ПРИРОДОЙ??? Типа, испытание для настоящих мущщин и все такое???
quote:Originally posted by AndreyBAA:
Вы, уважаемый, видать давненько в лес не выбирались, свежим воздухом не дышали, так чтобы ножками отшагать нцать км., кислородом накачаться по макушку, за зверем по следу побегать, чайку на костре сварить с брусничным листом,... вот и озлобились до крайности...
quote:Originally posted by AndreyBAA:
А то, что вы охотой называете, когда на 5 "буранах" за 1 зайцем или козлом гоняюцца, обкладывают его, чуть ли не тапочками забивают, а потом по пьяни пальбу (типа "пьяный бабахинг") устраивают - это не охота, это млядство!!!
quote:Originally posted by AndreyBAA:
...
Ну, во-первых, не большей, а во-вторых, уж получше какчество, чем та мороженная кенгурятина, которую вам под видом мраморной говядины по цене золотого унитаза в москвах впаривают...
quote:Originally posted by AndreyBAA:
Я потому про шарик спрашивал, что встречался мне отзыв какого-то пиндоса, который у себя таким макаром спуск переделал, там и фотки были, что в верхней части прорези спускового кр. шарик торчал... Но так как пиндос ни в какую не хотел писать по-русски, а в аглицком у меня уже лет 15 путной языковой практики не было, то большинство знаний, кроме киношных "маза фака" и "фак ю" за ненадобностью из башки выветрились - счас смотрю на собачий текст, а вижу фигу,... а когда-то с мерикашкой ты на ты обчался без переводчика. Кароче, суть в том, что из написанного я понял, что в верхней части у него регулировочный вин по 6-гранник, а в нижней- подпружиненный шарик. Еще он писал, что все этта получил по почте, и сам смонтировал (видимо, спусковой кр. уже подготовленный ему пришел) Да...
А картинок в разрезе там, уж не обессудьте, не было... А так руки чешуцца чего-нить еще доработать, ведь нет предела совершенству!!!
quote:Originally posted by AndreyBAA:
Вы, уважаемый, видать давненько в лес не выбирались, свежим воздухом не дышали, так чтобы ножками отшагать нцать км., кислородом накачаться по макушку, за зверем по следу побегать, чайку на костре сварить с брусничным листом,... вот и озлобились до крайности...
quote:Originally posted by rogi1965:
http://www.surplusrifle.com/re...mosin/index.asp
Ну да, ну да, этта я и читал...
quote:или просто шлифуете рабочий торец винта под полусферу. пробовал и то и другойе. собсно никакой разницы
Ну... по идее, если просто зашлифовать под полусферу, трение должно тока усилиться (согласно науке физике - то же давление на меньшую площадь распределяецца), суть, памоему, как раз в том, чтобы был вращательный момент - это как блок подъемного крана. Хотя, если на практике разницы совсем нет, то можа Вы и правы... Тут спорить не буду, т.к. сам не пробовал.
А так - ВОНАНА ЧО!!! А я-то голову ломал, как его подпружинить, чобы не вываливался, типа отверстие же надо под конус делать. ТО есть пружинка там нах не нужна??? Вы, как Ленин, открыли мне глаза на свет истины, снимаю МАЮ шляпу (бишь фурашшку...)!!! ( )
ПЫ.СЫ: Кстати, можно было и без Ымоций все пояснить, не так уж это и трудно, терпимей нуна быть к людям - то, чего Вам каыцца очевидным, совсем не обязательно так же ясно для других. И... я не прапорщик, и уж тем более не политрук, а уставную форму одежды ношу сопсем в другой службе - с такими синенькими погонами и парой просветов и синеньким околышем на кепке. Чтож вы так пропоров-то не взлюбили???
quote:пишите письма.
... Шлите переводы...
quote:уважаемый, не смешите публику своим невежеством
Вот это - лучшая часть туши и называецца она - ВЫРЕЗКА:
Википедия: Вырезка - наиболее ценная часть туши животного, употребляемого в пищу. Вырезка находится в заднепоясничной части туши, является поясничной мышечной тканью, расположена над почками вдоль поясничных позвонков. В течение жизни животного данная мышечная ткань почти не получает физической нагрузки, поэтому является наиболее нежным и вкусным при приготовлении мясом. Вырезку получают из большого отруба - оковалка, аккуратно вырезая с внутренней стороны.
Наиболее ценной вырезкой считается говяжья, поскольку не в каждом регионе выращивают мясные породы коров, а говяжья вырезка всегда значительно нежнее остальных частей туши.
...
А то, что Вы описали - это тонкий филей
Само по себе мраморное мясо не определяет какую-то конкретную часть туши, а является устоявшимся понятием, приблудшим из Япии, где стали впервые эту самую мраморную коровятину разводить - это мясо ВААПЧЕ с прослойками жировой ткани в мышечной, независимо от части туши и также, как и другое мясо, делится на сорта... Из мраморной говядины, кстати, лушше всего готовить СТЕЙК, а наиболее распространенный стейк - из поперечного среза нижней части ОКОРОКА , коий к спинным мыфыцам ну никакова отношения не имеет. Да....
О чем это я...??? Причем тут винтовка Мосина???...
quote:Сергей, да еще видимо разжалованный из офицеров
quote:и под свежачок шашлычок из вырезки прямо на месте добытого зверя.. Эх!..
quote:Originally posted by порнограф:
теже "нцать" с кислородом и чаем, только без чужой крови.
...
а это было на позапрошлые выхи, моя стрелял по суркам на 1850-2000 метроф. эстетика ыопт.
???
И чо, какА???
Видимо, ни разу не попал... Или у сурков вместо крови моча проистекает... А может, у них выходные пулевые отверстия ЭСТЕТИЧНЕЕ выглядят - особливо на башке, пулей развороченной???
Типа как - копытное мясо добыть, чтобы кошт свой поправить и семейный бюджет на рынок не спускать - это браконьерство, а крыс толстож...х пострелять - это, мля, благородное занятие??? Вы, уважаемый, чегой-то не тавой, можа в детстве в кунст-камеру часто забредали?
Может, сурков постреляных вы тоже в пищу употребляете, как деликатес монголо-бурятскай? Или Вы из них тупо чучела набиваете?
Как еще не написал - на 5 км., яб и не удивился даже... Вы их как, со спутника разглядывали, или у Вас прицел ХХХХ-кратный? с лазерным наведением и вместо пуль у Вас ПСУРСы (ПротивоСурковые...)???
Вот, рекомендую для домашнего просмотра - оченно, знаете ли, умиротворяет кинишко. Может посмотрите, на многие вещи по другому будете смотреть:
http://kinoplay.com.ua/22528-s...008-dvdrip.html
quote:понимали бы чего в лесной теме, прогнали бы за грибы, аль за ягоды.
а у Вас от сбора грибов/ягод адреналин вырабатываецца, или Вы за ними по следу бегаете??? (спрашивается - что курил аффтар?)
А-а-а, я понял, тока щас догнал - Вы жеж больше всех в лесной теме сечете, у вас же в москвах тама - ДЖУНГЛИ каменныя, "в законе" - тайга, "медвепут" - прокурор... Понимать нада!!! Где уж нам, сирым да убогим, в лесу-то разбираться, мы жеж с ходу пихту от елки отличить не могем и кедр от сосны
quote:у вас типичный бред профессионального горожанина, для которого поход в лес это уже подвиг
quote:Originally posted by AndreyBAA:???
Видимо, ни разу не попал... Или у сурков вместо крови моча проистекает... А может, у них выходные пулевые отверстия ЭСТЕТИЧНЕЕ выглядят - особливо на башке, пулей развороченной???
Типа как - копытное мясо добыть, чтобы кошт свой поправить и семейный бюджет на рынок не спускать - это браконьерство, а крыс толстож...х пострелять - это, мля, благородное занятие??? Вы, уважаемый, чегой-то не тавой, можа в детстве в кунст-камеру часто забредали?Может, сурков постреляных вы тоже в пищу употребляете, как деликатес монголо-бурятскай? Или Вы из них тупо чучела набиваете?
Как еще не написал - на 5 км., яб и не удивился даже... Вы их как, со спутника разглядывали, или у Вас прицел ХХХХ-кратный? с лазерным наведением и вместо пуль у Вас ПСУРСы (ПротивоСурковые...)???
Вот, рекомендую для домашнего просмотра - оченно, знаете ли, умиротворяет кинишко. Может посмотрите, на многие вещи по другому будете смотреть:
http://kinoplay.com.ua/22528-s...008-dvdrip.html
quote:Стоит попробовать. За уши не оттянешь.
ПЫ.СЫ. Ярых любителей деликатесной сурчатины прошу не обижацца, так как это мое сугубо личное ИМХО, которое я никому не навязываю.
quote:Уважаемый, Андрей ВВА, для начала, дабы исключить сомнения "покурите" тему forummessage/91/836 . Полезно для понимания процесса.
"Покурил" ваш форум... Занимательно, конечно, заодно повеселился - вас бы со всеми теми приблудами в таежную зону, пока вы там с дальномерами и всякой хренотенью возитесь - зверь уйдет, это вам не суков мороженных стрелять, к норе пришитых. Ну, это так,... в качестве лирического отступления. А вабче - я конечно утрировал про спутник и всякую лабуду - но сами же согласитесь, недалеко от истины. Такие дальние выстрелы без целой кучи техники и минимум одного-двоих помощников, + толстенный дырявый лом с подзорной трубой вместо прицела невозможны. В реальных условиях все это и таскать-то на себе невозможно.
А кроме всяго прочяго - я так понял официально подтвержденной добычи сурка дальше чем: Самотин С. - 1629м - 338 Lapua Mag. 2011г - в Вашей компашке пока и нет, а если учесть количество израсходованных патронов на первую пристрелку, дык это все в рамках теории вероятности и будет - более тысячи выстрелов в одну точку покрыли определенную площадь, так что сурку, который не догадался в нору сховаться, просто было некуда деться.
Шютка, конечно!!!
Так что про выстрелы на 1850-2000 м. - это басня. Я еще готов поверить, что это были не метры, а йарды, и то, сомнительно.
Ну а по вырезке - дело не в том, что я не верю, а просто поправил термин, согласно официально принятому определению, типа - называем весчи своими именами: Вырезка - это вырезка, а тонкий филей - это тонкий филей (это уж, во всяком случае, не мой образовательный пробел, а википедия - чтобы потом споров ненужных не было, с ней не поспоришь...) И в кулинарии мне тоже не нужно лишнего втирать, я, знаете ли, хоть дипломов и не имею, но тоже в этом кое чего смыслю. И вкусно могу писать не только про чай с брусничкой. И уж во всяком случае, отличаю качественное мясо от фуфлового.
С уважением,...
ПЫ.СЫ. Ни в коем случае не имел намерения подвергать сомнению чье-либо стрелковое мастерство, мне до таких результатов еще трудицца и трудицца, но лишнего пиц...еть принародно тоже не надо
Даффайте лучше обсуждать доработки ВМ-ки, а то пустые пикировки как-то уже надоели - пиписьками в бане меряться можно, а не во время обсуждения важной темы!!!
quote:Originally posted by AndreyBAA:
Вот это - лучшая часть туши и называецца она - ВЫРЕЗКА:
quote:Originally posted by AndreyBAA:
Википедия: Вырезка - наиболее ценная часть туши животного, употребляемого в пищу. Вырезка находится в заднепоясничной части туши, является поясничной мышечной тканью, расположена над почками вдоль поясничных позвонков. В течение жизни животного данная мышечная ткань почти не получает физической нагрузки, поэтому является наиболее нежным и вкусным при приготовлении мясом. Вырезку получают из большого отруба - оковалка, аккуратно вырезая с внутренней стороны.
quote:Originally posted by AndreyBAA:
А то, что Вы описали - это тонкий филей
quote:Originally posted by AndreyBAA:
Само по себе мраморное мясо не определяет какую-то конкретную часть туши, а является устоявшимся понятием, приблудшим из Япии, где стали впервые эту самую мраморную коровятину разводить
quote:Originally posted by AndreyBAA:
- это мясо ВААПЧЕ с прослойками жировой ткани в мышечной, независимо от части туши и также, как и другое мясо, делится на сорта... Из мраморной говядины, кстати, лушше всего готовить СТЕЙК, а наиболее распространенный стейк - из поперечного среза нижней части ОКОРОКА , коий к спинным мыфыцам ну никакова отношения не имеет. Да....
quote:Originally posted by AndreyBAA:
О чем это я...??? Причем тут винтовка Мосина???...
quote:Originally posted by AndreyBAA:
Видимо, ни разу не попал...
quote:Originally posted by AndreyBAA:
Или у сурков вместо крови моча проистекает... А может, у них выходные пулевые отверстия ЭСТЕТИЧНЕЕ выглядят - особливо на башке, пулей развороченной???
quote:Originally posted by AndreyBAA:
Типа как - копытное мясо добыть, чтобы кошт свой поправить и семейный бюджет на рынок не спускать - это браконьерство, а крыс толстож...х пострелять - это, мля, благородное занятие??? Вы, уважаемый, чегой-то не тавой, можа в детстве в кунст-камеру часто забредали?
quote:Originally posted by AndreyBAA:
Может, сурков постреляных вы тоже в пищу употребляете, как деликатес монголо-бурятскай? Или Вы из них тупо чучела набиваете?
quote:Originally posted by AndreyBAA:
Как еще не написал - на 5 км., яб и не удивился даже... Вы их как, со спутника разглядывали, или у Вас прицел ХХХХ-кратный? с лазерным наведением и вместо пуль у Вас ПСУРСы (ПротивоСурковые...)???
quote:Originally posted by AndreyBAA:
Так что про выстрелы на 1850-2000 м. - это басня. Я еще готов поверить, что это были не метры, а йарды, и то, сомнительно.
quote:Originally posted by AndreyBAA:Ну... по идее, если просто зашлифовать под полусферу, трение должно тока усилиться (согласно науке физике - то же давление на меньшую площадь распределяецца), суть, памоему, как раз в том, чтобы был вращательный момент - это как блок подъемного крана. Хотя, если на практике разницы совсем нет, то можа Вы и правы... Тут спорить не буду, т.к. сам не пробовал.
quote:Originally posted by AndreyBAA:
А так - ВОНАНА ЧО!!! А я-то голову ломал, как его подпружинить, чобы не вываливался, типа отверстие же надо под конус делать. ТО есть пружинка там нах не нужна???
Это ли решение вопроса затыка по ранту?Кто пилил и каков результат?Имеет ли место подвижка б\п,при качании винтовки,с соотвующим звуковым сопровождением?Да...ни ролики,ни шарики не нужны.Опилить трущиеся плоскости усм,как предлагал ССЧ,и вот оно щщастье.
quote:Да...ни ролики,ни шарики не нужны.
quote:Originally posted by порнограф:
проблема подскока стебля решилась сама собой установкой другого курка.
quote:Originally posted by Lis-biker:
эта,тут говорят что можно переделать как-то магазин шоб пофигу было как зарядил закраинами?
Енто в другой теме. forummessage/164/83
quote:в основном 338 ЛМ 250 и 300 гран.
quote:да не нужна она вообще. в ней нет смысла, и под нея воще нет места. если шибко хочеца "вращательного момента" поставте не шарик, а ролик.
quote:как перехлестнутые ранты разрулит дополнительная степень свободы в магазине,если они натянулись к передней стенке.Тут чёт нето.
Я така мыслю, что защщет большей свободы и работает - т.е. при перехлесте ранта затвор, цепляя верхний патрон, толкает йаго вперед, его снизу держит соседняя закраина, и патрон наклоняецца пулей вниз за счет сжатия пружины планки подавателя вплоть до рассоединения закраин. Тобиш верхняя закраина защщет более пологого наклона перескакивает через нижнюю и патрон подается. На практике это ощщущаецца как небольшая потуга при подаче верхнего зацепившегося патрона, затем он освобождаецца и заскакивает в патронник. Вот как-то так, я думаю, во всякслучае именно такой процесс я наблюдаю у себя, если все делать медленно.
Ик предыдущему вопросу - собсна, я пилил, как у Михалычпа показано, щас подаецца в любой комбинации, патроны мона хучь как заталкивать (кроме обоймы - не пробовал, т.к. прицел мешает) Кстати, заработало не сразу, т.к. пришлось сначала приподнять магазинную коробку ближе к ствольной, а без этого затвором верхний патрон проскакивался.
quote:[/B]
quote:[B]Имеет ли место подвижка б\п,при качании винтовки,с соотвующим звуковым сопровождением
quote:и этот подскок,в данном случае,выморажывает конкретно ,даже с гильзой внутри.
quote:Originally posted by порнограф:
Отсечка к подскоку никаким краем. Даже Без воще нея ничего не изменитсо.
Серьезно!?Исключите ее из работы(временно)и посмотрите ,что получится .Сам мучился с подскоком стебля,виновата была именно отсечка-отражатель.
quote:Originally posted by Crazy hunter:Серьезно!?Исключите ее из работы(временно)и посмотрите ,что получится .Сам мучился с подскоком стебля,виновата была именно отсечка-отражатель.
Видимо я в силу юности чего-то недопонимаю, но, пожалуйста, объясните как отсечка влияет на подскок/отсуствие такового?
quote:объясните как отсечка влияет на подскок/отсуствие такового?
quote:Originally posted by Crazy hunter:Серьезно!?Исключите ее из работы(временно)и посмотрите ,что ль.
quote:Originally posted by порнограф:
Абсолютно. Во- первых исключали. Во -вторых - см. Выше. Подскок есть на тех винтовках, где в принцыпе нет отсечки
У меня польский М-44,с отсечкой-отражателем стебель затвора сейчас вздрагивает на 3мм примерно,убираю отражатель,затвор даже не шевелится.Пойду закопчу стебель для полноты картины.То,что отсечка-отражатель давит на стебель затвора будет видно на фото....
quote:Originally posted by порнограф:
Дык, походу проблема подброса и кроеца в пружыне. Вернее в крутящем моменте, который в ней возникает при ея расжатии.
на трех разных пружинах ест подброс......В моем случае виновата отсечка-отражатель,именно она давя с боку на стебель затвора двигает его.