Originally posted by Максим495: попробывал сейчас посмотреть ... но...Сайт закрыт на реконструкцию)
------ А толку?? Их как нагнули- так они с тех пор с макетами и ммг вообще начали сворачиваться. Нет у них такого 100%. И вряд ли будет. У барыг в разделе купля-продажа ммг надо спрашивать. Может, кто привезет или продаст.. . бюджетно не будет - заранее говорю.
Originally posted by Максим495: спасибо за участие! .. . попробую там вопрос деликатно задать
-------- Да чего там Сказать им - барыги, дам денег. Достаньте. Думаю - за соответствующие "размеры границ" - со временем, любой каприз. Вон, АВС-36 нашлась и продается, а уж лебель-то.. . птьфу
Бертье в "Экстриме" это который на Смольной у м Речной вокзал.. . ?может вы чтото путаете такого быть не может.. . там же всякая ерунда продается для спорта
На 2м этаже павильон с ММГ и пневмой, номер не помню, короче по стороне противоположной той, к которой маршрутки швартуются. Если меня не глючит, Бертье там был. Там вообще макеты нерядовые висят
Точно, коллега говорит, есть (вернее был) там карабин Лебеля. Весной (в мае) я его вертел и щелкал. Игруха та еще. В Спорт-хите на Сколковском шоссе в том же магазине есть. Название этого магазина не помню, но выбор ММГ у них весьма не плох, особливо пистолетов.
Точно был карабин (сегодня заехал) но продали и за неплохую цену за 30 тыщ с хвостиком. Там еще есть Манлихер -Каркано и Энфилд кажется. Пистолетов много винтовок мало... . Маузеры и трехлинейки как всегда
Видел лебель на вернисаже в измайлово, там магазинчик есть с кучей ммг, где лесенка на второй этаж на углц. Правда видел давно, может пол года назад а может и больше, поэтому не уверен есть ли сейчас.
Originally posted by Andykov: Видел лебель на вернисаже в измайлово, там магазинчик есть с кучей ммг, где лесенка на второй этаж на углц. Правда видел давно, может пол года назад а может и больше, поэтому не уверен есть ли сейчас.
------- Так верник по слухам, уже пару месяцев как разогнали изрядно??? И там по слухам счас шаром покати?