Знакомый реконструктор попросил узнать где можно приобрести оригинальные советские кронштейны под оптику. Есть несколько человек готовых купить. Если кому-то известно - подскажите плз.
LEXANDER
30-10-2008 09:13
LEXANDER
В разделе купли-продажи косплектующих довольно часто мелькают объявления о продаже оригинальных кронштейнов Кочетова под Мосинку, с СВТ сложнее, народ вроде делел на заказ, тема где-то в Оптике мелькала
RAY
30-10-2008 11:30
RAY
Originally posted by Dok_Thor: Знакомый реконструктор попросил узнать где можно приобрести оригинальные советские кронштейны под оптику. Есть несколько человек готовых купить. Если кому-то известно - подскажите плз.
------ Ага.. . я встречал массу народа, желающих КУПИТЬ И никого, кто хотел бы продать.. . Кроны Кочетова для мосинки - не дифицит. А вот на СВТ - велкам в реальность. Если повезет- купите новодел - их тут иногда предлагают. но цена ни разу не бюджетная. Найти родной в рабочем состоянии- можете не надеяться даже...
Originally posted by Dok_Thor: Знакомый реконструктор попросил узнать где можно приобрести оригинальные советские кронштейны под оптику. Есть несколько человек готовых купить. Если кому-то известно - подскажите плз.
Заходишь на и-бэй точка ком, набираешь PU SVT и.. . если баппки есть - флаг в руки и бубен на шею.. Если их нет - бананьев немае..
------ С уважением, Солидол<BR> Everyone I know ON THE INTERNET shoots 1/4 MOA groups all the time. And with their $600 rifles (usually a Savage) and $300 scopes. And surplus ammo. On a windy day.
palex
29-1-2009 22:10
palex
Вот самый лучший Изюмский новодел. Плюс цена пересыла 15$ cgi.ebay.com
tex
9-2-2009 04:15
tex
Уже лучше появились
Vodogray
9-2-2009 05:18
Vodogray
Originally posted by tex: Уже лучше появились
А можно узнать где?
palex
9-2-2009 07:27
palex
Originally posted by tex: Уже лучше появились
Владимир, подскажи где? А лучше покажи...
tex
9-2-2009 08:01
tex
Ссылок у меня нет на продажу, где именно их продают я честно говоря и не знаю, так как новоделы не моё направление. Просто один товарищ привозил недавно и давал в руках повертеть эту новую "модификацию".