igor_ken
P.M.
|
Куплю осу двухзарядную, за недорого. лицензия на руках.
|
|
svarnoi
P.M.
|
igor_ken 15-3-2016 18:11 Куплю осу двухзарядную, за недорого. лицензия на руках.
Нет такой Осы. Есть Эгида и Стражник.
|
|
igor_ken
P.M.
|
Originally posted by svarnoi:
Нет такой Осы.
я как бы и написал что Эгиду..
|
|
svarnoi
P.M.
|
igor_ken 17-3-2016 22:33 я как бы и написал что Эгиду..
Странно вы пишите, уважаемый. Почитайте своё написанное: 1. "Тема: Куплю Осу-эгиду". 2. "Куплю осу двухзарядную, за недорого. лицензия на руках". __________ И где здесь вы "как бы и написали" только про "Эгиду"? Пишите или "Оса-эгида" или "оса двухзарядная" - в природе нет ни первого ни второго. А что есть двухзарядное с этими боеприпасами я написал в # 3 - это и ищите.
|
|
Военврач 1986
P.M.
|
18-3-2016 22:23
Военврач 1986
Что значит не в природе? Есть Оса-Эгида и она двухзарядная. Что за предъявы автору понять не могу.
|
|
Военврач 1986
P.M.
|
18-3-2016 22:30
Военврач 1986
Могу предложить Стражник, настрел ок. 20 патронов. 2 кассеты, кожаная кобура. Не таскался, лежит в сейфе, состояние нового. 5 тыщ.
|
|
svarnoi
P.M.
|
Военврач 1986 18-3-2016 22:23 Что значит не в природе? Есть Оса-Эгида и она двухзарядная. Что за предъявы автору понять не могу.
Это пресс-форма корпуса Эгиды с таким названием. Ну, типа "на заборе написано... ". Какая, то девочка-менеджер на заводе инициативу проявила для увеличения объема продаж. А РЭ, видно, и не читала. А согласно документации изготовителя это ОООП модели ПБ-2 "Эгида". Без всякой "Осы-Эгиды". Посмотрите первые листы копии РЭ на это оружие. Таким образом можно было и на Стражнике написать "Оса- Стражник" - патроны от того, же комплекса "Оса", принцип воспламенения такой, же. Только, видно, там поручили делать пресс-форму корпуса специалисту с головой.
|
|
Военврач 1986
P.M.
|
19-3-2016 09:20
Военврач 1986
Мля.. .
|
|
mister.Haid
P.M.
|
19-3-2016 15:52
mister.Haid
Originally posted by svarnoi: Это пресс-форма корпуса Эгиды с таким названием. Ну, типа "на заборе написано... ". Какая, то девочка-менеджер на заводе инициативу проявила для увеличения объема продаж. А РЭ, видно, и не читала.А согласно документации изготовителя это ОООП модели ПБ-2 "Эгида". Без всякой "Осы-Эгиды". Посмотрите первые листы копии РЭ на это оружие. Таким образом можно было и на Стражнике написать "Оса- Стражник" - патроны от того, же комплекса "Оса", принцип воспламенения такой, же. Только, видно, там поручили делать пресс-форму корпуса специалисту с головой.
Много слов, но от незнания: ru.wikipedia.org
|
|
svarnoi
P.M.
|
Википедию и ваше "знание" вы себе оставьте для собственного употребления. Её (Википедию) пишут вот такие, же спецы, как написавшие на рукоятке этого ОООП "Оса-Эгида". Там, в Википедии, столько дури написано, что клейма некуда ставить на их измышления! Нашли "аргумент"! А определяет название продукции только РЭ или паспорт, написанные изготовителем. А там однозначно написано "Модель ПБ-2 "Эгида". И нет никакой "Осы-эгиды".
|
|
igor_ken
P.M.
|
И нет никакой "Осы-эгиды".
Ну нет так нет. Оставайтесь уважаемый при своём мнении. А я в советах ваших нне нуждаюсь. Как писать решаю сам.
|
|
igor_ken
P.M.
|
Originally posted by Военврач 1986:
Могу предложить Стражник
Стражник не нужен, спасибо. Хотя в беркуте его продают за 2т.р.
|
|
svarnoi
P.M.
|
igor_ken 19-3-2016 19:47 quote: Originally posted by svarnoi: И нет никакой "Осы-эгиды". Ну нет так нет. Оставайтесь уважаемый при своём мнении. А я в советах ваших нне нуждаюсь. Как писать решаю сам.
Кто, бы против. Пишите и решайте как получается, уважаемый. Многие так пишут.. . вы "нне" первый! Удачи и успехов вам в этом! PS: Кстати по мнениям - был такой уважаемый всеми мыслитель и философ Конфуций. Сказал крылатую фразу: "Только глупец в своей жизни не меняет мнения". Ничего это вам не напоминает по обсуждаемой ситуации? Вы, как я понял, остались при своем мнении - "Оса-Эгида".
|
|
mister.Haid
P.M.
|
19-3-2016 20:40
mister.Haid
Originally posted by svarnoi: Википедию и ваше "знание" вы себе оставьте для собственного употребления. Её (Википедию) пишут вот такие, же спецы, как написавшие на рукоятке этого ОООП "Оса-Эгида". Там, в Википедии, столько дури написано, что клейма некуда ставить на их измышления! Нашли "аргумент"!А определяет название продукции только РЭ или паспорт, написанные изготовителем. А там однозначно написано "Модель ПБ-2 "Эгида". И нет никакой "Осы-эгиды".
То есть вами же опубликованные сканы вы читать не можете даже с помощью разъяснений из вики?
|
|
svarnoi
P.M.
|
mister.Haid 19-3-2016 20:40 То есть вами же опубликованные сканы вы читать не можете даже с помощью разъяснений из вики?
Разъяснять или толковать уполномочен только Суд или Законодатель. В данном случае производитель ОООП, что я и привел в сканах РЭ. Остальные, в том числе и Википедия - могут излагать только мнения, не имеющие юридической силы.
|
|
mister.Haid
P.M.
|
19-3-2016 20:48
mister.Haid
Разъяснять или толковать уполномочен только Суд или Законодатель.
Вот и не лезь со своим мнением .
|
|
svarnoi
P.M.
|
mister.Haid 19-3-2016 20:48 quote: Originally posted by svarnoi:Разъяснять или толковать уполномочен только Суд или Законодатель. Вот и не лезь со своим мнением .
Еще один толкователь. Я привел РЭ завода-изготовителя без какого, либо своего мнения. Глаза, что, ли запорошило, уважаемый mister.Haid? Или с буквами проблемы? По видимому это ты лезешь со своим мнением. Причем по принципу отца Федора "сам дурак", без каких, либо аргументов. Похоже?
|
|
Военврач 1986
P.M.
|
19-3-2016 21:09
Военврач 1986
Тьма сгущается.. .
|
|
mister.Haid
P.M.
|
19-3-2016 21:10
mister.Haid
Originally posted by svarnoi: Еще один толкователь. Я привел РЭ завода-изготовителя без какого, либо своего мнения.Глаза, что, ли запорошило, уважаемый mister.Haid? Или с буквами проблемы? По видимому это ты лезешь со своим мнением. По принципу отца Федора "сам дурак". Похоже?
У меня нет проблем ни с чтением ни с восприятием, что данное оружие является комплексом "Оса" модели "Эгида" и имеет такое торговое название.
|
|
Военврач 1986
P.M.
|
19-3-2016 21:11
Военврач 1986
quote: Originally posted by Военврач 1986: Могу предложить Стражник Стражник не нужен, спасибо. Хотя в беркуте его продают за 2т.р. "
Ок, не вопрос. За 2 тыщи лень продавать, пущай валяется 
|
|
svarnoi
P.M.
|
Военврач 1986 19-3-2016 21:09 Тьма сгущается...
Да нет никакой тьмы, коллега. Просто есть "несгибаемые" люди. Такие обычно говорят - "умру, но выживу". Лучше Конфуция про таких не скажешь. Один нашел какое, то "торговое название". А по сути это просто упертость. Есть РЭ завода изготовителя и всё. Не надо ничего выдумывать. Это очень похоже на ружья МР 153 и МР 155. Здесь тоже полно упертых. Раньше было ИЖ. Завод с учетом экспорта оружия изменил ИЖ на МР. Только МР не по кирилице, а по латинице. И читается это как ЭМ ПИ, а не ЭМ ЭР. Но таким упертым хоть кол на голове теши. Ничего не воспринимают. Им, таким, разъяснения завода не указ. Я писал на завод - пришел ответ. Также это написано и в РЭ на это оружие. Привожу сканы ответа и РЭ. Уверен, что опять поднимется вой упертых в пользу "Мурки", как её любят называть некоторые.

|
|
Военврач 1986
P.M.
|
19-3-2016 21:48
Военврач 1986
А вам не кажется, что вы нудите ? Я, например, понятие не имею что такое "РЭ завода". Автор написал , куплю Осу Эгиду, все поняли , что это двуствольная Оса. А напиши он "куплю ПБ-2", хрен знает о чем это он.
|
|
svarnoi
P.M.
|
Военврач 1986 19-3-2016 21:48 А вам не кажется, что вы нудите ? Я, например, понятие не имею что такое "РЭ завода". Автор написал , куплю Осу Эгиду, все поняли , что это двуствольная Оса. А напиши он "куплю ПБ-2", хрен знает о чем это он.
Ну, конечно. Если, бы написал просто Эгида, то что вы не поняли, бы? Тем более зачем подгонять под нужное вам - там написано "ПБ-2 Эгида", а не просто "ПБ-2". А вот двуствольная Оса - это надо понять. Особенно, что есть и Стражник двухзарядный.
|
|
mister.Haid
P.M.
|
19-3-2016 22:03
mister.Haid
Originally posted by svarnoi: Да нет никакой тьмы, коллега. Просто есть "несгибаемые" люди. Такие обычно говорят - "умру, но выживу". Лучше Конфуция про таких не скажешь. Один нашел какое, то "торговое название". А по сути это просто упертость. Есть РЭ завода изготовителя и всё. Не надо ничего выдумывать.Это очень похоже на ружья МР 153 и МР 155. Здесь тоже полно упертых. Раньше было ИЖ. Завод с учетом экспорта оружия изменил ИЖ на МР. Только МР не по кирилице, а по латинице. И читается это как ЭМ ПИ, а не ЭМ ЭР. Но таким упертым хоть кол на голове теши. Ничего не воспринимают. Им, таким, разъяснения завода не указ. Я писал на завод - пришел ответ. Также это написано и в РЭ на это оружие. Привожу сканы ответа и РЭ. Уверен, что опять поднимется вой упертых в пользу "Мурки", как её любят называть некоторые.
Это к чему было? Что на что похоже?
|
|
mister.Haid
P.M.
|
19-3-2016 22:07
mister.Haid
Originally posted by svarnoi: Ну, конечно. Если, бы написал просто Эгида, то что вы не поняли, бы? А вот двуствольная Оса - это надо понять. Особенно, что есть и Стражник двухзарядный.
Стражник - оружие другого производителя и не относится к комплексу "Оса"
|
|
svarnoi
P.M.
|
mister.Haid 19-3-2016 22:03 Это к чему было? Что на что похоже?
Да все к тому, что надо изъясняться на основе документов, а не как хочется или получается. Есть по Руководству по эксплуатации (паспорту) просто Эгида, то и называйте её так. Есть оружие МР (ЭМ ПЭ) - так и называйте. А то МР - "мурка", CZ - "девочка" (есть и такие господа). Детский сад. Васю ведь не называете Колей?
|
|
mister.Haid
P.M.
|
19-3-2016 22:24
mister.Haid
Читайте сами опубликованные вами сканы.
|
|
svarnoi
P.M.
|
mister.Haid 19-3-2016 22:24 Читайте сами опубликованные вами сканы.
Я уже писал, что вы в споре следуете принципу и аргументам отца Федора "сам дурак". А это ваше сообщение - ещё одно подтверждение такого постоянства.
|
|
mister.Haid
P.M.
|
19-3-2016 23:00
mister.Haid
Я уже писал, что вы в споре следуете принципу и аргументам отца Федора "сам дурак". А это ваше сообщение - ещё одно подтверждение такого постоянства.
Сайга-тактика - она Сайга или Тактика? А Сайга-практика, она таки практика? Вы ещё тут поспорьте: Оса-Эгида Или сразу на сайте производителя. п.с. Лада-калина она лада или калина?
|
|
Patrol202
P.M.
|
19-3-2016 23:27
Patrol202
надо изъясняться на основе документов, а не как хочется или получается.
надо изъясняться так , чтобы люди поняли , что ты хочешь , по-моему этого как раз человек и достиг , его все поняли и поняли , что ему надо , так что цель достигнута
|
|
Военврач 1986
P.M.
|
20-3-2016 00:08
Военврач 1986
----п.с. Лада-калина она лада или калина?--- Она ВАЗ 1118
|
|
igor_ken
P.M.
|
Originally posted by Patrol202:
так что цель достигнута
Всего то написал объявление))) а тут такое) видимо у человека времени много сводного и поговорить нескем)
|
|
igor_ken
P.M.
|
подтверждение такого постоянства.
Я так понял вы хотите чтоб я отредактировал своё объявление ?
|
|
mister.Haid
P.M.
|
20-3-2016 02:58
mister.Haid
Originally posted by Военврач 1986:
Она ВАЗ 1118
Тебе тоже скушно?)))
|
|
svarnoi
P.M.
|
igor_ken 20-3-2016 01:54 quote: Originally posted by svarnoi:подтверждение такого постоянства. Я так понял вы хотите чтоб я отредактировал своё объявление ?
Да ничего я не хочу. Просто не надо писать как получается - читайте инструкции, паспорта заводов-изготовителей и пишите, как там указано. И не упирайтесь (тем более не подгоняйте написанное в этих документах под свои понятия путем подтасовки, как в #23), если кроме ИМХО нет никаких аргументов. Несолидно выглядите. На детский сад это похоже. Легче будет жить и не так "скушно", уважаемые. Есть одна известная фраза, так там как специально для вас написано: "Если ничего не получается - почитайте инструкцию". Подумайте над ней.
|
|
igor_ken
P.M.
|
Есть одна известная фраза, так там как специально для вас написано: "Если ничего не получается - почитайте
Дай Бог вам здоровья.
|
|
Patrol202
P.M.
|
20-3-2016 10:04
Patrol202
svarnoi вы всегда в принципе писали и объясняли грамотно , поспорить сложно , но тут другой случай и те сканы которые вы выложили нах не кому не нужны , все поняли о чем речь и не стоит лезть в бутылку Originally posted by svarnoi:
Просто не надо писать как получается - читайте инструкции, паспорта заводов-изготовителей и пишите, как там указано.
зачем это в данном случае , вы хотите сказать , что прежде чем написать что либо надо перечитать большую советскую энциклопедию ? 
Несолидно выглядите
да ни как он не выглядит , человек просто написал объяву , причем всем понятную объяву , за некоторым исключением
|
|
Спиннингист34
P.M.
|
20-3-2016 11:43
Спиннингист34
svarnoi
В скане выложенном Вами черным по белому, по русски, яснее ясного, в заглавии: 14544959.jpg
О чем спор? Комплекс "ОСА" модель ПБ-2 "Эгида".... В чем не прав автор объявы?
|
|
mister.Haid
P.M.
|
20-3-2016 14:42
mister.Haid
Originally posted by Спиннингист34:
Комплекс "ОСА" модель ПБ-2 "Эгида"....
Вот, блин, всем яснее ясного, но товарищ не понимает(с)
|
|
Военврач 1986
P.M.
|
20-3-2016 14:51
Военврач 1986
И гордость видать не дает признать, что переборщил.
|
|
|