Guns.ru Talks
Екатеринбург
Кабачок Дастархан ( 545 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кабачок Дастархан

дачник
P.M.
15-10-2012 12:19 дачник
Здравствуйте,

Здравствуй, Света.
полковник1
P.M.
15-10-2012 12:22 полковник1
У той хрени нет возможности заливать одельно брагу в нагрев и воду в охладитель, о как.

во как, выклади фотку, чет я даже представить неможу что за херня такая
и прочие хантеры

привет привет, хош колбаски домашней??? лично в магазине покупал
дачник
P.M.
15-10-2012 12:23 дачник
Завтра свободен.

Тв, часом, не каменщик? Не в смысле масон, а в смысле кладки?
полковник1
P.M.
15-10-2012 12:23 полковник1
У той хрени нет возможности заливать одельно брагу в нагрев и воду в охладитель, о как.

и прочие хантеры

привет привет, хош колбаски домашней??? лично в магазине покупал.
полковник1
P.M.
15-10-2012 12:25 полковник1

и прочие хантеры

привет привет, хош колбаски домашней??? лично в магазине покупал ганза, самка собаки, задолбала
гудмен
P.M.
15-10-2012 12:27 гудмен
Света, персонально здравствуй.
Блин, хотел комп включить, а в розетке искричество кончилось, ремонт на линии делают.
полковник1
P.M.
15-10-2012 12:28 полковник1

и прочие хантеры

привет привет, хош колбаски домашней??? лично в магазине покупал..
SiteCoolOff
P.M.
15-10-2012 12:41 SiteCoolOff
Опля, я снова тут. Прикиньте, что прикупил, чуть-чуть б/у, за 3 килорубля
chipdip.ru
Вот чего мне всю жизнь не хватало для ручонок шаловливых!
Двадцатьвторой
P.M.
15-10-2012 12:43 Двадцатьвторой
Привет, Свет.

Не в смысле масон, а в смысле кладки?

Вольный маляр-штукатур.
barukhazad
P.M.
15-10-2012 12:46 barukhazad
Дарова дастархантеры!
Феликсович , табе пестня

SiteCoolOff
P.M.
15-10-2012 12:47 SiteCoolOff
Originally posted by гудмен:

в розетке искричество кончилось

Эт к Михаилу, он у нас по розеткам спец. Подглядывает поди. За супом.
Светлана - персонально трям!
barukhazad
P.M.
15-10-2012 12:49 barukhazad
Дарова дастархантеры!
Феликсович , табе пестня

дубля

дачник
P.M.
15-10-2012 12:55 дачник
Говорят, первичен именно красноармейский вариант, а "японский"- современный новодел.

Кудай-то земляк сразу после щекотливого вопроса пропал.

Двадцатьвторой
P.M.
15-10-2012 13:07 Двадцатьвторой
хош колбаски домашней???

А интересно, дикая колбаса бывает ?
Надо бы эту быстрее съесть. Пока не одичала.
SiteCoolOff
P.M.
15-10-2012 13:21 SiteCoolOff
Originally posted by Двадцатьвторой:

Пока не одичала.

По аналогии с домохозяйкой?
click for enlarge 450 X 550  30.6 Kb picture
полковник1
P.M.
15-10-2012 13:25 полковник1

феликсыч поздравляю, у меня почти такая же, дешевле и без аккумулятрной дрели, ножики делать да и много для чего очень удобно.
Вольный маляр-штукатур.

неее, слесарь - гиниколог
А интересно, дикая колбаса бывает ?

ышшо как бывает, у нас в барсуках для своих делают из оленины с кабанятиной
SiteCoolOff
P.M.
15-10-2012 13:50 SiteCoolOff
Владимирыч, пасиб, но у мня в комплекте в цену ышшо коробочка с охрененным кол-вом шарошек, алмазных дисков и прочих вкусняшек входит.
Барук - смог послухать часть первого куплета с видеорядом - дальше мой мабылный энтырнэт крякнул. Но смысл ухватил
СЛАВА-А-А-А!!! Наш любимый модер! ну НЕВОЗМОЖНО уже!!!
Дай нам Дастархан V1.2.. .
полковник1
P.M.
15-10-2012 13:58 полковник1
но у мня в комплекте в цену ышшо коробочка с охрененным кол-вом шарошек,

ага, я отдельно покупал коробку с шарошками, у тебя круче, одна аккумуляторная чего стоит, завидую
Дай нам Дастархан V1.2.. .

присоединяюсь ёптя
barukhazad
P.M.
15-10-2012 15:17 barukhazad
Originally posted by дачник:
Говорят, первичен именно красноармейский вариант, а "японский"- современный новодел.

Кудай-то земляк сразу после щекотливого вопроса пропал.

historyonesong.com
собтвенно вот

josh30
P.M.
15-10-2012 15:20 josh30

Тв, часом, не каменщик? Не в смысле масон, а в смысле кладки?

Я отрубился! )) Я завтра вольный, но не каменщик. С удовольствием научился бы.

Двадцатьвторой
P.M.
15-10-2012 15:29 Двадцатьвторой

А я сперва думал, что мне такое надо, но передумал. Жутко высокие обороты даже на минимуме. По стали работать - куда ни шло, но дерево, кость, рог - горят, пластик плавится, с мягкими металами легко переборщить, с титаном - вообще невозможно (он такие высокие не переваривает в принципе из-за своей вязкости)...
Разве что камень высокие обороты любит...

Будут лишние деньги - куплю движок для мини-дрели на 12В, с оборотами от нуля и патрончик с набором цанг. А гибкий вал у меня от ГДРовской "зубной" машинки.

Но ты попробуй - вдруг понравится.

StalkVal
P.M.
15-10-2012 16:52 StalkVal
доброго времени... Недавно на в лес на ночевку ходил.Пострелял немного, изумившись кривым рукам тех людей, которые нарезали прокладки из картона, что шли вкупе с пакетом двп-пыжей - кировская продукция - удивительный факт, на первой пристрелке(пару недель назад) сработали все самокруты, хотя прокладки я и не отбирал специально по диаметру, а тут всего пара нормальных выстрелов - и десяток пшиков, с загаживанием усм "соколом" и прочими прелестями.Некоторые прокладки имеют подмятые края(будто в деле уже были), некоторые маленькие такие, пожалуй и в патрон 16к полезет.Немного расстроеный(посетовав о том, что не приобрел сразу пачку ПК) полез в чащу леса, отважно перейдя при этом брод, нахлюпав в сапоги -глубина примерно по кирзовый сапог, ширина - метра четыре.Долго спать в палатке не получилось, проснулся рано утром, еще были сумерки а где-то поблизости(трудно судить, но примерно триста-четыреста метров) стая волков решила устроить по чьей-то заявке концерт, тоскливо воя на разные голоса.Мне их песня не понравилась, показавшись неуместной в столь поздний(или ранний?) час, поэтому и выстрелил в воздух пару раз "азотом" 32г - почему-то одна гильза встала "печной трубой", хотя и регулятор на "2" был - наверное пороху мало подсыпали, вдобавок у этих патронов низкая юбка.Хищники более не беспокоили меня. Через пару часов отправился домой.
ps:Главное, что открыл для себя секрет пули-на-коленке, быстрой и удобной в изготовлении, при этом относительно точной - "головка" на 15.- лучше многогранная; саморез в качестве пробки.Ну и фото - душа истосковалась по правильному цевью с открытой трубкой газоотвода, покупать готовое - да ну их, всех этих дедов мазаев, продавцев-перекупщиков к черту, обойдутся пока без моих денег, думаю их сумы и так набиты золотом - решил сам переделать родное цевье в такое как на ак или, что более похоже - на галил.Производитель слепил на редкость удачное изделие - я про ребро жескости в самом его низу : этой жесткости довольно для надежного удерживания на стволе и ствольной коробке.При малой толщине, как видно (хоть и увы, плохо) на фото.Ну и соединение антабки с цевьем пока держится, не пошло трещинами.

------
Ака stalker_leshy#<BR>Свобода - естественная необходимость человека(с)
click for enlarge 1024 X 768  55.8 Kb picture

Двадцатьвторой
P.M.
15-10-2012 19:31 Двадцатьвторой
Недавно на в лес на ночевку ходил.

В одного-то не стремно ходить ? Понятно, что по осени бегут меньше, но тож бывает.. . Услышат, как палишь из всех калибров, обложат, да примут сонного иль на горшке.
StalkVal
P.M.
15-10-2012 19:53 StalkVal
Двуногие опаснее будут - они еще могут стрелять в ответ.Но и их я не боюсь.Так что ничего, я привык в одного ходить... и жить.Хорошо мне одному.

------

barukhazad
P.M.
15-10-2012 19:59 barukhazad
ганза , скотина ! отдай пост!
Двадцатьвторой
P.M.
15-10-2012 20:01 Двадцатьвторой
Двуногие опаснее будут

Дык, я про них и говорю, воопче-то.
Волки-то осенью почти не нападают.
У нас-то, вон, зон понатыкано, да по поселениям, да воопче...

Хорошо мне одному.

Оно да, но обеспечение требуется куда более суровое, чем группе.
StalkVal
P.M.
15-10-2012 20:32 StalkVal
А.. "бегут" - это ты про беглых зеков?Тогда понятно.У нас также, колония неподалеку.Видишь, я привык видеть положительное и в плохих событиях жизни.Кто-то убег - зк, дезертир, еще кто - у него может и оружие.Это может быть прелестно, для меня, прелестнее чем находка мешка с золотом.. ну, здесь подробности не прозвучат, я уважаю модераторов и понимаю их опасения.Миш, обьясни чуть подробнее про обеспечение - вообще говоря, мне важна и интересна вся методология выживания .. э .. скажем, одинокого бродяги.Но о чем-то уже догадываюсь В длительные и дальние походы надо брать больше еды чем одному члену отряда - энергии одиночка тратит поболее; к примеру, распилить или срубить дерево одному сложнее.

------

Двадцатьвторой
P.M.
15-10-2012 20:56 Двадцатьвторой
вообще говоря, мне важна и интересна вся методология выживания .. э .. скажем, одинокого бродяги

Правило простейшее - если тебя нет - то ничего с тобой и не приключится.
Что значит "нет" ? Это значит берем всю совокупность признаков "ты есть" и по пунктам начинаем от этого избавляться.

После этого учишься быть частью места. Неважно, леса, острова, заброшенной шахты, промзоны...
Никогда не двигаться наобум, только после тщательного наблюдения и анализа ситуации. Никогда и ничего не пускать на самотек. Не халявить.
Быть внимательным всегда и ко всему.
Вообще, бинокль для одиночки куда главнее ствола.

В любом случае, даже если ты все сделал правильно - риск все равно остается. Но одиночка не рискует. Про Бера Грилза - забудь.

энергии одиночка тратит поболее

Гы.. . И дорога у него раза в полтора длиннее - следы путать, петлять, на пожрать заходить дугой или по спирали, потом сниматься, вставать на другое место на лежку, посреди ночи сниматься, идти на запасную, спать всегда вполглаза, просыпаться от ощущения одной только вероятности опасности и т.д.

Но так-то много ишшо всякого.
Про туристические "одиночки" неплохо расписано на форуме скитальца. Но. С очень серьезной оговоркой - они не учитывают тот самый человечий фактор. Слава, помнится, пытался объяснить - его там чуть не забанили. "Воинствующие пацифисты".. . Несмотря на то, сколько из них каждый год так попадает, в т.ч. и группами.

дачник
P.M.
15-10-2012 21:53 дачник
Ёж-Тридцатый, отзовись? Готов ли ты на завтра к подвигам?
barukhazad
P.M.
15-10-2012 21:56 barukhazad
во Миш! расскажи ещё чего? мне паранои не хватает , тема Линкора не сработала. реалии не наши.
дачник
P.M.
15-10-2012 22:12 дачник
Да всё сказано, вроде. Нетрудно в лесу одинокого человека "принять" да и покорыститься от его добра.

Да в лесу вообще жутковато. Бывал я там. Раза три. Деревья кругом, страх.

дачник
P.M.
15-10-2012 22:13 дачник
отдай пост
josh30
P.M.
15-10-2012 22:33 josh30
Ёж-Тридцатый, отзовись? Готов ли ты на завтра к подвигам?

без моего ведома, меня подпрягли грузить контейнер на 8 утра, тётечка одна, ты её знаешь, наверное )) Ты во сколько собираешься? Может там не много вещей, я ещё не знаю.

вот, зацените, в Караганде кто-то в видео-игры перегамал.

[youtube]p_GMUDu2qag[/youtube]

youtube.com

barukhazad
P.M.
15-10-2012 22:33 barukhazad
видать степняка

а я тады хто? бродник?

josh30
P.M.
15-10-2012 22:35 josh30

дачник
P.M.
15-10-2012 22:37 дачник
Тётечку, наверно, знаю, но из твоего поста не идентефицировал. Ваня занят. Я планировал с обеда, сорвавшись с работы. Делов на 2-3 часа неспешно, для двоих. Ломать не строить. Разобрать метра 3 дохлого, в полкамня забора, и соорудить загородку от лошадей и верблядей. Профнастил уже там.
Двадцатьвторой
P.M.
15-10-2012 22:38 Двадцатьвторой
во Миш! расскажи ещё чего? мне паранои не хватает

Страашного ?
А без паранойи и маниакальной занудной въедливости не получится.
Реалий, говоришь, наших надо ?
К примеру, многих ты знаешь, кто делает такой простой, но необходимый маневр: поужинав, откочевать хотя бы метров на 300 в сторонку ? Не банда, всю ночь пионерский костер палящая и жрущая водку под "песни", а одиночки.
А ведь был случай: покушал охотник, и лег в палатку спать. А на запах еды из лесу ведмедь вышел. Вкусняшек не найдя, охотника из палатки вынул и начал им ужинать. Просто лапой придавил и жрет. Охотник орет, а ничего сделать не может. Ну, хозяин покушал, развернулся и ушел. Спать, поди. Охотник, кстати, жив остался. Но, думаю, больше в лесу не ночует.
А собаки у него не было, ежели кому интересно.
И это ему ишшо повезло - могли и человеки на него выйти.

Деревья кругом, страх.

А уж ночью.. . Ветер их качает, в кронах кто-то шебуршится, стволы скрипят, ветки трещат и кто-то явно смотрит на тебя.. . Ууууууу ! )
josh30
P.M.
15-10-2012 22:38 josh30

дачник
P.M.
15-10-2012 23:10 дачник
Короче, я с обеда еду, херачу забор. А там, как нибудь.. .
дачник
P.M.
15-10-2012 23:11 дачник
Короче, я с обеда еду, херачу забор. А там, как нибудь...

дубля