Guns.ru Talks
  Екатеринбург
  Продам 2 Шкуры медведя, желчь медведя.
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Продам 2 Шкуры медведя, желчь медведя.
  версия для печати
virus2838
27-8-2010 12:02   

Шкура одна с черепом другая без. Желчь медведя

 

 
SOlegV 96
27-8-2010 15:08   

мишка белый?
virus2838
27-8-2010 15:21   

нет
Nihren2490
12-2-2015 21:33   

Цена?
мойша75
13-2-2015 06:38   

Пользуясь случаем передаю привет всем, кто умеет пользоваться темой "барахолка"!!!

Так же хочу предложить вам:
Рецепт приготовления мини пиццы на батоне:
Нарезать батон толщиной 1,5 - 2 см.

Отдельно в миску нарезать мелкими кубиками колбасу, сыр, лук, огурцы и сахар*. Добавить лечо и майонез. Всё перемешать.

Столовой ложкой выкладываем смесь на батон, разравниваем до краёв. Начинки должно быть с небольшой горкой. Выкладываем на решётку или противень. Отлично, если у вас есть аэрогриль или гриль в духовке, на запекание уходит 5 - 7 минут. В духовке при 200 С примерно 15 минут. Когда подрумянятся, тогда и готово!
Продукты, необходимые для приготовления мини пиццы на батоне:
Батон - 1шт.,
+ колбаса полукопчёная - 200 гр.,
+ сыр - 150 гр.,
+ солёные огурцы - 200 гр.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ лечо - 3 - 4 ст. ложки,
+ майонез - 3 - 4 ст. ложки,
+ сахар - 1 - 2 щепотки.

art-hunter
13-2-2015 07:48   

цитата:
Originally posted by мойша75:

Рецепт приготовления мини пиццы на батоне:



Класс!!!!
Миша,а шашлык из бобра не пробовал?
Вот рецептура
мясо бобра - 2-3 кг
репчатый лук - 7 шт
вода - 1 стакан
яблочный уксус - 2 ст. ложки
соевый соус - 50 мл
молотый имбирь - 1 ст. ложка
тмин - 2 ч. ложки
лимонный сок - по вкусу
зелень - для украшения

Репчатый лук помыть, почистить, разрезать пополам и пропустить через мясорубку или натереть на мелкую терку. Мясо бобра хорошенько помыть, отжать и обсушить. Можно использовать все мясо бобра кроме его ребер. Вымачивать мясо бобра не обязательно, но все таки очень нужно. Поэтому мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой, выложить репчатый лук, сбрызнуть яблочным уксусом, соевым соусом и перемешать. Затем добавить молотый имбирь, кумин, тмин и еще раз все хорошенько перемешать. Оставить мариновать в холодном месте в течение 4-5 часов, можно и всю ночь.

ralf945
13-2-2015 12:36   

цитата:
шашлык из бобра

Блин ,ну нельзя ж так ,на голодный желудок .
Zhekaniche
14-2-2015 11:03   

цитата:
Миша,а шашлык из бобра не пробовал?

а рецептик то само то, действительно слюнки текут)

art-hunter
14-2-2015 12:25   

цитата:
Originally posted by Zhekaniche:

а рецептик то само то, действительно слюнки текут)



Ну дак плохого то не посоветую))
Гости с северов прилетали,дай думаю накормлю их бобрятинкой,как раз намедни крупнячка стрельнул,ну нарезал,замариновал,пожарил,пока гости в баньке отмокали...
Пивко "Полесское",зелень,помидорки с огурчиками, бобрик на углях,сидят довольные жуют,спрашиваю на что мол мяско то похоже?Говядина,телятина,двое пришли к общему мнению что баранина))))
Сказал правду,удивились да добавки попросили)))

следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Екатеринбург
  Продам 2 Шкуры медведя, желчь медведя.
guns.ru home