Guns.ru Talks
Екатеринбург
информация ВОВГО ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

информация ВОВГО

VNV
25-2-2010 11:14 VNV
господа члены ВОВГО, просьба мне в пм скинуть фио и ваши ники здесь, на русганзе и на форуме vоvgо.ru. это будет полезно для рассылки новостей и добавления во всякие закрытые разделы

VNV
23-3-2010 16:57 VNV
кто еще мне не написал, не ленитесь, а то что-то может пройти мимо вас
VNV
24-3-2010 14:47 VNV
господа, сдавайте фотки (лучше в цифровом виде) - будем печатать удостоверения.
forum.rusguns.org
cruger
24-3-2010 18:12 cruger
а куда?
VNV
25-3-2010 16:23 VNV
кто мне написал по поводу ников, тем я в пм скину адрес. остальные - как хотите
VNV
26-3-2010 09:00 VNV
они везде ожидаются. бланки тоже на подоходе, вроде как.
VNV
6-4-2010 08:14 VNV
сдаем фотки, сдаем, лучше - цветные и в цифровом виде.

и к стати, кому охотбилетов от ВОВГО?

cruger
6-4-2010 09:29 cruger
мне бы не помешал, с учетом того что про охотбилеты в целом говорят
VNV
6-4-2010 09:42 VNV
вот, зачитайте тему пока: forum.rusguns.org
VNV
7-4-2010 15:49 VNV
порядок получения охотбилета ВОВГО: forum.rusguns.org
VNV
7-4-2010 16:15 VNV
при желании, вместо скана старого билета, можно Вайперу сдать зачет по ТБ )))
VNV
7-4-2010 18:23 VNV
сдайте друг другу тогда ))))
VNV
7-4-2010 19:12 VNV
я, согласно должности, пронаблюдаю и помогу )))
VNV
12-4-2010 07:56 VNV
по поводу фоток на удостоверения и охотбилеты - все таки нужно цветные фото прямиком из фотоателье, без всякой обработки. в других вариантах фото не принимаются, увы.
BlackMoon
16-4-2010 18:56 BlackMoon
Уважаемый VNV, я вам в личку писла по поводу фото, но вы не ответили. Я писал, что фон на фото убрал. Мне тоже заменить на новую?
VNV
16-4-2010 20:23 VNV
нет, все нормально.

господа, не ленимся, шлем фотки. али ксивы никому не нужны?

VNV
21-4-2010 09:14 VNV
предложение для членов ВОВГО - тренировки со своим оружием по правилам IPSC.
в программе - ружье/резинострел в более-менее типичных ситуациях самообороны + "домашнее задание" - упражнения для тренировок вхолостую.

продолжительность 1й тренировки - 2 часа, стоимость = 400р с человека. в стоимость входит работа инструктора и аренда тира, оружие и патроны - свои. тренировку будет вести настоящий живой инструктор IPSC
кому интересно - записывайтесь в этой теме.

есть возможность вне программы и за отдельные деньги пострелять из Викингов.

VNV
4-5-2010 10:19 VNV
Originally posted by VNV:
предложение для членов ВОВГО - тренировки со своим оружием по правилам IPSC.
в программе - ружье/резинострел в более-менее типичных ситуациях самообороны + "домашнее задание" - упражнения для тренировок вхолостую.

продолжительность 1й тренировки - 2 часа, стоимость = 400р с человека. в стоимость входит работа инструктора и аренда тира, оружие и патроны - свои. тренировку будет вести настоящий живой инструктор IPSC
кому интересно - записывайтесь в этой теме.

есть возможность вне программы и за отдельные деньги пострелять из Викингов.

господа вовгошники, участие в этих тренировках вам зачтется когда будет решаться вопрос о полноправном членстве, а так же как обучение и зачет по тб. в ближайшей группе свободно 4 места. это конечно все необязательно пока.. .

еще вопрос - интересны ли вам соревнования по стрельбе из гладкого/резинострелов с уклоном в самооборонные задачи?

BlackMoon
5-5-2010 11:57 BlackMoon

участие в этих тренировках вам зачтется когда будет решаться вопрос о полноправном членстве, а так же как обучение и зачет по тб. в ближайшей группе свободно 4 места.

А в какое время планируется проводить занятия? Т.е. сколько занятий для группы, длительность, время начала, дни?

соревнования по стрельбе из гладкого/резинострелов с уклоном в самооборонные задачи?

Самооборонные задачи, конечно, было бы интересно. А по каким мешеням ? Статическим, убегающим или нападающим?

В тире в своё время настрелялся, но всё это приедается, стоящие мишени, ездящея мишень.. .

VNV
5-5-2010 19:15 VNV
время - дело договорное, думаю оптимально будет заниматься в выходные не сильно поздно с утра.

по периодичности занятий - практики рекомендуют тренироваться регулярно, не реже раза в неделю, но мы сначала проведем "установочные занятия", чтобы занимающиеся могли понять насколько им это надо. две тренировки - отдельную тренировку по резинострелу и отдельную - по гладкостволу. одна тренировка - 2 часа, 400 р. денег.

Originally posted by BlackMoon:

Самооборонные задачи, конечно, было бы интересно. А по каким мешеням ? Статическим, убегающим или нападающим?

я думаю, пока выбор мишеней ограничен только нашей фантазией
но основная идея не в мишенях, а в стрельбе на время и точность в ситуациях, приближенных к реальным самооборонным.
meg@
5-5-2010 23:30 meg@
Я хочу но когда всё это будет происходить у меня тренеровки, на права учусь, и ещё жене надо время уделить
VNV
6-5-2010 07:54 VNV
один свободный день в месяц не найдешь?
VNV
7-6-2010 16:34 VNV
итак, первая тренировка для ВОВГОшников назначена на последнее воскресение июня, т.е. на 27е число.

тренировка по правилам практической стрельбы, со своим оружием, с уклоном в самооборонные ситуации.

2 часа времени, стреляем резинострел, оружие, патроны, очки и наушники - свои. впрочем, наушники и очки можно забыть - на стрельбище дадут в аренду. свое оружие (а так же документы на него) забывать нельзя.

одна группа - 5 человек, два места уже занято, т.е. берем еще троих. если будет много желающих - соберем еще одну группу на этот же день в другое время, либо на другой день.

по времени предлагаю часов в 12 быть уже там, т.е. собраться и выехать из города надо в 11-00.

не лишним (хотя и не самым важным) будет учитывать, что ознакомление с практической стрельбой однозначно зачтется вам в карму =)

вопросы, предложения?

M ifu
8-6-2010 16:05 M ifu
тренировку будет вести настоящий живой инструктор IPSC

А кто? Можно узнать фамилию?
VNV
8-6-2010 19:37 VNV
Originally posted by M ifu:

А кто? Можно узнать фамилию?

ты его знаешь - Решетников
M ifu
9-6-2010 15:06 M ifu
Действительно знаю.
Gromoboy
10-6-2010 00:26 Gromoboy
А сколько патронов для резинострела надо?
glag343
10-6-2010 22:46 glag343
А у кого нет резинострела???
VNV
12-6-2010 14:29 VNV
Originally posted by Gromoboy:

А сколько патронов для резинострела надо?

про продолжительность упраждений узнаю.

Originally posted by glag343:

А у кого нет резинострела???

ты Осу потерял?
glag343
12-6-2010 19:37 glag343
нэт.. . но мне тогда тренировка "золотой" выйдет
BlackMoon
14-6-2010 19:50 BlackMoon
Спортивными из Streamer нормально будет? Кстате, где у нас спортивные самые дешёвые в городе?

Поддерживаю вопрос: сколько патронов надо будет?
Если 27, и деньги на необходимое кол-во патронов найдётся, то я тогда тоже буду присутствовать. Только куда ехать я не знаю, поэтому знающих с собой могу взять. Ещё троих смогу захватить.

meg@
17-6-2010 15:57 meg@
Я иду , только тож дорогу не знаю и в машине много места свободного
VNV
21-6-2010 16:41 VNV
программа тренировки рассчитана на 3 часа, за которые мы потренируем:
- хват оружия, прицеливание, первый ыстрел
- отработка сдвоенного выстрела
- перенос огня (длинный, короткий)
- перемещение с оружием, стрельба в движении

работа инструктора + аренда стрельбища + мишени на 3 часа = 2000 с человека.

практики не скупятся на количество выстрелов, потому расход патронов запланирован 80-120 штук на человека. я сам офигел, да. по их меркам эт немного, но для резинострельщика - состояние. потому есть предложение - использовать клубные Викинги и патроны 9х19 по 15р/шт.

для этого надо либо заплатить еще и за аренду Викингов, либо вступить в клуб и юзать пистолеты бесплатно. желающим могу скинуть на почту бланки и инструкции "что делать".

итого, если сжечь 100 патронов в придачу, тренировка будет стоить не менее 3500 с человека.

я участвую полюбому, хотя бы один раз надо пройти такую тренировку.

BlackMoon
21-6-2010 17:16 BlackMoon
Раз зачтётся в карму, надо идти 3500 это примерная сумма вместе с арендой Викинга? Если нет, то сколько стоит аренда Викинга?
А если вступать в клуб, то какие обязанности это несёт?
VNV
21-6-2010 20:53 VNV
аренда Викинга - еще + около 500 р.
обязанностей от вступления, вроде, никаких, только возможности
VNV
21-6-2010 20:53 VNV
бланки завтра скину.
BlackMoon
21-6-2010 21:03 BlackMoon
А вступление сколько стоит (сэкономть на аренде )? Фотка нужна?

А, и главное. Куда ехать то? А то я совсем на знаю Если есть GPS координаты, то наверное ещё лучше

VNV
22-6-2010 08:20 VNV
ехать - вот сюда: umap.ru
Nimravus
22-6-2010 10:02 Nimravus
а вот это уже интересно, тем паче что РС у меня своего нет))
VNV
22-6-2010 14:28 VNV
присоединяйся

просьба всех желающих отписаться еще раз и подтвердить свое согласие на участие на новых условиях. 25го прием заявок закрываем

Guns.ru Talks
Екатеринбург
информация ВОВГО ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям