Guns.ru Talks
  Екатеринбург
  Охотничьи были

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
Оленина тушеная (Ямал) 
Автор Тема:   Охотничьи были
  версия для печати
labelslug-ru
написано 13-3-2015 10:16    

Всем привет.

Вот и закончился очередной сезон охоты. Все сдали бумаги. Кто-то помогает решать насущные проблемы и заботы в лесу, кто-то просто там отдыхает и дышит воздухом.
А кому то, наверняка, хочется рассказать о своих подвигах. ярких ощущениях выстрела по трофею, описать тот "жгучий" и яркий момент, возможно маленькой, но "победы".

Для последнего типа охотников предлагаю небольшой конкурс:
присылайте свои рассказы об охоте на почту sale@labelslug.ru, желательно снабдив его фото и видео материалом, и каждый понравившийся нам рассказ, который будет опубликован в нашем интернет-журнале "С Полем" (http://labelslug.ru/index.php/...zhurnal-s-polem ) будет вознагражден нашей продукцией абсолютно бесплатно.

Вознаграждение следующее:
- или 2 любых рулона по 400 наклеек на выбор
- или 16 лент по 49 наклеек на выбор
- или 1 рулон 400 наклеек и 8 лент по 49 наклеек на выбор

Один опубликованный рассказ - 1 вознаграждение, 2 рассказа - 2 вознаграждения и т.д.


Оригинальным примером качественного авторского рассказа предлагаю смотреть этот рассказ "Первый кабан" :
__________________________________________________
Друзьям, кто разделяет мои интересы и страсть, посвящаю:
Основано на реальных событиях:


Первый кабан

В то декабрьское, морозное утро, выпала мне уникальная возможность поехать на охоту среди недели. Обзвон участников бригады результатов не дал. Четверг - пограничный день, ни то, ни се. У кого-то работа, у кого-то дела семейные, домашние. Я не мог больше терпеть, недели три к ряду не получалось вырваться в лес. При одной только мысли сводило скулы, прикрываю глаза и вижу молодой сосняк, яркое солнце, слышу заливной лай работающих по зверю собак. Те кто бредит лесом, охотой, понимает, о чем я.

Решено, еду один. Ну не совсем, чтобы один, с Вороном. Полуторагодовалый пес, подающий перспективные надежды на серьезную охоту по зверю. За его плечами уже была удачная охота на косулю, где он себя проявил и доработал на удалении от охотников подранка. С вечера Ворон был лишен пайки.

Утро было бодрым, - 22 градуса, сильный, порывистый северный ветер обжигал лицо, с вечера немного припорошил снег, но несмотря на это, восток багровел, небо было чистым, вставало солнце. До того места, до которого я рассчитывал доехать, не получилось. Дороги перемело. Пришлось заложить лишний крюк пешком, местами проваливаясь до середины бедра в снег. Лыжи сознательно оставил в машине, ибо местность была пересеченной, местами на лыжах было бы идти очень удобно, через поля, но через кусты и камыши тащить их за собой, даже на потаске, весьма тяжело.
____________________________________________________
Продолжение по ссылке...
http://labelslug.ru/index.php/...34-pervyj-kaban

С уважением,
Интернет магазин наклеек на патроны
http://labelslug.ru

p.s.: Любая критика этой темы будет принята.


 

 

следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Екатеринбург
  Охотничьи были
guns.ru home