|
Турнир "Универсальный стрелок 2014".
Проведен успешно! Всем спасибо, участникам за участие, а так же за помощь в организации и судействе!
|
|
3-3-2014 19:01
-СЕВЕР-
Регистрация: необходимо указать Фамилию Имя и номинацию (указание номинации заранее обязательно для расчета стартовых взносов).
Вся регистрация будет в этом сообщении. Список ответсвенных за турнир лиц тоже в первом сообщении. ! Регламент и правила (в том чиле по ТБ) на первой странице, во втором сообщении данной темы. (регламент обсуждается! окончательно будет утвержден с ответсвенными и стартовыми взносами за 5 дней до даты проведения турнира). Всех регистрирующихся прошу сначала прочитать регламент и правила, возможно не будет лишних вопросов! ВНИМАНИЕ: Еще один важный момент, зарегестрировавшийся в номинации "Универсальный стрелок" автоматически принимает участие в розыгреше призов во всех трех номинациях!!! Регистрация на турнир заканчивается за 3 дня до соревнований. РЕГИСТРАЦИЯ: "СТЕНДОВАЯ СТРЕЛЬБА" "ПУЛЕВАЯ СТРЕЛЬБА"
регламент (положение и правила). |
|
3-3-2014 19:02
-СЕВЕР-
В кратчайшие сроки необходимо определиться и назначить:
1. Гл. судья, судьи на площадках 2 для стендовой и 2 для пулевой. 2. Ответсвенных за подготовку стенда 2 чел. 3. Ответсвенных за подготовку инвентаря (мишени для пулевой, стойки для пулевой по тарелкам(есть), картон, степлеры, маркеры, и прочий сопутсвующий) 2 чел. 4. Ответсвенного за приобретение наградного фонда (медали, кубки) и нанесение на них памятных надписей. |
|
3-3-2014 19:35
Name E422
с оптикой и коллиматорами то же нужно ,пусть отдельным классом выступают. |
|
3-3-2014 19:38
-СЕВЕР-
Обсуждаемо! Но! Соберется 2 ну или 3, кто им призовой фонд обеспечит? |
|
3-3-2014 19:48
Name E422
давай Лёха так - менее восьми набралось,отметили грамотами,дело рублевое
Десять и более ,тогда уже полноценное награждение. у них делов то там , думаю только пулевая и будет. кто же тарелки с оптикой лупить будет ?? |
|
3-3-2014 20:00
-СЕВЕР-
универсальный сразу подразумевает и пулевую и стендовую. |
|
3-3-2014 20:41
-СЕВЕР-
Выгоним в незачета! Без проблемм! Остальным желаю удачных тренировок, к томуж номинация "универсальный стрелок" с очковой системой подсчета сводит к минимуму ожидаемых претендентов сильных в какойто из узких специальностей "стендовой" или "пулевой" |
|
3-3-2014 20:44
Name E422
вот и займись тогда делом ,закинь на другие ресурсы объяву с регистрацией : uralshooter.ru missof.net ну и на Е1 |
|
3-3-2014 20:48
-СЕВЕР-
Я разместил там! Неснисходите уж! |
|
3-3-2014 21:10
Mityayka
На пулевую запишите.
Пащенко Дмитрий Готов поучаствовать в подготовке. |
|
3-3-2014 21:42
UG
А можно я тоже посоревнуюсь?
В "Универсальном стрелке"?Панов Юрий UG |
|
3-3-2014 22:00
Name E422
привет Юра. может у себя на шутере выложишь эту темку ?? да и вообще ,что думаешь ,если командные стрельбы устроить ?? к примеру с каждого сайта команда из 5 чел, четыре развитых портала ганза ,уралщутер,уральские практики и Е1 , участники из команд ,так же идут в личный зачёт по очкам. прикинешь ?? |
|
3-3-2014 22:03
Name E422
с открытого будешь стрелять или как ?? |
|
3-3-2014 22:27
UG
Дарова. На Шутере уже "кто-то" выложил |
|
3-3-2014 22:42
Михаил HORNET
Я не понял - в номинации стенд и пулевая стрельба что, только одно ружье можно использовать?
Можно в стенде - стендовое, а в пулевой - пулевое? А то у вас все через одно место Почем каждая номинация, это принципиально И непонятно, как если заявился в универсальном - это же и есть сумма двух остальных? Зачем тогда какая то отдельная регистрация? Говорили-говорили про оптику - и опять Пустите ее вместе со всеми, все равно Баский победит, так дайте поучаствовать |
|
3-3-2014 22:48
-СЕВЕР-
Это че гдето написано????
А у Вас???
Че непонятного?? Читаем внимательно не по диагонали!!! Можно участвовать только в стендовой или только в пулевой. Или в Универсальном, который включит обе! |
|
3-3-2014 22:51
Михаил HORNET
Ну сколько взнос? Согласитесь, не зная его
Давайте класс будет один - открытый - и каждый поставит на оружие тот прицел, который ему удобен Никто ведь не запрещает ставить оптику, если считаете, что это дает какие то мифические преимущества |
|
3-3-2014 23:01
-СЕВЕР-
Зависит от количества участников, потому как большая часть взноса идет за аренду помещения и тира, соответсвенно чем больше участников тем меньше взнос до определенного предела. В прошлом году взносы были "пулевая"-350 руб. "стендовая"- 450 "универсал"-550 примерно так точно непомню. В этом году будет чуть дороже аренда тира выше и кубки решили на призы. Комплект кубков стоит порядка 1500 руб нужно 3 комплекта, + 3 комплекта медалей + еще 3 коплекта медалей по 5 штук для командного зачета (но там отдельный взнос на это пойдет с каждой команды) Получается примерный фонд на призовые награды для каждой номинации около 2000 руб. вот и считайте сами соберете участников готовых в Вашей категории собрать фонд на призовые, безпроблемно добавим категорию!!! Еще добавлю!!! Это не мое решение!!! В прошлом году также жевали этот вопрос и поверьте большинство совсем не "за" то чтоб с оптикой ставить на равных со всеми. |
|
3-3-2014 23:42
Михаил HORNET
А почему нЕт????? У каждого есть возможность поставить прицел - какой он хочет! У каждого! Все в одинаковых условиях!
Или есть разделение классов, как в практичнской стрельбе, или делается класс только один - открытый, где разрешено все Я не понимаю цели и смысла запрета, с учетом разрешения самоснаряжения и отдельного ружья для пули и дроби Можете объяснить запрет, исходя из того что нравится - да ставь, кто мешает??? |
|
3-3-2014 23:44
Mityayka
Не буду прицел снимать. Если не наберется участников, могу вне зачета стрельнуть. |
|
3-3-2014 23:52
Михаил HORNET
А сколько должно быть участников минимум для открытия класса?
|
|
4-3-2014 00:21
Kalita
Мдяяя... а как всё хорошо начиналось. За 2000р не найдем кворум. Надо удешевлять... . На Кубке Жукова 900р взнос-все 5 категорий. Тут надо ,так мне каэтся- крестьянский круг. 7номеров по дуплету на мишень.(верх и низ)-14 тарелок(по 12р). Стоячая косуля-5 зачет.(3 пробных(25р выстрел)) Запустить "хрюню"-эт дело! 3 пробных - 4 в зачёт.(там и с ПО с КП можно выпендриватся). Быстрее пройдёт и дешевле. Как то так.))
|
|
4-3-2014 00:59
Name E422
Миша вас уже двое ,наберёца 10 и более ,можно заморочица за призы и медали. будет меньше: двое - пятеро,значит так отстреляете ,а сумму за аренду тира ,разделите на ваше количество и ни чего тут сложного. если ты хочешь стрельнуть круг - пожалуйста ,записывайся на дисциплину стенд, бери любое удобное для тебя ружьё и стреляй это в пределах правил.
у нас свой кубок и исходить будем из той цены ,которую нам продиктуют за аренду того, в чем нуждаемся, плюс покупка призов и сопутствующих. как вариант - поищи спонсора, пусть оплатит 50% за проведение 22 марта, разговаривал с Вовой лично я. на втором круге работают обе башни, хотя обещал всё отремонтировать к началу турнира.
|
|
4-3-2014 01:03
Mityayka
Палехче, без грубостей))) Уже. См. выше. |
|
4-3-2014 01:11
Name E422
Лёша ,добавь в первый пост тех ,кто будет с оптикой и коллиматорами, пусть ребята отмечаются, чтоб уже понимать какое решение по ним выносить. нам они ну ни как не помешают и по времени много не отнимут. вопрос только в призах для них. если что, три то грамоты всяко на них купим, если уж совсем троем будут. |
|
4-3-2014 07:34
-СЕВЕР-
Сам то понял че написал???? И да кстати где про 2000 взноса написано????? Предварительный просчет показывает в районе от 500 до 800 руб в зависимости от номинации! |
|
4-3-2014 07:43
-СЕВЕР-
Виталя нужно узнать следущие моменты по аренде:
-Цена часа аренды тира -Цена часа аренды теплого помещения (и вообще определиться а нужно ли оно будет???) -Цена чашки. Исходя из этого и премерного размера фонда на призовые можно сделать предварительный расчет по взносам. |
|
4-3-2014 07:57
-СЕВЕР-
Да и еще!
Турнир не носит комерческого характера с какой бы стороны в него не заглянули! Не будет денежных призов для участников, как и не будет комерческой выгоды для организаторов! Взносы участников просто перекроют себестоимость турнира, суммирущуюся из аренды, наградных материалов и расходных материалов. Все! Турнир организуется для охотников такими же охотниками! Потому радеющих за свой взнос по принципу: вот я вам его принес, а вы здесь извратитесь чтоб доставить мне удовольствие, прошу пересмотреть свою позицию! И вместо того чтоб читать междустрочье и выискивать наиболее выгодную для себя позицию, прочитайте лучше перечень организационных работ необходимых для проведения турнира и продумайте (предложите свою помощь)! |
|
4-3-2014 08:24
2 Иваныч Баский
Совершенно верно, Лёша! Запишите меня на: -"Универсального стрелка" -"Пулевая стрельба" Чтоб пулей и дробью! ))) И как можно больше! ))) Сам тоже давай становись в ряды участников. Ни каких "Вне зачётов". Настреляешь первое место, отлично! Но я тебе крови попорчу на рубеже с пулями! )))) |
|
4-3-2014 08:25
2 Иваныч Баский
Дима, а какие проблемы? У тебя же не варминт. Открутил, побахал, потом прикрутил. Уход СТП если и будет, то всяко меньше, чем разброс гладкой пули при её конструктиве. Если хочешь, я возьму динамометрическую отвёртку-ключ. Прикрутим по фен-шую.))) |
|
4-3-2014 08:39
-СЕВЕР-
Добавлю по часто возникающему вопросу.
ВНИМАНИЕ: Еще один важный момент, зарегестрировавшийся в номинации "Универсальный стрелок" автоматически принимает участие в розыгреше призов во всех трех номинациях!!!
|
|
4-3-2014 08:52
2 Иваныч Баский
"А можно я тоже посоревнуюсь? В "Универсальном стрелке"?
Панов Юрий UG" Юра! Привет! Рад видеть! Тебя коллеги-практики анафеме не предадут после этого? ))) Как отступника-ренегата от их идеалов и сближения с алкашами-охотниками? ))) |
|
4-3-2014 08:54
Mityayka
Михаил, здесь момент следующий - тренируюсь и стреляю с прицелом. С ним мне удобнее и комфортнее. Зачем соревноваться без него? |
|
4-3-2014 09:05
мил человек
тренировки и соревнования, я считаю, это все для нас же самих, попробуй себя Мить, с открытым прицелом, всяко в жизни пригодится, не корову проиграешь в конце концов)) ну это имхо как ты понял. |
|
4-3-2014 09:14
мойша75
парни, че вы ранше времени кипятком брызгаете, еще три недели до сорев - наберется прицельщиков человек пятьдесят все нормуль будет. |
|
4-3-2014 09:15
-СЕВЕР-
Парни регистрируйтесь прямо в теме,в личку не пишите, во первых личка глючит открывается с 5 раза, во вторых первое сообщение темы начинает дублироваться примерно после 5 страниц в теме, будет удобней отслеживать регистрацию, к томуже в нем важная инфа!
|
|
4-3-2014 09:20
-СЕВЕР-
Еще один важный и безотлагательный вопрос, так как сам я далеко от города, прошу помощи в организации "приобретение и оформление призовых" Нужно узнать по кубкам и медалям и нанесение на них памятной абревиатуры турнира". Возможно кубки заменить на "памятные доски"(кто помнит по турниру Практики VS Охотники).
Вобщем подключайтесь! могу и сам, но мне больно затратно получится с разьездами! |
|
4-3-2014 09:20
Bober666
Меня не забываем нарисовать на всё. На Один закину ща.) Насчёт двух стволов от Михаил HORNET ну оч улыбнуло!!))))Сразу вспомнил на днях тут на стенде ребята стреляли сначала в тире потом на тарелки пошли, в жилетках,с наушниками (по феншую всё),стреляют сссука быстро! Осталось научиться попадать... )
Насчёт на Одине нет ни кто эт ты зря, в том году именно на Универсальном Лёха66 взял 1е место.) |
|
4-3-2014 09:41
2 Иваныч Баский
Вообще, ни чего не понял! ))) |
|
|