Мой знакомый у которого собственное охотхозяйство попросил разместить объявление. Открылся охотничий сезон на трофейную косулю. Иностранцы добывают много, берут только рога, мясо не берут. Каждый иностранец добывает до 6 трофеев за неделю. Если кто желает кушать мясо косули можем обсудить в личке. Сейчас делают копченую и полукопченую колбасу из натурального мяса, делают копченое мясо на ребрышках и целиком. В прошлый год палка 800г. стоила 300р., колбаса без лишних добавок, мясо натуральное, готовится и вымачивается по специальной технологии для приготовления, как будет готова могу привезти на пробу.
Originally posted by п.максим: интерес есть, я надеюсь ветконтроль мясо проходит?
Если косуля или лось то ведконтроль не нужен, а если кабан медведь, то обязательно делаем. 14 лет питаюсь и не разу не попадалось плохое мясо. Медведь попадался один, а косуль, лосей, кабанов ни разу больных не было. Да же сколько барсуков ловил ни одного больного.