AlexVyazun
P.M.
|
27-1-2011 09:21
AlexVyazun
Данная тема предназначена для размещения объявлений о купле-продаже снаряжения и амуниции. Аукционный формат запрещен. Продавец должен установить цену на товар. Постарайтесь воздержаться от флуда и оскорблений в адрес продавцов-покупателей. С уважением, Алексей. Внимание! Вводятся новые правила размещения объявлений. 1. Аукционный формат запрещен. В объявлении в обязательном порядке должна быть указана цена. 2. Обсуждение цены не допускается. Это личное дело продавца. Идут продажи задорого - значит есть спрос. Нет продаж - он сам решает, что делать дальше. 3. В целях обеспечения равноправного доступа к площадке, поднятие объявлений допускается не чаще 1 раза в месяц. Против нарушителей будут вводиться санкции. 4. Объявление с фотографиями должно располагаться в одном сообщении. В противном случае второе и последующие сообщения относящиеся к продаже одного товара будут удаляться. 5. Фотографии должны быть размещены с ограничением размера 320х240 точек. Все равно при клике на картинку она открывается в полном размере. Иначе буду удалять сообщение. 6. Разные лоты одного продавца должны располагаться в одном сообщении. Уважайте участников, не забивайте тему кучей своих объявлений. 7. При продаже товара, если не хотите удалять сообщение, пишите в начале объявления ПРОДАНО, не вводите участников в заблуждение.
------ "Я не ястреб, я - тяжеловооруженный голубь... "
|
|
Wrost
P.M.
|
Кстати любая фонарно-осветительная и аккумуляторно-зарядная тематика под заказ. Внимательное отношение к нуждам клиентов, хорошие цены.
|
|
sit-adnk
P.M.
|
Добрый день! Хочу купить перчатки для стрельбы из пистолета! Подскажите где и как? Спасибо!
|
|
alien79
P.M.
|
куплю активные наушники для стрельбы можно не рабочие,незадорого
|
|
vbkkn
P.M.
|
Ну и я тогда повешу: отдам в хорошие руки - не даром 1. цевье как у AlexVyazun на Сайгу 12,20 с планками, брал у VIPPA новое, в упаковке - 2000 р 2. комплект на АК; фанера газ. трубка, цевье, рукоятка - пусть будет 600р 3. рукоятка и цевье штатные Сайга - 600р -ПРОДАНО 4. костюм маскировочный летний рост 1 и 2 в наличии мало, по ценам как договоримся Писать в ПМ
|
|
dalas15
P.M.
|
а фанера цевье и газовая на какую сайгу?410 подайдут?410-03
|
|
skovka
P.M.
|
Originally posted by vbkkn:
3. рукоятка и цевье штатные Сайга - 600р
На Сайгу 12 цевье подойдет?
|
|
Apeir0n
P.M.
|
Originally posted by skovka:
На Сайгу 12 цевье подойдет?
На Тактику после доработки. На обычную 12К\С нет.
|
|
Михаил_РнД
P.M.
|
14-2-2011 19:56
Михаил_РнД
фанера газ. трубка, цевье, рукоятка - пусть будет 1000р
В магазинах 650-700р
|
|
61skydiver
P.M.
|
14-2-2011 20:35
61skydiver
Originally posted by sit-adnk:
Добрый день! Хочу купить перчатки для стрельбы из пистолета! Подскажите где и как? Спасибо!
Садовые в Кастораме
|
|
skovka
P.M.
|
Originally posted by Apeir0n: На Тактику после доработки. На обычную 12К\С нет.
У меня Тактика легионовская. Визуально вроде бы похоже, но это цевье я так понимаю с 20-ки, а там ствол наверное тоньше. Поэтому не знаю налезит ли на 12-й
|
|
vbkkn
P.M.
|
dalas15 Если все как на АКМ подойдет, единственное на газовой трубке отверстия сделаны, как на сайге с перезарядкой будет-выяснить только экспериментально можно для Михаил_РнД: людей не заставляю покупать, да и цена не окончательная, могу и скинуть... . ну не знаю сколько они в магазинах стоят для skovka цевье от сайги-20с на 12 незнаю, по идее может и подойти
|
|
Ротор 43
P.M.
|
Mechanix Wear есть в "Бункере" на ЦГБ ------ Токарные,слесарные работы,лазерная резка, гравировка,порошковая покраска
|
|
skovka
P.M.
|
цевье от сайги-20с на 12 незнаю, по идее может и подойти
Примерить можно?
|
|
Apeir0n
P.M.
|
Originally posted by skovka:
У меня Тактика легионовская. Визуально вроде бы похоже, но это цевье я так понимаю с 20-ки, а там ствол наверное тоньше. Поэтому не знаю налезит ли на 12-й
Прошу прощения. Перепутал позиции. Имел ввиду, что фанера от АК встанет только на Тактику.
|
|
vbkkn
P.M.
|
для skovka: не проблема в личку пишите, созвонимся
|
|
vbkkn
P.M.
|
для Ротор 43: не могу в личку отписать висит отвечу здесь, комбез - 2 рост, раздельный костюм-1 рост, 5 к сожалению нет-редкость
|
|
skovka
P.M.
|
5 к сожалению нет-редкость
Гренадёр однако.
|
|
alien79
P.M.
|
обмен возможен?
|
|
СВМ
P.M.
|
Originally posted by ка3ак:
разгрузочный жилет SWAT
Магазины от ак туда поместятся?
|
|
Ротор 43
P.M.
|
Не поместятся , можете даже и не пробовать, если жилетик действительно юсовский . Амеры под акашные магазины отдельные подсумки шьют
|
|
korso13
P.M.
|
На российский думаю будет 42
Российский 42 это US 10
|
|
vbkkn
P.M.
|
К продаваемому в посте 10 добавлю: 1. Рукоятка от тигрокота новая 1шт - 1200р 2. Наклонная рукоятка от тигрокота новая 1шт. - 1200р 3. Рукоятка от VIPPA - 600р- ПРОДАНА
|
|
alien79
P.M.
|
фото рукояток в студию плиз
|
|
alien79
P.M.
|
вы в Ростове бываете?третью купил бы и 1.крепление вивер?или так 89508640008
|
|
geron
P.M.
|
Maxpedition Jumbo K.I.S.S Verispak новая 2400 Pygmy Falcon-II новый,но без этикеток 3300
|
|
vbkkn
P.M.
|
Originally posted by alien79:
вы в Ростове бываете?третью купил бы и 1.крепление вивер?или так 89508640008
Ответил в личку
|
|
Kera
P.M.
|
[QUOTE]Originally posted by vbkkn: [B]Ну и я тогда повешу: 2. комплект на АК; фанера газ. трубка, цевье, рукоятка - пусть будет 600р на вепрь 12- 430 встанет
|
|
Maximan
P.M.
|
Продаю пояс Ниндзя!))Новый. Разработан в США, в пряжку встроен полусеррейторный ножик, извлекается мгновенно, штаны при этом не падают Пригодится охотникам, рыболовам, туристам и т.д. Цена всего 600р. ПРОДАНО
|
|
vbkkn
P.M.
|
Originally posted by Kera:
на вепрь 12- 430 встанет
Фото можно? Если как на акм - встанет без проблем.
|
|
alien79
P.M.
|
Originally posted by Maximan: Продаю пояс Ниндзя!))Новый. Разработан в США, в пряжку встроен полусеррейторный ножик, извлекается мгновенно, штаны при этом не падают Пригодится охотникам, рыболовам, туристам и т.д. Цена всего 600р. forum.guns.ru
епть.а нинзя почем?хехе .были по тыще ремни недавно.АП
|
|
skovka
P.M.
|
Ренат спасибо цевьё встало, пришлось поработать напильником, ножовкой и дрелью, но всё встало на место. Все таки посадка у двадцатки отличается от 12-го. За бонус отдельное спасибо. Только не понял - зачем внутри петля?
|
|
vbkkn
P.M.
|
Незачто а петля чтоб черенок крепить
|
|
skovka
P.M.
|
Она глубоко помоему для этого. Вообще не понятно что ей можно делать. Посмотри у себя.
|
|
skovka
P.M.
|
Понял спасибо
|
|
Kera
P.M.
|
хочу чтоб вот так получилось!
|
|
vbkkn
P.M.
|
Originally posted by Kera:
хочу чтоб вот так получилось!
Думаю воткнется без проблем, только накладку газовой трубки переставить нужно
|
|
|