valter.45
|

25-1-2011 13:34
valter.45
Отнормированные (безразмерные) итоги после 2х отстрелов: -- Человек, забывший перчатки после 2го отстрела 6 марта! Обратись ко мне в ПМ, чтобы их забрать. edit log
|
|
skorpion8888
|
25-1-2011 14:23
skorpion8888
а когда планируешь,в воскресенье или субботу?
|
|
valter.45
|
25-1-2011 14:41
valter.45
Зависит от погоды и возможности других участников. По прогнозу "ясно" в субботу - лучше в этот день. Было бы здорово прям с утра - приехали, постреляли, и разъехались дела разруливать
|
|
Ротор 43
|
Серый я с тобой если в субботу ---------- Токарные,слесарные работы,лазерная резка, гравировка,порошковая покраска
|
|
valter.45
|
25-1-2011 21:58
valter.45
Отлично, нас уже четверо
|
|
XXXSerJanTXXX
|
25-1-2011 22:21
XXXSerJanTXXX
Жалко что не пневмат((( Хотел отструлять юнкеров перед апом от КИВа и сравнить. Посылка от него пока не приехала, на таможне торчит  да и хотел вас скромно поздравить с ШИКАРНЫМ снегопадом! edit log
|
|
61skydiver
|
26-1-2011 00:13
61skydiver
quote:Originally posted by valter.45:
Будет интересно сравнить с Макарычем, Васпом, Стримером, Грозой с новым стволом v4.1, Т10, Т12.
Т-12 и Новый ратник мы уже стреляли на Яме через хрон. Но все равно, если не в субботу готов. И почему не яма собственно? Там удобнее и аудитория с Ганзы все равно по субботам там на тренировке.
|
|
valter.45
|
26-1-2011 00:19
valter.45
XXXSerJanTXXX Пневма - не совсем тот формат, к сожалению.. Снег - шикарный, наконец-то  61skydiver Знаю, сам результаты для Димы переводил из мыс в дж  Лично мне яма неудобна. Находится хз где, нужно: 1. падать к кому-то на хвост, чтоб добраться, 2. определённую сумму за пребывание заплатить (сумма сравнима с уюта за всех), 3. потратить хз сколько времени, чтобы уехать. Насчёт дня недели - в четверг-пятницу думаю определить - прогноз погоды будет более точным. edit log
|
|
61skydiver
|
26-1-2011 00:21
61skydiver
quote:Originally posted by Ротор 43:
Серый я с тобой если в субботу
Дим, наш с тобой "опыт" по установке ускорителя сброса магазина на Яме имел интерес. Так, что тебе тоже туда, с стрелками пообщаться, спрос изучить
|
|
61skydiver
|
26-1-2011 00:25
61skydiver
1. падать к кому-то на хвост, чтоб добраться, 2. определённую сумму за пребывание заплатить (сумма сравнима с уюта за всех), 3. потратить хз сколько времени, чтобы уехать.
1. С этим врядли будут проблеммы если с Ростова ехать. (у меня 30 мин. уходит с Центрального рынка) 2. Это надо с Михалычем отдельно обсудить 3. В последнее время пробок нет
|
|
prockofev
|
26-1-2011 08:40
prockofev
молодцы, потом мне инфу в РМ скинешь?, и если не сложно фото сессию и мини обзорчик
|
|
valter.45
|
26-1-2011 09:30
valter.45
61skydiver Андрей, я сожалею, но ехать на яму для меня крайне неудобно. prockofev Александр, а чего там фотографировать? Хрон?  Так смысл, для другого собираемся. Инфу в ПМ по скоростям скину, не вопрос.
|
|
Scher-khan
|
26-1-2011 09:53
Scher-khan
Я не против подтянуться с Т10. Давай обговорим дату.
|
|
prockofev
|
26-1-2011 09:59
prockofev
quote:Originally posted by valter.45: [b]61skydiver Андрей, я сожалею, но ехать на яму для меня крайне неудобно. prockofev Александр, а чего там фотографировать? Хрон?  Так смысл, для другого собираемся. Инфу в ПМ по скоростям скину, не вопрос.[/B] редкость, когда покупателди пишут хоть какойто ОТЗЫВ о продукции, а хотелось бы
|
|
valter.45
|
26-1-2011 10:37
valter.45
Scher-khan Смотрю сейчас прогноз погоды - на субботу передают "ясно". То, что надо. Значит, планируем на субботу в первую половину дня, часам к 10. prockofev Не вопрос, будет отзыв. Но S1000 и так в дефиците, разве нет?
|
|
prockofev
|
26-1-2011 11:44
prockofev
quote:Originally posted by valter.45: [b]Scher-khan Смотрю сейчас прогноз погоды - на субботу передают "ясно". То, что надо. Значит, планируем на субботу в первую половину дня, часам к 10. prockofev Не вопрос, будет отзыв. Но S1000 и так в дефиците, разве нет?  [/B] лишний отзыв не помеха
|
|
61skydiver
|
27-1-2011 10:16
61skydiver
Интересно было-бы еще Т-12 с декабрятами стрельнуть (есть у кого?) edit log
|
|
valter.45
|
27-1-2011 10:21
valter.45
У Димы может будут, но не факт.
|
|
настоящий колхозник
|
quote:Хрон есть - S1000. Вот насчет хронов совсем невкурсе,что за хрон - из 308WIN в него пульнуть можно?
|
|
Ротор 43
|
Я возьму Т12(С декабрятами), Хорька и Стражника, хочу знаетели все померить ---------- Токарные,слесарные работы,лазерная резка, гравировка,порошковая покраска
|
|
prockofev
|
27-1-2011 21:59
prockofev
quote:Originally posted by настоящий колхозник:
Вот насчет хронов совсем невкурсе,что за хрон - из 308WIN в него пульнуть можно? если в него то он сломаитьси и ты попадешь на 5500р , а если вот так https://www.youtube.com/watch?v=2RTepwUple4 то все будет нештяг
|
|
настоящий колхозник
|
Видео по ссылке посмотрел.Они в него так и не попали?  А если без шуток,можно будет скорости померять если вас там застану перед началом вашего сбора?
|
|
prockofev
|
28-1-2011 08:38
prockofev
quote:Originally posted by настоящий колхозник: Видео по ссылке посмотрел.Они в него так и не попали? А если без шуток,можно будет скорости померять если вас там застану перед началом вашего сбора? стрелял я, и я так все сделал , чтобы НИВКОЕМ случае не попасть в хрон  меня не будет, все мое оружие уже давно отстреляно если кто не понял мой интерес, то я торгую этими изделиями https://forum.guns.ru/forummessage/25/540619.html и меня естественно интересуют живые отзывы
|
|
valter.45
|
28-1-2011 09:06
valter.45
quote:Originally posted by настоящий колхозник:
А если без шуток,можно будет скорости померять если вас там застану перед началом вашего сбора?
Если вопрос ко мне, то в принципе можно. -- Барометр по-прежнему указывает "ясно" на утро субботы. Всё в силе, завтра к 10:00 - сбор возле кассы Уюта. edit log
|
|
prockofev
|
28-1-2011 09:12
prockofev
Если вопрос ко мне, то в принципе можно. только для нарезняка готовься лучше - как на моем видео надо все делать
|
|
61skydiver
|
28-1-2011 10:31
61skydiver
quote:Originally posted by Ротор 43:
Я возьму Т12(С декабрятами)
Ты его таки купил. Поздравляю! А патроны декабрьские где брал?
|
|
Ronin
|
можно и мне в личку результаты
|
|
valter.45
|
28-1-2011 14:32
valter.45
Ronin Что-то мне уже напряжно.. Надо продумать вариант автоматического обмена инфой среди своих.
|
|
Ronin
|
скажи чтоб все тебе в личку свои мейлы прислали (собственно на этом этапе отделить своих и непонятно кто). а потом разошли по email один и тот же файл всем скопом. зы: ещё можно создать лист рассылки например на yahoogroups.com - если на более долговременной основе.
|
|
Scher-khan
|
28-1-2011 20:05
Scher-khan
Блин, если к 10 то меня скорей всего не будет  Вот если-бы к 12 я бы поднапрягся, а так - хронический недосып епта... Тогда мне если что тоже результат в личку или на мыло плз  С уважением, Максим
|
|
Scher-khan
|
28-1-2011 20:09
Scher-khan
quote:стрелял я, и я так все сделал , чтобы НИВКОЕМ случае не попасть в хрон а где так смело стреляли?
|
|
prockofev
|
28-1-2011 20:34
prockofev
quote:Originally posted by Scher-khan:
а где так смело стреляли? широка страна моя родная
|
|
barbos02
|
А до скольки, ориентировочно, будет мероприятие?
|
|
valter.45
|
28-1-2011 21:13
valter.45
Мероприятие будет с 10 до 11 утра.
|
|
barbos02
|
Жаль, но я точно не успею  Работа сама не спит и другим не дает.
|
|
Vt_61
|
А новичкам можно? "Уют" - это где?
|
|
barbos02
|
Это пересечение Орбитальной и Космонавтов. edit log
|
|
valter.45
|
29-1-2011 13:27
valter.45
Первый блин - комом, но трудности преодолимы, это показала наша сегодняшняя встреча  Хрон оживает. Голова болит сильно, подозреваю - из-за нового светозвука  edit log
|
|
valter.45
|
29-1-2011 15:29
valter.45
Прошу прощения у участников сегодняшней встречи за опоздание. Сразу всё пошло не так. Ещё в пути, узнал об отсутствии света на площадке. Добежал до места сбора, и не менее решительно разрулили вопрос с кассой В дальнейшем, чтобы таких казусов не происходило, взял визитку для предварительного прозвона. Погода стояла замечательная. Ясно, -10 - лепота  Добрались до места, расчехлили стволы, установили хрон, приготовили ручки для конспектирования. И сразу удивил новый пистолет АКБС. Ещё его предшественник, Т10 - был овеян славой убийцы хронометров. Не стал исключением и Т12. Третий выстрел вызвал настоящую лавину с крыши, опрокинувшую чудодейственный прибор с постамента в снег. Хрон пришлось отогревать в машине, в итоге он заработал. А то было бы весьма обидно разойтись по домам так быстро. А время шло. И некоторым из нас нужно было возвращаться на работу. Поэтому самые спешащие отстреляли самые длинные серии  Порадовали результаты Т12, Ратника, в калибре 9PA - с ностальгией вспомнили 2007 год и одарили теплотой рук Стример самой первой партии. И за горячий чай - особая благодарность Владимиру, взявшему термос  Жалко, что так быстро всем нужно было расходится. -- prockofev Отзыв насчёт хрона. Погодные условия - ясно, мороз. Хрон стоял в тени, экран не устанавливали. В целом, сработал нормально. После того, как выковыряли снег и отогрели - почти не фальшивил. Были, конечно "фэйлы", но результаты мы получили достоверные. Если бы не каменный блок перед мордой прибора - хрон был бы застрелен минимум трижды  Уже дома обнаружил, что четыре длинных винта, крепящие верхнюю и нижнуюю половинки, куда-то протерялись. Александр, если у тебя есть запасные - буду благодарен  edit log
|
|
prockofev
|
29-1-2011 16:11
prockofev
quote:Originally posted by valter.45: Прошу прощения у участников сегодняшней встречи за опоздание.Сразу всё пошло не так. Ещё в пути, узнал об отсутствии света на площадке. Добежал до места сбора, и не менее решительно разрулили вопрос с кассой В дальнейшем, чтобы таких казусов не происходило, взял визитку для предварительного прозвона. Погода стояла замечательная. Ясно, -10 - лепота  Добрались до места, расчехлили стволы, установили хрон, приготовили ручки для конспектирования. И сразу удивил новый пистолет АКБС. Ещё его предшественник, Т10 - был овеян славой убийцы хронометров. Не стал исключением и Т12. Третий выстрел вызвал настоящую лавину с крыши, опрокинувшую чудодейственный прибор с постамента в снег. Хрон пришлось отогревать в машине, в итоге он заработал. А то было бы весьма обидно разойтись по домам так быстро. А время шло. И некоторым из нас нужно было возвращаться на работу. Поэтому самые спешащие отстреляли самые длинные серии  Порадовали результаты Т12, Ратника, в калибре 9PA - с ностальтгией вспомнили 2007 год и одарили теплотой рук Стример самой первой партии. И за горячий чай - особая благодарность Владимиру, взявшему термос  Жалко, что так быстро всем нужно было расходится. -- [b]prockofev Отзыв насчёт хрона. Погодные условия - ясно, мороз. Хрон стоял в тени, экран не устанавливали. В целом, сработал нормально. После того, как выковыряли снег и отогрели - почти не фальшивил. Были, конечно "фэйлы", но результаты мы получили достоверные. Если бы не каменный блок перед мордой прибора - хрон был бы застрелен минимум трижды  Уже дома обнаружил, что четыре длинных винта, крепящие верхнюю и нижнуюю половинки, куда-то протерялись. Александр, если у тебя есть запасные - буду благодарен [/B] да... молодец что преодолел все сложности и отстрел прошел успешно винты конечно дам новые
|
|
|