Джентельмены, рад сообщить вам , что заработал наш сайт http://www.rotor43.ru/ где вы можете ознакомится с нашей продукцией.Наши координаты 8 9281058167 или почта rotor-43@yandex.ru группы в соц сетях http://vk.com/public61280515 Участникам боевых действий и сотрудникам силовых ведомств скидки
Дима твой прошлогодний подарочек поработал на славу, но как ты и говорил, помер из за сепаратора, удачи в проектах,будет время отпишись по поводу багажника на мой трактор, уже чешется....
Ротор43. Впервые я увидел этого прекрасного парня году где-то в 2008 в пулевом тире около самого большого кладбища в Европе. этот парень с характерной внешностью и в характерном костюме извлекал раздутую гильзу из патронника Сайга-410 с помощью матюгов и топтания гриндерсом по рычагу затворной рамы. знакомство состоялось. развитие общения состоялось, когда я начал заниматься практической стрельбой. дело в том, что когда я начинаю рукоблудить, это ничем хорошим не заканчивается. поэтому пришли к консенсусу: Я не тюнингую самостоятельно оружие, а Ротор43 не занимается юридической практикой. Человек он, как и я, довольно сложный в общении, поэтому не нужно с ним общаться как с прислугой. Общайтесь с ним как с равным, все будет хорошо. Инструменты его для тех, кому ехать, а не шашечки. регулярно тестирую его инструменты. из крайнего творчества: адаптер+труба под телескопический приклад для АКМ и ВПО-136. отсутствие люфта и перемещение приклада по трубе адаптера мягкое. фото позже добавлю. www.rotor43.ru
Я вообще не в теме, но блин странные дтк на СВД у вас ... звук выстрела еле слышно (эт законно впще?) и при свете фонарика вспышки нет...а без фонаря пробовали?
нужен перезаряд левый на сайгу -9, на сайте у вас есть такой с планкой вивер. Есть в наличии/ сделать можете?
Под заказ , срок 21 рабочий день
quote:
Я вообще не в теме, но блин странные дтк на СВД у вас ... звук выстрела еле слышно (эт законно впще?) и при свете фонарика вспышки нет...а без фонаря пробовали?
Пробовали, все прекрасно работает. Что касается законности , то у нас есть заключение эксперта что это ДТК закрытого типа.
Доброго дня! Заказал Адаптер под телескопический приклад на ВПО 205, уже едет. Но вот про его установку в интернете информации крайне мало. Не могли бы вы поделиться опытом? Может видео какое есть? Спасибо.
Доброго дня! Заказал Адаптер под телескопический приклад на ВПО 205, уже едет. Но вот про его установку в интернете информации крайне мало. Не могли бы вы поделиться опытом? Может видео какое есть? Спасибо.
Originally posted by matrozello: Тут все в реале адекватны. Стрелков видел на матче? А в интернете стебемся. Кстати. Посмотри калики токио и холосан в тайгере
Посмотрев из чего стреляют на матче, возникло еще больше мыслей и вопросов. Благодарю за совет, в "Тайгер" заеду, но скорее всего с оптикой определился окончательно, уж очень хорошо вы говорили о "Ракурсе". Теперь ищу ее, к стати если вдруг захотите продать, пишите.
Изначально написано -Товарищ -: уж очень хорошо вы говорили о "Ракурсе"
Очень осторожно замечу, что тритиевую марку плохо видно в сумерки. Ночью да, не слепит, удобно. Но в сумерки прицел "слепой". Если использование - МКПС днем, то наверное и без разницы.