Guns.ru Talks
Ростов-на-Дону
Предлагаю зарубиться ростовской ганзе в пейнтбол! ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Предлагаю зарубиться ростовской ганзе в пейнтбол!

Podorozhnik
5-5-2009 10:19 Podorozhnik
В общем что хочу сказать - на прошлой неделе с Виталиком Powerlifter ездили играться в эту буржуйскую развлекуху - оба в первый раз.. . ощущений много! И позитивных! Но играли мы с людьми, от оружия очень далекими, поэтому порой было как-то скучновато. Вот и назрела идея - устроить междусобойчик! По цене могу сказать следующее: играли за аэропортом по Шолохова, есть там 2 поля - побольше и поменьше. На каждом руины зданий. Вот сначала одно поле трижды прошли, потом второе трижды - итого вышло около 700 рублей в среднем. Количество шариков не могу сказать сейчас точно, но у меня кажется было отстреляно 350 или 400 шариков. Я так толком и не понял их ценообразования изначального ибо не я платил))) Но шарик стоит 2 рубля! Но это потом))) А вначале как они считают)))

В общем желающих прошу здесь отмечаться - как соберется какая-нибудь группировка - определимся с датой!

З.Ы. Меня не убили!!!
З.З.Ы. Виталика лифтёра убили несколько раз) Синяки в доказательство имеюЦЦо)))

Powerlifter
5-5-2009 11:44 Powerlifter
Виталик-лифтер просто на рожон лез и очень честно играл :-D
Стоимость шарика 2 рубля. Еще 100 взяли за длинный ствол, толку от которого мне показалось мало. Аренда оборудования - бесплатно.
n1ke
5-5-2009 11:44 n1ke
Присоединюсь. Ниразу не играл. На какую дату планируете?
Podorozhnik
5-5-2009 12:19 Podorozhnik
По дате пока нет ничего. Мне кажется что народ недели 2 будет собираться - не все ведь в инете бывают каждый день. Ну и на мой взгляд - недели через 3 наверное надо планировать вылазку
Apeir0n
5-5-2009 13:30 Apeir0n
Если соберетесь - с удовольствием присоединюсь!
Ac_iD
5-5-2009 14:33 Ac_iD
Давно хочу, но всё никак. У меня знакомых несколько человек этим занимаются
Podorozhnik
5-5-2009 19:58 Podorozhnik
Сограждане! Поактивнее давайте! Пока что только молодежь вижу. А где наши уважаемые форумчане постарше? Ведь большинство никогда и не пробовало эту забаву! А еще было бы очень радостно видеть там наших модераторов! Уверен что кто-нибудь бы с удовольствием поохотился за ними) Шутка

Желающие - отмечайтесь!

Scher-khan
5-5-2009 21:09 Scher-khan
интересное предложение
Я бы туда взял с собой своего босса, он никак охотником не станет, но только в противоположный лагерь
Powerlifter
5-5-2009 21:33 Powerlifter
УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР!
Больше тема с танцами у дочки не прокатит, понял?!! Будем выбирать такой день, чтоб ты был свободен. Видишь, вся ганза в тебя пострелять мечтает

Максим, босса обработаем в лучшем виде Жаль только, под маской не видно кто есть кто.

Уважаемые, присоединяемся, присоединяемся!

Scher-khan
5-5-2009 21:37 Scher-khan
Жаль только, под маской не видно кто есть кто.

ничего, я по фигуре опознаю
NVN
5-5-2009 21:38 NVN
УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР!
Больше тема с танцами у дочки не прокатит, понял?!! Будем выбирать такой день, чтоб ты был свободен. Видишь, вся ганза в тебя пострелять мечтает

Алексей, не соглашайся! В тебя и чужие, и свои бить будут!
Scher-khan
5-5-2009 21:51 Scher-khan
В тебя и чужие, и свои бить будут!

не, Алексея на мушку - низачто
NVN
5-5-2009 22:01 NVN
А Виталик видишь как свирепо настроен! Вся ганза, говорит.
Михаил_РнД
5-5-2009 22:06 Михаил_РнД
Эх, может и мне вспомнить "молодость" ?
Podorozhnik
5-5-2009 22:07 Podorozhnik
Кстати, у них есть бронежилеты прокатные - тело ребенка от синяков защитит на ура! Ну и свободные штаны будут кстати! Уверен что будет интересно!
211sdr112
6-5-2009 07:43 211sdr112
Я за!!! не разу не пробывал но желание огромное!!! как оприделитесь с датой напишите!!!
AlexVyazun
6-5-2009 10:20 AlexVyazun
Мда.. . Интересно, интересно.. . "Вот что, ребята! Пулемет я вам не дам!" (с) Верещагин

я хочу пулемет и окопаться Говорят там еще гранаты есть

AlexVyazun
6-5-2009 10:21 AlexVyazun
Originally posted by Podorozhnik:Кстати, у них есть бронежилеты прокатные - тело ребенка от синяков защитит на ура

Походу это про меня

Как, кстати, эта фигня отстирывается?

Podorozhnik
6-5-2009 11:55 Podorozhnik
Originally posted by AlexVyazun:

Походу это про меня

Как, кстати, эта фигня отстирывается?

Они выдают камуфляж прокатный. Бесплатно. Так что отстирывать ничего не придется. Единственное - один у нас был в белой футболке - так краска немного попала на футболку сквозь камуфляж.
Про гранаты тоже слышал, но там где мы играли мы их не видели. Хотя и не спрашивали

AlexVyazun
6-5-2009 12:46 AlexVyazun
Originally posted by Podorozhnik:Про гранаты тоже слышал, но там где мы играли мы их не видели

Судя по вашим обещаниям, мне их много пригодится.
Podorozhnik
6-5-2009 12:54 Podorozhnik

Судя по вашим обещаниям, мне их много пригодится.

Если честно - не понял ответа Ну и на вы - не надо! Подорожник = Артем = друг Виталика лифтёра ;D Так что знакомы!

AlexVyazun
6-5-2009 13:01 AlexVyazun
Артем, я в курсе, кто ты есть Но все равно - За знакомство!
Ты же не один обещал модера пристрелить я и пишу - ваши обещания, а гранаты нужны отбиваться от желающих
n1ke
6-5-2009 14:06 n1ke
Я так понял намечается две команды: в первой - ростовская ветка ганзы, во второй - модератор ростовской ветки ганзы )

Одолеем ли??? А то ещё можно повозмущаться типа нечестно, у Алексея преимущество - гранаты

AlexVyazun
6-5-2009 14:58 AlexVyazun
За меня Максим пишется
Podorozhnik
6-5-2009 17:47 Podorozhnik
Максим с ударением на букву А???)))) Пулемет мАксим который? Или Шэр-Хан)) Вообще можно будет 2 команды - одна помоложе, вторая постарше.. . Ну это все не так важно. Я думаю уже можно начинать решать по дате проведения. Кому какой день недели удобнее? Можно на следующие выходные запланировать - 15 мая пятница которые, либо на пятницу 22 мая. А если не пятница - пишите кому что удобнее, решим.
AlexVyazun
6-5-2009 18:05 AlexVyazun
Какая разница кто где бросим жребий и все дела. Кстати надо Костю Дзота привлечь.. . он и без шариков всем приводы обломает
Podorozhnik
6-5-2009 18:08 Podorozhnik
НАДО!
leks78
6-5-2009 20:12 leks78
Меня возьмете? На лебердоне на базе тоже есть поле
Scher-khan
6-5-2009 20:30 Scher-khan
За меня Максим пишется

Пулемет мАксим который? Или Шэр-Хан))

15 мая пятница которые

а по субботам они работают?
Если что - только чур ниже пупка не стрелять
Podorozhnik
6-5-2009 21:50 Podorozhnik
Думаю что должны работать по субботам. На днях позвоним-узнаем и надо будет бронировать-заказывать)))
Scher-khan
6-5-2009 22:11 Scher-khan
Насчет бронировать - ты пока погоди
А вот все узнать - это можно
v1ct0r
6-5-2009 22:23 v1ct0r
Я бы с удовольствием присоединился. Как записаться на игру?
dog123
6-5-2009 22:54 dog123
если найдется лишьний броник и патроны то я тоже готов участвовать

Podorozhnik
7-5-2009 00:25 Podorozhnik
Не надо записываться никуда! Просто изъявляйте желание здесь и следите за веткой! Ну и называйте удобный для вас день проведения. А броникаф-пулялок у них достаточно Человек на 30 наверное оборудования есть.. . Как мне показалось - оптимально играть чтоб в команде от 5 до 10 человек было.. .
Cazador
7-5-2009 13:52 Cazador
Я в принципе не прочь
Podorozhnik
7-5-2009 20:15 Podorozhnik
Что ж - неплохо! Уже 14 человек изъявили желание! Это если считать Максима-Шэрхана с сыном и Михаила РнД, вспоминающего молодость))))
Михаил_РнД
7-5-2009 22:02 Михаил_РнД

он и без шариков всем приводы обломает

Приводы - это в другом месте )))
В пейнте - маркеры.
Scher-khan
8-5-2009 10:12 Scher-khan
Максима-Шэрхана с сыном

с каким сыном? Ему 4 года только
leks78
8-5-2009 13:15 leks78
А жен можно брать? И желательно в команду противника
KONSV
8-5-2009 13:21 KONSV
А жен можно брать? И желательно в команду противника

Злые ВЫ,лучше тогда тещу

Guns.ru Talks
Ростов-на-Дону
Предлагаю зарубиться ростовской ганзе в пейнтбол! ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям