![]()
перемещено из Организация встреч
День добрый! Вчера состоялась встреча ганзовцев-ростовчан в баре Виктория на Темерницкой. Народу было немного, что можно объяснить некоторой спонтанностью данного мероприятия. Присутствовали WWR, ZLOY, ELORD и ваш покорный слуга. Пили местное пиво, говорили о пулевой стрельбе... Конечно же есть предложение сделать такие встречи более регулярными и организованными. Ростовчане-ганзовцы! Присоединяйтесь! Удачи всем! |
12-3-2006 14:50
Mr. F
Дык я попробовал, но как-то слабовато люди откликнулись. + по-моему тут никто резинострелом из ростовчан не увлекается!
|
13-3-2006 20:22
AlexVyazun
Резинострел?!! Господь с Вами, я его в руки не беру.. . А WWR так тот вообще только на нарезном обитает. Там, кстати, ростовчане и кучкуются уже. Под пулевой стрельбой я понимал именно пулевую стрельбу, а не ее заменители. |
14-3-2006 16:19
Mr. F
Спасибо Вам за приглашение. Присмотрюсь к этому разделу. Но мне казалось что данная тема былы открыта с целью встречи всвязи с намечающейся выставкой "Охота-Рыболовство" на Вертоле. Или я что-то не так понял?
|
18-3-2006 21:15
AlexVyazun
Да в общем-то нет. Просто хочется быть ближе иногда, видеть друг друга в лицо, а не только жать на клавиши.
|
19-3-2006 10:32
Mr. F
Уважаемый AlexVyazun! Если честно, то мне не светит стать обладателем хотя бы гладкоствола ещё как минимум лет 5 :-((. Вот и приходится довольствоваться осой да газюком который не так давно купил. Родственники не понимают этого увлечения.. . Отсюда и все проблемы. А так как возраст ещё не позволяет вести полностью самостоятельную жизнь (студент 3-го курса), приходится проявлять интерес только к травматическому разделу:-(. Но вообще с Роствертолом Вы подумайте. Очень охота приобщиться к Ростовскому Ганзу. Смех смехом, но увлечения оружием почти никто из моих друзей не воспринимает:-(
|
19-3-2006 11:59
AlexVyazun
Ну и зря конечно (я про друзей). Я вот тоже увлекался-увлекался теоретически, а потом вдруг подумал, а почему собственно я не могу владеть законным оружием? Первое ружье у меня появилось в 29, так что у Вас еще все впереди :-).
Про выставку я знаю, и сходил бы обязательно, но случились срочные разъезды и командировки и скорее всего я туда не попаду. Хотя по опыту прошлого года немного интересного там в плане оружия. Удочку можно хорошую купить, а так... Удачи! p.s. А почему бы не завести новые знакомства? Попробовать охоту ну и т.д.. . по наклонной ;-) Я приеду 24-го из Москвы и после этого будем планировать еще встречу в "Виктории", будем рады. |
19-3-2006 13:24
Mr. F
Можно попробовать:-) Я только за. А по-нормальному я могу раскошелиться и съездить просто пострелять. Хотя и пивка попить в хорошей компании святое дело:-)
|
29-3-2006 15:24
Mr. F
30-го иду в Роствертол. О впечатлениях обязательно отпишусь
![]() |
29-3-2006 17:54
AlexVyazun
30-го и я схожу. Но по времени пока не знаю когда.
|
29-3-2006 19:46
Mr. F
Если что, то я подъеду к 15:00 с друзьями.
|
29-3-2006 22:38
AlexVyazun
Ок, может увидимся
|
30-3-2006 21:34
Mr. F
Оружия не было. В принципе присутствовало только снаряжение для рыбной ловли
![]() |
31-3-2006 12:01
AlexVyazun
я еще не ходил, но в принципе получилось то, что и ожидали.. . Ну хоть удочку себе куплю
|
31-3-2006 14:11
Mr. F
Не, поддерживать с Вами контакт конечно интересно.. . Но чё-то начинает напоминать секс с резиновой женщиной это клацанье по клавишам. Может уже встретимся? Хоть по пиву, хоть в тир?
|
31-3-2006 15:06
AlexVyazun
![]() Я тут уже навожу справки.. . |
31-3-2006 15:20
Mr. F
А если серьёзно? Когда Ростовский Ганз соберётся? В принципе раз Вы ещё не посетили Вертол, я мог бы составить Вам компанию на выходных. Либо ещё вариант пойти в тир Коммандос-клуб на Чехова.. . Правда я недавно узнал о его существовании и не знаю насчёт его условий. Так что думайте. Искренне был бы рад встретиться
![]() |
31-3-2006 16:56
AlexVyazun
На выставке буду в субботу в районе 11-ти, по крайней мере постараюсь, т.к. со мной целый сарафан будет.
А что за тир? из чего там стреляют? я там ни разу не был.. . |
31-3-2006 17:33
Mr. F
Пневматика, арбалеты, метание ножей. Можно из травматики. По крайней мере по телефону я договаривался что с травмы можно пострелять. В субботу в это время у меня ещё пары идут
![]() |
20-4-2006 03:43
Dzot
Да, встреча не помешает, а то как-то с пол года-год назад Binary Gunner пытался организовать, так были мы 2е(((
Буду теперь за темой следить. |
20-4-2006 16:04
Mr. F
Так, народ подбирается, а конкретно никто ничего не предлагает! Давайте может уже определяться со временем?
|
23-4-2006 01:13
Dzot
Ну явно после праздника, я за субботу, часов этак в 14-15, а что делать будем, думаю на месте и решим.
|
23-4-2006 16:16
Mr. F
Ну наконец-то дельное предложение! Появляются настоящие ганнеры! Ой, совсем забыл, Христос воскрес! Как Вы смотрите если поехать в Коммандос? Или просто познакомимся и по пивку?
|
24-4-2006 01:48
Dzot
Да хоть к Зеленым беретам, главное проезд объясни и других ганнеров услышать бы тоже.
ЗЫ |
24-4-2006 09:07
Mr. F
Коммандос находится на Чехова 94 ж. Там можно пострелять только из пневматики или из травматического. В субботу я свободен после 11:00. По идее можно встретиться где-нибудь неподалёку и отправиться в Коммандос. Если всё ок, можно на остановке ЦГБ. Как Вам такой вариант?
P.S. Если в этом городе действительно есть люди которым нравится оружие также как и мне, жизнь прожита не зря |
24-4-2006 22:39
Dzot
На ЦГБ самое оно.
ЗЫ |
26-4-2006 22:44
WWR
Вы ещё Злого подключите. Может он и составит вам компанию.
Я пас. Мне это не интересно. Из пневматики я у себя во дворе балуюсь. Все окрестные коты стороной обходят. |
27-4-2006 04:04
Dzot
Дык главная цель не пострелять из пневматики, травмы, а встретиться и пообщаться.
|
27-4-2006 09:57
WWR
Ну это за столом с бутылкой варенца или, при случае, на стрельбище. Но там есть программа, которую надо отработать. На болтовню время не остаётся. |
27-4-2006 16:02
AlexVyazun
Вот и народ откликаться начал
![]() К сожалению я тоже пневмой/травмой не увлекаюсь, а с остальным можно думать. Естественно застольное общение приветствуется ![]() |
27-4-2006 18:33
Mr. F
Так в том-то и дело чтобы просто познакомиться с людьми с общими интересами.
P.S. Это фотки из "Уюта" что ли? |
27-4-2006 21:34
WWR
Во! Это получше. При случае присоеденюсь. Мой домашний в профайле. |
28-4-2006 01:35
Dzot
Пострелять - эт я всегда за! Так что отличная идея, кому будет не хватать дробовика свисните, лишний на время отсрела выделю.
|
30-4-2006 15:41
ELORD
Мужики про меня не забудте! Я тоже всегда за пострелять. Звоните мои телефоны есть.
ВСЕХ с праздником ЕГОР |
13-5-2006 09:24
ZLOY
А я то думал, кто это винты расстреливает на Уюте!!!??? Ну теперь все ясно! Это мне про вас сторож рассказывал.
А мы там по поленам, кирпичам и железкам стреляем :-) По кирпичам интереснее всего бабахать! ЗЫ а к резинострелу в плане бабахинга я равнодушен. |
13-5-2006 15:02
AlexVyazun
Ну так, граждане, когда сбираться будем?
Предлагаю после возвращения WWR из Москвы. Буквально на следующей неделе. |
13-5-2006 15:36
Binary Gunner
Добрый день !
Поддерживаю. Кстати кто на северном стреляет, подскажите пожалуйста сколько там что стоит. |
13-5-2006 18:27
Mr. F
На северном срортинг при наличии охот билета 15 руб за патрон/тарелку, минимум 25 патронов, 70 руб/час прокат ружья. Если охот билет отсутствует, то 19руб за патрон/тарелку. А арендовать тир 300 руб/час со своим оружием и мишенями:-(((. С удовольствием познакомлюсь с ростовскими ганнерами, но мне кажется вовсе не обязательно выбираться на стрельбище. Может для начала ограничимся "Клинским"?:-;
|
14-5-2006 06:32
ZLOY
ИМХО арендовать стрельбище (которое на фотках выше) надо на 20 минут и платить за это надо всего 80 руб. А стрелять потом можно хоть до опупения. Проверено.
ЗЫ Ни у кого пулелейки под 12К нет случаем? |
|