AlexVyazun
P.M.
|
28-7-2016 10:35
AlexVyazun
Данная тема предназначена для размещения объявлений о купле-продаже всякой провизии, преймущественно аварийно-выживальческого, тактического и подобного характера. Постарайтесь воздержаться от флуда и оскорблений в адрес продавцов-покупателей. С уважением, Алексей. Внимание! Вводятся новые правила размещения объявлений. 1. Аукционный формат запрещен. В объявлении в обязательном порядке должна быть указана цена. 2. Обсуждение цены не допускается. Это личное дело продавца. Идут продажи задорого - значит есть спрос. Нет продаж - он сам решает, что делать дальше. 3. В целях обеспечения равноправного доступа к площадке, поднятие объявлений допускается не чаще 1 раза в месяц. Против нарушителей будут вводиться санкции. 4. Объявление с фотографиями должно располагаться в одном сообщении. В противном случае второе и последующие сообщения относящиеся к продаже одного товара будут удаляться. 5. Фотографии должны быть размещены с ограничением размера 320х240 точек. Все равно при клике на картинку она открывается в полном размере. Иначе буду удалять сообщение. 6. Разные лоты одного продавца должны располагаться в одном сообщении. Уважайте участников, не забивайте тему кучей своих объявлений. 7. При продаже товара, если не хотите удалять сообщение, пишите в начале объявления ПРОДАНО, не вводите участников в заблуждение. ------ 12-й кавалерийской дивизии - умереть. Умирать не сразу, а до вечера. - Приказ А. А. Брусилова начдиву А. М. Каледину (29 августа 1914 г.)
|
|
SnakeN
P.M.
|
Кстати, прикупил бы ящик или два пайков ИРП.
|
|
kosti'K
P.M.
|
Приветствую всех! Продаю мёд, с личной пасеки.(ВСЕ ПРОДАНО) Цветочный+Кориандр, содержание примерно 50/50 -1400 руб.балон Цветочный+ подсолнечник содержание примерно 40/60- 800 руб.балон, кристализуется примерно за месяч подсолнечный, будет недели через 3, по 600 руб.кристализуется за пару недель. Пасека находится в Родионово-Несветайском районе, хутор Выдел. тел. для связи 8-9О8-519-4О-82 Костя. в Ростове можно забрать, днем на Шолохова/14 линия, вечером на Ленина, ост автосборка. также могу в Ростове, привезти вечерком. В сентябре будет воск, вдруг кому для пропитки нужен, 300 руб за кг
|
|
lynx1108
P.M.
|
Есть рационы питания, но большое НО срок истек. Но и цена 150 за пачку. Если интересно, номер есть в профиле. С уважением, Роман.
|
|
Scher-khan
P.M.
|
28-7-2016 19:17
Scher-khan
От хорошая тема. Я как с палатками ездил, все хотел сухпая набрать, да негде было.
|
|
Xoxol1488
P.M.
|
29-7-2016 00:14
Xoxol1488
тема есть , а еды нет
|
|
VANIA1972
P.M.
|
29-7-2016 08:24
VANIA1972
Всем привет Сам я не торгую, но тушенку брал пару раз здесь. продаём качественную тушёнку - АКЦИЯ Быстро прислали и тушенка отменная. Может кому пригодится ссылка. Всем удачи
|
|
Nicolay_G
P.M.
|
ИРП продается на красноармейской если ехать в сторону Театралки то по правой стороне после Семашко. Срок в порядке, брал по 450 рублей, варианты можно выбрать.
|
|
skovka
P.M.
|
Originally posted by Nicolay_G:
ИРП продается на красноармейской если ехать в сторону Театралки то по правой стороне после Семашко. Срок в порядке, брал по 450 рублей, варианты можно выбрать.
Это "Инструменты выживания" наверно. survival-tools.ru
|
|
Nicolay_G
P.M.
|
да - точно, это именно там! брал в июне.
|
|
SnakeN
P.M.
|
На авито ИРП можно и за 270-300 руб найти.
|
|
skovka
P.M.
|
наверно можно. а пересыл? на те же деньги и выйдет
|
|
matrozello
P.M.
|
10-8-2016 21:15
matrozello
у нас на рынке (30км от АТО) по 100р ИРП продавались нажористо и вкусно.
|
|
Scher-khan
P.M.
|
10-8-2016 21:18
Scher-khan
Originally posted by Nicolay_G:
брал по 450 рублей
по 450р в день можно взять банку нормального тушняка, хрустящий батон, кусок толщиной с 4 пальца корейки на кости и угли. И еще на мерзавчик останется))) Цена абсолютно не соизмерима с содержим. Это тем кто не пробовал - в диковинку.
|
|
SnakeN
P.M.
|
Я на Авито видел ИРП в Ростове и области по 270-300 руб. Раньше мне вояки ящиками провозили по 150-200 руб, но сейчас пока не возят.
|
|
Nicolay_G
P.M.
|
11-8-2016 15:55
Nicolay_G
по 450р в день можно взять банку нормального тушняка, хрустящий батон, кусок толщиной с 4 пальца корейки на кости и угли. И еще на мерзавчик останется)))
классно - но мне было удобней ИРП, там кстати тушняк есть.
|
|
kolez0
P.M.
|
matrozello: у нас на рынке (30км от АТО) по 100р ИРП продавались нажористо и вкусно.
Дим, если не с истекшим сроком годности возьми мне десяток
|
|
Gallean
P.M.
|
lynx1108: Есть рационы питания, но большое НО срок истек. Но и цена 150 за пачку. Если интересно, номер есть в профиле. С уважением, Роман.
Рекомендую. Истек срок (не сильно) только у части продуктов в пайке. Даже истекшее вполне съедабельно и вкусно.
|
|
SnakeN
P.M.
|
Originally posted by lynx1108:
Есть рационы питания, но большое НО срок истек. Но и цена 150 за пачку. Если интересно, номер есть в профиле. С уважением, Роман.
Спасибо Роману за доставку и некоторые бонусы лично для меня! Недавно только попробовал ИРП, все нормально, срок истек только у пары продуктов (не основных), но есть можно.
|
|
gzuka
P.M.
|
постоянно беру у Романа (lynx1108) ИРП, всегда все норм. Кстати, Рома, когда еще будут с большими сроками хранения? Я бы пару упаковок (7х2) 7 рациона прикупил
|
|
lynx1108
P.M.
|
Originally posted by gzuka:
когда еще будут с большими сроками хранения?
Приветствую. Не скоро. За свежие хотят цену как в военторге. В наличии есть рационы ?2, 3 и 6. На фото основные продукты. Остольные номера срок на полгода больше. С уважением, Роман.
|
|
XXXSerJanTXXX
P.M.
|
19-10-2016 02:23
XXXSerJanTXXX
Куплю ИРП-Б и ИРП-П(N6 или N7) по одной штуке З.Ы. Не просроченные.
|
|
Ramzes161
P.M.
|
23-10-2016 14:27
Ramzes161
ИРП по 350 рублей в "Оружейке" на Стачки, ТЦ Сокол
|
|
XXXSerJanTXXX
P.M.
|
25-10-2016 18:12
XXXSerJanTXXX
Originally posted by Ramzes161:
ИРП по 350 рублей в "Оружейке" на Стачки, ТЦ Сокол
Прозвонил им. Сказали что нету ИРП-7, а ИРП-6 который у них есть, у него срок годности до 2016г...
Originally posted by XXXSerJanTXXX:
Куплю ИРП-Б и ИРП-П(N6 или N7) по одной штуке З.Ы. Не просроченные.
Неактуально, мне сегодня привезли свежайшие ИРП-7 Срок годности до мая 2018года. Кто хочет купить, пишите мне в лс.
|
|
Ramzes161
P.M.
|
28-10-2016 10:20
Ramzes161
Ну не знаю.. . Фото сегодня там же. В картоне 2,4,5 до марта 2017, в пластике 2 до марта 2018. Может продавец на дату выпуска посмотрел
|
|
XXXSerJanTXXX
P.M.
|
28-10-2016 21:32
XXXSerJanTXXX
Originally posted by Ramzes161:
Ну не знаю.. . Фото сегодня там же. В картоне 2,4,5 до марта 2017, в пластике 2 до марта 2018. Может продавец на дату выпуска посмотрел
По фото не вижу номера сухпайков, ИРП-7 сразу сказали нету.
|
|
Toocano
P.M.
|
Вчера у линкса взял по одному 2,3,6. Опробовал мясо с фасолью и овощами и колбасный фарш. Вполне съедобно и последствий неблагоприятных не вызвало.
|
|
FIREMAN 85
P.M.
|
30-10-2016 19:10
FIREMAN 85
Братья по оружию,не дайте издохнуть простолюдину неотесаному. Продайте сухпаев да чтоб срок годности до армагедона был. Ибо начальство ипет почем зря,а сроков на устранение неделя. И отроков таких три балбеса имеются. И казны у них на все то да ни... чем дешевле тем интереснее.
|
|
Toocano
P.M.
|
Originally posted by FIREMAN 85:
Братья по оружию,не дайте издохнуть простолюдину неотесаному. Продайте сухпаев да чтоб срок годности до армагедона был. Ибо начальство ипет почем зря,а сроков на устранение неделя. И отроков таких три балбеса имеются. И казны у них на все то да ни... чем дешевле тем интереснее.
Так приоритет - срок годности или цена? За дешевым - к линксу, за дорогим свежаком - в магазины (выше в теме прописаны)
|
|
FIREMAN 85
P.M.
|
30-10-2016 21:48
FIREMAN 85
Понял. Может у местных кого есть? На год-два нужно.
|
|
FIREMAN 85
P.M.
|
30-10-2016 22:00
FIREMAN 85
И таки шоб в случае ЧС какого не издохнуть им всем над одной банкой кильки дружно. 😊 дабы отечество враз тылу надежного не лешилось. (Дизенфекционная ёмкость есть) ))
|
|
XXXSerJanTXXX
P.M.
|
31-10-2016 01:27
XXXSerJanTXXX
Один ящик ИРП-7 продан, осталось три ящика. До мая 2018г срок.
|
|
Gallean
P.M.
|
XXXSerJanTXXX: Один ящик ИРП-7 продан, осталось три ящика. До мая 2018г срок.
Цена вопроса?
|
|
Wasilij7
P.M.
|
31-10-2016 11:26
Wasilij7
|
|
driom
P.M.
|
Приветствую всех! сух паи по 250р. срок годности 19-23 февраля 2017г. в данный момент номера 4, 6, 7. находятся в Таганроге. тел. 8951492 шесть восемь 23
|
|
e34hamann
P.M.
|
21-1-2017 12:19
e34hamann
MRE ни у кого нет?
|
|
matiz
P.M.
|
Сух пай ирп 2,1 кг сроки май июнь по 250 руб .
|
|
kosti'K
P.M.
|
Приветствую всех! Продаю мёд подсолнечника, с личной пасеки. Фасовка в 3,5 литровые пластиковые(пищевые) ведерки. цена ведёрка - 700 руб. Пасека находится в Родионово-Несветайском районе, хутор Выдел. тел. для связи 8-9О8-519-4О-82 Костя. документы на пасеку, анализ меда и пчел есть. за качество отвечаю. в Ростове можно забрать, днем на Шолохова/14 линия, вечером на Ленина, ост автосборка. также могу в Ростове, привезти вечерком при заказе от двух ведёрок
|
|
lynx1108
P.M.
|
kosti'K: Приветствую всех! Продаю мёд подсолнечника, с личной пасеки.
Приветствую. А забрус (крышечки сот) случаем не продаёте? Ещё интересны соты с мёдом. С уважением, Роман.
|
|
kosti'K
P.M.
|
Добрый день. Если интересен забрус могу нарезать, когда качать будем. Объем какой интересует? Сейчас нет, после качки все деду на самогон отправил
|
|
|