|
9-1-2014 20:15
Nachtigullin
Доброе время суток всем!
Кто-нибудь, случаем, не подскажет график работы ЛРО в Батайске? А то времени на то, чтобы прояснить данный вопрос лично, пока что не хватает ( |
|
9-2-2014 11:57
Scher-khan
Парни, а каков порядок продажи нарезного с оформлением на магазин? По пунктам, если не сложно отпишитесь пожалуйста!
|
|
9-2-2014 23:58
Опель-капут
Разрешение на продажу через ор.магазин
Ты бы поменьше тем про машины,лисапеды и тому подобную непрофильную мелочевку создавал и тогда чисто оружейная тема бы не оказалась в жопе ростовской ветки на 3 странице посчитай сколько на 3-х страницах твоих тем.
|
|
10-2-2014 00:32
Уморец
ЛРО Неклиновского района РО
село Покровское, ул. Ленина, 232 (вход справа от здания, в калитку, на домофоне набрать 53) 8 (86347) 2-42-56 Приёмные дни вторник и пятница, с 9 до 18, перерыв с 13 до 14 (график такой с этой недели, раньше было вторник-пятница 9-16, суббота 9-12). Инспектор - лейтенант полиции Буздыханов Алексей Васильевич. Приятный и совершенно вменяемый человек. Отдал документы на лицензию на приобретение ОООП 21.01, тогда же позвонил участковому по телефону, пригласил. Участковый приехал 24-го, лицензия выписана 31.01, забрал её позавчера (раньше просто в отъезде был). Оформление разрешения, с его слов, занимает неделю, во вторник поеду отдавать документы. |
|
10-2-2014 07:11
Scher-khan
Володя, см. внимательно Срочно посоветуйте кафе! профессии бывают разные или кто кем работает... Работа в Таганроге и Ростове (азиатская экзотика, классическая торговля) табуретка слетел! Строевые принимаем поздравления! ... Лестничные ограждения и решетки на окна Экзамен на "умение обращаться с оружием" Для свободного общения. Или флуд на любые темы. История Ростова-на-Дону и Донского края forumtopics/161.html А чё эт мы Артёма Rytoma с днюхой не поздравляем? ... Предложение выполнения работ и услуг для форумчан Тушёнка! Спецы по рациям есть? и т.д и т.п Так что тсс, писдеть на меня не надо !
|
|
16-2-2014 21:55
katz86
Товарищи, кто подскажет расписание ЛРО в Таганроге?
|
|
19-2-2014 18:26
matrozello
|
|
19-2-2014 18:31
matrozello
1. на Красноармейской производишь отстрел с указанием данных покупателя. 2. В ормаге берешь письмо для ОЛЛР. 3. в ОЛЛР подаешь заявление о переоформлении. 4. с направлением и покупателем идешь в ормаг, получаешь деньги, отдаешь карабин ормагу. |
|
19-2-2014 19:39
Scher-khan
Дим спасибо! Направление получил еще неделю назад, вчера отстрелял. Завтра побегу в ОЛРО. Там кому-нить от тебя привет передавать? |
|
20-2-2014 10:42
katz86
Благодарю, вчера уже съездили.. . Взяли другу ИЖа 27 |
|
13-3-2014 12:02
Labor
олрр Чертковского района. п.
Чертково, ул. Петровского, 38 Телефон : 8(863-87) 2-38-21. Понедельник, среда, суббота. 9.00-18.00. Милейшие ребята |
|
17-3-2014 13:57
АлександЕр_Рнд
picture uploading20578
|
|
17-3-2014 14:03
АлександЕр_Рнд
Всем привет!
Сегодня сдал два заявления в Первомайский ЛРО г. Рстова-на-Дону. Формы заявлений на получение зеленки и перерегистрацию по новому адресу могу скинуть на эмаил. А также реквизиты для оплаты госпошлины. График работы как у всех городских пондельник и четверг с 9-16 перерыв с 13-14. |
|
8-5-2014 18:19
R223em
Телефон ЛРО Железнодорожного района изменился 248-76-15
|
|
13-5-2014 14:04
АлександЕр_Рнд
наконец то купил ружье и получил уже на него разрешение. И тут такая ситуация получается до окончания моего первого разрешения на первое ружье оставался год. Второе разрешение выдали не на оставшейся период т.е.на 1 год, а на 5 лет. Вот так работает Первомайский разрешительный отдел.
|
|
13-5-2014 15:07
Labor
так и положено |
|
13-5-2014 17:00
АлександЕр_Рнд
я где то в других ветках читал, что разрешитель выдавал разрешение с таким же сроком окончания, чтоб человек не бегал два раза.
|
|
15-5-2014 20:07
sergeyzzzz
Здравствуйте. Прописался в Ливенцовке, подскажите пожалуйста, где ставить на учет травмат? и что для этого надо?
|
|
15-5-2014 22:01
Labor
Советский районРостов-на-Дону, пр. Коммунистический, 55, каб. 121, тел. 249-29-89Вторник 14.00-17.00; Пятница 9.00-12.00; 2,4 суббота 9.00-12.00.
|
|
17-5-2014 04:35
colo
Не уверен,что в той теме спрашиваю, - братцы, подскажите, где взять актуальные билеты с вопросами на продление разрешения на травмат? Актуальна ли вот эта тема на форуме 202503240116
Если тема актуальна, то что получается, нужно вызубрить 8 билетов? Скачал на Депозите сборник от 2012 года - не знаю, актуален ли он и к тому же в нем неудобно расположены страницы, во всяком случае в полусонном виде я в нём не смог разобраться. Может у кого есть ссылочка, где можно скачать, так, чтобы вопросы были с правильным ответом. |
|
17-5-2014 10:50
Уморец
Правильные ответы - в ЗОбОре, 814 Постановлении Правительства, УК РФ, КОАПП. Соответствующие раздели не слишком объёмные, а информация там дана нужная и полезная. Или так хочется пострелять из пестика, что тратить время на всякую ерунду недосуг? |
|
17-5-2014 19:54
colo
Уморец, вы часом там не на приеме экзамена сидите? Про законы об оружии и постановления мне известно - если вы внимательно читали, то я написал про продление, а это, как минимум, значит, что экзамен я уже сдавал, а значит всё это читал. К тому же мне вдвойне смешно читать такие пасквили, будучи пенсионером МВД - т.е. как вы можете догадываться, с пестика я в свое время настрелялся - моему Стримеру 5 лет - 2 выстрела сделал я и еще 2 при отстреле. Будете со мной спорить - можно очень хорошо знать вот всё то, что вы предложили и при этом экзамен не сдать? Или докажете обратное? Смысл не только лишь в знании, а еще и в том, что вопросики там часто заковыристые и даже зная правильный ответ, можно вполне ответить неверно.
Моя просьба остается в силе. |
|
18-5-2014 17:21
alasas
В личку написал |
|
18-5-2014 17:36
colo
alasas, спасибо, скачал, сейчас буду сравнивать.
|
|
19-5-2014 23:28
Опель-капут
Подскажите,при продлении гладкого за 2 единицы оплачивать 20 рупий при продлении разрешений?
|
|
21-5-2014 16:29
proart
сайт, где есть экзаменационные вопросы с ответами в виде теста. тесть по ним сдавал, все ок. http://www.gunexam.ru/tests/ но мне актуальнось вопросов на сегодняшний день неизвестна, думаю вряд ли что сильно изменилось. а вообще лучше уточнить. |
|
21-5-2014 18:44
gevex
Вот ещё нашёл какие-то вопросы типа да-нет. В актуальности не уверен, но на правильные мысли должно наводить.
http://pastebin.com/5AnSSCdq |
|
21-5-2014 19:46
proart
WWR вставьте пожалуйста реквизиты оплаты в первый пост.. . например из #72 поста.
|
|
21-5-2014 23:44
colo
Спасибо за ссылки на билеты.
|
|
7-6-2014 18:00
sergeyzzzz
Вопрос наверное для этой темы. Где в Ростове легче сдать зачёт? Или его надо сдавать по месту прописки?
|
|
13-6-2014 10:57
KipchakANV
цитата:Время работы районных разрешителей изменилось,неплохо бы внести изменения в первом сообщении.. . |
|
18-6-2014 09:11
Медведь Ростовский
расскажите пожалуйста, кто уже получал, как получить лицензию на вторую единицу нарезного на Ленина 200? Первая получена год назад.
|
|
18-6-2014 09:20
KipchakANV
цитата: Заявление,оплата,фотографии,при себе копия паспорта с оригиналом,охотбилет нового образца с копией,разрешение на нарезное,ранее выданное |
|
15-7-2014 21:47
deniskamchatka
Проясните, плис, кто знает. Я уже несколько раз продавал и покупал нарезное оружие (и из магазина, и с рук) но с таким столкнулся первый раз. Я всегда перед продажей нарезного сам делал отстрел предоставляя данные покупателя. В крайний раз мне сказал сотрудник полиции, производивший отстрел на Красноармейской, что отстрел теперь должен делать новый хозяин в своём регионе, по месту своей регистрации. На Ленина 200, куда я заехал специально уточнить информацию, это подтвердили. Я продал нарезной карабин человеку из Ярославской области. Человек специально приехал в Ростов на машине ко вторнику, на Ленина 200. Винтовку переоформили быстро, покупатель уехал в свой регион с винтовкой и заполненной частью своей лицензии. Сегодня, ровно через неделю, покупатель мне звонит говорит, что в его разрешиловке Ярославля отказывают регистрировать карабин по причине отсутствия отстрела в Ростове (?). Отстрел в Ярославле делать отказываются, говорят что новый хозяин снова должен приехать в Ростов и отстрелять карабин тут. Времени осталось неделя, потом ему может грозить административка за просрочку регистрации.
Я сам собираюсь на следующей недельке покупать себе карабин в Кисловодске. Так вот сегодня же по моей просьбе люди уточнили, что в Кисловодске так же утверждают, что отстрел карабина проводится новым хозяином по месту регистрации, в своём регионе. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как решали вопрос? И, самое интересное, регламентирован ли порядок места отстрела оружия в пулегильзотеку в законе, или только внутренние нормативы какие-то есть? |
|
16-7-2014 20:03
deniskamchatka
"... отстрел всегда проводит продавец с указанием паспортных данных покупателя."
Раньше я так и делал, но в этот раз в Ростове сказали сделать по другому. Более того, в разрешиловке г.Кисловодска (где я буду приобретать новый карабин) тоже сказали сделать так. |
|
21-7-2014 13:50
Mr.V
подскажите если кто сталкивался по временной регистрации можно сделать разрешение на гладкоствол? Ситуация в следующем. По адресу постоянной регистрации сказали что обучение проходить только в Краснодаре! Какое то новое постановление властей местных. Естественно ездить туда по 300 км в одну сторону совсем не с руки. Есть временная прописка в Ростове(могу на постоянной основе прописаться, но руки никак не доходили еще и по военкоматам бегать), там же в Краснодарском говорили что даже если я в Ростове пропишусь, один хрен мне справки из станицы нужно будет делать
Может кто подскажет какие есть варианты? Вся эта беготня между местами регистраций порядком уже утомила.. . При этом все нормально не привлекался, есть зеленый военный билет.. .
|
|
23-7-2014 08:07
deniskamchatka
Местные законы не перешибёшь. Увы, Россия.... ( хотя и записано, что муниципальные законы не могут противоречить федеральным, но отсутствие наказания для местных чинов и отсутствие прецендентного права сводит все усилия на нет. Единственный выход решать вопрос с местными, объясняя ситуацию. Везде всё по разному. Реальный выход - "плакаться" и идти на поклон рассматривая предложенные варианты.
|
|
23-7-2014 12:38
proart
цитата: прописка это цветочки, по сравнению со всем остальным. помоему уже на справке046 у вас будут проблемы с пропиской. переезжал из другого региона, прописку оформил за неделю. выписывался по запросу. то есть пришел в паспортный стол, сдал доки на прописку, по-моему в дополнение конверт попросили, получил прописку в Ростове. отправили уведомление по старому месту жительства о выписке. так же можно рассмотреть вариант через госуслуги, там должно быть еще быстрее, по крайней мере в пределах одного города делают все за 30 минут. в военкомате на учет тоже поставили за 5 минут. |
|
|