Кто нибудь юзал в живую это чудо? mototehnika.ru Думаю как о транспортном средстве для пенсионера в сельской местности. Съездить в магазин, за водой, на рыбалку. В плюсах видится три колеса, даже подвыпившему пенсионеру будет несложно удерживать равновесие. Наличие грузовой плотформы, что несомненно удобно для мелких хозяйственных нужд. Не требует водительского удостоверения. Минусы, на мой взгляд. Смущает маломощный двигатель, потянет ли не на асфальте в горку. Запчасти наверное на заднюю часть хрен найдёшь. Ценник не гуманный. Думаю б/у поискать. Есть у како опыт? Стоит ли заморачиваться, или бесполезная трата денежных средств?
Трехколеска не сильно то и устойчива. У мну у отца был муравей. Вот тот вез.. . Но на склончике уже можно было легко прилечь. И вопрос - сколько пенсионеру годков. Батя муравья продал потому как здоровье уже не то после 60-ти стало. Да и в зиму не очень.
Посмотрите трехколёсный скутер. Мешок или бидон прекрасно ложится в ноги водителя. Поисковик в помощь. В Серпухове торгуют и готовыми и предлагают наборы для переделки. Да! И выпивши то ездить - не надо!
Вся малая техника в грязи по пояс долго не живет! даже Днепр 16 с приводом на коляску в таких условиях невечен. Кстати, ЗиД по прочности не на много отличается от скутера на который старику садиться легче да и о рыбалках там тоже разговор шел.