Guns.ru Talks
Мотоциклы
Мокик грузовой "ЗиД-50-02"

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

azlk77
P.M. Ц
5-5-2012 12:18 azlk77
Кто нибудь юзал в живую это чудо? mototehnika.ru
Думаю как о транспортном средстве для пенсионера в сельской местности. Съездить в магазин, за водой, на рыбалку.
В плюсах видится три колеса, даже подвыпившему пенсионеру будет несложно удерживать равновесие. Наличие грузовой плотформы, что несомненно удобно для мелких хозяйственных нужд. Не требует водительского удостоверения.
Минусы, на мой взгляд. Смущает маломощный двигатель, потянет ли не на асфальте в горку. Запчасти наверное на заднюю часть хрен найдёшь. Ценник не гуманный. Думаю б/у поискать.
Есть у како опыт? Стоит ли заморачиваться, или бесполезная трата денежных средств?
550 x 495
ALEXTER
P.M. Ц
5-5-2012 12:38 ALEXTER
потянуть то в горку потянет, но вот
даже подвыпившему пенсионеру будет
сложно - тянет влево как на урале с криво поставленной люлькой
azlk77
P.M. Ц
5-5-2012 12:42 azlk77
Originally posted by ALEXTER:

А почему? Думаю ему всё равно будет проще чем на раздолбаном Минске.

Я так понял есть два варианта, с отечественным двухтактным и китайским четырёхтактным двигателями. Какой предпочтительней?

EvZ
P.M. Ц
5-5-2012 15:35 EvZ
Originally posted by ALEXTER:

Originally posted by azlk77:

А почему? Думаю ему всё равно будет проще чем на раздолбаном Минске.

Если мне правильно видится, у него привод на одно заднее колесо (левое по ходу движения.
click for enlarge 640 X 480  45,0 Kb picture

aws77
P.M. Ц
5-5-2012 18:40 aws77
Трехколеска не сильно то и устойчива. У мну у отца был муравей. Вот тот вез.. . Но на склончике уже можно было легко прилечь. И вопрос - сколько пенсионеру годков. Батя муравья продал потому как здоровье уже не то после 60-ти стало. Да и в зиму не очень.
Erich Weisse
P.M. Ц
6-5-2012 22:23 Erich Weisse
Посмотрите трехколёсный скутер. Мешок или бидон прекрасно ложится в ноги водителя. Поисковик в помощь. В Серпухове торгуют и готовыми и предлагают наборы для переделки. Да! И выпивши то ездить - не надо!
azlk77
P.M. Ц
6-5-2012 22:37 azlk77
Originally posted by Erich Weisse:

Да! И выпивши то ездить - не надо!

А лучше вообще не пить.
Originally posted by Erich Weisse:

трехколёсный скутер

Не долго он у нас протянет, вне асфальта то.
Erich Weisse
P.M. Ц
6-5-2012 23:13 Erich Weisse
Вся малая техника в грязи по пояс долго не живет! даже Днепр 16 с приводом на коляску в таких условиях невечен. Кстати, ЗиД по прочности не на много отличается от скутера на который старику садиться легче да и о рыбалках там тоже разговор шел.
azlk77
P.M. Ц
6-5-2012 23:38 azlk77
Спасибо за наводку, подумаю.
Guns.ru Talks
Мотоциклы