Guns.ru Talks
Мотоциклы
Мотик, похожий на спортстер есть ли такой? ( 2 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Мотик, похожий на спортстер есть ли такой?

makarkharp
16-4-2010 17:35 makarkharp
на руне тоже мотор от голды ,так жетолько 1800кубов... . тамразвечто крышки на горшках другие
Падонок
17-4-2010 14:30 Падонок
сегодня посидел на какой-то странной шедоу 750 - на баке написано шедоу шлешер, по посадке вроде ничего, руль достаточно узкий и не очень высокий, ноги не так далеко вперёд вынесены, в общем посадка понравилась. Может у кого такой мотик есть или был, тогда прошу поведать как он в эксплуатации. ТТХ мотика устраивают за глаза в общем.. .
makarkharp
17-4-2010 15:09 makarkharp
Originally posted by Падонок:

сегодня посидел на какой-то странной шедоу 750

а фотка есть?
estetes
17-4-2010 15:26 estetes

сегодня посидел на какой-то странной шедоу 750 - на баке написано шедоу шлешер, по посадке вроде ничего

Нонда Слешер--она же Чёрная вдова.

прошу поведать как он в эксплуатации

Лучшее из того, что может быть в этом стиле. По надёжности: ну, как говорится.. . есть мотоциклы--а есть Хонда.
Originally posted by makarkharp:

а фотка есть?

Вот. Старая модификация. Мне больше всего нравится.

click for enlarge 468 X 351  39,6 Kb picture
click for enlarge 468 X 351  39,0 Kb picture
makarkharp
17-4-2010 15:29 makarkharp
приятная машина
estetes
17-4-2010 15:30 estetes
Как вариант--если подвернётся Хонда Шедоу--можно крылья подрезать или заменить и руль другой поставить. Выхлоп стандартный--если будет помят--повод для торга при покупке. Всё равно менять.
click for enlarge 468 X 351 40,3 Kb picture

makarkharp
17-4-2010 15:36 makarkharp
мне лично на верхних фотках больше нравится внешне.. .
estetes
17-4-2010 15:38 estetes

приятная машина

Полностью согласен. И есть один ньюанс--в силуэте. Спортстер с седоком смотрится как Урал-- одиночка. Его просто не видно за ногами ездока среднего роста. На Хондах силуэт поизящнее. Вид--совсем другой, когда в соседнюю витрину на себя любимого смотришь .
Есть разница в управляемости. Если коротко--наклон вилки Хонды больше. Смотрится--красивее (см. выше), но Харли--управляется ИМХО лучше.

estetes
17-4-2010 15:51 estetes

мне лично на верхних фотках больше нравится внешне

Мне тоже. Потому и написал--подрезать-заменить крылья и т.д. Но если бы я выбирал умом, а не эмоциями--выбрал бы ретро вариант(нижняя фотка) так как он с чемоданами, стеклом и всякими дугами и кофрами лучше смотрится. А я по городу не люблю ездить--дороги у нас отврат просто, а манера езды окружающих автовладельцев--хамски-распиздяйская. Не доставляют городские покатушки удовольствия. Потому-- всё больше на дачу катаюсь. Достали уже проблемы куда пристроить свитер, термос и сайку хлеба. А с дачи--пакет с помидорками и пучёк зелени, которые мама для нас же и растила. Обижается, что не беру, а покупаю потом на базаре. Так в рюкзачке то привозишь не десяток помидор, а заготовку для кетчупа!
estetes
17-4-2010 16:06 estetes
Originally posted by Avtokrat:

А у кого-нибудь была или есть Валькирия? Можете про неё рассказать, интересно что за мотоцикл?

У моего знакомого была и Валькирия И Валькирия-Руна. Моё впечатление от "простой Валькирии"--технический шедевр, байк-мечта и мотоцикл на всю жизнь (для тех, кому за 45). Центр тяжести низко --спасибо двигателю-- оппозиту--мотоцикл устойчив, как неваляшка. Но посадка малоудобна для моего роста (177 см). Из-за того же двигателя ноги--близко к себе, а седло низкое. Ну представьте: у кого Урал или Днепр был--если занизить седло на сантиметров 15, а подножки оставить на штатном месте-- ужас как неудобно. Сидишь--как на низком унитазе-- ноги затекают . Для людей, у кого ноги покороче--проблем таких нет, конечно.

makarkharp
17-4-2010 16:10 makarkharp
а новая Руна как ?ни кто не ездил?
estetes
18-4-2010 00:41 estetes
Я не решился попросить проехаться на Руне. Байк стоит как квартира--подойти то близко страшновато. Да и не особо это и интересно--как она на ходу. Ибо не предназначены подобные байки для того , чтобы активно ездить. Это не мотоцикл как транспортное средство или мото для активного отдыха. Это--красивые скульптуры. Их предназначение--ПРОЕХАТЬ десяток км и медленно припарковаться у модного кафе с летними столиками. Наличие гламурных красоток за этими столиками--обязательно.
makarkharp
18-4-2010 08:19 makarkharp
Originally posted by estetes:

Их предназначение--ПРОЕХАТЬ десяток км и медленно припарковаться у модного кафе с летними столиками. Наличие гламурных красоток за этими столиками--обязательно.

ну мало ли.... люди на дальняк вон и на Хаске супермото ездят... . вот там то точно зажница не то что железная, там и задница и сила воли, просто-стальбетонная!
а тут -диван хромированый есди по городу конечно мотаться весь день ,то наверное вилы...
а что до ценника, так то смотря какая квартира и где
B_F
19-4-2010 11:08 B_F
приятная машина

Есть еше Shadow Black Spirit 750.

Только кто-то про тexнологии говорил. Задний барабан на Хонде 2010. Упал под стул.
click for enlarge 1066 X 800 117,2 Kb picture

KorrupZioner
19-4-2010 11:48 KorrupZioner
"power of dreams" ,хехехе..
но барабаны не всегда плохо

I-met
19-4-2010 15:40 I-met
Тем более для зада
B_F
19-4-2010 16:43 B_F
На Шадоу с пассажиром по городу кто-нибудь ездил, в обшем потоке ? чтоб про барабаны говорить.
У мну кроме прочего есть Хонда 750 стрит 77-го года. С аналогичной комбинацией: сперeди диск, cзади барабан. Разницу в тормозах между Шадоу не заметил, а вообше-то прошло более 30-ти лет.

makarkharp
19-4-2010 17:45 makarkharp
Originally posted by B_F:

Есть еше Shadow Black Spirit 750

очень сбалансированный мот, ничего и тюнить не надо, все гармонично
B_F
19-4-2010 17:57 B_F
Но я бы глушитель поменял на 2 в 1. Чтобы выпуск был на уровне нынешней верхней. Нравитса мне 2 в 1 на V2.
makarkharp
19-4-2010 18:12 makarkharp

Но я бы глушитель поменял на 2 в 1.

или Supertrapp две дудки короткие поставить
B_F
7-5-2010 18:23 B_F
Есть ли какой-нибудь мотик, копирующий спортстер, т.е.почти классик с V-2 двигателем? Внешне похожих встречал только хонду VRX400, коей и владею успешно. Но хочется моторчик побольше малость, а ничего в голову и не приходит.

Вспомнил , есть еше Suzuki VX800
click for enlarge 480 X 360  95,9 Kb picture

makarkharp
7-5-2010 18:56 makarkharp

Вспомнил , есть еше Suzuki VX800

каран что ли?
B_F
8-5-2010 00:22 B_F
В смысле?

bulawog
8-5-2010 01:14 bulawog
Кардан, наверное... .
makarkharp
8-5-2010 08:00 makarkharp
да ,простите ощибочка вышла....
кардан то штука шибко хорошая если на дальняк... . мазать не надо, подтягивать не надо.. . вода пофигу... . в смысле лужи, а то после дождика чистить-мазать.. .
NilAdmirari
8-5-2010 10:14 NilAdmirari
да ,простите ощибочка вышла....

Почему ошибка? Там действительно кардан.
makarkharp
8-5-2010 10:27 makarkharp
я написал "каран"
NilAdmirari
8-5-2010 12:21 NilAdmirari
Точно, сразу даже незаметил
Deepchaos
9-5-2010 00:39 Deepchaos
Honda начала делать ну очень похожую Shadow..
RS-750!
click for enlarge 800 X 599 64,1 Kb picture
click for enlarge 510 X 326 117,1 Kb picture

Атака клонов.
Но хондовское качество

bulawog
9-5-2010 00:48 bulawog
Не "Черная Вдова"?
shmelev
9-5-2010 03:13 shmelev
меня вполне собственно Спортстер пока устраивает, заодно и обновкой похвастаюсь
click for enlarge 1024 X 681 174,8 Kb picture
click for enlarge 1024 X 681 182,2 Kb picture

makarkharp
9-5-2010 08:56 makarkharp
Originally posted by shmelev:

меня вполне собственно Спортстер пока устраивает, заодно и обновкой похвастаюсь

ни разу на спортстере не катал, да и на харлее вообще.. . народ пишет про ацкие вибрации от мотора -как с этим делом?
shmelev
9-5-2010 18:22 shmelev

ни разу на спортстере не катал, да и на харлее вообще.. . народ пишет про ацкие вибрации от мотора -как с этим делом?
Харлеи по годам сильно отличаются, до 2002-го года моторы были не балансированные и прикрученные к раме жёстко, они сами себя раструшивали, у сына товарища на 2002 софтэйле найттрэйн от вибрации переднее крыло треснуло, с 2003-го стоят балансированные моторы серии эволюшн(Бьюелл на саном деле) на резиновых подушках, никаких проблем с вибрацией не наблюдается, качество они тоже очень сильно подтянули, пульсация конечно осталась из-за схемы двигателя - оба шатуна сидят на одной шейке коленвала, это здесь называется найф энд форк - нож и вилка, кстати большие Харли довольно давно инжекторные а спортстеры инжекторные с 2007-го года

makarkharp
9-5-2010 19:16 makarkharp
короче не трусит?
shmelev
9-5-2010 19:25 shmelev
короче не трусит?
мой 2008 Спортстер 1200 Родстер - нет, 2009 Дайна Фэт Боб и Стрит Боб которые я брал на тест райд тоже нет
Спортстер довольно жёсткий байк, Вираго была значительно мягче в ходу

Whale
9-5-2010 19:49 Whale
Привет Шмель.

Хочу добавить что уже с 2002го на Спортстерах которые ХД пропускал через кастом шоп ставили амортизацию. На моём рама не вибрирует почти. Хотя, мотор болтает туда-сюда сильно. Что создаёт тот самый харлеевский шарм.

Кстати, на моём 1998 FLHTP вибрация есть, но с ней мне нравится гораздо больше чем японские жужжалки. А инжекторы - вообще подарок еврейскому народу.

Как пересел с епонымать на Харлей, так обратно ни ногой.

П.С. Как тебе на Спортстере - не тесно? Ты же вроде моего роста, а мне он явно маловат...

makarkharp
9-5-2010 19:51 makarkharp
V-Rod как?
shmelev
9-5-2010 20:01 shmelev
Originally posted by Whale:
Привет Шмель.

Хочу добавить что уже с 2002го на Спортстерах которые ХД пропускал через кастом шоп ставили амортизацию. На моём рама не вибрирует почти. Хотя, мотор болтает туда-сюда сильно. Что создаёт тот самый харлеевский шарм.

Кстати, на моём 1998 FLHTP вибрация есть, но с ней мне нравится гораздо больше чем японские жужжалки. А инжекторы - вообще подарок еврейскому народу.

Как пересел с епонымать на Харлей, так обратно ни ногой.

П.С. Как тебе на Спортстере - не тесно? Ты же вроде моего роста, а мне он явно маловат...

после Вираго нифига не тесно, форвард контрол только поставлю и седло на пошире/помягче поменяю, я Фэт Боб купить хотел но 18 блин тысяч, жаба задавила, в планах короче но нескоро
добавлю - меня на спортстерах маленький бак напрягает, когда большой как на моём всё зашибись

makarkharp
9-5-2010 20:05 makarkharp
так про Врод уто то скажет?
shmelev
9-5-2010 21:32 shmelev
так про Врод уто то скажет?
у меня не было, даже не пробовал никогда, знаю что от остальных Харлеев оно сильно отличается, плюс охлаждение жидкостное и клапана надо регулировать

Guns.ru Talks
Мотоциклы
Мотик, похожий на спортстер есть ли такой? ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям