Guns.ru Talks
Мотоциклы
Про Спортстер и нетолько. ( 50 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Про Спортстер и нетолько.

DIDI
P.M. Ц
8-2-2024 10:08 DIDI
Отзывы вроде все положительные
motogonki.ru
Кстати то что рекомендует автор статьи при покупке Б\У шного транспорта с коробкой DCT-это обнулит её память,что я и сделал на своём Кростурере.
DIDI
P.M. Ц
22-4-2024 15:41 DIDI
Почти про меня:

Triumphator
P.M. Ц
23-4-2024 09:30 Triumphator
Покатался наконец на Aprilia Mana GT с вариатором.
В целом очень понравилось. Мотор и коробка на разумных скоростях, до 150 кмч вполне прилично работают. Размыкание сцепления примерно на 30 кмч при торможении. Смыкание мягкое, рывка на трогании нет вообще. Чисто как на максискутере. Подвески изумительные: "жирные" перья, литой маятник, радиальные тормоза, геометрия рамы настроена на город - мотик довольно вертлявый, "управляется силой мысли", как говорят блоггеры. Склонности к вобблингу нет. Ручное переключение виртуальных передач - просто по нажатию лапки под левой ногой или кнопок на руле (кнопки отключаемые через меню). Что не понравилось - подножки высокие и сильно мешают ставить ноги на землю - постоянно утыкаешься в них ногами. Колени сильно согнуты. Нет подогрева ручек. Нет указателя уровня топлива, только лампочка и счётчик пробега на остатке.
Вобщем, несмотря на GT в названии - мотоцикл чисто городской, одна радость - версия GT идёт с АБС и небольшим полуобтекателем, хоть что-то, но лучше чем ничего.
Странно сделан воздушный дренаж бензобака - перепускание воздуха сопровождается загадочными звуками на стоянке. Я сначала подумал вообще, что постоянно срабатывает какой-то электропривод, пока не отсоединил аккумулятор - а звуки остались. Похоже, как будто где-то вдалеке мычит недоенная корова
Краска на пластике ужасна. Отдал на перекраску всё, что не окрашено в массе, потом затяну в защитную плёнку.
Видимо, после приведения в идеальное состояние буду продавать - проблему с левой рукой я вылечил, могу спокойно ездить на механике. К тому же городские поездки мне не светят - постоянно надо возить на машине подругу в город, а права у неё будут не раньше осени. Так что хватит мне одного тяжёлого туриста, городской мотик просто без надобности.
Бог даст, будем живы и богаты - на будущий сезон возьму новый Дукати Скремблер для города.
Триумф Тайгер 1200 нравится очень. Пока не вижу никаких недостатков. Валит мрачно, удобный, вибраций немного, разве что вечная проблема на АЗС - болячка всех Тигров - бензонасос и его защита прямо под пробкой, носик пистолета толком не держится, надо контролировать весь процесс, удерживая пистолет.
DIDI
P.M. Ц
23-4-2024 12:09 DIDI
Подножки можно переставить через кронштейны.
Подогрев ручек тоже можно поставить дополнительно.
А вот с датчиком уровня топлива сложнеее.
DIDI
P.M. Ц
1-8-2024 00:21 DIDI

Guns.ru Talks
Мотоциклы
Про Спортстер и нетолько. ( 50 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям