|
26-12-2017 15:26
MraK111
Дёшево вы его не продадите, мотивируя тем,что - "за эти деньги пусть стоит,хлеба не просит", а за дорого можно одноклассника японца купить и получать удовольствие от езды на мотоцикле=).
Замкнутый круг какой то получается, хотя опять же это всё мои догадки и возможно вы решите продать его за разумную сумму, то есть ту за которую его купят=). |
|
26-12-2017 15:32
ABB
Разумная цена, за которую его купят, какая по-вашему может быть? |
|
26-12-2017 16:38
MraK111
Реально оценить его сложно. Особенно учитывая отсутствие регистрации с 95 года. Птс нового образца или ещё старого? Вряд ли его купят в исторических целях: А отдавать тупо ездить жалко даже.
Сделайте фоток больше пожалуйста, живой соляк всё-таки. Для истории хотя бы! |
|
26-12-2017 23:13
djvkzgbgtw
рублей за 200 поставь вдруг кто захочет ретро понтов ... не купят сбросишь ... тут вещь такая на ценителя ... или у кого мож мечта была .... .
|
|
4-1-2018 11:40
Дмитрий88
Определитесь с ценой напишите мне пожалуйста.
|
|
4-1-2018 16:19
stels40
Изначально должен стоять на учете, потом продавать кому хочешь без поездок в ГАИ. Или вместе с новым собственником ехать в ГАИ.
посмотри сколько новый стоит и за эту сумму выставляй с торгом. Для езды его не купят. Если возьмут, то для коллекции. Исходя из этого и на учет не ставь пока клиента не найдешь. Я бы в салон поставил на реализацию. |
|
4-1-2018 21:54
LOCARUS
И мне напишите цену в личку. На учёт надо поставить, придётся погрузить на прицеп и свозить на сверку. Но это окупится сторицей при продаже. По сути гарантия отсутствия юридических проблем у покупателя.
Коллекция или нет, а ТС с номером и недвижимость - это сильно разные вещи. И в коллекции мотоциклы на номерах. Хотя, какая тут коллекция??? Коллекция это ИЖ-350 и старше, а что моложе - это просто старое железо, которому ездить и ездить
|
|
5-1-2018 00:37
ABB
Всех поздравляю с Новым Годом! С ценой я уже понял, что довольно трудно определиться. Я решил этот вопрос отложить до весны (апрель, май). Весной я его приведу в соответствие: новый аккумулятор, проверить все резинки, завести его и тогда уже можно будет хоть как-то предметно разговаривать. Если кто захочет помочь в расконсервации или дельным советом - то милости просим.
|
|
5-1-2018 01:12
Vano 76
Ну это вы зря. Я покупаю новый мотоцикл на мать, она мне продает его по договору каждые 10 дней и я спокойно езжу, но при этом мне ни кто не мешает по договору поставить его на учет на себя. |
|
5-1-2018 01:15
Vano 76
А вот с такой ерундой я столкнулся в гостехнадзоре при покупки снежика, ну там они по своим законам живут))) |
|
5-1-2018 08:10
Allrad
Ценность такого мота будет увеличиваться, когда вы сможете его поставить на учёт, что бы у мотоцикла были нормальные документы, номера. Что бы у покупателя не возникло геммороя.
Лично я воспринимаю такие предложения, как техника бездок, а за неё очень трудно оплачивать ожидания продавца. |
|
5-1-2018 08:50
LOCARUS
Ну вот мой сотрудник перед НГ купил Соло за 120 тысяч. Там с пробегом, но ухоженный. Беспробежность не всегда во благо, особенно с резинотехникой и прочими комплектующими 90-х годов, когда после разрыва экономических связей времен СССР - вовсю использовали обходные технологии, лишь бы было что продать.
Нужна полная разборка и дефектовка, замена многих комплектующих на современные и надёжные (не спец по Уралам, но знаю что 146% нужно менять генератор и систему зажигания), однозначно замена всей резинотехники от покрышек до последней прокладочки. То есть полностью вылизанный он будет стоить максимум 200, но потратите Вы на приведение его в такое состояние даже больше, или - придётся бОльшую часть работ провести самому, тогда есть шанс выйти в небольшой плюс. Если у Вас есть все необходимые навыки, место для их приложения и при этом удивительным образом Ваше время ничего не стоит ![]() Так что цена у него сейчас конечно есть, но вот положительная или отрицательная - это вопрос... Продать на убой в колхоз не прокатит - нет самого ценного для колхозника, то есть коляски. Одного прошу (даже умоляю!) не делать - не пытайтесь "строить проект"! Тогда точно не продадите, от слова совсем. И даже не зарегистрируете, сейчас с переделками очень строго... |
|
6-1-2018 15:03
stels40
Если без пробега, то и не надо НИЧЕГО делать. Это резко снизит коллекционную ценность
|
|
6-1-2018 17:48
LOCARUS
Я Вас умоляю, коллега, 98 год, какая "коллекционная ценность"??? |
|
7-1-2018 21:56
Medved075
какие ценности такие и коллекционеры. отмыть от пыли, набрызгать садолином лаком, заменить сгоревшие лампочки иль окисленные клеммы, наверняка есть, наделать фоток и выложить на авто мото и прочие сайты. ни в какой салон не ставить, там только на деньги разводят всех подряд, и самое главное за этим моциком его покупатель туда никогда не придет. это игрушка для души, а не для езды на работу в пробках из подмосковья каждый день с потной спиной. |
|
12-1-2018 16:07
СЛЕПОЙ КРОТ
|
|
12-1-2018 16:31
Bazar80
А вот у меня вопрос. А на хрена вообще было покупать его? Если не ездили. 20лет в гараже?!?! Зачем?
|
|
14-1-2018 19:20
Medved075
покупают в некоторых случаях "чтоб было", моцик относится к той категории игрушек которые лишними не будут. если дегьги есть и ездить умеешь и нравится - чего бы и н хе приобресть? |
|
15-1-2018 03:39
Bazar80
Так написано же - из салона в гараж, без пробега. |
|
15-1-2018 07:10
Medved075
где написано шо это единственный моц этого человека?? имея например ямаху тдм и тмакс500, ездят по городу на тдм, а на дальняк в отпуск на тмаксе. но знаю людей у которых в гараже еще и днепр с коляской есть помимо первого набора |
|
16-1-2018 11:06
LOCARUS
Есть люди которые патологически не могут расставаться с вещами, особенно с такими как бы одушевлёнными (в их воображении), как авто или мотик.
|
|
19-1-2018 13:46
NilAdmirari
Читаем историю страны тут: ru.wikipedia.org 0%B8%D0%B8_(1998) Так что это было хорошее вложение даже на сегодняшний день. А если бы продать лет на 10 раньше, то вообще отличное. |
|
20-1-2018 23:51
stels40
Причин может быть много, а может одна. Не в этом вопрос.
Выпущено их было немного, вот поэтому и имеет ценность. Тот кто напишет, что за эти деньги лучше купить.... . Это не ваш клиент. Такое покупают потому, что ХОЧУ.. . ну и могу. И не иначе. У меня тоже есть Вятка "с яйцами" и у знакомых кроме иномотов ( на которых ездят) стоят отреставрированные мопеды. У пары человек мотоциклы. Для души, ну и на фестиваль прокатиться. Если не спешно, то можно подождать летних фестивалей типа Автоэкзотика или Автострада и там выставить. |
|
21-1-2018 00:08
Bazar80
Ну помню я, что Вояж в в конце 90гг стоил 60 тыр(хотел его жутко, сам на Планете5 рысачил). Это примерно 2000баксов было. Ну где то такая цена вашего Соло сейчас(с доками и в рабочем состоянии, с оригинальными агрегатами). Сейчас уже не помню, но кажись тогда ставили тормоза перед диски Брембо, вилка тоже италия какая то, карбы толи микуни толи еще какая япония, но это на Вояж и Волк, что на Соло не скажу точно, ибо мне тогда чепперы нравились. Да и Соло подешевле вроде был.
Короче, ориентир - пара штук вечнозеленых. А там по-обстоятельствам.
|
|
21-1-2018 19:11
SDR
стоять для техники хуже всего однако 50тыс вам за него дадут |
|
21-1-2018 19:25
Bazar80
Себе оставь. Если идеал. За полтос сейчас ничего приличного нет , даже зизера-чесотки не взять. Это 5 моих заплывов с баней и феями. А тут вещь! |
|
21-1-2018 19:30
SDR
оставить для чего? |
|
21-1-2018 20:59
Medved075
однако в деревнях стали на них активно ездить летом. иномарки для деревни не годны вообще оказались, на иже детали сыпятся за сезон. а урал позволяет прикладывать толькл руки а не деньги. как и уаз тоже. |
|
21-1-2018 21:08
SDR
так скажем гаранту спасибо за гарантированную работу, пенсию, зарплаты, не позволяющие работягам покупать новое или импортное и виват чм 2018 |
|
21-1-2018 21:19
Bazar80
Да хай стоить, жрать не просит! Выше писали, что не единственный мот у продавца. Для деревни и за полтос - дорого нах! Для деревни за 15тыр,с доками и люлькой будет(без доков можно и за 8тыр). Энто почти раритет(не по годам , а по кол-ву штук). Так что 2т$ ну1.5т$ , но не 800$. Сейчас ,вообще ,Ирбит моцы выпускает? |
|
21-1-2018 21:26
SDR
|
|
21-1-2018 21:38
Bazar80
А Х У Е Т Ь ! ! ! |
|
21-1-2018 21:41
SDR
не то слово