28-8-2017 00:31
talkguns
Только сейчас наткнулся на тему. Лови перевод. Выздоравливай!
|
28-8-2017 18:57
RSL
Почитал тему и мне навеяло, прокатился.. .
В первый же день отпуска снес забор из шифера. В итоге лечусь уже 2 недели. Ожог от выхлопной и напоролся на арматуру. Раны пустяковые, но как в том анекдоте: "я то куда полез, я же читать не умею" (С) За то понял насколько вы мотоциклисты не защищены. Чтобы я еще раз сел.. Павел выздоравливай |
29-8-2017 21:16
andrey407
Скорейшего выздоровления, Павел!
|
29-8-2017 21:47
P_O_V2
- Поручик, Вы когда-нибудь любили? - Е?;лся, с! - Поручик, я же о человеческой любви! - Бывало и с людьми-с! - Поручик, я же Вам про чистую любовь, а Вы... - В баньке-с? Было, было-с! - О Боже мой, поручик, я же про возвышенное.. - На колоколенке-с? А Вы затейник, корнет! ![]()
На скутерах-то как раз и бьются и по-страшному. Скутер - самое уепищное порождение инженерной мысли. Устойчивость никакая. |
30-8-2017 18:36
woland
Паша, выздоравливай! Слава богу, жив, повреждения серьёзные, но со временем всё заживёт, я уверен! И это.. . повнимательнее на дорогах в будущем! Немного помог материально.
Кстати, не считаю мотоцикл более опасным транспортом, чем авто (при разумном отношении и квалификации водителя, конечно). При всех известных минусах этот вид транспорта имеет и несомненные плюсы в плане безопасности - например, малые габариты, особенно в ширину, динамику.. . И обзор окружающего пространства лучше (не мешают элементы кузова), и ощущение скорости гораздо чувствительнее. ------ |
30-8-2017 19:34
andrey407
У меня - товарищ погиб в Таиланде на спортбайке (перелом шейных позвонков - заключение), до этого брал скутера там же.. . Человек очень не бедный. В МСК - гендиректор в 28 лет, ягуар, дорогие костюмы, часы, и пр., жил в отеле на Тверской. Жаль, что на поминках приехали шалавы на лексусах и устроили "дискуссию", на предмет, кто был его любимой женой (с)
![]() |
31-8-2017 16:34
Howk
Скутеры опаснее - маленькие колеса, плюс короткая база, плюс маломощный двигатель (удрать неа, только тормозить), т.е. он валкий, крейсерская скорость 30-40 (если не убивать мотор), это как велосипед только ехать с велосипедной скоростью можно долго. В итоге мокрая разметка, сырые листья, грязь на обочине, люки-рельсы, ошибки пеилота плюс пренебрежение если не ненависть со стороны коробочек равно "Оу ШИТ") По тротуарам и велодорожкам нельзя а у потока скорость в два раза выше - а на спине глаз нету. Если скутеры 100кмч+ (какой аэрокс или тюнинг), то это уже камикадзе, поэтому японцы и итальянцы делают скутеры с возможностью тюнинга, а французы так чтобы тюнинг приводил к выходу из строя скутера (пежо).. . Им своих подростков типа жалко.
|
31-8-2017 21:34
Миномётчик
Иногда нужно платить тем, кто способен обеспечить безопасность. Мой друг тоже погиб в аварии - уснул за рулём и въехал в джип, а ведь говорил ему, чтобы взял хотя бы водителя.. .
|
7-9-2017 20:07
Кислый13
Выздоравливай , и как только сможешь вернуть координацию движений прокатись на чем нибудь, чтоб позже не было страха сесть за руль. Сам лет десять назад был в похожей ситуации , в склифе подлатали . Про титан в теле не вспоминаю , он о себе не напоминает. Так что раз разрабатывай руки , и плюй на все . Да и не забывай что ты вступил в нашу "армию киборгов"
![]() |
![]()
|
18-9-2017 21:45
shm
Только что увидел тему. Желаю полного выздоровления, Павел!
|
26-9-2017 15:57
nerinzz
Поправляйся, камрад.
Сам этой весной обе руки сломал, через руль перелетел. Утром того дня тягал штангу 150кг, утром следующего дня, когда возвращался домой, ключ в двери зубами поворачивал. Тяжело было, а тебе еще тяжелее. Но хочу пожелать не жалеть себя, это мелочи на самом деле, главное, что ты жив. Тяжело более всего от продолжительности и безделья вынужденного. Постарайся занять себя чем-нибудь, учебой какой-нибудь. Помогает отвлечься и время с пользой будет потрачено. З.ы. руки у тебя норм выглядят, видно, что хорошо сделали! |
4-11-2017 22:44
vic06111979
Ну, как дела???
|
5-11-2017 00:26
Seytar
После литра водяры спокойно на KTM 1200. |
5-11-2017 23:16
ПашаАБАКАН
Не особо. |
6-11-2017 23:35
Howk
держитесь там!
|
15-11-2017 18:15
Jaffar
Держись брат.
|
19-11-2017 19:16
bulawog
Держись! По своему опыту знаю, как это неприятно после тяжелых травм - сам три года назад с того света выбирался. Ничего, очухался, вышел из комы, научился снова дышать, потом ходить. А теперь даже снова езжу... .
|
25-11-2017 02:32
Danunafig
Только увидел тему, фото глянул. Жесть. Выздоравливай, и чтоб все работало, как до аварии.
|
19-4-2018 23:39
OZZIZZ
пеилоты на мопедах не ездят. |
19-4-2018 23:39
OZZIZZ
Паша, ты как ?
|
8-9-2018 14:13
Dr.Shooter
Паша, камрад, только откопал твою тему.. . Жив-здоров, надеюсь? Сам сейчас на А сдаю, на старости лет.. . Решил выйти из сумрака беззаконья, ездить без доков на эндурке стало все критичнее..
|
11-9-2018 20:33
ПашаАБАКАН
Всем привет, тему давно забросил. Здоровье все лучше и лучше, хотя уже совсем медленными "шажками" продвигается. От идеи установки протеза коленного сустава отказался. Сейчас абы как, но само работает, а лезть туда страшно. Пластины в руках и ноге видимо уже на всю жизнь. Начал немного бегать трусцой. Со стороны выглядит забавно.
![]() |
12-9-2018 17:34
SDR
напрягись не помешает |
13-9-2018 08:33
versus
![]() ![]() ![]() ЧТД Всё будет хорошо!! |
21-10-2018 21:49
Dr.Shooter
Мне говорили, что легко могу.. Но как дело до ВВК доходило, ГОДЕН по пункту А)) |
|